Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Andstainz dan 106 lainnya memberi reputasi
107
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 464
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:26
Ayo lagi dongemoticon-Ngakak

Biar naik nieemoticon-Ngakak
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:26
ane belum naek lagi ini bar merahnya emoticon-Frown
yukk ahhh emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Bata (S)
0 15
-15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:26
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
iya sih kalo dr hp susah masa harus diklik idnya satu2


Keliatan gan id nya cuma udh turun aja page nya.. kudu cepet euy
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:26
Quote:Original Posted By night.fury95
menjemput cendol di tahun 2019


Kenceng banget lari nya neh trit Gan... emoticon-Ngakak
16 0
16
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:26
Quote:Original Posted By kepala.lele
Belom naik bar nya emoticon-Frown


Wah, dikit nih yang masih melek bre.. kalo tadi sih ramean.. ane aja bisa pullbar gini.. besok semoga rame bre emoticon-Cendol (S)
13 0
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:27
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
iya sih kalo dr hp susah masa harus diklik idnya satu2


Pake kassap gan
14 0
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:27
Quote:Original Posted By bgr-krz
ane belum naek lagi ini bar merahnya emoticon-Frown
yukk ahhh emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Bata (S)


Udh loyo nih pasukannya. Tinggal brapa orang lagi yang masih melek emoticon-Cape d... (S)
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:28
Quote:Original Posted By night.fury95
menjemput cendol di tahun 2019


Kirim2 ganemoticon-Ngakak
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:28
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Wah, dikit nih yang masih melek bre.. kalo tadi sih ramean.. ane aja bisa pullbar gini.. besok semoga rame bre emoticon-Cendol (S)


Yoii bree..
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:29
Ayonih , genjot terus sampe pagi
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:29
Quote:Original Posted By juliusarp
Akhirnya ane Fullbar setelah 3,5 jam nimbrung dimari, makasih banyak para KoPasCol dan KoPasBat, especially untuk TS emoticon-Big Grin ane udah barcen in hampir semua tuh dari page 1 wkwkwkwk. Thanks suhu, besok mampir lagi emoticon-Matabelo emoticon-Shakehand2


Makasih juga suhu uda meramaikan suasana di sini..
Jan kapok ya
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:29
Quote:Original Posted By deddyes
+1 aja


Karna ane blom iso bre, cuma bisa +1 emoticon-Big Grin
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:30
Quote:Original Posted By Cupatkai88
Makasih juga suhu uda meramaikan suasana di sini..
Jan kapok ya
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


Pasti balik lagi ane gan besok emoticon-Hammer2
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:30
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Biasa keknya, kayak rubuhan tp ga ada hadiahnya emoticon-Big Grin

Haha mgkn bisa di usulin gan, misal kasih badge khusus yg buat thread lebih dr 500 Page gt kali ya gan.. Hehe

Quote:Original Posted By virus15
Anjay langsung jadi dewa semprot dongemoticon-Ngakak

Hahaha adain grup wa nya skalian aja suhuu emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By macanmenoreh
Udh bre, sampe banjir emoticon-Ngakak (S)

Makasih banyak suhuu emoticon-Angel emoticon-Maaf Agan emoticon-Angpau
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:31
Quote:Original Posted By Cupatkai88
Anjay salah klik, monmaap mata uda picek sebelah hu


Istirahat dulu hu, jangan dipaksakan emoticon-Ngakak (S)
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:31
Genjot terus hu...emoticon-Ngakak
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:32
Quote:Original Posted By taipan73
Kirim2 ganemoticon-Ngakak


Kaga punya video nyah
15 0
15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:32
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
wahduh lupa ini td ttg apa ya


Bukan tentang apa apa gan
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:32
btw saya ga pake kaskus app, langsunh dr chrome android
jd ga tau id user koleksi cendol atau bata n ga bisa liat quote sebelumnya emoticon-Big Grin
13 0
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:32
Quote:Original Posted By whoapple
Haha mgkn bisa di usulin gan, misal kasih badge khusus yg buat thread lebih dr 500 Page gt kali ya gan.. Hehe



Ya coba aja bre, siapa tau di acc emoticon-Big Grin
12 0
12
Halaman 41 dari 464
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia