Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakarkuning dan 105 lainnya memberi reputasi
106
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 45 dari 500
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:23
Quote:Original Posted By juliusarp
Apalagi bang Darwis emoticon-Leh Uga


wah itu kalo di Marvel Comics One-Above All yang turun gan emoticon-Leh Uga (Kolektor Bata) emoticon-Lempar Bata
1 14
-13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:23
Quote:Original Posted By Cupatkai88
Rajin post d sini gan, biar bisa d kasih cendol unlimited emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Sungkem Subes emoticon-Nyepi


Ohhh gitu ya

Oke de
17 0
17
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:23
mantabb emg semangat juangnyaaa yukk ah pascolbata emoticon-Lempar Bataemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
0 16
-16
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:23
Quote:Original Posted By bangsutankeren
Closenya sampek post berapa nih?


Biasa keknya, kayak rubuhan tp ga ada hadiahnya emoticon-Big Grin
15 0
15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:23
Quote:Original Posted By bagongsuper22
minta yg baru aja gan kalo disana, kemaren ada skrinsut cewe nametag wisuda lagi digenjot.. orang bali tapi ane belom tengok lagi disana emoticon-Betty (S)


Waduh mksh infonyaemoticon-Ngacir2
16 0
16
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:24
Quote:Original Posted By bagongsuper22
kemaren ane iseng ngepost skrinsut vidio VA di kamar BP.. pasukan lendir banyak banget yang PM ane gan emoticon-Ngakak


Anjay langsung jadi dewa semprot dongemoticon-Ngakak
15 0
15
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:24
menjemput cendol di tahun 2019
17 0
17
Lihat 2 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:24
Balasan post macanmenoreh
Quote:Original Posted By macanmenoreh


Cepet juga naeknya bre.. tadi perasaan masih 1 bar emoticon-Big Grin


hooh dah naek 4 bar aja ini
15 0
15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:24
Quote:Original Posted By kepala.lele
Send cendol dong emoticon-Cendol Gan


Udh bre, sampe banjir emoticon-Ngakak (S)
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:25
Quote:Original Posted By deddyes
hooh dah naek 4 bar aja ini


Mantap lah, lanjutka emoticon-Big Grin
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:25
Quote:Original Posted By deddyes
hooh dah naek 4 bar aja ini


ane juga udah 5 bar aja emoticon-Big Grin ( kolektor bata ) emoticon-Lempar Bata
0 16
-16
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:25
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Udh bre, sampe banjir emoticon-Ngakak (S)


Belom naik bar nya emoticon-Frown
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:25
Balasan post deddyes
biasa kalo naek cepet turunnya jg bisa cepet loh
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:25
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Biasa keknya, kayak rubuhan tp ga ada hadiahnya emoticon-Big Grin


Anjay salah klik, monmaap mata uda picek sebelah hu
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:26
Quote:Original Posted By bangsutankeren
Closenya sampek post berapa nih?

sampe terciduk mungkin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By newbornxiao728
wah itu kalo di Marvel Comics One-Above All yang turun gan emoticon-Leh Uga (Kolektor Bata) emoticon-Lempar Bata


Serasa tuhannya kaskus ya bre emoticon-Hammer2
Diubah oleh anjayysseh
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:26
Balasan post geforce9800gtx
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
btw kakus yg baru ini kalo nulis komen kadang tulisannya sering berubah sendiri ya.. ada kata2 yg tiba2 hilang ga muncul gitu? atau karena posting dr hp?


iya gan, ada kata2 yang di filter sekarang..
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:26
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Cepet juga naeknya bre.. tadi perasaan masih 1 bar emoticon-Big Grin

Smakin banyak yg hadir semakin cepet cendol booster nya suhuu emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By deddyes
ane ga ikut2 gan
emoticon-Wowemoticon-Wow

Ane pengen ikutan yg asyik2 aja suhuu emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By geforce9800gtx
btw kakus yg baru ini kalo nulis komen kadang tulisannya sering berubah sendiri ya.. ada kata2 yg tiba2 hilang ga muncul gitu? atau karena posting dr hp?

Gpp gan yg penting kita komeng bersama, banjir cendol bersama.. Uhuuuiiyy emoticon-Wagelaseh

Quote:Original Posted By Cupatkai88
Rajin post d sini gan, biar bisa d kasih cendol unlimited emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Di share skalian biar nambah banyak yg ikutan ngguyur cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sungkem Subes emoticon-Nyepi


Ikutan sungkem juga suhuu emoticon-Nyepi
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:26
Akhirnya ane Fullbar setelah 3,5 jam nimbrung dimari, makasih banyak para KoPasCol dan KoPasBat, especially untuk TS emoticon-Big Grin ane udah barcen in hampir semua tuh dari page 1 emoticon-Blue Guy Peace

Thanks suhu, besok ane mampir lagi emoticon-Matabelo emoticon-Shakehand2
Diubah oleh juliusarp
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:26
Ayo lagi dongemoticon-Ngakak

Biar naik nieemoticon-Ngakak
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:26
ane belum naek lagi ini bar merahnya emoticon-Frown
yukk ahhh emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Bata (S)
0 15
-15
Halaman 45 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia