alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c34987aa727684b8474e690/perempuan-ini-mencuri-perhatian-di-golden-globes-ke-76-artisnya-aja-kalah
Lapor Hansip
08-01-2019 19:32
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Past Hot Thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah

Dalam sebuah perhelatan besar apalagi bertaraf internasional, semua mata pasti tertuju ke perhelatan tersebut, dan namanya dalam sebuah acara besar, kadang tidak bisa di hindari, muncul hal-hal yang mencuri perhatian, bisa dari para artis yang datang, busana yang di kenakan oleh para artis, juga hal lainnya. Seperti yang terjadi pada acara Golden Globes ke 76 kemarin, yang di hadiri banyak bintang Hollywood papan atas, di acara anugrah untuk ajang perfilman ini ada sebuah hal unik yang mencuri perhatian, dimana ada photobomb, dalam setiap foto para artis yang datang di perhelatan besar tersebut, yang harusnya mengganggu malah membuat banyak orang penasaran dengan sosoknya.

Sosok Perempuan


Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate



13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Lapor Hansip
08-01-2019 19:33
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Sebagian di sini



Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

Kemungkinan besar spoiler Avengers 4: End Game, bocor dari iklan ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5c17...dari-iklan-ini

Kamu suka dengan film-film ini? berarti kamu sama seperti Hideo Kojima
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1f...i-hideo-kojima

10 etika naik kereta di Jepang yang banyak di abaikan
https://www.kaskus.co.id/thread/5c21...yak-di-abaikan

Pembunuh diam-diam warga Jepang saat Tahun Baru
https://www.kaskus.co.id/thread/5c30...aat-tahun-baru

Foto Light Trails kendaraan di jalan sudah biasa, kalau ini baru beda
https://www.kaskus.co.id/thread/5c34...-ini-baru-beda

Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
https://www.kaskus.co.id/thread/5c34...snya-aja-kalah

Lagi-lagi Audi memberi petunjuk akan Spoiler Avengers 4: End Game
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35...ers-4-end-game

Diubah oleh kripikir
2
Lapor Hansip
08-01-2019 19:41
manis juga rupanya emoticon-Cool
1
Lapor Hansip
08-01-2019 19:44
Ane cuma bisa nambahin mulustrasinya aja

Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
18
Lapor Hansip
08-01-2019 19:45
wow boleh juga 😆
1
Lapor Hansip
08-01-2019 19:47
Woohhh... ini toh yang rame itu emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
08-01-2019 19:47
Quote:Original Posted By durexz
Ane cuma bisa nambahin mulustrasinya aja

Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah


Ngutip yang seger aja deh.... emoticon-Betty
1
Lapor Hansip
08-01-2019 19:50
Mantul tuh emoticon-Ngakak
1
Lapor Hansip
08-01-2019 19:54
Quote:Original Posted By durexz
Ane cuma bisa nambahin mulustrasinya aja

Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah


mantab suhu emoticon-Leh Uga
2
Lapor Hansip
08-01-2019 20:05
Quote:Original Posted By punpun48
mantab suhu emoticon-Leh Uga


Makasih gan, bagi cendolnya dong emoticon-Big Grin
3
Lapor Hansip
08-01-2019 20:07
Quote:Original Posted By alvi7272
Ngutip yang seger aja deh.... emoticon-Betty


Lebih seger kalo ente nimpukin ane cendol lho gan emoticon-Cendol Gan
2
Lapor Hansip
08-01-2019 21:54
oh ini ciwik yg nongol terus di sesi foto golden globe award emoticon-Wow
-1
Lapor Hansip
08-01-2019 22:03
leh uga
1
Lapor Hansip
08-01-2019 22:21
Model sekaligus SPGnya Fiji emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
08-01-2019 23:29
Quote:Original Posted By durexz
Ane cuma bisa nambahin mulustrasinya aja

Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah


Mantul gan emoticon-Leh Uga
1
Lapor Hansip
09-01-2019 11:31
fiji water girl
0
Lapor Hansip
09-01-2019 11:32
Quote:Original Posted By durexz
Ane cuma bisa nambahin mulustrasinya aja

Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah


Subhanallah mata menjadi segar emoticon-Ngakak
2
Lapor Hansip
09-01-2019 11:34
SPG-nya jadi ngetop nih. emoticon-Motret
1
Lapor Hansip
09-01-2019 11:36
Quote:Original Posted By servesiwi
manis juga rupanya emoticon-Cool


pas di Golden Globes kelihatannya kayak cewek biasa, setelah cek IGnya warbyasah gan.

Quote:Original Posted By durexz
Ane cuma bisa nambahin mulustrasinya aja

Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah


sebenarnya ini mau ane jadikan bonus, tapi karena ane kreator, takut di sikat mimin.

terima kasih gan sudah kasih bonus.
1
Lapor Hansip
09-01-2019 11:37
Quote:Original Posted By durexz
Ane cuma bisa nambahin mulustrasinya aja

Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah
Perempuan ini mencuri perhatian di Golden Globes ke 76, artisnya aja kalah


astagfirullah ya akhi





tambahin napa emoticon-Mad
-1
Lapor Hansip
09-01-2019 11:38
SPG sales pengen gaol emoticon-Malu
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.