others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
08-01-2019 20:55
ada yang rencana mau ke arma*i club yang di skip lama malam minggu ini ga ? Mungkin bisa ketemu and clubbing bareng. Gue ngajak tamu 2 orang. Kalau malam minggu mesti booking table ga ya ?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
08-01-2019 21:44

Batakun kalo ada rekomended suhu"

Amun kita cari pe*andu kara*ke daerah bjb siapa rekomended suhu",, lwan sekalian yg kawa di B* habis kara*ke
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
08-01-2019 22:00
Quote:Original Posted By Lycanthropy
Iya suhu, beneran itu orangnya.
Dulu pernah janjian sekali sebelum doi pindah jalur emoticon-Big Grin


FR dong hu, kemaren mau nyoba tapi ragu2
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-01-2019 03:02

FR zonk dan warning part 1

Sbelumnya hrap maklum ini Fr pertma sya seoarang newbie jadi pasti belepotan

Menurut pnglaman sya di Dunia perlendiran di kota thousand pemadam ini punya bgitu bnyak kisah menrik. Ada Suka dukanya, Smpai smpat terpikir pngen bkin buku . Yg Jdulx bjm night life undercover emoticon-Amazed

Ini slah satu pngalamn yg mnurut saya manis tpi pahit.

Singkat crita kejadian sktar 6 bln yg lalu
Hsl dri lock around via lebh bepandir

Ngakunya nmax am*l
Sya lupa nma di akun lbh bpanderx, tpi ig nya **** bohay, stay d hotel go**0l4. Htl yg lmyan angker krena dekat srang pol pp.

Pas smpe dpn htl sya dkasih nmer kmar yg dtuju . Langsung cuss naik ltai 2, pas d dpan pntu terkejud terheran2 abang, mlah mndpati sosok kluar kmar ibu2 sma anak kecil .(cug dlm hati pkiran kmna2 mungkin gro nya ini) next kmdian dsruh masuk sma am*l. Silahkan ka, kda usah supan2 jar

Smpe d dlam kmar sya dsruh duduk, tunggu si doi bru slesai mandi jadi kyak ngeringin rambut gitu, kbetulan si doi ini orgx rmah easy going, dia bilang kta santae aja dlu ka lah. Iya kbetulan sya orang yg tiap exe gk bisa langsung tncp gas hrus ada ngobrol2 dlu biar dpet chmstrynya haha..

Mulailah kami dudk berdua d atas bed dan lmpu dmatikan.. Dibuka dgn perckpan tanya2 doi kmu orng mna? Knpa kok krja kya gini? Umur dll. ( Dan yg pling harus sya tnyakan. Siapa yg kluar kmar berpapasan dgn sya tdi ??)

Nih orang atitudenyA emang juara, sya jadi baper dengan setiap jwabanx, kita ngobrol smbil elus2 rmbutx Doi bilang org intan city, Age 22 alsan jdi krja kya gini sya gk bisa sebutin dsni krna trlalu privasi. Dan doi bilang yg keluar tdi itu Mamah dan adiknya ( cug sya langsung terkejut, otong gk jadi ngace**) sya tanya lagi mamah kandung ?? Doi bilang iya, (sya jdi mrasa berdosa, sya exe anak orang tpi ibux d dpan ) pertnyaan trus brlanjut, kok tega sya bilang liat anakx kya gni.? Doi bilang ya mau gmna lagi ka kerasx khidupan, sipa jga yg mau liat anakx kya gni ka, hampir tyap hri mama nangis katanya.. (Cug nafsu birahi sya smakin redup mlihat kisah nyata yg sperti realty show ini) ingin rasanya mundur dan balik kanan...pulang.


Tiba2 pertnyaan2 sya terhenti ktika doi bilang . "Kaka bajunya mau ade bukain ya " Sketika birahi mulai bangkit lagi....

Bersambung dlu ya gan..... Maaf2 karena harus lanjut kerja lagi !!!
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-01-2019 06:52
Quote:Original Posted By antonikerts22
Sbelumnya hrap maklum ini Fr pertma sya seoarang newbie jadi pasti belepotan

Menurut pnglaman sya di Dunia perlendiran di kota thousand pemadam ini punya bgitu bnyak kisah menrik. Ada Suka dukanya, Smpai smpat terpikir pngen bkin buku . Yg Jdulx bjm night life undercover emoticon-Amazed

Ini slah satu pngalamn yg mnurut saya manis tpi pahit.

Singkat crita kejadian sktar 6 bln yg lalu
Hsl dri lock around via lebh bepandir

Ngakunya nmax am*l
Sya lupa nma di akun lbh bpanderx, tpi ig nya **** bohay, stay d hotel go**0l4. Htl yg lmyan angker krena dekat srang pol pp.

Pas smpe dpn htl sya dkasih nmer kmar yg dtuju . Langsung cuss naik ltai 2, pas d dpan pntu terkejud terheran2 abang, mlah mndpati sosok kluar kmar ibu2 sma anak kecil .(cug dlm hati pkiran kmna2 mungkin gro nya ini) next kmdian dsruh masuk sma am*l. Silahkan ka, kda usah supan2 jar

Smpe d dlam kmar sya dsruh duduk, tunggu si doi bru slesai mandi jadi kyak ngeringin rambut gitu, kbetulan si doi ini orgx rmah easy going, dia bilang kta santae aja dlu ka lah. Iya kbetulan sya orang yg tiap exe gk bisa langsung tncp gas hrus ada ngobrol2 dlu biar dpet chmstrynya haha..

Mulailah kami dudk berdua d atas bed dan lmpu dmatikan.. Dibuka dgn perckpan tanya2 doi kmu orng mna? Knpa kok krja kya gini? Umur dll. ( Dan yg pling harus sya tnyakan. Siapa yg kluar kmar berpapasan dgn sya tdi ??)

Nih orang atitudenyA emang juara, sya jadi baper dengan setiap jwabanx, kita ngobrol smbil elus2 rmbutx Doi bilang org intan city, Age 22 alsan jdi krja kya gini sya gk bisa sebutin dsni krna trlalu privasi. Dan doi bilang yg keluar tdi itu Mamah dan adiknya ( cug sya langsung terkejut, otong gk jadi ngace**) sya tanya lagi mamah kandung ?? Doi bilang iya, (sya jdi mrasa berdosa, sya exe anak orang tpi ibux d dpan ) pertnyaan trus brlanjut, kok tega sya bilang liat anakx kya gni.? Doi bilang ya mau gmna lagi ka kerasx khidupan, sipa jga yg mau liat anakx kya gni ka, hampir tyap hri mama nangis katanya.. (Cug nafsu birahi sya smakin redup mlihat kisah nyata yg sperti realty show ini) ingin rasanya mundur dan balik kanan...pulang.


Tiba2 pertnyaan2 sya terhenti ktika doi bilang . "Kaka bajunya mau ade bukain ya " Sketika birahi mulai bangkit lagi....

Bersambung dlu ya gan..... Maaf2 karena harus lanjut kerja lagi !!!


Mantap ni. Ada bakat buat nulis short story

Ditunggu kelanjutannya. Soalnya yg zonk nya apa blum ketauan.
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-01-2019 07:12
Halo para subes
mohon ijin utk buat FR stlah skian lama jd sr
bermula dr penasaran sama miss Li**, akhirnya buat lah janji dg dia bbrp wkt yg lalu. dan trjadilah apa yg diharapkan trjadi
Face : 7 (selera)
Boobs: 8 (selera)
Body: 8 mulus
FK: 9 nyaman
BJ : 8
FJ : 9 doi mendominasi
GFE: 9
RO: maybe kalo ada msh ada kesempatan
profile-picture
dicky039 memberi reputasi
1 1
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-01-2019 07:20
Quote:Original Posted By jauhari1993
Halo para subes
mohon ijin utk buat FR stlah skian lama jd sr
bermula dr penasaran sama miss Li**, akhirnya buat lah janji dg dia bbrp wkt yg lalu. dan trjadilah apa yg diharapkan trjadi
Face : 7 (selera)
Boobs: 8 (selera)
Body: 8 mulus
FK: 9 nyaman
BJ : 8
FJ : 9 doi mendominasi
GFE: 9
RO: maybe kalo ada msh ada kesempatan


Nice ka ... Thank you.. See you again emoticon-Big Kiss
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-01-2019 08:34
Quote:Original Posted By antonikerts22
Sbelumnya hrap maklum ini Fr pertma sya seoarang newbie jadi pasti belepotan

Menurut pnglaman sya di Dunia perlendiran di kota thousand pemadam ini punya bgitu bnyak kisah menrik. Ada Suka dukanya, Smpai smpat terpikir pngen bkin buku . Yg Jdulx bjm night life undercover emoticon-Amazed

Ini slah satu pngalamn yg mnurut saya manis tpi pahit.

Singkat crita kejadian sktar 6 bln yg lalu
Hsl dri lock around via lebh bepandir

Ngakunya nmax am*l
Sya lupa nma di akun lbh bpanderx, tpi ig nya **** bohay, stay d hotel go**0l4. Htl yg lmyan angker krena dekat srang pol pp.

Pas smpe dpn htl sya dkasih nmer kmar yg dtuju . Langsung cuss naik ltai 2, pas d dpan pntu terkejud terheran2 abang, mlah mndpati sosok kluar kmar ibu2 sma anak kecil .(cug dlm hati pkiran kmna2 mungkin gro nya ini) next kmdian dsruh masuk sma am*l. Silahkan ka, kda usah supan2 jar

Smpe d dlam kmar sya dsruh duduk, tunggu si doi bru slesai mandi jadi kyak ngeringin rambut gitu, kbetulan si doi ini orgx rmah easy going, dia bilang kta santae aja dlu ka lah. Iya kbetulan sya orang yg tiap exe gk bisa langsung tncp gas hrus ada ngobrol2 dlu biar dpet chmstrynya haha..

Mulailah kami dudk berdua d atas bed dan lmpu dmatikan.. Dibuka dgn perckpan tanya2 doi kmu orng mna? Knpa kok krja kya gini? Umur dll. ( Dan yg pling harus sya tnyakan. Siapa yg kluar kmar berpapasan dgn sya tdi ??)

Nih orang atitudenyA emang juara, sya jadi baper dengan setiap jwabanx, kita ngobrol smbil elus2 rmbutx Doi bilang org intan city, Age 22 alsan jdi krja kya gini sya gk bisa sebutin dsni krna trlalu privasi. Dan doi bilang yg keluar tdi itu Mamah dan adiknya ( cug sya langsung terkejut, otong gk jadi ngace**) sya tanya lagi mamah kandung ?? Doi bilang iya, (sya jdi mrasa berdosa, sya exe anak orang tpi ibux d dpan ) pertnyaan trus brlanjut, kok tega sya bilang liat anakx kya gni.? Doi bilang ya mau gmna lagi ka kerasx khidupan, sipa jga yg mau liat anakx kya gni ka, hampir tyap hri mama nangis katanya.. (Cug nafsu birahi sya smakin redup mlihat kisah nyata yg sperti realty show ini) ingin rasanya mundur dan balik kanan...pulang.


Tiba2 pertnyaan2 sya terhenti ktika doi bilang . "Kaka bajunya mau ade bukain ya " Sketika birahi mulai bangkit lagi....

Bersambung dlu ya gan..... Maaf2 karena harus lanjut kerja lagi !!!


hnyar episode pertama kah ini emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By w960i
Mantap ni. Ada bakat buat nulis short story

Ditunggu kelanjutannya. Soalnya yg zonk nya apa blum ketauan.


aslun hu..bisa bnr beolah penasaran emoticon-Ngakak
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-01-2019 10:41

mohon info

mohon info nya suhu- suhu disini.. apakh ad yg pernah bo sm k*rin di lebah bicara...
kalo prnh mohon FR nya..
terimakasih...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-01-2019 17:53
di plh hotel bwt ekse ada kah hu? hndk bertandang kesana nah ..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-01-2019 21:44
Malam Suhu Barataan...lawas kd ta udak..sekedar mmbc ja.
esok go Bjb...kalau ada yg STW Ja nah..tp lain Pemain...he he
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-01-2019 05:11
Quote:Original Posted By devilslove
mohon info nya suhu- suhu disini.. apakh ad yg pernah bo sm k*rin di lebah bicara...
kalo prnh mohon FR nya..
terimakasih...


Ini yg kutilang bertato itu ya? Kalau iya rasanya ada frnya. Coba aja cek mundur pagenya.
Diubah oleh w960i
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-01-2019 13:24
Quote:Original Posted By panglimabanjar
Janjian gimana gann ..
Yg lengkap crita nya gan ...
Hihihihi...


Yaa janjian gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Udah lama sih kejadiannya waktu belum pindah jalur makanya agak lupa emoticon-Big Grin
Ya kenal krn dpt info kalo dia lagi perlu uang. Skip2 janjian lah di **ve hotel
Kyknya waktu dulu gak perawatan kyk skrg, dan body nya masih lebih sehat dri skrg emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Skrg udah banyak perawatan dan lebih dijaga body nya kalo dri penampakan di foto sih.
Pas di hotel ya doi cerita kalo jualan bubur..
Nilai nya lupa krn udah lama bgt, cm menurut ane overall sih memuaskan, telaten laah.. cm itu dulu ya sebelum pindah jalur.. kalo skrg krg update emoticon-Peace
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-01-2019 13:55
Quote:Original Posted By w960i
Ini yg kutilang bertato itu ya? Kalau iya rasanya ada frnya. Coba aja cek mundur pagenya.


kalo yg di lebah bicara nih gk ada foto nya brtato gan..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-01-2019 14:27
Quote:Original Posted By abanksiswa
Ada yang punya pengalaman pijit yang terapisnya lewat Go Massage? Apakah bisa ++?


Emang sdh ada g* m*ss*g* di banjar ?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-01-2019 14:38
Quote:Original Posted By antonikerts22
Sbelumnya hrap maklum ini Fr pertma sya seoarang newbie jadi pasti belepotan

Menurut pnglaman sya di Dunia perlendiran di kota thousand pemadam ini punya bgitu bnyak kisah menrik. Ada Suka dukanya, Smpai smpat terpikir pngen bkin buku . Yg Jdulx bjm night life undercover emoticon-Amazed

Ini slah satu pngalamn yg mnurut saya manis tpi pahit.

Singkat crita kejadian sktar 6 bln yg lalu
Hsl dri lock around via lebh bepandir

Ngakunya nmax am*l
Sya lupa nma di akun lbh bpanderx, tpi ig nya **** bohay, stay d hotel go**0l4. Htl yg lmyan angker krena dekat srang pol pp.

Pas smpe dpn htl sya dkasih nmer kmar yg dtuju . Langsung cuss naik ltai 2, pas d dpan pntu terkejud terheran2 abang, mlah mndpati sosok kluar kmar ibu2 sma anak kecil .(cug dlm hati pkiran kmna2 mungkin gro nya ini) next kmdian dsruh masuk sma am*l. Silahkan ka, kda usah supan2 jar

Smpe d dlam kmar sya dsruh duduk, tunggu si doi bru slesai mandi jadi kyak ngeringin rambut gitu, kbetulan si doi ini orgx rmah easy going, dia bilang kta santae aja dlu ka lah. Iya kbetulan sya orang yg tiap exe gk bisa langsung tncp gas hrus ada ngobrol2 dlu biar dpet chmstrynya haha..

Mulailah kami dudk berdua d atas bed dan lmpu dmatikan.. Dibuka dgn perckpan tanya2 doi kmu orng mna? Knpa kok krja kya gini? Umur dll. ( Dan yg pling harus sya tnyakan. Siapa yg kluar kmar berpapasan dgn sya tdi ??)

Nih orang atitudenyA emang juara, sya jadi baper dengan setiap jwabanx, kita ngobrol smbil elus2 rmbutx Doi bilang org intan city, Age 22 alsan jdi krja kya gini sya gk bisa sebutin dsni krna trlalu privasi. Dan doi bilang yg keluar tdi itu Mamah dan adiknya ( cug sya langsung terkejut, otong gk jadi ngace**) sya tanya lagi mamah kandung ?? Doi bilang iya, (sya jdi mrasa berdosa, sya exe anak orang tpi ibux d dpan ) pertnyaan trus brlanjut, kok tega sya bilang liat anakx kya gni.? Doi bilang ya mau gmna lagi ka kerasx khidupan, sipa jga yg mau liat anakx kya gni ka, hampir tyap hri mama nangis katanya.. (Cug nafsu birahi sya smakin redup mlihat kisah nyata yg sperti realty show ini) ingin rasanya mundur dan balik kanan...pulang.


Tiba2 pertnyaan2 sya terhenti ktika doi bilang . "Kaka bajunya mau ade bukain ya " Sketika birahi mulai bangkit lagi....

Bersambung dlu ya gan..... Maaf2 karena harus lanjut kerja lagi !!!


Quote:Original Posted By antonikerts22
Haha maaf gan . Soalx krja dlapangan ini susah buat d dpan layar


Quote:Original Posted By antonikerts22
Haha mohon maaf subes2 sdah membuat anda2 penasaran.. Nanti mlam klo ada waktu sya lanjutin nulis ceritanya emoticon-Keep Posting Gan


Gw rada gagal paham, ini FR atau Cerita Panas/Seru yah, pake adegan berlanjut???
Dan lagi alasan "continue" nya karena harus lanjut kerja lagi (jam 09), di jam 11 dah online lagi, kenapa ga dilanjut dan malah janji ntar malam nya??? Setau gw, kalo FR itu dibuat langsung mpe finish, ga perlu di sambung2, kecuali bersambung nya dengan TO yg berbeda atau TO yg sama ditempat yg berbeda...kalo pake cara "continue" begini, identik banget ma "Cerita2 Panas/Seru" di UG Forum yang TS nya ngarepin Cendol dari member lain...

Quote:Original Posted By Synyster111
jadi cerbung ya gan ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Setuju banget om...ini bukan FR, tapi CerBung...
Diubah oleh gaban08
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-01-2019 14:44

Edisi RO Miss L

setelah kejadian pertama kali kemaren, jd sering ngontak miss L,
setelah batal karna ada tamu bulanan akhirnya bisa jg ngatur jadwal ketemu bua RO..

untuk papan score masih sama kek yg pertama
TO : Miss @lzngrie
Face : 8 (Manis, imut, + mau melakukan imajinasi ane)
Body : 7,5
B**bs : 7,5 (segenggaman dengan put*ng kecil menonjol)
FK : 9 (bener bener bikin kewalahan nyeimbanginnya)
HJ : 7
BJ : 9 (ampe ngilu)
FJ : 9 (WOTnya mantab, desahannya bikin tambah nafsu)
GFE : 9 (makin bisa aja bikin baper)
RO : sudah pasti HARUS
DC : 700k (1x crot)

ga rugi deh RO sama dia..
next beneran harus nyobain LT nih..

buat Miss L ditunggu yang jadwal selanjutnya...
emoticon-Big Kiss
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Diubah oleh blackagen
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-01-2019 16:52
Quote:Original Posted By blackagen
setelah kejadian pertama kali kemaren, jd sering ngontak miss L,
setelah batal karna ada tamu bulanan akhirnya bisa jg ngatur jadwal ketemu bua RO..

untuk papan score masih sama kek yg pertama
TO : Miss @lzngrie
Face : 8 (Manis, imut, + mau melakukan imajinasi ane)
Body : 7,5
B**bs : 7,5 (segenggaman dengan put*ng kecil menonjol)
FK : 9 (bener bener bikin kewalahan nyeimbanginnya)
HJ : 7
BJ : 9 (ampe ngilu)
FJ : 9 (WOTnya mantab, desahannya bikin tambah nafsu)
GFE : 9 (makin bisa aja bikin baper)
RO : sudah pasti HARUS
DC : 700k (1x crot)

ga rugi deh RO sama dia..
next beneran harus nyobain LT nih..

buat Miss L ditunggu yang jadwal selanjutnya...
emoticon-Big Kiss
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss


Thank you so much emoticon-Big Kiss.. Moga rejekinya lancar terus.. Biar ro terus.. Wkwk emoticon-Bettyemoticon-Betty
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-01-2019 20:30
Quote:Original Posted By Synyster111
Mantapppp gan, bikin nagih ya miss L


Iya hu, bikin nagih...
Mesti nyoba LT nih...
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-01-2019 20:40

FR zonk

Awal mula iseng buka microt krna kmrn udah prnah deal sm wp diaplikasi mari, iseng iseng serch lngsung ada yg nyamber, minta pic nya, sekalinya picnya MILF lngsung nego hrga cocok lngsung tancap kuda besi, smpai dsna lngsung lepas armor, lngsung rebahan eeeh si wp lngsung pasang caps lngsung main naikin, WOT, cuman bntar lngsung minta gntian, MOT kasi rpm kenceng smpk pegel sndiri, minta WOT udah g mau, dr sni lah joni mulai g smngat, wpnya udah males, mintanya buru buru mulu, alesannya gntian kamarnya,MOT smpai cpek sndiri tp joni ngambek, si wp malah mnta cpt cpt, namanya juga joni udah lesu g semngat ya makin lama lah, akhirnya kesel sndiri minta di BJ, eeeh sekalinya g bisa krna sariawan, alhasil minta HJ, di HJ smbil mainan gunungnya smpai crut pd gunungnya sndiri

Nick : v1v* mu1
Fc : 6,5 (selera tante)
Bj : 0
Fk : 0
Hj : 6 (keburu)
Fj : 5 (keburu)
Dc : 3r
RO : Noooooooo
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 174 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia