alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakarkuning dan 105 lainnya memberi reputasi
106
Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 500
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:49
Quote:Original Posted By pagijanganpergi
Selamat datang di KoPasCol dan KoPasBat gan emoticon-Hansip


Makasih gan.. emoticon-Salam Kenal
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 21:50
Balasan post geforce9800gtx
test ke ane coba ganemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 21:50
Balasan post bagongsuper22
ane sih pernah baca buku gtu bukan dipotong gan lebih tepatnya di masukin kedalam gtu dah, cuma masukin kemanenya ane kurang paham dah emoticon-Ngakak mungkin bawah ane pernah mau operasi emoticon-Ngakak
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:50
Quote:Original Posted By whoapple
Owalaah gt to,,, 2000 post? emoticon-Wow
Ane aja baru 200an post, brati musti nunggu 10 taun lagi nih yaa gan.. Wkwkwk emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga


kalo ente rajin post setaun pun kekejar gan, bahkan setengah taun bisa (Kirimin Bata) emoticon-Lempar Bata
1 12
-11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:50
bentaran doang dah nambah 2 bar

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:50
oh jadi sekarang bisa ngasih semau2 kita gini ya..
wkwkwk dah lama ngaskus kirain ga bisa ngasih orang yg sama sebelum ngasih ke orang lain dulu
13 0
13
Lihat 3 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:51
maks berapa cendol sehari sih
14 0
14
Lihat 2 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:51
Quote:Original Posted By Cupatkai88
Tnggu post agan mencapai 2k baru bisa ngasih cendol/bata 3
Dan setau ane ngasih cendol k orang ga mengurangi cendol kita gan

CMIIW

Salam,
KoPasCol & KoPasBat


Udh pullbar aja nih hu
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:51
Quote:Original Posted By virus15
maks berapa cendol sehari sih


Unlimited skarang bre, kalo dulu sih dibatesi..
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:51
Quote:Original Posted By newbornxiao728
KoPasBat mana neh emoticon-Hansip


Tenang gan, kopascol adalah pasukan anti diskriminasi suatu kaum gan emoticon-Hansip
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 21:52
Balasan post virus15
Quote:Original Posted By virus15


Edan ente gan,, bagi link napa jgn pict mulu


main ke forum sebelah gan, semua serba ada dan lengkap gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:52
Quote:Original Posted By bagongsuper22
ane ga tau sistem ewe trans tu kek gimana gan.. mungkin agan mau motong tytyd nya gan, supaya bisa di share di mari emoticon-Wakaka


Anjir ngakak ini sih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By macanmenoreh
Siyapp hu.. yang penting ada temennya emoticon-Ngakak (S)


Masih simpang siur hu spertinya di sini, masih aman terkendali
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 21:52
Balasan post virus15
Quote:Original Posted By virus15
maks berapa cendol sehari sih


unlimited
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:52
Quote:Original Posted By whoapple
Owalaah gt to,,, 2000 post? emoticon-Wow
Ane aja baru 200an post, brati musti nunggu 10 taun lagi nih yaa gan.. Wkwkwk emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga


Sebulan kalau main kaskus minimal post 65 tiap harinya bisa nyampe kok gan emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:52
Quote:Original Posted By pagijanganpergi
Tenang gan, kopascol adalah pasukan anti diskriminasi suatu kaum gan emoticon-Hansip


wah ideologi yg mantul gan emoticon-Leh Uga (NEED BATA)
Diubah oleh newbornxiao728
1 12
-11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:53
Ane mo tanya mumpung pada kumpul nih subes dimari. Ane kadang bingung itu liat agan ada yg batanya bejibun apakah dia emang koleksi apa krna dia ditimpuk yg lain? Kadang ane bingung kudu kasih apa.. soalnya ada yg kasih keterangan ada yg kagak.. mohon infonya gan
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:53
Quote:Original Posted By Cupatkai88


Masih simpang siur hu spertinya di sini, masih aman terkendali


Mantap lah, mau ngejar pangkat dulu emoticon-Ngakak (S)
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:53
Quote:Original Posted By bagongsuper22
main ke forum sebelah gan, semua serba ada dan lengkap gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Woke otw mrapatemoticon-Leh Uga
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:53
ramaikan terus gan, mumpung hansip masih terlelap emoticon-Hammer2
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 21:53
Balasan post virus15
ayo kita tes emoticon-Big Grin
13 0
13
Halaman 36 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.