alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakarkuning dan 105 lainnya memberi reputasi
106
Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 500
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:37
Quote:Original Posted By juliusarp
Lupa ane gan wkwkwk, sorry hu emoticon-Hammer2


Selow, masih mau lanjut kah? emoticon-Ngakak (S)
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:37
Quote:Original Posted By agus.malaikat.
terimakasih sudah dicendolin

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}


Wah serem amat picnya bre emoticon-Takut
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:37
Quote:Original Posted By deddyes
bening


Gimana gak bening coba, la wong dia Anri Okita emoticon-Big Grin
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:39
Dikit lagi fullbar nih, makasih suhu suhu ISO dan lainnya emoticon-Genit
Diubah oleh pagijanganpergi
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 21:39
Balasan post virus15
Quote:Original Posted By virus15


Mana ?? Haus nihemoticon-Cendol Gan


dikit lagi iso nih
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:39
Quote:Original Posted By greasemonkey09
kgk perlu lg cendol gan
id gua udah full bar dari kaskus masih banyak peminatnya
dulu yg iso cuma bisa ngasih cendol 1 hari 1 kali
bukan macam new kaskus
1 hari bisa lempar cendol berkali-kali emoticon-Ngakak
===================================

yg mau cendol quote gua
biar gua lempar ijo2 emoticon-norose


Boleh juga tuh
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:39
#SMACKQUEENYAQUEEN
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:40
Quote:Original Posted By pagijanganpergi
Wah serem amat picnya bre emoticon-Takut


Koalisi tronjal tronjol tuh emoticon-Leh Uga
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:40
Quote:Original Posted By deddyes
dikit lagi iso nih


Masih panjang perjalanan ane iso mah gan emoticon-Frown
Diubah oleh pagijanganpergi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:41
Quote:Original Posted By pagijanganpergi
Dikit lagi iso nih, makasih suhu suhu ISO dan lainnya emoticon-Genit


Semoga aja kaga dilock hansip ini trit, soalnya nanti hitungan postnya hilang semua, tapi cendolnya masih ada emoticon-Leh Uga
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:41
batain ane dong suhu emoticon-Betty
0 12
-12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:41
Caranya ngasih cendol biar lgsg 5+ ato lebih gmn yak, gan? Ane ngasih cendol 1/1 emoticon-Cendol (S) di stiap post tp kagak pernah berkurang cendol ane.. emoticon-Betty (S)
Apa klo udah bisa ngasih nya 5+ gt baru bisa berkurang yaak? Mohon pencerahan nya suhuu emoticon-Nyepi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:42
Quote:Original Posted By juliusarp
Semoga aja kaga dilock hansip ini trit, soalnya nanti hitungan postnya hilang semua, tapi cendolnya masih ada emoticon-Leh Uga


asli dah ini hansipnya kemana, aamin dah bro emoticon-Big Grin
0 10
-10
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 21:42
Balasan post pagijanganpergi
Quote:Original Posted By pagijanganpergi


Masih panjang perjalanan ane iso mah gan emoticon-Frown


perasaan ga quote agan ane

emoticon-Wkwkwk
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:43
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Selow, masih mau lanjut kah? emoticon-Ngakak (S)


Hajar breeee ampe terlelap emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pagijanganpergi
Wah serem amat picnya bre emoticon-Takut


Awas maho gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak
9 0
9
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:43
main tebak tebakan lagi gan, apakah ada tronjolan di semvak nya?emoticon-Betty

miss TRANS argentina

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
9 0
9
Lihat 3 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:44
permisi agan sekalian, ane ikut gabung yak emoticon-Shakehand2
9 0
9
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:44
Quote:Original Posted By deddyes
perasaan ga quote agan ane

emoticon-Wkwkwk


Maklum gan dari siang mejeng disini mulai siwer emoticon-Big Grin
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:44
Quote:Original Posted By actandprove
permisi agan sekalian, ane ikut gabung yak emoticon-Shakehand2


Selamat datang di KoPasCol dan KoPasBat gan emoticon-Hansip
9 0
9
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:44
Quote:Original Posted By bgr-krz
batain ane gan pgn beralih jd kang bataa emoticon-Big Grin tr di kirbal nuhunnn


Maap gan td ane salah pencet tp dah ane ganti bata
emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh actandprove
12 0
12
Halaman 34 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.