alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
228
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c34346bf4d695073b7dfecf/wow-si-gadis-cantik-quotherlin-kenzaquotselebgram-asal-aceh-yang-mirip-boneka
Apa yang terlintas dipikiran kita kalau mendengar kata "SELEBGRAM"? kalau ane buat ane pribadi sih pertama kali mendengar kata selebgram yang ada di pikiran ane adalah ALAY :D ya,buat ane memang seperti itu,selebgram identik dengan alay,entah apapun yang mereka post
Lapor Hansip
08-01-2019 12:26

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

Past Hot Thread

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

WOW! "HERLIN KENZA",Selebgram CANTIK Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!


Apa yang terlintas dipikiran kita kalau mendengar kata "SELEBGRAM"?
kalau ane buat ane pribadi sih pertama kali mendengar kata selebgram yang ada di pikiran ane adalah ALAY emoticon-Big Grin
ya,buat ane memang seperti itu,selebgram identik dengan alay,entah apapun yang mereka posting di instagram mereka rata-rata pasti alay alias lebay,
tapi walaupun alay bukan berarti semua yang mereka posting itu sesuatu yang berbau negatif atau ga jelas alias konyol,ada juga selebgram-selebgram tanah air yang sering juga memposting sesuatu yang positif dan bisa memberikan kebaikan buat banyak orang,
dan menjadi seorang selebgram di indonesia memang terlihat sangat mudah,tinggal bikin video konyol,atau ngelakuin hal-hal ajaib kemudian upload dan tag ke akun-akun gosip atau humor terus tunggu aja tanggal main kapan viralnya dan begitu viral pasti bisa langsung jadi selebgram dadakan emoticon-Smilie

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

Tapi ngomong-ngomong soal viral dan selebgram,baru-baru ini ada seorang gadis cantik yang mendadak jadi pembicaraan oleh warganet,
gadis ini bernama HERLIN KENZA,hijaber dengan paras cantik,kulit putih serta bentuk mata yang indah ini berasal dari aceh,
sepintas memang wajahnya terlihat mirip dengan boneka,dan tidak salah jika warganet menyebutnya sebagai boneka hidup...

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

Herlin kenza sering memposting foto-fotonya dengan gaya yang imut dan dipadupadankan dengan gaya busana hijabnya yang stylish dan girly,
dan tidak mengherankan jika foto-foto yang di upload di akun instagramnya membuat banyak orang yang kagum akan kecantikannya,
seketika jumlah follower atau pengikutnyapun bertambah dengan signifikan,yang kemudian menjadikannya seorang selebgram dan mendapatkan banyak tawaran endorse dari berbagai pihak,
tapi seiring popularitasnya yang semakin meranjak naik,tentu mulai banyak yang pro dan kontra tentang sosok herlin kenza ini,
banyak yang meragukan kecantikan wajah aslinya karena terlihat dari foto-fotonya ini sangat tidak natural,dari mulai MAKE UP nya yang super tebal dan berlebihan,ditambah juga dengan editan dari aplikasi kameranya yang sangat jelas terlihat,
bahkan ada juga yang menyinggung soal tinggi badannya yang tidak ideal dan sebagainya,
tapi ya itu dunia media sosial,begini salah begitu salah,tentu semua kembali ke masing-masing,gimana menurut agan?ini selebgram memang make upnya yang terlalu cetar kah? emoticon-Ngakak (S)


Hmm..kalau ane pribadi sih ngeliatnya malah agak gimana gitu ya,ini kalo dandan pasti lamanya minta ampun emoticon-Big Grin
jadi penasaran pengen liat foto aslinya yang tanpa make up dan tanpa editan dari aplikasi hape emoticon-Big Grin



WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!


WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://lifestyle.okezone.com/read/2...k-bagai-barbie
Pic : google
emoticon-rose
4
Halaman 1 dari 12
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 12:26
kalo ngga pake make up kaya gimana tuh emoticon-Big Grin emoticon-Cool

ane sih lebih pilih NENG ELLA aja,cantiknya natural
apa adanya,ga lebay,bukan selebgram alay,pemalu emoticon-Kiss emoticon-Kiss

WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
Diubah oleh fellgrey
5 1
4
Lihat 1 balasan
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 12:27
kalo ga pake............
ah sudahlah emoticon-Malu
4 1
3
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 12:35
boneka apaan kaya gini emoticon-Big Grin
7 1
6
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 12:41
Banyak biaya keluar cuma bisa pegang jempolnya emoticon-Leh Uga
2 1
1
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 12:47
bening segar yyaa
2 1
1
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 12:48
di tepok ngebul nih
8 1
7
Lihat 2 balasan
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 12:49
Filter fotonya doank yang kenceng tuh... emoticon-Ngakak
2 1
1
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 12:49
Namanya keren gan emoticon-Matabelo
1 1
0
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 12:51
Uwow tebel kale
1 1
0
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 12:53
Quote:Original Posted By madjezzt
di tepok ngebul nih


kaya yang challenge2 itu ya emoticon-Ngakak
1 1
0
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 13:00
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Banyak biaya keluar cuma bisa pegang jempolnya emoticon-Leh Uga


yg ini ana kasih diskon 40 juta aja, auto surga
emoticon-Cool
2 1
1
Lihat 1 balasan
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 13:13
bisa begitu yk
1 1
0
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 13:14
Quote:Original Posted By rdblack
Uwow tebel kale


bedaknya belinya yang curah kiloan wkwkek
1 1
0
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 13:26
Yang jadi pacarnya pasti capek nungguin doi dandan nih emoticon-Big Grin
0 2
-2
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 14:12
Quote:Original Posted By FirdauzDsT
Yang jadi pacarnya pasti capek nungguin doi dandan nih emoticon-Big Grin


mending kalo cuma nungguin dandan gan,yang bete udah disuruh nunggu dandan,eh alat make upnya semua minta dibeliin juga emoticon-Ngakak (S)
2 1
1
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 14:29
Quote:Original Posted By fellgrey
mending kalo cuma nungguin dandan gan,yang bete udah disuruh nunggu dandan,eh alat make upnya semua minta dibeliin juga emoticon-Ngakak (S)


Jadi tekor dua kali gan. Tekor di waktu dan dompet emoticon-Big Grin
0 2
-2
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 14:31
Quote:Original Posted By FirdauzDsT
Jadi tekor dua kali gan. Tekor di waktu dan dompet emoticon-Big Grin


kalo ane gpp lah disuruh nunggu2,soalnya waktu ane kan tak terbatas,asal jangan disuruh keluar duit,ane ga ada emoticon-Mewek
1 1
0
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 14:45
Itu tebel bedaknya ampe 2cm bre
Diubah oleh pagijanganpergi
2 1
1
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
Lapor Hansip
08-01-2019 14:50
Balasan post Vandisk
Itu baru mahar aja emoticon-Embarrassment
1 1
0
WOW! Si Gadis Cantik "HERLIN KENZA",Selebgram Asal ACEH Yang Mirip BONEKA!
08-01-2019 15:01
Make upnya ttebel gans, sekarang make up bisa merubah segalanya. Nunggu versi yang tanpa makeupnya dah. jadi inget make up di YouTube yang kelihatan aduhai banget, eh giliran make up nya dilepas jadi 180 derajat bedanya
0 1
-1
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.