others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 191 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 12:49
Quote:Original Posted By eas2305


ini burung biru dr jogya id nya apa gan.krn akun .@CiciPa*lok sdh kena suspend........kok bj dan fj no....sayang banget......dc nya berapa .....ane cek salah satu panlok dr yogya ada @Meyshin_7* or @Meyshin_77* ( 1 wp 2 akun ) yg aktif dan juga mau expo ke plb 15 jan emoticon-Toastemoticon-Cendol Gan


Bener bes, skrg akunyo kesuspen. Keno 13 red bes. Nubi jg nggak sreg masuk" ke lubang doi fj bj termasuk fk, secaro wkt itu barusan browsing penyebaran hiv/aids melalui cairan kenikmatan yg papar kulit bagian dalam kemaluan dan mulut. Jadi fj, bj n fk pun meraso parno.

Quote:Original Posted By mupra92


Nah keno kolah i WP, DC semak itu cuma sejam dk dpt BJ FJ pulo emoticon-Ngakak


Caitula hu ceritonyo, kito jg ngeri" sedap tapi penasaran...emoticon-Takut

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 12:54
Quote:Original Posted By Ciupektongg
yg itu lebih seru hu, jam 3 pagi si l#o disuruh ke kamar elv#n, dalem kamar tu ado elv#n samo kawannyo, inisial e jugo

wait aja, setori masih to be continued


ooh masih yg itula, aku sih pernah denger yg kabar terdahulunyo bes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 12:54
Quote:Original Posted By bigbrosix


ente ngelantur karena belum makan mas bro ???emoticon-Bingung


emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk just main" hu jgn diambek ati... btw suhu senang, saya suka emoticon-Salaman
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 12:57
Quote:Original Posted By kaskusergo


emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk just main" hu jgn diambek ati... btw suhu senang, saya suka emoticon-Salaman


emoticon-Big Kiss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 13:10
Mari mkn siang hu... jadila nasi padang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 13:37

Fr

Fr.... brusan eks di h0tel wi***
Dapat dari yu**
Nama tia
Umur 24
Body, 6
Boob, besar kendor ad susu
Fk, no
Hj, no
Bj, 6
Gfe, 7
Fj, 7
Dc, 250, room 250
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 13:38
Quote:Original Posted By salamjef
Fr.... brusan eks di h0tel wi***
Dapat dari yu**
Nama tia
Umur 24
Body, 6
Boob, besar kendor ad susu
Fk, no
Hj, no
Bj, 6
Gfe, 7
Fj, 7
Dc, 250, room 250


emoticon-Cendol Gan mantul hu ,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 13:46
Fr.... Kemarin brusan eks di f4m1ly

Nama yu**
Umur 24
Body, 6 
Boob, besar kendor
Fk, no
Hj, no
Bj, 6
Gfe, 7
Fj, 7
Dc, 250, room dr dio
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 14:34
Quote:Original Posted By bujangcolys
iyo hu agan itu ngmg dak pada tempatny , keperihnyo kt ni galo2 FK bekas mulut wp BJ wong laen jg . tesinggung galo lah agan2 disini , hal cak itu dak perlu dikasih taulah . la besak galo disini ni , katek yg suci . kecuali y kekepan /bini dewek emoticon-Ngakak kekepan bae masih pacak bekas wong jg emoticon-Betty .


Setuju nian aku kato2 nyo....nambahin dkt bes...kl nak suci tuh nah bayi baru lahir suci...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 15:01
Wp Erna# lintang# mulai naek daun caknyo, Untung 2 tahun yg lalu ane pernah LT sm tu wp di fav# hotel , dapet galo fk fj bj pijit , wp dk mnt jadi ane kasih bae 250 . Buat agan2 yg penasaran sm tu wp ane Ado fb nyo namo aslinyo di fb an#e u#uk
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 15:05
Quote:Original Posted By salamjef
Fr.... brusan eks di h0tel wi***
Dapat dari yu**
Nama tia
Umur 24
Body, 6
Boob, besar kendor ad susu
Fk, no
Hj, no
Bj, 6
Gfe, 7
Fj, 7
Dc, 250, room 250


Quote:Original Posted By salamjef
Fr.... Kemarin brusan eks di f4m1ly

Nama yu**
Umur 24
Body, 6 
Boob, besar kendor
Fk, no
Hj, no
Bj, 6
Gfe, 7
Fj, 7
Dc, 250, room dr dio


WP Tia dapt dari Wp yu**..WP yu** dapat dari mano om
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 15:06
Quote:Original Posted By baggiofans
WP Tia dapt dari Wp yu**..WP yu** dapat dari mano om


Dr bujangcolys
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 15:58
Quote:Original Posted By Burungnakal888
Wp Erna# lintang# mulai naek daun caknyo, Untung 2 tahun yg lalu ane pernah LT sm tu wp di fav# hotel , dapet galo fk fj bj pijit , wp dk mnt jadi ane kasih bae 250 . Buat agan2 yg penasaran sm tu wp ane Ado fb nyo namo aslinyo di fb an#e u#uk


Ckmn cerito pck lt tu hu? Doi baper pas pijet ? Ap kenalan biaso kwkww
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 15:59
Quote:Original Posted By salamjef
Dr bujangcolys


Tq room nyo hu ,
Selamat siang dr lante 2 hotel pegangan suhu @auron emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 16:02

Ado Yg Pernah Sm Ini Dk Hu? Real Kah Foto Secaro Cod

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 16:44
Quote:Original Posted By salamjef
Fr.... brusan eks di h0tel wi***
Dapat dari yu**
Nama tia
Umur 24
Body, 6
Boob, besar kendor ad susu
Fk, no
Hj, no
Bj, 6
Gfe, 7
Fj, 7
Dc, 250, room 250


ini to nya maksudnya temen nya si yum* ratu bj ? nice fr cendol sent...emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By salamjef
Fr.... Kemarin brusan eks di f4m1ly

Nama yu**
Umur 24
Body, 6 
Boob, besar kendor
Fk, no
Hj, no
Bj, 6
Gfe, 7
Fj, 7
Dc, 250, room dr dio


wah kalo ini si yum* ratu bj...kok bj 6 ? btw nice fr gan...emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By Burungnakal888
Wp Erna# lintang# mulai naek daun caknyo, Untung 2 tahun yg lalu ane pernah LT sm tu wp di fav# hotel , dapet galo fk fj bj pijit , wp dk mnt jadi ane kasih bae 250 . Buat agan2 yg penasaran sm tu wp ane Ado fb nyo namo aslinyo di fb an#e u#uk


Nakalnya makin menjadi ya bes....nice info..emoticon-Toast

emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 17:01
9 tebalik
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 17:03
Namo fb nyo ani# #juk ,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 17:05
Jangan bawa2 cerito Kaskus ini gek jual namo ane Pulo , oknum2 yg nak fj sm Dio 250 , jgn sampe jual namo forum ini tolong sesi dewek ya , kalu dk berhasil Berati agan2 kurang ganteng
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 17:09
JUST INFO ADA 3 WP LAMPUNG SKR DI PALEMBANG

Expo Palembang 8-18 januari 2019
@Angela_la*pung
open st,lt n private,white skin,162cm,49kg,36b
dc > 1 jut 1 kali cus include room
overal 7


#expopalembang 7-9 jan
@fla_l*g2
#availpalembang 24 yo/169 CM/57 KG/36B/FAIR SKIN, WAJIB KONDOM,SQUIRT, ANAL, Rates (800.000 1 1x) (1,5 juta 2 SEPUASNYA) COD & DP, WA : telur81632278840
overal 7 kelebihan squirt toge


Expo Palembang
@riri_lam*ung
-20th ,bra 34B ,Brown skin, 162cm -WA telur88276734367 -ALL SERVIS (NO ANAL) -INFO RATE DM/WA -COD OKE,DP LEBIH OKE
dc 1 jut 1 kali cus include room
overal 7

note : ane lbh sarankan burung biru yg expo...krn harga lbh bersahabat sesuai spec dan service
0 0
0
Halaman 191 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia