alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
143
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c328455337f93120538a53c/headphone-dengan-noise-cancelling-terbaik-2019
Agan pernah dengarin musik,podcast atau ebook dari smartphone tapi karena teman berisik atau lingkungan di sekitar berisik konsentrasi agan saat mendengarkan musik terganggu? kalau masalah begitu solusinya pasti menggunakan headphone dengan noise cancelling gan. Apa itu Fitur Noise Cancelling?
Lapor Hansip
07-01-2019 05:42

Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019

Past Hot Thread
Agan pernah dengarin musik,podcast atau ebook dari smartphone tapi karena teman berisik atau lingkungan di sekitar berisik konsentrasi agan saat mendengarkan musik terganggu?
kalau masalah begitu solusinya pasti menggunakan headphone dengan noise cancelling gan.


Apa itu Fitur Noise Cancelling?Headphone dengan fungsi Noise Cancelling pada umumnya menciptakan suatu kondisi dimana ketika agan memakai headphone tersebut dan kebisingan dunia luar akan tidak begitu terdengar atau tidak terdengar sama sekali.
biasanya untuk mereka yang lingkungannya berisik atau sering traveling naik pesawat headphone noise cancelling ini ngebantu banget gan.


Tanpa basa basi lagi,Berikut ini ane rangkum beberapa Headphone Noise Cancelling yang paling populer gan :

Sony WH1000XM2


Sony WH1000XM3


Bowers & Wilkins PX


Bose QuietComfort 35 Series 2II


Jangan kaget liat harganya gan,untuk kualitas audio terbaik pasti ada harga yang harus di tebus gan
kebanyakan orang gak terlalu pusing kualitas audio yang masuk ke telinga seperti apa,tapi ane berani yakinkan agan2 sekalinya agan cobain headphone berkualitas di jamin gak mau balik lagi ke headphone kacangan.

Sebelum kena maki maksud ane headphone berkualitas itu gak harus headphone mahal tapi jangan sampai beli headphone oem atau headphone palsu alias knock off. contohnya kacangan sony xb450 itu banyak yang jual di tepi jalan paling cuma 50rb atau 40rb kualitas suaranya aduhaaaai kasian telinga kita beneran dah.. emoticon-Malu
13
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 11:42
Quote:Original Posted By bangsutankeren
Gak ada yang 200rban. emoticon-Matabelo


Komentar nya sama kaya gw, anjay
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 11:42
berarti emang ane levelnya masih "level handsfree" emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 11:43
jadi pengen beli satu emoticon-Embarrassment
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
Lapor Hansip
08-01-2019 11:49
Balasan post edsixteen
kaga, itu mah lebay banget kale ganemoticon-Wkwkwk
1 1
0
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 11:50
mahal bangat harganya 2x lipanya hape ane gan emoticon-Malu (S)
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 11:53
Duh jadi pingin punya
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 11:55
Sebagus apapun headsetnya, klo agan termasuk boloters kgk bakal ngefek
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 11:55
mantab harganya..

bisa buat beli PS4 itu..

tapi canggih sih
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 11:59
G ada audio technica ya
0 0
0
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 11:59
kuping ane caplang gan gabisa pake headphone emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 12:00
gw pengguna Sony WI 1000X, itu aja dah enak dan kedap menurut gw. Apalagi pake 1000XM3 yak
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 12:02
ini iklan sony ya, headphone sekelas sennheiser, beyerdynamic,jbl,dll gaada yg masuk...
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 12:03
nunggu yang buatan cinak aja lebih terjangkau walaupun ya so so lah
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 12:12
wih beneran bagus bgt tu?klo merk JBL atau audio technika bagusan mana?
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 12:13
Pake ini aja gan dari pada pusing mikirin harganya emoticon-Malu (S)

Buka aja
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 12:15
Mantap nih cman mahal
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 12:17
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019

Punya ane xm2.. enak banget gan dah make setengah tahun ini.

Kualitas suaranya bener2 jauh dibandingin earphone razer hammerhead pro v2 ane..
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 12:19
harga HS lebih mahal dari HP Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 12:24
ya bagi pecinta headphone gak mahal lah
1 0
1
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
08-01-2019 12:34
harganya bikin cancelling aja
1 0
1
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.