others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 190 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 10:41
Quote:Original Posted By balebale96
apo suhu keyword atau situs nyo mngkin biso berbagi fantasi dikit hehhe

siapolah suhu disini yg semalem pake LC di happup rajawal* yeee? pengen lah berbagi hu, cakep cakep lc nyo heheh


Naaaah
Aku juga jingok semalem.
Wkwkwkwkwkw
Tp dak tau itu koleksi siapo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 10:50
Quote:Original Posted By bujangcolys
lagi di pelita sehat * ketemu dian* dy ribut ngoceh2 kalo tobok ngmgi dio dkaskus keno gonore / penyakit macem2
sumpah ane kaget nian dk lemakan sm ibu2 gro didepan . lg duduk2 dlobi depan tau2 mba dian* ngontani ck it emoticon-Turut Berduka
Ane lalamo dak exe to , dan jg dk pernah jelek2i dy di thread kareno pribadi dk ad mslh sm dy . ktny ad pasien yg cerito sm dy klo ane ngmgi dio penyakitan WTF . tolongla jgn jd cepu .. Seandainyo ane jg ngmg gt dforum ( kenyataanny idak ) ckup jd info kt dforum jangan galak ngelolo , ini pasti yg tau wa ane soalnyo di wa nick ane ****. pasien tsb sebut namo **** , dan mba dian** taunyo nm ane ****. Bangso binatan* ntuk kamu yg cepuin ak emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck


Wkwk ado2 bae, ceto itu yg dak keno SSI nak murah laju jual namo subes. Buyan, buyan.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 11:00
Quote:Original Posted By Ciupektongg
sdh nonton video l#o dan elv#n yg baru viral dan heboh?

kalau ente baca trit ane sebelumnya

thats what i call panlok private collection limited edition

selamat berfantasi emoticon-Toast


bangga pulok l#o tuh keno grebek poldanyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 11:22

Fr

Wp : cicipanlok (burung biru yg based jogja)
Tkp : planet abang
Waktu: ktka expo thn 2018 (lupa bln)
Fc: 7
Boob: pas di tangan niple kecil
Body: langsat wangi
Hj: 7
Bj: no
Fj: no

Janjian jam 15.00, disuruh nunggu mau mandi dl katanya. Sambil nunggu cari kopi dlu, lumayan lama. Pukul 16.30 ada chat masuk "kak, dimana?" Lgsg nubi respon menuju room disambut dg senyuman. Karena merasa gerah nubi pamit mandi juga pas pake handuk bau wangi, pikir nubi "wangi juga pasti to nya". Kelar mandi liat to baring di ranjang langsung nubi susul n peluk doi fast respon naik keatas n buka armornya sendiri. N terjadilah pertempuran, krn enak bau wangi nubi ciumi, jilati niple, boob dan lehernya. To cuma bisa pasrah hingga serangan nubi agk mengendur, to ambil alih hj si kecil n mmc nubi. Enak juga. Tapi tau" udah hbs wkt blm sempat fj akhirnya minta hj aja. Besoknya lidah sampe tenggorokan terasa getar, mgkin tll tebal wewangian yg dipake doi hingga akhirnya lama baru hilang. Gini aja fr nubi yg baru kali ini. Mhn maaf bila belepotan, maklum ga pinter ngarang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 11:25
alangke lemak ny bebisnis samo aganwati disini..,biso rekues sesuai budget jadi acaara hajatan kito pacak lancar suguhan aseli pulimbang empeek empeeek...,emoticon-Selamat emoticon-Salaman

payoo dulur belum dicubo belom tau lemaknya..,apo beda keluar duit dikit di banding ro/bo..,biar kembali ke jalan yg lurus..,hahahah emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 11:29
Quote:Original Posted By aqua599mili


bangga pulok l#o tuh keno grebek poldanyo


masih ado lagi cerito tentang mereka waktu di bali yg belum di rilis

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 11:32
Quote:Original Posted By bujangcolys
punyo kk dak masuk itungan , kecik soalnyo emoticon-Hammer (S)



emoticon-Ngamuk


emoticon-Marahemoticon-Marah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 11:32
Quote:Original Posted By Ciupektongg
masih ado lagi cerito tentang mereka waktu di bali yg belum di rilis


Yah nubi blm sempet denger cerito yg itu bes..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 11:40
Quote:Original Posted By Aurons


emoticon-Marahemoticon-Marah


sabar gan cendol dulu lah emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 11:40
Quote:Original Posted By aqua599mili


bangga pulok l#o tuh keno grebek poldanyo


Ini yg cerito anakny jaya raya itu bkn hu?
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 11:40
JUST INFO BURUNG BIRU > mi*ea
DARI JOGYA SKR EXPO PALEMBANG
EXPO #PALEMBANG 8-10 JAN
@mile*Honey99
1st akun @MiL_oh_L*a #REAL %Mil*a 20YoWanitaJawa lucu,supel &sexy.165.48.36
DC > 900k 1 jam 1 kali cus include room
Diubah oleh eas2305
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 11:43
suhu, nak nanyo hu
di Lebah bicara ad namo ny s*ri, di profile ny cuma ad 2 foto pakek baju merah maron smo baju item
mintak dp 150 trf/gopay, itu nipu dk ye hu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 11:45
Quote:Original Posted By Jambul251
Salam crot suhu suhu semua nya. ane baru gabung di dorum ini mohon bimbingan nya


kalo ente rajin baca page to page pasti akan joss....baca post ane update di hal 2 emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By dhion.aditya
Sepi sekarang om


maksudanya sepi apa gan..//kalo bisnis lendir macam gini ya rame terus gak kenal libur....emoticon-Wow


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 11:46
Quote:Original Posted By kaskusergo
Wp : cicipanlok (burung biru yg based jogja)
Tkp : planet abang
Waktu: ktka expo thn 2018 (lupa bln)
Fc: 7
Boob: pas di tangan niple kecil
Body: langsat wangi
Hj: 7
Bj: no
Fj: no

Janjian jam 15.00, disuruh nunggu mau mandi dl katanya. Sambil nunggu cari kopi dlu, lumayan lama. Pukul 16.30 ada chat masuk "kak, dimana?" Lgsg nubi respon menuju room disambut dg senyuman. Karena merasa gerah nubi pamit mandi juga pas pake handuk bau wangi, pikir nubi "wangi juga pasti to nya". Kelar mandi liat to baring di ranjang langsung nubi susul n peluk doi fast respon naik keatas n buka armornya sendiri. N terjadilah pertempuran, krn enak bau wangi nubi ciumi, jilati niple, boob dan lehernya. To cuma bisa pasrah hingga serangan nubi agk mengendur, to ambil alih hj si kecil n mmc nubi. Enak juga. Tapi tau" udah hbs wkt blm sempat fj akhirnya minta hj aja. Besoknya lidah sampe tenggorokan terasa getar, mgkin tll tebal wewangian yg dipake doi hingga akhirnya lama baru hilang. Gini aja fr nubi yg baru kali ini. Mhn maaf bila belepotan, maklum ga pinter ngarang


Abes waktu ck mno itu hu?
Brp dc ny?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 11:48
Quote:Original Posted By bambang2461
suhu, nak nanyo hu
di Lebah bicara ad namo ny s*ri, di profile ny cuma ad 2 foto pakek baju merah maron smo baju item
mintak dp 150 trf/gopay, itu nipu dk ye hu?


fix aseli

Aseli nipunyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 12:03
Quote:Original Posted By Aurons
fix aseli

Aseli nipunyo


Wkwkwk mksih hu, ragu2 waktu dio minta dp
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 12:04
Quote:Original Posted By eas2305
ente pasti jarang baca page page sbmnya...coba baca dulu hal 2...supaya gak ketipuemoticon-Wkwkwk


Iy hu semenjak lg libur ini udh jarang baca page sebelumny, tau2 udh ad threat lanjutan yg udh sampe 200 page
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 12:17
Quote:Original Posted By aqua599mili


Yah nubi blm sempet denger cerito yg itu bes..


yg itu lebih seru hu, jam 3 pagi si l#o disuruh ke kamar elv#n, dalem kamar tu ado elv#n samo kawannyo, inisial e jugo

wait aja, setori masih to be continued



0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 12:37
Quote:Original Posted By bigbrosix



wuih dmn nian itu bes???


Quote:Original Posted By pempekdos78


Dak jd tobat emoticon-Hansipemoticon-Ngakak
Ente kan dak pernah ke pput


Quote:Original Posted By bigbrosix


Hahaha just asking sis emoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By pempekdos78


Om bes jg nyerah lah.. kalo di blokir jgn lgsg nyosor kerumah cak pagi td..
Ente nekat ane lebih nekat lg emoticon-Cendol Gan


Wah, klu ini caknyo dak main" lg... lanjut mas bro n mbak sis ke jenjang yg lbh serius. Resmikan hubungan, usaha pempek sudah menunggu. Pantang mundur, jangan lupo undang kami ye kalu la fix hari H nyo ...emoticon-2 Jempol

emoticon-Jempol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 12:42
Quote:Original Posted By kaskusergo








Wah, klu ini caknyo dak main" lg... lanjut mas bro n mbak sis ke jenjang yg lbh serius. Resmikan hubungan, usaha pempek sudah menunggu. Pantang mundur, jangan lupo undang kami ye kalu la fix hari H nyo ...emoticon-2 Jempol

emoticon-Jempol


ente ngelantur karena belum makan mas bro ???emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 190 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia