alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c32f3ad8d94d05274555b6f/vanessa-angel-akui-foto-telanjang-saat-mandi-memang-dirinya
Lapor Hansip
07-01-2019 13:37
Vanessa Angel AKUI Foto TELANJANG Saat Mandi MEMANG Dirinya !!!
judul asli :

Vanessa Angel Akui Foto Tanpa Pakaian saat Mandi yang Beredar Memang Dirinya


Vanessa Angel AKUI Foto TELANJANG Saat Mandi MEMANG Dirinya !!!


Bersamaan dengan kasus dugaan prostitusi online yang dilakukan Vanessa Angel, beredar juga foto tanpa pakaian sang aktris di berbagai social media. Bintang satu ini pun telah mengakui kalau foto yang beredar itu memang dirinya.

Hal ini diungkapkan oleh Muhammad Zakir Rasyidin yang merupakan pengacara dari Vanessa Angel. Menurutnya, kliennya tersebut dijebak dalam kasus prostitusi online karena hal ini berkaitan dengan foto tanpa pakaian Vanesha Angel yang beredar.


https://m.kapanlagi.com/amp/showbiz/...ya-142372.html

emoticon-Marah

yg nyumbang Mulust ato Link ane timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L),

kecuali om GAYus tentunya emoticon-Cool emoticon-Belgia
Diubah oleh ajgmj.asli
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
08-01-2019 01:50
hmmm mehong sekalee 😋
0
08-01-2019 02:04
Kok ginian bisa 80jt ya..bingung jg
Ia saya tau itu artis..tapi ya gmana.maksud nya udah pendek,hitam,dekil,ga terlihat berkelas...kalau bening kaya sandro ewi itu lain cerita.
Yg di apart2..msh abg.mulus putih bgt.jauh lbh cantik aja di ajak ke mall abis sejuta jg bs lanjut
0
08-01-2019 02:10
VA memang kalau diliat2 dari beberapa aspek (badan terutama), overpriced. Tapi mungkin karena dia statusnya pesohor merangkap artis ftv ya pantes2 aja hargany segitu. Cuman kalau yang si model Avriesha atau siapa namanya itu (agak belibet di lidah) sejatinya malah pantes dihargai 80jeti bukan 25jeti karena dia menang secara body, muka dan beberapa aspek lain.

CMIIW
3
08-01-2019 02:55
Pm link gan..


Auto cendol meluncur deras emoticon-Smilie
0
08-01-2019 02:57
ya orang lagi mandi pastinya telanjang dong.
0
08-01-2019 05:31
Quote:Original Posted By beyoungcarerock
Share link gan emoticon-Big Grin


Haha..ngakak ane gan.emoticon-Ngakak
2
08-01-2019 06:32
Quote:Original Posted By exneomalas
Kecil yak


"kecil kecil cabe rawit"
1
08-01-2019 06:33
Quote:Original Posted By centurion855
Kok ginian bisa 80jt ya..bingung jg
Ia saya tau itu artis..tapi ya gmana.maksud nya udah pendek,hitam,dekil,ga terlihat berkelas...kalau bening kaya sandro ewi itu lain cerita.
Yg di apart2..msh abg.mulus putih bgt.jauh lbh cantik aja di ajak ke mall abis sejuta jg bs lanjut


mungkin "service"-nya gan
0
08-01-2019 06:56
Quote:Original Posted By pekathik
"kecil kecil cabe rawit"


barter coyemoticon-Cendol Gan

Emang lain sensasinya kalo maen di hotel, udah kelar mandi kadang masih pengen lagi😂
Diubah oleh exneomalas
0
08-01-2019 07:13
tocil ternyata, malah lebih mantap Avriella Shaqilla, toge dan lebih hot breee..padahal lebih murah 55 jeti emoticon-Leh Uga
0
08-01-2019 07:27
cumak kerang bulu syahroni yg wangi teunan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
08-01-2019 07:36
Quote:Original Posted By centurion855
Kok ginian bisa 80jt ya..bingung jg
Ia saya tau itu artis..tapi ya gmana.maksud nya udah pendek,hitam,dekil,ga terlihat berkelas...kalau bening kaya sandro ewi itu lain cerita.
Yg di apart2..msh abg.mulus putih bgt.jauh lbh cantik aja di ajak ke mall abis sejuta jg bs lanjut


justru klo kek sandew bisa 200 ampe 300 jt.. andaikan jg sandew 80 jt pasti harga artis secara fisik dibawahnya dia cem VA ini bs lebih murah lagi... dan ini gak bagus buat branding artis yg side job sbg lonthe..
1
08-01-2019 07:36
pantatnya item...beneran item.
Gausah basa basi lagi langsung saja
Vanessa Angel AKUI Foto TELANJANG Saat Mandi MEMANG Dirinya !!!
Diubah oleh ngehe14
0
Lihat 1 balasan
08-01-2019 08:14
Tocil ama dekil kata agan2. Klo artis mah mending Natasha Wilona aj emoticon-Hammer2
0
08-01-2019 08:19
85 juta toket kecil
Body kecil
Kulit coklat dekil
Pake tato anak alay segala

Cabe cabean di jatinegara juga banyakk yg model kaya ginii
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh rakusentai
0
Lapor Hansip
08-01-2019 08:20
Balasan post Mahmudz
biar tocil tapi punya empot ayam gan... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
08-01-2019 08:20
Balasan post ngehe14
emoticon-Wakaka eh ngehe... linknya mana vangke... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
08-01-2019 08:24
Balasan post mitra01
jgan dibully gan

berdoa aja sapa tau ada barbuk yg bisa shareable
0
Lapor Hansip
08-01-2019 08:28
Balasan post mitra01
BETULL GAN KEMAHALAN DENGAN QUALIT* SEPERTI ITU MAH TOCIL.....emoticon-Wakaka
0
08-01-2019 08:46
Oo kamu ketahuan emoticon-Ngakak
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.