others
Batal
link has been copied
159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a14b76507e7be128b45a0/banggood---toko-online-china-terpercaya
Banggood Online Store China Terpercaya Best Bang For Your Buck Revisi Oktober 2017 Setelah 3 tahun lebih (pertama diposting 8 Mei 2014) trit ini masih terus ane pantau dan update. Alhamdulillah ane masih melayani jasa pembelian barang di Banggood. Ane rasa sekarang perlu memperbarui trit ini. Tujuannya adalah agar yang mau titip belanja tidak salah informasi. Informasi yang paling penting adalah t
Lapor Hansip
07-05-2014 18:10

[Jasa Beli Online]Banggood - Toko Online China Terpercaya


Best Bang For Your Buck

Banggood - Toko Online China Terpercaya
Revisi Oktober 2017



Setelah 3 tahun lebih (pertama diposting 8 Mei 2014) trit ini masih terus ane pantau dan update. Alhamdulillah ane masih melayani jasa pembelian barang di Banggood. Ane rasa sekarang perlu memperbarui trit ini. Tujuannya adalah agar yang mau titip belanja tidak salah informasi. Informasi yang paling penting adalah tentang perpajakan dan bea masuk. Silahkan baca baik baik trit ini terutama di bagian FAQ

Saat ini China merupakan salah satu produsen terbesar di dunia untuk hampir segala macam barang. Kalau kita lihat di pasaran, berbagai barang dibuat di China. Salah satu yang heboh sekarang adalah toko online China yang menjual berbagai barang elektronik seperti telepon genggam, tablet, powerbank, mainan remote control helikopter, pesawat, mobil - mobilan, dan lainnya.

Namun banyak calon pembeli yang khawatir tertipu. Sudah transfer, eeee barang tidak dikirim. Atau barang yang dibeli ternyata kualitasnya buruk atau palsu. Apalagi memang China juga terkenal sebagai produsen barang barang tiruan yang hebat. Hampir semua barang dibuat tiruannya. Hebatnya, barang tiruannya seperti asli sampai ada istilah KW 1, KW 2, dan KW Super.

Salah satu toko online China yang terpercaya adalah Banggood. Toko ini sebetulnya menjual berbagai macam barang dan bukan hanya barang elektronik seperti telepon genggam, tablet, mainan dan semacamnya. Banggood menjual juga berbagai barang seperti pakaian baik untuk wanita dan pria, peralatan memancing dan berkemah, perhiasan dan jam, bahkan ada juga barang – barang untuk mendekorasi rumah.
Banggood - Toko Online China Terpercaya

Ane sendiri sudah beberapa kali membeli barang dari Banggood. Yang ane beli adalah telepon genggam berbasis android. Ane juga pernah beberapa kali membeli aksesoris telepon genggam seperti pelindung layar (screen protector) dan sarung pelindung. Pernah juga beli beberapa peralatan kecil seperti obeng.

Banggood memberikan pilihan metode pengiriman. Yang paling menarik dan biasanya ane pilih tentunya bebas ongkos kirim. Alhamdulillah semua barang juga ternyata diantar ke rumah tanpa perlu bayar bea cukai. Memang waktu pengiriman memakan waktu cukup lama yaitu antara 15 – 30 hari. Kalau mau cepat bisa juga dengan Express Mail Service (EMS), Expedited Shipping Service (ESS), UPS atau DHL.
Banggood - Toko Online China Terpercaya

Informasi terbaru per 2017. Saat ini Pemerintah Indonesia sedang gencar gencarnya menaikan pendapatan pajak. Semua barang yang masuk dari luar negeri adalah sejatinya impor. Untuk impor barang di bawah 100$ tidak dikenai biaya. Sementara impor barang di atas 100$ dikenai biaya. Jumlah bea masuknya variatif dan ane tidak tahu persis untuk setiap barang berapa tarifnya. Perkiraan ane untuk HP dan elektronik bea masuk adalah 10%. Karena itu juga pengiriman menjadi sedikit lebih lama yaitu antara 4 - 6 minggu.

Untuk pembayaran metode yang paling umum adalah dengan paypai atau dengan kartu kredit. Perhatikan nilai tukarnya yaa. Biasanya nilai tukar yang digunakan oleh paypai dan kartu kredit lebih mahal dari pada nilai tukar yang umum.
Yang menarik Banggood ini juga sering memberikan diskon untuk barang – barang yang dijualnya. Terutama periode perayaan tertentu seperti tahun baru, musim panas, dan lainnya. Pada musim ini biasanya sale untuk produk - produk musiman. Ini gadget summer sale untuk
Banggood - Toko Online China Terpercaya


FAQ
Titip beli bisa gan?
Bisa, gan. Kalau agan ngga punya kartu kredit atau paypai, ane bisa bantu untuk belikan. Pembayaran full di depan, komisi ane cukup 4% aja dari nilai barang. Minimum komisi adalah Rp 20,000

Barangnya aseli, ngga gan?
Tenang, gan. Memang banyak barang palsu dari China sono. Tapi Banggood adalah toko online terpercaya. Untuk barang tertentu yang biasanya dipalsukan, Banggood akan memberikan stempel original. emoticon-Ngakak

Pajak atau cukainya gimana gan?
Pajak atau cukai dibayar ketika barang datang. Pembayaran dilakukan di kantor pos langsung. Ane akan membantu memberikan dokumen - dokumen bila diperlukan.

Berapa lama barangnya sampai gan?
Pengiriman sekarang memakan waktu sekitar 4 - 6 minggu. Untuk pembelian barang di bawah 25$ yang tidak ada no trackingnya, ane sarankan ente membeli no tracking sekitar 15,000. Ini sih terutama buat ente - ente yang suka cemas dengan barang kiriman.

Ente terpercaya ngga gan?
Trit ini sudah berumur 3 tahun lebih. Ane sudah melayani titipan sampai ribuan dolar karena banyakan orang maunya beli HP hahahha. Belanja satu dollar juga ane layanin kok. Yang belanja HP berulang kali juga ada. Kalau masih ragu nanti ane kirimin foto SIM ane.

Bisa bayar pakai Toped atau Shopee gan?
Maaf ane tidak melayani pembayaran via marketplace. Barang ini ane belanja dan bayar langsung di depan ke Banggood. Ini juga adalah jasa titip beli bukan ane jualan yang bayarnya bisa belakangan.

Ada kontaknya, gan?
Sementara lewat thread, PM, dan email rif.andro@gmail.com
Kontak lainnya
[*]WA: 085378870007
[*]BBM PIN: D6097BAE
[*]LINE ID @rifrachman
[*]Jasa Titip Belanja Online Banggood

Btw, kalau masih ragu bisa lewat email. Kenapa kok email? heheheh ada poto ane yang ngga ganti ganti. Lebih mudah tracing daripada BBM, atau LINE.
Diubah oleh villain
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 9
Banggood - Toko Online China Terpercaya
17-09-2017 17:52
Ninggalin jejak, mau beli barang di banggood
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
13-10-2017 10:03
Sundul lagi...

Setelah 3 tahun umur trit ini ane masih aktif melayani titip beli barang di Banggood. Trit utama sudah ane update untuk informasi terbaru. Silahkan dibaca baik baik yak.

Ane tambahkan juga beberapa testimoni dari para pelanggan.
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
17-10-2017 13:44
om Arif, cara belanja di banggod, kl ingin belanja beberapa item/barang dari toko yg sama, gimana caranya ya?

thanks om....
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
17-10-2017 16:55
Quote:Original Posted By greyluth
om Arif, cara belanja di banggod, kl ingin belanja beberapa item/barang dari toko yg sama, gimana caranya ya?

thanks om....


halo oom. banggood itu ya hanya satu toko oom. dia bukan marketplace seperti aliexpress atau toped atau shopee.
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
18-10-2017 03:39
Wah thread bagus nih. Ninggalin jejak yakkkk
1 0
1
Banggood - Toko Online China Terpercaya
24-10-2017 09:18
gan, order tapi alamat pengiriman nya ke alamat agan dulu bisa ? saya orangnya mobile jarang di kost ? posisi agan kotanya di mana ?
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
30-10-2017 20:54
NO WA udah gak bisa? malaaay dah
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
31-10-2017 23:03
gan, kalo harga barangnya 580k, total semuanya jadi berapaan?
lokasi ane di palangkaraya kalteng.
pengen beli x-cam-sight 2 sih, lagi ada promo.
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
25-11-2017 05:36
Maksdunya Snap Up itu apa ya?
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
18-12-2017 16:46
gan.. kalo di gearbest juga bisa gak? dia modelnya kayak banggood ato aliexpress?
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
22-12-2017 10:59
https://m.banggood.com/de/Hubsan-X4-H501S-5_8G-FPV-With-1080P-HD-Camera-Brushless-Motor-GPS-RC-Quadcopter-RTF-p-1004657.html?rmmds=search
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
11-01-2018 08:43
om kalau titip misal harga 150$
sampai jakarta brp kira2?
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
26-01-2018 09:05
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
08-04-2018 10:50
masih melayani trx gan?
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
04-06-2018 11:11
jejak...
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
29-08-2018 17:48
beli ini sampe jakarta total kira2 brp gan?

https://www.banggood.com/VRX-Racing-...mds=mywishlist
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
26-12-2018 23:54
gan klo ini sampe denpasar jadi berapa?
https://sea.banggood.com/Vkar-Racing...r_warehouse=CN
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
07-01-2019 22:48
kok sepi ya..heheheeh
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
29-01-2019 10:45
Pakai debit online sekarang bisa gan
0 0
0
Banggood - Toko Online China Terpercaya
08-08-2019 09:51
Untuk barang tertentu yang biasanya dipalsukan, Banggood akan memberikan stempel original.

bisa dijelasin gan ?
gagal pahamemoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia