others
Batal
link has been copied
9582
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a3271098e31b59308b4583/salon-avatar-forum-blp----part-2
Selamat Datang di Salon Avatar Forum Buat Latihan Posting Bagi agan-agan kaskuser baik klonengan, prime atau sepuh yang belom punya avatar atau yang udah bosan dengan avatarnya dan ingin ganti avatar baru, silahkan order disini. INDEX Rules | Konsep & Sampel | Jam Kerja | N-FAQ | Tukang Salon TerAkreditasi | Off Duty Tutorial | Template | GIF Komplikasi | BlackList | Disclaimer | .:UPDATE CORNER:.
Lapor Hansip
20-06-2014 01:08

Salon Kaskus - menerima Request Avatar

Selamat Datang di Salon Avatar Forum Buat Latihan Posting

Salon Avatar Forum BLP - Part 2

Quote:
Bagi agan-agan kaskuser baik klonengan, prime atau sepuh yang belom punya avatar atau yang udah bosan dengan avatarnya dan ingin ganti avatar baru, silahkan order disini.




Salon Avatar Forum BLP - Part 2
Quote:
.:UPDATE CORNER:.
Quote:Original Posted By AVATAR EDISI EURO 2016
Last Updated: 30/05/2016


Diubah oleh misuari
profile-picture
hyperinsomnia86 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 480 dari 482
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
12-09-2018 15:28
*****
Diubah oleh otong_gagah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
14-09-2018 16:42
Quote:Original Posted By pemula3d
gk bisa dijadiin avatar itu, terlalu bnyak framenya


oh yaudah gan ntar ane cari lagi buat bahannyaemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
18-09-2018 19:55
Permisi, Req ava boleh
Sizenya dibikin cukup buat ava, kalo bisa fokusnya ditengah / Ronaldonya
Makasih emoticon-Cendol (S)

ava
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
19-09-2018 22:28
eh sorry gan, ane belom 100 post ternyata
emoticon-Sorry
Diubah oleh Jo.Yuri
1 0
1
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
20-09-2018 08:12
Selamat pagi gan, saya mau request avatar ya?

template

border

avatar


Note : Untuk template, tolong samakan persis seperti avatar ane sekarang, logo kaskusnya gak usah, & warna tulisan usernamenya warna merah ya gan emoticon-Smilie

Terima kasih sebelumnya emoticon-Malu
Diubah oleh sallery
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
22-09-2018 21:21
Ane mau request avatar yang kayak gini bahannya:

Bahan konsep


terus nama usernamenya feraldi2001 yang warnanya hitam ditaro ke bawah ya.

Makasih ya
Diubah oleh feraldi2001
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
22-09-2018 21:53
Quote:Original Posted By sallery
Makasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By blood.for.mercy

selamat pagi gan,mau request avatar nihhhh,


bata emoticon-Bata (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
11-10-2018 16:09
konon katanya si pemula reinkarnasi ya...emoticon-Takut (S)
1 0
1
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
14-10-2018 01:23
Quote:Original Posted By pemula3d
maaf gan, udah gk bkin efek nulis lg ane
tunggu yg lain ya emoticon-Big Grin


Woh, masik aktip aja ya emoticon-Kagets

emoticon-thumbsup
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
14-10-2018 01:33
Quote:Original Posted By hyperinsomnia86
konon katanya si pemula reinkarnasi ya...emoticon-Takut (S)


Bg, ava yg gravity tu gak ada di simpan ya?
Di pejwan gak ada emoticon-Big Grin
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
19-10-2018 14:06
Quote:Original Posted By genk10z


Bg, ava yg gravity tu gak ada di simpan ya?
Di pejwan gak ada emoticon-Big Grin

ada direkap di trit ini semua kemaren
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed...ieks-art-works

tapi udah dihapus link sama photobucket kayaknya
udah ilang semua
1 0
1
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
19-10-2018 14:18
Quote:Original Posted By hyperinsomnia86
ada direkap di trit ini semua kemaren
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed...ieks-art-works

tapi udah dihapus link sama photobucket kayaknya
udah ilang semua


Yg udah ter donlot, tinggal pula di leptop pesal.
Hardisk udah bad. Asen lah emoticon-Frown
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
30-10-2018 19:47
Ane mau request avatar yang kayak gini bahannya

Template


terus ada tulisan username feraldi2001 yang warna hitam di bagian bawah

makasih ya emoticon-Malu
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
10-11-2018 20:37
Bray req mnta bkinin gif boleh?

Salon Avatar Forum BLP - Part 2

Bahannya itu, tpi efeknya bisa di buat kek gini gak?

Salon Avatar Forum BLP - Part 2

Thx bray
1 0
1
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
02-12-2018 16:53
Gan punya avatar pikachu yg gif ngga..
Mau comot aja ngga request
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
06-12-2018 03:17
pem lu kemana? emoticon-Bingung
0 1
-1
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
07-01-2019 02:23
emoticon-Mewek ada kuro ma pem
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
17-01-2019 10:08
Ijin deprok buat manggil avamaker yang lagi digunung biar turun dari pertapaan. emoticon-linux2
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
01-03-2019 11:57
up. sepi kayak kuburan
0 0
0
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
15-04-2019 14:16
Sepi sepoi sepoi
0 0
0
Halaman 480 dari 482
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia