Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4903
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57349302582b2e7f798b456a/my-diary-from-my-way
Setelah sekian lama cuma jadi silent rider, sekarang gw pingin ngeshare sesuatu dari sebuah diary, dengan semua kenangan dan tetek bengek didalamnya.. walaupun buat nulis ini butuh tenaga ekstra karena gw harus membuka lembaran demi lembaran yang udah….. ahh, langsung aja deh.. Spoiler for Q.T.A: Quote:A: Gan ini true st
Lapor Hansip
12-05-2016 21:28

My Diary From My Way()

Past Hot Thread
Quote:

My Diary From My Way()

Pict By : @awayaye



Setelah sekian lama cuma jadi silent rider, sekarang gw pingin ngeshare sesuatu dari sebuah diary, dengan semua kenangan dan tetek bengek didalamnya.. walaupun buat nulis ini butuh tenaga ekstra karena gw harus membuka lembaran demi lembaran yang udah….. ahh, langsung aja deh..


Q.T.A


RULES


JADWAL UPDATE
Quote:tergantung mood dan kesibukan emoticon-Big Grin
NB : Semua yang berhubungan dengan cerita telah disamarkan, tempat,nama dll.




INDEX



Penting


Mulus Terasi
Polling
572 Suara
Siapakah Istri Randeka? 
Diubah oleh rbassb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qiws28 dan 153 lainnya memberi reputasi
138
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 172 dari 238
My Diary From My Way()
05-01-2019 17:29
k update k
2 0
2
My Diary From My Way()
05-01-2019 19:56
langsung epilog ja dekaaa.. klamaan nunggu tamat emoticon-Leh Uga
0 0
0
My Diary From My Way()
05-01-2019 20:09
tahun baru kentang baru emoticon-Cape d...
2 0
2
My Diary From My Way()
05-01-2019 20:45
Quote:Original Posted By ym15
Sabar saudara2, TS nya juga punya kesibukan di RL lho.
Nanti kalau update bakal multiple part.


Langsung 10 part bre
Quote:Original Posted By lengzhaiii
langsung epilog ja dekaaa.. klamaan nunggu tamat emoticon-Leh Uga


Eebusetttemoticon-Nohope
1 1
0
My Diary From My Way()
05-01-2019 23:40
K lanjut K, tamat smpe 2020 buat.. angka cuantiikkk tuh K.. emoticon-Leh Uga
3 0
3
My Diary From My Way()
06-01-2019 02:00
Lanjut ka emoticon-Toast
3 1
2
My Diary From My Way()
06-01-2019 04:24
gembok?
aye
1 0
1
My Diary From My Way()
06-01-2019 10:06
masih menanti update an terbaru 😂
2 1
1
My Diary From My Way()
06-01-2019 14:17
Cangcimen
1 3
-2
My Diary From My Way()
06-01-2019 16:13
Quote:Original Posted By AdPrtma
masih menanti update an terbaru 😂


Sama ni gan wkwkwkw😁
2 1
1
My Diary From My Way()
06-01-2019 17:07
Yok januwari otw tamat
1 1
0
My Diary From My Way()
06-01-2019 17:18
ini storynya udah berapa persen % gan?
1 0
1
My Diary From My Way()
06-01-2019 18:18
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
2 2
0
My Diary From My Way()
06-01-2019 18:22
ngk ada kejelasan,di lanjut apa udah selesai
1 1
0
My Diary From My Way()
06-01-2019 22:41
Quote:Original Posted By miss.perfect
Sama ni gan wkwkwkw😁


Ternyata ga cuma gw yang nungguin randeka update emoticon-Big Grin
0 0
0
My Diary From My Way()
06-01-2019 23:00
kentang amat, ampaaass
1 6
-5
My Diary From My Way()
07-01-2019 01:14
Parah lu K motongnya pas momen2 Rena melunak emoticon-Blue Guy Bata (L)
1 0
1
My Diary From My Way()
07-01-2019 06:24
oi udah kayak pasar... sabar dulu woi... hari minggu kemarin gw masih ngantor emoticon-Blue Guy Bata (L)
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
My Diary From My Way()
07-01-2019 06:41
Quote:Original Posted By rbassb
oi udah kayak pasar... sabar dulu woi... hari minggu kemarin gw masih ngantor emoticon-Blue Guy Bata (L)


Dih dateng2 songong lu emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
My Diary From My Way()
07-01-2019 07:51
Quote:Original Posted By rbassb
oi udah kayak pasar... sabar dulu woi... hari minggu kemarin gw masih ngantor emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ditunggu updatenya K emoticon-Big Grin

Fokusin RL ente aja dlu, yang penting tamat ini cerita emoticon-Malu (S)
2 0
2
Halaman 172 dari 238
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-kepala-kedua
Stories from the Heart
perjalanan-hantu-cantik
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia