alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c30d0b310d2957fa15f6f6f/vanessa-angel-terlibat-kasus-dugaan-prostitusi-faye-nicole-karma-itu-nyata
Lapor Hansip
05-01-2019 22:43
Vanessa Angel Terlibat Kasus Dugaan Prostitusi, Faye Nicole: Karma Itu Nyata
Vanessa Angel Terlibat Kasus Dugaan Prostitusi, Faye Nicole: Karma Itu Nyata
Vanessa Angel Terlibat Kasus Dugaan Prostitusi, Faye Nicole: Karma Itu Nyata
Zulfa Ayu Sundari
05 Jan 2019, 21:00 WIB
Vanessa Angel Terlibat Kasus Dugaan Prostitusi, Faye Nicole: Karma Itu Nyata
Vanessa Angel juga pernah dikaitkan dengan sahabatnya yang bernama Faye Nicole Jones.

Liputan6.com, Jakarta - Vanessa Angel terseret kasus dugaan prostitusi online. Ia ditangkap pada Sabtu (5/1/2018) di sebuah hotel di Surabaya, Jawa Timur.
Kabar ini telah dibenarkan oleh Wakil Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Jatim Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Arman Asmara, melalui Kabidhumas Polda Jatim, Frans Barung.
"Itu kan sudah diinformasikan tadi sama Wadirkrimsus, Vanessa Angel katanya, dia yang mengeluarkan," kata Frans Barung saat dihubungi Liputan6.com. Sabtu (5/1/2018) sore.
Bila mengingat kembali ke belakang, Vanessa Angel juga pernah dikaitkan dengan sahabatnya yang bernama Faye Nicole Jones. Desember 2018 lalu nama Faye Nicole juga diduga terlibat kasus prostitusi.

[hr]
Faye Nicole Jones
Vanessa Angel Terlibat Kasus Dugaan Prostitusi, Faye Nicole: Karma Itu Nyata
Vanessa Angel

Faye Nicole Jones pernah disebut sebagai wanita yang menginap bersama terdakwa korupsi Tubagus Chaeri Wardana alias Wawan. Jaksa mengaku punya bukti rekaman CCTV yang menunjukkan keberadaan seorang perempuan bersama Wawan di kamar hotel.
Setelah kasus itu bergulir, Vanessa Angel tak lagi menganggap Faye Nicole Jones sebagai teman. "Dulu teman. Tapi (sekarang) aku sudah enggak anggap teman lagi," tegas Vanessa Angel belum lama ini. 
Kedekatan mereka juga membuat banyak orang menyangka bahwa Vanessa Angel dan Faye Nicole adalah kakak beradik. Namun hal ini pun dibantah.
"Bukan kok, bukan aku kakaknya dia (Faye Nicole)," ungkap Vanessa Angel kepada Telni Rusmitantri dari Liputan6.com, Rabu (12/12/2018) via Whatsapp.

Vanessa Angel Terlibat Kasus Dugaan Prostitusi, Faye Nicole: Karma Itu Nyata
Faye Nicole dan Vanessa Angel (Instagram @vanessaangelofficial)

Kasus ini juga telah diketahui Faye Nicole, wanita yang sempat dijauhi Vanessa Angel. Ia mengunggah foto kebersamaan dengan Vanessa, dalam keterangannya Faye seolah menyindirnya.
 "Karma is real,Tuhan selalu punya cara tersendiri untuk membalas perbuatan umatnya," tulis Faye Nicole, Sabtu (5/1/2018) malam.

https://www.liputan6.com/showbiz/rea...arma-itu-nyata



karma itu nyata, yg ngak nyata itu kampret tukang hoaxemoticon-Wakaka

4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
06-01-2019 05:52
Quote:Original Posted By maya.asar
Jangan2 si FY ini yg ngadu ke polisi? Sebelumnya bedua kliatan deket pasti "agen" nya sama. Nah saling tau deh gerak geriknya.

Lagia biasanya klo kelas atas kan rapi main di hotel Bintang lima, jarang kecium lah klo gak ada yg laporin


kayakny sih ada laporan dr orang dalam. kecuali kalo main di hotel melati y emoticon-Leh Uga , kl bintang lima harusny g ada penggrebekan
1
06-01-2019 06:08
sesama profesi dilarang saling salip
0
06-01-2019 06:10
fay3 12 juta ini va 80 juta..gw mending pilih faye masih muda
Diubah oleh kosong56
1
06-01-2019 06:14
karma tapi yang satu 2jtaan yang satu 80jtan emoticon-Big Grin
1
06-01-2019 06:28
masih cakepan faye daripada vanesa angel... menurut ane...
0
06-01-2019 06:50
Mungkin efek sesama bus dilarang mendahului...
1
06-01-2019 06:57
Sesama lon*e jangan saling menghina
1
06-01-2019 07:28
Quote:Original Posted By F_U
Motifnya dulu dicari misalnya sumber duit, kalau si penyewa misalnya memiliki usaha yg jelas berikut omset dan pemasukannya yg cukup utk melakukan transaksi "lendir" begini, yah palingan kena sanksi sosial dan biasanya diikuti pemerasan oleh oknum yg cukup bertanggung jawab. Yang ditakutkan, prostitusi online ini cuma kedok, bisa juga hanya utk kegiatan ilegal spt money laundry, yah, katakanlah tarifnya 80jt, tau-tau, VA cuma dpt 30jt, sisanya ditaruh di rekeningnya tp dilakukan secara berkala.


logis sih gan
apalagi kalo bisa keluar kuitansi
misalnya jasa meluruskan pipa dan melancarkan keluarnya cairan yang kental
bisa di claim tuh ke institusinya emoticon-Hammer2
1
06-01-2019 07:36
Apakah sumber informasinya berawal dari ini yah? nanya
0
06-01-2019 07:39
pecun seneng nih saingan berkurangemoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
06-01-2019 07:51
Balasan post monyet2012
Quote:Original Posted By monyet2012
hanum ratna


Vanessa Angel Terlibat Kasus Dugaan Prostitusi, Faye Nicole: Karma Itu Nyata


Mamih dan pecun nya..
Cb tebak mana yg mamih dan mana yg pecun nya..
0
Lapor Hansip
06-01-2019 07:58
Balasan post yudijmc7
booking lewat OVO bagian entertainment gan
0
06-01-2019 08:09
VA item gitu 80 juta ??? Mending uzbek sekalian 5 juta.
0
06-01-2019 08:30
perang dingin antar sesama penjual kerang bulu
0
06-01-2019 08:32
pada ribut aja, rese ah....
gue yg jd manager lendir mereka aja hepi dapet duit sama gratisan semau gue situ pada sewot, sewot krn ngiler ga bs crot kan!!!
0
06-01-2019 08:34
Gua check di google ,...itu tkp nya : Town Square Surabaya ,...cuman berharga Rp 1,2 jt kurang sedikit (Rp 1,19 jt) / mlm nya ,..dan dikategorikan sbg hotel bintang 4 pula.emoticon-Hammer Pantasan kena grebek! emoticon-Hammer

Sehrs nya di Ritz Charlton , 4 seasons / JW Marriot lah.emoticon-Big Grin
Diubah oleh softcoreman
0
06-01-2019 08:50


Quote:Original Posted By pertamaxhabisga
pada ribut aja, rese ah....
gue yg jd manager lendir mereka aja hepi dapet duit sama gratisan semau gue situ pada sewot, sewot krn ngiler ga bs crot kan!!!

Gue mah ga ribut, yg lain pada heboh aja gan emoticon-Ngakak (S)
Kasus beginian mah lumrah sudah emoticon-Ngakak (S)
1
06-01-2019 08:51
wah threesome bisa ni emoticon-Malu emoticon-Malu
0
06-01-2019 10:13
wah hari gini mesti lbh hati2... takut salah masuk lubang..
0
06-01-2019 10:19
Dua2 nya imut, pasti gemesin di,kasur emoticon-Big Grin
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.