alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a97bdb89a0951d2268b4567/gatsuone-info-selain-untuk-bibir-lipstik-juga-bisa-gantiin-6-alat-make-up-ini
Lapor Hansip
01-03-2018 15:45

[GATSUONE INFO] Selain untuk Bibir, Lipstik Juga Bisa Gantiin 6 Alat Make Up Ini!

Past Hot Thread

Make up apa sih yang paling nggak boleh tertinggal dalam pouch cewek? emoticon-Bingung (S)
Kebanyakan kayaknya bakal menjawab lipstik deh, betuull tidak sista sistah emoticon-Wowcantik ???
Bagaimanapun wujudnya, baik itu lipstik, lip cream, lip tint, dan lip balm bakal ada di kehidupan para cewek. Bahkan nggak jarang, cewek-cewek suka mengoleksi lebih dari satu warna.
Bagi cewek, warna pink itu nggak cuma pink aja, ada banyak macemnya. Seperti nude pink, beige pink, peachy pink, dan magenta pink.
Nah lo, banyak kan? emoticon-Malu (S)

Quote:
[GATSUONE INFO] Selain untuk Bibir, Lipstik Juga Bisa Gantiin 6 Alat Make Up Ini!
Bagi cendol sama bintangnya dulu dong gan/sis yang tamvan dan syantique 

emoticon-Nyepiemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Peluk


. . .LANJUUUTT. . .

.

.

.


Lipstik pada umumnya memang digunakan untuk lips emoticon-kiss alias bibir aja untuk memberi warna cerah dan merona. Namun selain untuk bibir, ternyata lipstik juga bisa digunakan untuk area wajah lainnya lho. Mungkin perlengkapan make up sista atau pacar agan jadi lebih praktis nantinya karena cukup hanya perlu lipstik aja. Buat agan-agan juga bakal bisa lebih hemat beliin ceweknya make up emoticon-Big Grin

Mungkin agan nggak bisa paham sama yang TS omongin, tapi percayalah ini sangat berharga buat cewek agan emoticon-Ngakak

yaa paling enggak tinggalin komengnya lah emoticon-Shakehand2

Simak yuk!



Quote:
Concealer

[GATSUONE INFO] Selain untuk Bibir, Lipstik Juga Bisa Gantiin 6 Alat Make Up Ini!
Meski rasanya aneh ketika lipstik dijadikan concealer, nyatanya emang bener bisa lho! emoticon-Betty (S) Cara ini akan lebih tepat jika kamu mengaplikasikannya untuk menyamarkan lingkaran mata. Jangan pakai lipstik yang warna tua, gunakan warna lipstik yang nude dan sesuai dengan warna kulit wajah kamu. Misalnya lipstik orange kemerahan jika kamu memiliki kulit kecoklatan. Sedangkan, jika kamu memiliki kulit cerah maka gunakan lipstik warna peach. Aplikasikan di bagian lingkar hitam tipis-tipis aja, setelah itu baurkan dengan spons. emoticon-Blue Guy Smile (S)



Quote:
Eyeshadow

[GATSUONE INFO] Selain untuk Bibir, Lipstik Juga Bisa Gantiin 6 Alat Make Up Ini!
Belum banyak yang tahu bahwa lipstik yang digunakan sebagai eyeshadow justru bisa bertahan lebih lama. Coba gunakan lipstik sebagai base eyeshadow kamu dengan warna lipstik nude atau warna lipstik yang nggak cocok di bibir kamu. Setelah mengaplikasikannya, baru bubuhkan eyeshadow favorit pilihan kamu. emoticon-Kiss (S)



Quote:
Eyeliner

[GATSUONE INFO] Selain untuk Bibir, Lipstik Juga Bisa Gantiin 6 Alat Make Up Ini!
Beragam warna lipstik saat ini bisa kamu manfaatkan juga sebagai eyeliner. Hampir sama seperti teknik eyeshadow, gunakan kuas eyeliner untuk mengoleskan lipstik ke kelopak mata. Lipstik biasanya memiliki tekstur yang mirip dengan gel liner, sehingga mudah untuk diaplikasikan di bagian atas mata ini.



Quote:
Blush on

[GATSUONE INFO] Selain untuk Bibir, Lipstik Juga Bisa Gantiin 6 Alat Make Up Ini!
Kamu kehabisan blush on? Jangan panik ya, gunakan aja lipstik sebagai penggantinya. Caranya, oleskan lipstik di kedua pipi kamu tipis-tipis, kemudian ratakan dengan jari tangan. Setelah itu, baurkan dengan menggunakan brush blush on atau bisa juga diratakan dengan menggunakan tangan. Jangan kahwatir, cara ini aman kok! Asal jangan dimakan saja.. emoticon-Big Grin



Quote:
Contour

[GATSUONE INFO] Selain untuk Bibir, Lipstik Juga Bisa Gantiin 6 Alat Make Up Ini!
Percaya atau nggak, kamu juga bisa menggunakan lipstik untuk melakukan contour pada bagian-bagian wajah. Penting banget nih untuk kamu yang selalu ingin terlihat tirus emoticon-Angkat Beer . Pilihlah lipstik dengan warna gelap seperti kecoklatan atau orange yang mendekati warna kulit. Lalu oleskan pada bagian wajah seperti tulang pipi, pelipis, hidung, dan dagu tipis-tipis.



Quote:
Lipbalm
[GATSUONE INFO] Selain untuk Bibir, Lipstik Juga Bisa Gantiin 6 Alat Make Up Ini!

Kalo kamu punya lipstik yang sudah hampir habis tapi sayang untuk dibuang, kamu bisa mendaur ulang lipstik menjadi tinted lip balm. Lip balm dengan warna ini bisa menjadi alternatif jika kamu sedang bosan dengan lipstik matte atau sedang istirahat pakai lipstik namun nggak mau tampil ‘polos’. Cukup siapkan Vaseline Petroleum Jelly atau produk sejenis. Hancurkan lipstik tersebut hingga lumat dan campurkan dengan krim tersebut. Jadilah tinted lip balm kreasi sendiri. emoticon-thumbsup



emoticon-PelukThankyou for reading gan sis !! emoticon-Peluk


Simak HT ts yang lain juga yaemoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Winkemoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

klik





Quote:
Sumber: GatsuOne

Sumber gambar: Ane print screen dari beauty vloger:
8 Ways You Didn't Know You Could Use Your Lipsticks!

Wajib dong kasih bintang, cendol, sama komengnya emoticon-excited
emoticon-Hansipemoticon-Big Kissemoticon-Hansipemoticon-Big Kissemoticon-Hansipemoticon-Big Kiss


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
01-03-2018 15:58
wah semoga agan yg ada di bawah post ane tercerahkan buat modal mejeng
0 0
0
01-03-2018 21:43
masa ane make gituan sih, atas ane maho nih

bawah ane korbannya emoticon-Ngakak
0 0
0
01-03-2018 21:46
Ane sering njadiin lipen buat eyeshadow kadang pengganti blush onemoticon-Big Grin
Cucok sihh
0 0
0
02-03-2018 08:17
ku kadang suka pake buat jadi blush emoticon-Malu
0 0
0
02-03-2018 08:28
Quote:Original Posted By tyaitugue
Ane sering njadiin lipen buat eyeshadow kadang pengganti blush onemoticon-Big Grin
Cucok sihh


Ternyata makin hemat kan sis kalo sampe concelear juga bisa pake lipen emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By poisonberry
ku kadang suka pake buat jadi blush emoticon-Malu


dua jari teplok teplok ke bibir, terus teplokin ke pipi.. kelar emoticon-Leh Uga
0 0
0
03-03-2018 08:16
Paling sering ane buat jadi blush on emoticon-Wowcantik
0 0
0
05-03-2018 18:01
ane sering nya lipstik dijadiin blush on emoticon-Malu (S)
menurut ane yang paling bagus hasil warnanya dijadiin blush on itu lipstik arab yang harganya 10rb emoticon-Hammer
malah ane lebih suka pake lipstik yang itu aja sih, bagus warnanya dan ga bikin item bibir emoticon-Ngakak
0 0
0
06-03-2018 10:26
Quote:Original Posted By kawaiierz
ane sering nya lipstik dijadiin blush on emoticon-Malu (S)
menurut ane yang paling bagus hasil warnanya dijadiin blush on itu lipstik arab yang harganya 10rb emoticon-Hammer
malah ane lebih suka pake lipstik yang itu aja sih, bagus warnanya dan ga bikin item bibir emoticon-Ngakak


Yang sticknya warna ijo itu ya sis? Belom pernah nyoba malah kalo dijadiin blush on emoticon-Belo

Mauuuuu
0 0
0
06-03-2018 12:22
wah, bisa jadi ide monokrom makeup versi murce (atau medit) modal 1 gincu nih sist wkwk emoticon-Genit
0 0
0
10-03-2018 08:52
Aku sering pake lipstick buat blush on
Lebih pigmented dari pada pake yg beneran blush on menurut ku.
Lebih hemat juga ga perlu beli blush on
0 0
0
26-12-2018 14:04
Ane paling sering pakein jadi blush..
abis aplikasiin ke bibir, di tap-tap..sisa yg d jari lgsg tap-tap in ke pipi emoticon-Embarrassment
hasilnya malah lebih bagus dan natural..
kadang juga pakein jadi eyeshadow, pokoknya emang multifungsi banget kalo ada lipen emoticon-thumbsup
0 0
0
26-12-2018 14:37
gue banget pake buat blush on. ahahaha. lebih demen pake lipstick. dicoel sedikit trus dipuk puk selesai emoticon-Smilie
0 0
0
26-12-2018 17:00
Mantap gan, biasanya sih lip-cheek-eye, bisa buat bibir, pipi, mata emoticon-Embarrassment
1 0
1
06-01-2019 00:28
Ini emang ane banget wkwk saking gak modal dan terlalu kreatif
0 0
0
06-01-2019 01:03
alat buat cari duit
lha wong saya cowok jualan lipstick
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.