Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
19-07-2018 23:17

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 184 dari 410
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 07:30
Di tempat ane telkomsel kenceng Alhamdulillah
4g 2300
Diubah oleh berani85
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 09:20
Quote:Original Posted By ecthel361
Paket Simpati di jam 18.00.00-22.00 yg lumayan keceng apa ya? Gw paket 3 GB 30 Hari lemot bgt, masa full sinyal 4G cuma 25kB/s, paling kenceng pagi hari cuma 300kB/s.

Kebutuhan: Ngeblog pake PC.


Sama gan. Beli paket yg kuotanya dikit pasti lemot. Kalo beli paket 10gb ke atas ngebut terus. Sdh di setting dr sananya kali
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 09:27

mohon info paket worht it untuk dibeli

selain paket ini ada lagi kah? info dong gans emoticon-Kiss (S)
75rb 15gb combo telp
180rb 52gb
supres deal 50gb 30gb 100k-130k
weeken deal 25gb 40rb
makasih infonya...
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 10:13
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

deskripsi program


kalo butuh ref
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 11:02
Ngga ah jaman jebot dolo itu mbak Veronika yang tukang nyedot pulsa pas nelpon gak diangkat kena tinggalkan pesan padahal baru 1 detik emoticon-Kagets
Diubah oleh ryukaiser
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 11:26
Quote:Original Posted By devvasedih
selain paket ini ada lagi kah? info dong gans emoticon-Kiss (S)
75rb 15gb combo telp
180rb 52gb
supres deal 50gb 30gb 100k-130k
weeken deal 25gb 40rb
makasih infonya...


Ane simpen dulu gan. Thanks.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 14:13
Quote:Original Posted By aLkisaH
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

deskripsi program


kalo butuh ref

nice gan
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 14:26
paling mantul yang 50gb kemaren, masi sisa 32gb sampe tgl 20 besok emoticon-Leh Uga
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 14:38
Coba ada paket 100 giga ya 😀
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 17:32
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Mau tanya gan, ini jaringan ane apa emang udah abis ya masa aktif nya? Mau ane isi khawatir jaringannya yang bermasalah

Baru pake tsel ini seminggu jadi masih ga ngerti sistem nya
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 18:50
Quote:Original Posted By berani85
Coba ada paket 100 giga ya 😀


iya nih, belum nemu 100giga emoticon-norose
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 20:20
Gan paket combo nelp all operator yang 7515 itu ko di 2 nomor simpati ane ada tapi di kartu as ane ga ada yah ?


Apa cuma di kartu sinpati doang ? Padahal yang kartu as ane nomer utama loh yg sering dipake nelp

Kartu 2 simpati lainnya cuma di hp kedua ane buat maen game sama hp kantor malah dapet -,-
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 20:32
Quote:Original Posted By dzdelilo
Gan paket combo nelp all operator yang 7515 itu ko di 2 nomor simpati ane ada tapi di kartu as ane ga ada yah ?


Apa cuma di kartu sinpati doang ? Padahal yang kartu as ane nomer utama loh yg sering dipake nelp

Kartu 2 simpati lainnya cuma di hp kedua ane buat maen game sama hp kantor malah dapet -,-


Gak hrs simpati
Di nomor as jg bisa dpt
Suka" tsel aja ngasih ke nomor mana
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 20:44
Quote:Original Posted By higurashi
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Mau tanya gan, ini jaringan ane apa emang udah abis ya masa aktif nya? Mau ane isi khawatir jaringannya yang bermasalah

Baru pake tsel ini seminggu jadi masih ga ngerti sistem nya


Masih aktif sampe tengah tengah malam nanti (Jam 23.59)

Kalo udah habis masa aktifnya pasti gak bakal nongol di MyTelkomsel
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 20:55
Quote:Original Posted By berani85
Coba ada paket 100 giga ya 😀


ada, tinggal beli paket 50 GB 2x beli saja emoticon-Ngakak
kan total jadi 100 GB tuh
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 21:35
Quote:Original Posted By bits32
ada, tinggal beli paket 50 GB 2x beli saja emoticon-Ngakak
kan total jadi 100 GB tuh


Maksudnya sekali beli dengan harga lebih murah emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
05-01-2019 21:58
Quote:Original Posted By dzdelilo
Gan paket combo nelp all operator yang 7515 itu ko di 2 nomor simpati ane ada tapi di kartu as ane ga ada yah ?


Apa cuma di kartu sinpati doang ? Padahal yang kartu as ane nomer utama loh yg sering dipake nelp

Kartu 2 simpati lainnya cuma di hp kedua ane buat maen game sama hp kantor malah dapet -,-


Ngga..
Itu suka" tsel aja
Dan biasanya no utama(yg sangat aktif penggunaan pulsa untuk telp/beli paket inet) konsumennya jrng dapet
Umumnya, cara biar dapet paket tampan y dimusiumin no utamanya kurleb 3-6 bulan
Habis itu biasanya pasti nongol
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-01-2019 00:26
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Weekend Deal datang lagi 😁😁
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-01-2019 10:42
Quote:Original Posted By faris.naufal16
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Weekend Deal datang lagi 😁😁


Dah tiap minggu fix pasti ada seh, 40 x4 = 160rb per bulan ye
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-01-2019 11:23
Quote:Original Posted By ryukaiser


Dah tiap minggu fix pasti ada seh, 40 x4 = 160rb per bulan ye


temen2 ane ga ambil pusing ada di menu mytelkomsel 50ribu diskon 45ribu sikat
padahal sudah ane kasih tahu pake t cash 40ribu katanye ribet bayarnya
ane juga ngakak mereka isi pulsa di counter 50ribu bayar 53ribu
0 0
0
Halaman 184 dari 410
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia