Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di Chelsea Kaskus ●Chelsea Kaskus Fans● Bergabunglah dengan Kami di CTC Cobham Training Centre *Free Chit-Chat :bettys Chelsea Kaskus @CTCKaskus Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!! 085728561510 1. Mengenai Junk Dan One-liner Post ● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. ● Dilarang Melakukan S
Lapor Hansip
30-07-2018 10:22

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
Selamat Datang Di

ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



Quote:
Bergabunglah dengan Kami di






Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!!
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
085728561510




Quote:
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


1. Mengenai Junk Dan One-liner Post




Quote:● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
● Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.





2. Etika Posting


Quote:● Dilarang Double post, Triple post dll. Gunakan fitur Multiquote serta Edit.
● Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat menyinggung Suku, Agama, Ras dan Antar golongan (SARA).
● Gunakan Spoiler jika posting gambar.
● Selama match dilarang junk. kalau mau ngejunk ke blog
● Boleh mengkritik Club, Manager maupun Pemain dengan menggunakan bahasa yang SOPAN serta tidak menyinggung penghuni lain.
● DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
● Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
● DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.



3. Hukuman Bagi yang Melanggar


Quote:● Pelanggaran akan aturan ini akan diberlakukan BRP TANPA PENGHIJAUAN terhadap pelaku yang bersangkutan.
● Bagi pelempar BRP harap mencantumkan namanya dan tulis alasan di saat melempar agar tidak terjadi lempar batu sembunyi tangan. Bagi pelempar yg tidak mencantumkan namanya silahkan DILAPORKAN ATAS ALASAN ABUSE;
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan. Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.
● Hukuman selain yang disebutkan diatas adalah Teguran Keras, Banned 1 Minggu, Banned Permanen.



Rules Tambahan untuk yang Hobi ke Thread Laporan


Quote:Original Posted By neo_boys
berhubung byk laporan ngawur
terutama dari id2 newbie

per detik ini, yg postnya <2000 post
ga usah lapor
krn msh byk rekan2 yg lebih berpengalaman
drpd laporan cm buat rusuh

<2rb post, lapor, jrg post di sr, aplg isi laporannya kacau
lsg permanen, post ini anggap aja peringatan terakhir



More Rules : Rules Soccer Room


Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.





Quote:
Thread ini sebagai wadah untuk para kaskuser baik fans CHELSEA maupun fans klub lain untuk berdiskusi mengenai apapun yang masih berhubungan dengan Chelsea. Saya sebagai TS mengharapkan kerjasama dari seluruh warga Chelsea Kaskus untuk menjaga agar thread ini tetap kondusif.






Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu domba kita. emoticon-I Love Indonesia (S)


◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


profile-picture
ulfsaarr memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 219 dari 460
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 08:47
Quote:Original Posted By krackers21
Reputable British media Evening Standard claims that Chelsea boss has grown increasingly wary of the unsatisfying club's transfer policy. The coach's frustration can be tracked in his recent public admissions, the outlet claims.

Six months ago, upon Sarri's appointment, the Italian appeared to accept that he would have little say on player recruitment:
"I think that I am one of the few managers who is bored by the transfer market. I don’t want to talk about the transfer market and I’m not that interested in it."

The early happy days (Sarri with director Marina Granovskaya)
However, in the recent weeks Sarri's rhetoric has changed as he struggles to hide his frustration, and 'there is definitely a more challenging tone to some of his answers'.

Last week, the boss blamed the inability to renew the Eden Hazard's contract on the inefficiency of the system:
"I have not the power to do this. I am the coach. I am not the president and not in charge of the market. I think we have to solve the problem if we want to programme the future."

Sarri also admitted the club left him in the dark regarding to the Pulisic transfer:
"I didn’t know anything about Pulisic yesterday. The club asked my opinion about him about one month ago. My opinion was positive and today I knew the deal was done but I didn’t know anything. I am not in charge of the market of course, I have to think about my matches, I have to play every three days so I can only say my opinion to the club."

Sarri wanted to strengthen the squad now, not in the summer of 2019
And when asked about the possible signing of a striker, the need of which Sarri articulated more than once, the boss said:
"I don't know. I don't know because I'm not in charge of the market.
"I have to think to my responsibility. I have to try to improve my players, my team, my offensive phase, or better my offensive phase in the last 20 meters. Now we have to improve in the last 20 metres. The club knows my position, my opinion. It's up to the board."

All this led Evening Standard to insist that 'Sarri dropped heavy hints that perhaps his wishes regarding new arrivals are being ignored.'

Yapp, tersirat tak tersurat 😅😅😅
Mkin ksini intensitas jawaban sarri mkin berat klo doi minta pmaen..

Awalnya gaya2an blg, bored of transfer market..
Trus engap kontrak hazard ga diperpanjang..
Trus kcwa ga tau apa2 mngenai pulisic..
🙈🙈🙈

Ga ada yg kuat klo kebijakan nya bgini, tiap beli pmaen ga kulo nuwon sm pelatih dlu, cm diminta opini, eh ujug2 deal 🙈


Masalah ini kan udah lama gan,,,
Dari jaman 2014 yg tiba2 dateng pemain macem djiloboji sama miazga,,,
Akhirnya makin ke blowup dijaman conte, yg minta sandro dikasinya emercon,,,dan transfer2 aneh lainnya,,,

Susah klo DoF dipegang emak2, yg dipikirin ya cuma duit 😅,,,tinggal berharap aja bos abra mau turun tangan,,,ato emg ini perintah bos abra? 🙈
2 0
2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 08:58
Mulai lagi debat ttg sumber masalahnya

dari jaman SEBELUM era Emenalove
Chelsea masih masuk kategori sehat karena
Tropi banyak
Pemain Incaran juga banyak ke bid dan arrive
Bidnya nga maen2 era itu chelsea masih jadi pioneer di market transfer
Masalah utama Coach waktu itu cuma murni masalah langsung ke Abra bukan ke board atau masalah transfer.
karena kebijakan Chelsea mau bangun stadion sama mau bikin akademi chelsea eksis bak la masia atau jaman arsenal young gunner
mulailah si emen taik ini masuk.
emang sih Lukaku ,De bruyne,Courtois dsb emang karyanya emenalove ini.
buat scouting emang jago emenalove tapi masalah nego sama bidding,ngincer pemain tier 1 NOL besar.
Masalah Marina ini bukan orang olahraga
cuma kolega internal om Abra aja
dan karna relasinya sama jabatannya juga seenaknya aja marina beli pemain bukan sesuai keinginan headcoachnya.

Lgpula bukannya Sarri juga tipikal yg legowo ya dikasih apa aja,
kaget sih kalo sarri juga ujung2nya kebakaran jenggot butuh pemain sama mau beli pemain,
buktinya dinapoli cuma di kasih askardius milik sama mertens bisa runner up liga itai.

apa ini cuma gorengan media aja ?
biar rame ?

tau dah gelap, yg penting striker harga mati.
pengganti fabregas bisa diisi RLC Ampadu.
Lozano masuk? berarti hazard paten false 9 lagi sisa musim iniemoticon-Big Grin


higuain gagal nego kabar terakhirnya? baguslahemoticon-Big Grin
Timo Werner
Batshuayi
Callum Wilson
icardi (Nga ada kabar lagi ya?)
Semoga masuk skuad deh biar dapat tropi musim ini.
target 4 besar + maybe 2 tropi minor lah buat sarri.
Diubah oleh reistermeister
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 11:00
Ini Chelsea klo mau Winger baru kenapa ga sign Thorgan aja ya pdhl lumayan bagus trus bisa main bareng abg nya lagi biar Hazard perpanjang kontrak.



Mitrovic datang lahhhh.
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 12:43
Quote:Original Posted By diamondchest


Masih inget aja agan emoticon-Ngakak

Tp bas dost masih top skor lho, udah beberapa musim top skor terus

Musim lalu kalo ngk salah hampir dapat golden boot lho cm kalah dari messi aja, karena koefesien gol di liga portugal dibawah liga spanyool

Klo main di cfc minimal 20 gol lah semusim emoticon-Ngakak

Bisalah kalahin van nistelrooy


wkwkwk baru tau gol Bas Dost menyamai penampilannya di Sporting Lisbon emoticon-Ngakak (S)
kok kleb2 eropa gada yg nglirik ya ?

Mayan itu kalo manajemen chelsi nglirik dia, Typikal striker Poacher, ngendog depan gawang.. tp kayanya ga cocok sama skema chelsi orang gada yg bisa krosing emoticon-Cape d... (S) tingginya 196 emoticon-Belo



0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 15:36
Quote:Original Posted By metzwijaya


Masalah ini kan udah lama gan,,,
Dari jaman 2014 yg tiba2 dateng pemain macem djiloboji sama miazga,,,
Akhirnya makin ke blowup dijaman conte, yg minta sandro dikasinya emercon,,,dan transfer2 aneh lainnya,,,

Susah klo DoF dipegang emak2, yg dipikirin ya cuma duit 😅,,,tinggal berharap aja bos abra mau turun tangan,,,ato emg ini perintah bos abra? 🙈


Cm klo targetnya hanya main Champion dan untungin club sepertinya si tante berhasil lho

Quote:Original Posted By Cussumanovic


wkwkwk baru tau gol Bas Dost menyamai penampilannya di Sporting Lisbon emoticon-Ngakak (S)
kok kleb2 eropa gada yg nglirik ya ?

Mayan itu kalo manajemen chelsi nglirik dia, Typikal striker Poacher, ngendog depan gawang.. tp kayanya ga cocok sama skema chelsi orang gada yg bisa krosing emoticon-Cape d... (S) tingginya 196 emoticon-Belo





Mungkin tipe bast dost udah kurang kepake gan di pola permainan modern jd ngk ada yg lirik

Banyak kok yg bahas, doi ini specialis no 9 murni udah kurang kepake di pola modern

Kaga bisa apa apa cm bisa ngendok dan golin ya mungkin mirip pipo inzhagi cm tinggi aja

emoticon-Ngakak

Tp rekor golnya mayan lho atau coba lirik luuk de jong
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 15:55
H Lozano ini RMF/RWF kan ya?
Trus KALO Hirving Lozano ke ambil, pasti chelsea ngelepas salah satu diantara willian / pedro..
Mnurut ane kalopun dapat (moga2 dpt) kemungkinan trbesar yg dijual ya kanjeng willian ini.. Alasannya ga jauh dri nilai jual willian yg pasti lebih tinggi dri pedro..

Minusnya, klopun dijual, bagi klub yg mau beli willian, pasti naruh harga srendah2nya.. Dgn alasan;
1. chelsea mau ga mau pasti ngelepas 1 pemain di bgian RWF karna sdh ada Pulisic & Lozano (ngarep).
2. Chelsea butuh uang juga setidaknya buat nutupin transfer pulisic yg trgolong mahal sangadt..
3. Posisi tawar chelsea lemah.

Trus analisis sotoy lainnya klo bicara harga,
Mgkin dri dulunya yg prnah smpai 60mp skrg ane rasa mentoknya di 20-30mp.. Sukur2 bisa 40mp.. Ngarep dpt 60mp lagi mustahil pasti..
Msti nyari ada klub idiot lagi yg mau ngebid diangka sbesar itu..

Yg ane khawatirkan, bisa saja CHO jdi tumbal (amit2 ye) dri transfer ini.. Jual CHO buat ambil Lozano.. Ya sklian juga buat nutup2 harga pulisic, biar dikiranya chelsea ga rugi2 amat.. wadidaw ga tuh..
Luar biasa mmg strategi bisnis chelsea..
Diubah oleh afdhal99
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 16:06
Quote:Original Posted By afdhal99
H Lozano ini RMF/RWF kan ya?
Trus KALO Hirving Lozano ke ambil, pasti chelsea ngelepas salah satu diantara willian / pedro..
Mnurut ane kalopun dapat (moga2 dpt) kemungkinan trbesar yg dijual ya kanjeng willian ini.. Alasannya ga jauh dri nilai jual willian yg pasti lebih tinggi dri pedro..

Minusnya, klopun dijual, bagi klub yg mau beli willian, pasti naruh harga srendah2nya.. Dgn alasan;
1. chelsea mau ga mau pasti ngelepas 1 pemain di bgian RWF karna sdh ada Pulisic & Lozano (ngarep).
2. Chelsea butuh uang juga setidaknya buat nutupin transfer pulisic yg trgolong mahal sangadt..
3. Posisi tawar chelsea lemah.

Trus analisis sotoy lainnya klo bicara harga,
Mgkin dri dulunya yg prnah smpai 60mp skrg ane rasa mentoknya di 20-30mp.. Sukur2 bisa 40mp.. Ngarep dpt 60mp lagi mustahil pasti..
Msti nyari ada klub idiot lagi yg mau ngebid diangka sbesar itu..

Yg ane khawatirkan, bisa saja CHO jdi tumbal (amit2 ye) dri transfer ini.. Jual CHO buat ambil Lozano.. Ya sklian juga buat nutup2 harga pulisic, biar dikiranya chelsea ga rugi2 amat.. wadidaw ga tuh..
Luar biasa mmg strategi bisnis chelsea..


selama marina di posisi DoF jangan harap dah willianaldo dijual emoticon-Ngakak
kemaren tawaran 60 mp buat willianaldo aja ditolak apalagi dibawah itu emoticon-Ngakak

yakin dah paling yang kejual callum hudson odoi emoticon-Ngakak
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 16:30
Lozano kayaknya gak pergi buat winter transfer ini udh di konfirm sama agennya si raiola
Kalo lozano masuk sih ane ga nolak,cuman kalo sama raiola mah ga mungkin 36jt pasti ampe 50jtan emoticon-Ngakak (S)
Dan hubungan kita sama raiola gak begitu bagus semenjak transfer lukaku thn lalu..paling lozano ujung2nya kalo ke bpl ga jauh jauh dari munyuk sih
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 17:07
match day, untuk posisi sayap pada pertandingan malam ini siapa yg ngisi ya? hazard katanya diistirahatkan, dan juga Fabregas rumornya pertandingan malam ini jadi penampilan terakhirnya di Chelsea sebelum pindah ke Monaco
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 17:18


Quote:Original Posted By mas50
ane cari2 berita ternyata agentnya si mino raiola yg mata duitan emoticon-Ngakak (S)

katanya lazano gk boleh out winter sekarang, nunggu summer aja
paling2 biar harganya naik
wkkwkwkwkw


halah raiola si babi
males sama orang rakus ini suka menghasut pemain lawan klub, pogba donnaruma contohnya
lukaku aja udah pecat raiola
ntar 1-2 tahun lazano sukses mulai berulah minta gaji se messi, minta pindah ke mirdad...biar raiola dapet transfer fee gede
2 0
2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 17:27


Quote:Original Posted By mdn5
Semakin kesini semakin kelihat jelas masalah utama tim ini dimana. Board sign pemain bukan buat ngebangun tim sepakbola, tp buat bisnis kelihatannya. Semoga aja sarri betah n tetep legowo ma kbijakan board tercinta.


Harusnya board tau diri juga...kalo mksdnya buat bisnis harusnya jangan masang target juara ini itu donk (kayak monaco)...mau pelatihnya alien juga kalo boardnya kaya gini terus ya ga akan bisa juara kecuali miracle kayak musim pertama conte emoticon-Cape d...

Sektor DM kenapa gabeli adrien rabiot yah? Dlu ane msh ingat pas final champion lawan psg ciamik bgt mainnya

Diubah oleh allmaxprotein
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 17:36
Quote:Original Posted By mdn5
Semakin kesini semakin kelihat jelas masalah utama tim ini dimana. Board sign pemain bukan buat ngebangun tim sepakbola, tp buat bisnis kelihatannya. Semoga aja sarri betah n tetep legowo ma kbijakan board tercinta.


Mungkin sarrinya betah gan,tp malah boardnya yg gak betah klo tim jeblok & gak dpt gelar,trus main pecat..pdhl kebijakannya gak ndukung pelatih

--------

Buka di lounge EPL,itu si solanke resmi ke bournemouth kah?apa tandanya callum wilson kesini?emoticon-Big Grin
Diubah oleh mr.guru
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 17:36


Quote:Original Posted By krackers21
Reputable British media Evening Standard claims that Chelsea boss has grown increasingly wary of the unsatisfying club's transfer policy. The coach's frustration can be tracked in his recent public admissions, the outlet claims.

Six months ago, upon Sarri's appointment, the Italian appeared to accept that he would have little say on player recruitment:
"I think that I am one of the few managers who is bored by the transfer market. I don’t want to talk about the transfer market and I’m not that interested in it."

The early happy days (Sarri with director Marina Granovskaya)
However, in the recent weeks Sarri's rhetoric has changed as he struggles to hide his frustration, and 'there is definitely a more challenging tone to some of his answers'.

Last week, the boss blamed the inability to renew the Eden Hazard's contract on the inefficiency of the system:
"I have not the power to do this. I am the coach. I am not the president and not in charge of the market. I think we have to solve the problem if we want to programme the future."

Sarri also admitted the club left him in the dark regarding to the Pulisic transfer:
"I didn’t know anything about Pulisic yesterday. The club asked my opinion about him about one month ago. My opinion was positive and today I knew the deal was done but I didn’t know anything. I am not in charge of the market of course, I have to think about my matches, I have to play every three days so I can only say my opinion to the club."

Sarri wanted to strengthen the squad now, not in the summer of 2019
And when asked about the possible signing of a striker, the need of which Sarri articulated more than once, the boss said:
"I don't know. I don't know because I'm not in charge of the market.
"I have to think to my responsibility. I have to try to improve my players, my team, my offensive phase, or better my offensive phase in the last 20 meters. Now we have to improve in the last 20 metres. The club knows my position, my opinion. It's up to the board."

All this led Evening Standard to insist that 'Sarri dropped heavy hints that perhaps his wishes regarding new arrivals are being ignored.'

Yapp, tersirat tak tersurat 😅😅😅
Mkin ksini intensitas jawaban sarri mkin berat klo doi minta pmaen..

Awalnya gaya2an blg, bored of transfer market..
Trus engap kontrak hazard ga diperpanjang..
Trus kcwa ga tau apa2 mngenai pulisic..
🙈🙈🙈

Ga ada yg kuat klo kebijakan nya bgini, tiap beli pmaen ga kulo nuwon sm pelatih dlu, cm diminta opini, eh ujug2 deal 🙈


Kaya pernah baca tema2 ginian deh...
Oh iya, 3pelatih belakangan ini sll omong tentang ginian emoticon-Ngakak (S)
Mourinho conte jg pernah bikin statement mirip2 ini kan? emoticon-Ngakak (S)
Pdhl lord emen udah cabut, tp msh suka beli pemain tanpa konsul pelatih, pemain request an pelatih ada yg gk terealisasi...
Ya berarti msh ada sejenis lord emen di jajaran board, siapakah dia?
Diubah oleh bluescity
1 1
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 17:52
Quote:Original Posted By niborocin
Tebar rumor dulu yaaa emoticon-Malu
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

completing the transfer of Christian Pulisic from Borussia Dortmund, Chelsea are ready to go back into the market to buy another winger. 

After all, it’s not like they have an English tyro in the club’s academy waiting to make his name in the first team. Callum Hudson-Odoi? Never heard of him. Bayern Munich have made a £30m offer for him, you say? Good one.

Chelsea consider new £30m bid from Bayern Munich for Callum Hudson-Odoi

Now we’ve established that there is no such thing as Callum Hudson-Odoi, we can return to the business of Chelsea adding another expensive foreign winger to their squad

Hirving Lozano, available for £36m from PSV Eindhoven, is the candidate to move to Stamford Bridge. You might remember the Mexican winger starring at last summer’s World Cup. He also looked good in the Champions League. But the Mill tips him to be loaned to Valencia in January 2020.

Speaking of players who could be off to Spain, Álvaro Morata is a target for Sevilla. The Chelsea striker could also be followed out of the door by Gary Cahill, who could be bound for Fulham, but Cesc Fàbregas will not be allowed to join Monaco until Maurizio Sarri has a replacement for him. The Mill suggests Jonjo Shelvey. Because it would be funny.

___
Lozano £36M worth it laaa emoticon-Big Grin langsung gercep BID £40M kayanya dapet ya emoticon-Ngakak (S), statnya juga lebih gacor dari Pulisic emoticon-Belo.

Morata mau ke Sevilla emoticon-EEK!.

Cesc kayanya udah fix, besok match ke 500 di EPL katanya match terakhir dia emoticon-Hammer


Morata ke Sevilla Callum Wilson ke Chelsea boleh lah emoticon-Ngakak (S) walaupun belum begitu teruji nih si Callum seenggaknya Morata dikasih main tapi nggak disini dulu dah emoticon-Hammer

Cesc udah achieve 500 pertandingannya kemaren. Tapi emang santer banget vs Nottingham Forest ini jadi last match doi emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By mr.guru


Mungkin sarrinya betah gan,tp malah boardnya yg gak betah klo tim jeblok & gak dpt gelar,trus main pecat..pdhl kebijakannya gak ndukung pelatih

--------

Buka di lounge EPL,itu si solanke resmi ke bournemouth kah?apa tandanya callum wilson kesini?emoticon-Big Grin


Iya, Solanke ex hot prospect kits ke bournemouth. Gila juga ipul bisa jadiin duit pemain cadangan yg jarang main dari 6mp ke 19mp+6mp emoticon-Belo



----

Muncul rumor juga Morata mau di loan ke Juve + duid 30mp = Higuain.

Good business sih ini kalo jadi. 30mp harga kesukaan tante kita semua, ditambah Morata loan. Ane masih ngarep sama ni anak sebenernya cuma kurang di confidencenya aja keknya, udah hancur berantakan banget emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh leoril
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 18:32
btw Morata out ane kaga setuju bray emoticon-Mad, berdasarkan fakta berikut :
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

kemungkinan besar, hal kaya begini bakal terjadi emoticon-Cool

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga:
Diubah oleh niborocin
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 19:05
Chelsea make Cagliari midfielder Nicolo Barella January transfer target and step up Gonzalo Higuian pursuit | @Matt_Law_DT


Gila, makin sumpek aja sektor LCM udah ada Kovacic, Barkley, dan RLC, ini nambah lagi Barella. Sektor RCM mah WaKante Forever.
emoticon-Leh Uga

Sektor DM otw ditinggal Fabregas belum ketemu pelapisnya, atau mau eksperimen sekalian pakai Kovacic, Barkley, atau bahkan Ampadu kalo mau rotasi Jorginho.
emoticon-Ngakak

Barella juga sebenarnya bisa jadi AM tapi kan Sarri formasinya udah paten 4-3-3 alias gak pakai AM.
emoticon-Hammer2
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 19:19
Ampadu mungkin yang palibg cocok kalau mau eksperimen di posisi DM.

Btw kita udah dapat satu winger, Pulisic. Dan board juga sedang mengusahakan untuk dapat winger satu lagi. Sekarang tinggal bagian Striker.
Diubah oleh red.katsuragi
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 19:51


Quote:Original Posted By adityajt26
Chelsea make Cagliari midfielder Nicolo Barella January transfer target and step up Gonzalo Higuian pursuit | @Matt_Law_DT


Gila, makin sumpek aja sektor LCM udah ada Kovacic, Barkley, dan RLC, ini nambah lagi Barella. Sektor RCM mah WaKante Forever.
emoticon-Leh Uga

Sektor DM otw ditinggal Fabregas belum ketemu pelapisnya, atau mau eksperimen sekalian pakai Kovacic, Barkley, atau bahkan Ampadu kalo mau rotasi Jorginho.
emoticon-Ngakak

Barella juga sebenarnya bisa jadi AM tapi kan Sarri formasinya udah paten 4-3-3 alias gak pakai AM.
emoticon-Hammer2


Beli mid lg ane dukung2 aja, brrti board msi ngotot ada yg dkejar, asal beli psenan platih aja..
Meski sumpek, itu kova buat ane blm ada plapis yg proper skrg..barkley improve tp masi kaku, rlc ga tau knpa sarri blm ngasi full trust...
pngganti cesc jg wajib dtg kl doi bner cabut..

Lwan forest wajib rotasi.. jgn blunder, menang harga mati ngobatin epl yg jeblok..
Diubah oleh crackers21
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 20:15
Quote:Original Posted By leoril
Morata ke Sevilla Callum Wilson ke Chelsea boleh lah emoticon-Ngakak (S) walaupun belum begitu teruji nih si Callum seenggaknya Morata dikasih main tapi nggak disini dulu dah emoticon-Hammer

Cesc udah achieve 500 pertandingannya kemaren. Tapi emang santer banget vs Nottingham Forest ini jadi last match doi emoticon-Berduka (S)



Iya, Solanke ex hot prospect kits ke bournemouth. Gila juga ipul bisa jadiin duit pemain cadangan yg jarang main dari 6mp ke 19mp+6mp emoticon-Belo



----

Muncul rumor juga Morata mau di loan ke Juve + duid 30mp = Higuain.

Good business sih ini kalo jadi. 30mp harga kesukaan tante kita semua, ditambah Morata loan. Ane masih ngarep sama ni anak sebenernya cuma kurang di confidencenya aja keknya, udah hancur berantakan banget emoticon-Ngakak (S)


Callum wilson mlm ini gak dimaenin sama bournemouth,di cadangan jg gak ada..cedera atau sdg nego kontrak?emoticon-Big Grin

--------

Duh siapa lg tu barella,takutnya senasib sama zapacosta & emerson
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 20:32
Quote:Original Posted By adityajt26
Chelsea make Cagliari midfielder Nicolo Barella January transfer target and step up Gonzalo Higuian pursuit | @Matt_Law_DT


Gila, makin sumpek aja sektor LCM udah ada Kovacic, Barkley, dan RLC, ini nambah lagi Barella. Sektor RCM mah WaKante Forever.
emoticon-Leh Uga

Sektor DM otw ditinggal Fabregas belum ketemu pelapisnya, atau mau eksperimen sekalian pakai Kovacic, Barkley, atau bahkan Ampadu kalo mau rotasi Jorginho.
emoticon-Ngakak

Barella juga sebenarnya bisa jadi AM tapi kan Sarri formasinya udah paten 4-3-3 alias gak pakai AM.
emoticon-Hammer2


Katanya kita merelakan denis suarez ke arsenal karena ngejar barella ini loh. Emang bagus ya? Ane ga ngikutin serie a sih, cuma tau roma doang, tim masa kecil ane karena totti & batistuta bikin scudetto emoticon-Ngakak (S) ntar kayak lucas torreira Arsenal, disana katanya bagus di sini yaa bagus sih tp ga muncul bgt. Kok ane prefer denis suarez ya, menurut fans barca ane liat comment commentnya katanya talent bagus jg udah gt murah lg
1 0
1
Halaman 219 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia