Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di Chelsea Kaskus ●Chelsea Kaskus Fans● Bergabunglah dengan Kami di CTC Cobham Training Centre *Free Chit-Chat :bettys Chelsea Kaskus @CTCKaskus Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!! 085728561510 1. Mengenai Junk Dan One-liner Post ● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. ● Dilarang Melakukan S
Lapor Hansip
30-07-2018 10:22

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
Selamat Datang Di

ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



Quote:
Bergabunglah dengan Kami di






Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!!
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
085728561510




Quote:
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


1. Mengenai Junk Dan One-liner Post




Quote:● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
● Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.





2. Etika Posting


Quote:● Dilarang Double post, Triple post dll. Gunakan fitur Multiquote serta Edit.
● Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat menyinggung Suku, Agama, Ras dan Antar golongan (SARA).
● Gunakan Spoiler jika posting gambar.
● Selama match dilarang junk. kalau mau ngejunk ke blog
● Boleh mengkritik Club, Manager maupun Pemain dengan menggunakan bahasa yang SOPAN serta tidak menyinggung penghuni lain.
● DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
● Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
● DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.



3. Hukuman Bagi yang Melanggar


Quote:● Pelanggaran akan aturan ini akan diberlakukan BRP TANPA PENGHIJAUAN terhadap pelaku yang bersangkutan.
● Bagi pelempar BRP harap mencantumkan namanya dan tulis alasan di saat melempar agar tidak terjadi lempar batu sembunyi tangan. Bagi pelempar yg tidak mencantumkan namanya silahkan DILAPORKAN ATAS ALASAN ABUSE;
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan. Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.
● Hukuman selain yang disebutkan diatas adalah Teguran Keras, Banned 1 Minggu, Banned Permanen.



Rules Tambahan untuk yang Hobi ke Thread Laporan


Quote:Original Posted By neo_boys
berhubung byk laporan ngawur
terutama dari id2 newbie

per detik ini, yg postnya <2000 post
ga usah lapor
krn msh byk rekan2 yg lebih berpengalaman
drpd laporan cm buat rusuh

<2rb post, lapor, jrg post di sr, aplg isi laporannya kacau
lsg permanen, post ini anggap aja peringatan terakhir



More Rules : Rules Soccer Room


Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.





Quote:
Thread ini sebagai wadah untuk para kaskuser baik fans CHELSEA maupun fans klub lain untuk berdiskusi mengenai apapun yang masih berhubungan dengan Chelsea. Saya sebagai TS mengharapkan kerjasama dari seluruh warga Chelsea Kaskus untuk menjaga agar thread ini tetap kondusif.






Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu domba kita. emoticon-I Love Indonesia (S)


◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


profile-picture
ulfsaarr memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 460
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 08:47
Quote:Original Posted By mas50
udah gk bisa, udah dijual itumah...
bvb malah katanya mau beli adeknya hazard yg sekarang lagi bagus, buat gantiin pulisic

stats assist + goalnya musim ini mayan bagus....
kok pinter bisnis ini bvb, gk macem board kita emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo udah 2/3 tahun paling dijual lagi sama bvb itu adeknya hazard emoticon-Ngakak (S)

-----------------------------

kalo gk salah maren2 ada yg share kalo sarri gk minta striker baru
eh ini kok udah beda ? emoticon-Leh Uga
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

---------------------------------

si snake jago nendang kiper utama tim padahal lum lama join
navas ? ke arsenal ?
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
kocak ini si snake
punya resep apaan sih
emoticon-Ngakak


Beda tuntutan lah antara Chelsea dgn BVB.
emoticon-Ngakak

Bagi BVB juara itu bonus, asal bisa tembus UCL udah lebih dari cukup buat klub. Dan lagi iklim kompetisi Bundesliga tidak seketat dan sebrutal EPL, kalo Muenchen lagi ngejamban kayak sekarang ditambah BVB sedang panas²nya performa mainnya wah peluang emas utk bersaing dapatin juara Bundesliga. Makanya board tidak ragu utk investasi berburu pemain muda potensial yg belum dapat spotlight media dan beberapanya membuahkan hasil kayak Aubameyang dan Sancho, pelatih pun berani² aja gambling pakai pemain² muda karena tidak terlalu terbebani dgn target juara.

Lah di Chelsea, klub yg selalu dibebani target juara (walaupun ngakunya sekarang target "cUkUp 4 BeSaR"), iklim kompetisi yg gila²an dan ketat, tiap musim ada aja klub yg gas pol performanya. Board sebenarnya tidak ragu juga utk investasi pemain muda, tapi pelatih kurang atau bahkan kagak berani gambling pakai pemain muda yg masih belum meyakinkan pelatih 100% karena pelatih yg kasih trofi aja bisa kena pecat apalagi kagak kasih trofi. Menyedihkan, tapi kondisi seperti ini jugalah yg membuat Chelsea bisa terus mencetak trofi walaupun sering diwarnai sama drama² perselisihan.
emoticon-Ngakak

=============

Sabda dari langit baru turun pas tanggal 2 Januari 2019 yg katanya Sarri minta striker baru, kemungkinan faktor cederanya Morata dan Giroud yg bikin Sarri berubah pikiran butuh striker.
emoticon-Ngakak

=============

"Aku lebih suka merobek² otakku, membawanya ke perempatan jalan, dan bermain lompat tali dengannya, daripada aku harus update informasi seputar You Know Who.

~ Squidward Tempoles ~
Diubah oleh adityajt26
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 09:34
teringet dulu ada berita ini
https://metro.co.uk/2012/12/19/chels...-door-3323729/
sempet ngarep gegara ane suka croatian dan berlabel bek muda potensial
tapi untung ga jadi emoticon-Ngakak

btw disini siapa aja yg pengin pool yg juara ketimbang citod? emoticon-Embarrassment
jijik liat citod yg koar2 mengagungkan pep emoticon-DP
lagian ane ga kurang suka klo gelar epl kita kalah sama mereka emoticon-Leh Uga
Diubah oleh 27f
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 09:40


Quote:Original Posted By krackers21
Waduhh pedro odoi hamstring yah..

Nahh hazard klo komen gtu aja lahh, jgn yg mancing2 bahas2 madrid, nnti kl mau cabut2 aja, skrg tunjukin kl ente profesional player..

"101 goals with this amazing club is something I will never forget," Hazard told Sky Sports after the Hornets victory. "Now me, the fans and this club want more. I will try to be a legend like Terry, Drogba and Lampard."

Ane yakin ni sarri bakalan minta ke board striker baru kl bgini 😁 susah lah tmbus top4 kl ga ada striker.. munyuk ud balik, spurs stabil bner, arsenal still there..


Higuain gagal nih ?? Holly crabb !!

Nizar kansella, top tier katanya..

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Pasti gara2 mora flop nih jd batal swap nya.. 😡😡😡
Cb kmrn pas dtrunin maennya bgusan dikit hmm..

Option lain apa nih..
Loan army ane nope sih..

Piatek gmna ??
Icardi br renewal..
Nama baru lahh..panic buy lagi dahh..

Waduh, kl striker ga dapet sih sekedar 4 besar jg susah ni.. ane ud blg sarri pasti akhirnya bakalan minta striker baru, mskipun didpan media ga tersirat.. board jg ga buta lah ngliat striker kita gmn..

Syg kmren seri, pdhal pool smalem kalah..
Bner2 nurunin ekspektasi ini lar 🙈
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 10:47
Ane gak peduli siapa yang juara baik Liverpool atau City, karena gak suka dua2nya emoticon-Ngakak (S)

Tapi yang ane tau, kemungkinan Chelsea bs yang menentukan siapa yang juara kayak dulu momen Gerrard kepleset, tpi entah siapa yang bakal terbantu oleh Chelsea emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By diamondchest


Batsu emoticon-Ngakak
Wilson boleh dicoba cm rasanya kurang meyakinkan
Higuain jg lagi turun formnya



Timo Werner emoticon-shakehand

Ini pemain masih muda, lumayan konsisten golnya banyak di bundes

Ane lebih demen klo CFC beli Nabil Fekir / Richarlison / Zaha


Bas dost gmna? Striker favorit ente gan, skrg di incer Madrid juga emoticon-Big Grin
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 13:06
striker2 klub liga prancis skrg yg moncer siapa sih?(selain yg dari PSG)

siapa tau direkrut kesini jd bagus,apalagi yg punya fisik kuat dan berani duel dgn bek lawan..
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 13:30
Quote:Original Posted By mr.guru
striker2 klub liga prancis skrg yg moncer siapa sih?(selain yg dari PSG)

siapa tau direkrut kesini jd bagus,apalagi yg punya fisik kuat dan berani duel dgn bek lawan..


Kagak tau gan
Ane tau nya depay jadi yutuber emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Btw semalem ada yang liat ipul maen gak ya?
Kok bisa kompany kena kartu gara2 mosalah dah? emoticon-Bingung perasaan tekel nya bersih dah cmiiw
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 17:15
Quote:Bayern memberikan penawaran ketiga kepada Hudson-Odoi senilai £30M.

📄 Sky Sport


MANTAP BOARD.
Waktu Willian £60m ditawar Barca gak dilepas. Beginian masa depan cerah mau dijual?
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 17:28
Quote:Original Posted By lionelmoses


MANTAP BOARD.
Waktu Willian £60m ditawar Barca gak dilepas. Beginian masa depan cerah mau dijual?


kalau fix odoi dilepas berarti sudah clear ya

marina lontenya willian
selama ada marina willian bakal terus ada di sini emoticon-Recommended Seller
mungkin waktu jaman emenalol, emenalol mau jual willian namun distop marina , marina ga mau gigolo kesayanganya dijual, dan jadilah emenalol dipecat emoticon-Recommended Seller

tak heran 60 juta bahkan 212 juta buat willian tak akan pernah dijual oleh marina emoticon-Recommended Seller

4 0
4
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 18:17
gw ragu odoi bakal dilepas ke bayern tanpa buyback clause
good news kabarnya ante marina lagi nego ama leipzig yg minat juga beli odoi dan sepakat disertai buyback clause emoticon-Shakehand2

gak ngotak sih promising talent setara jadon sancho mau dilepas tanpa klausul buyback. another salah de bruyne lmao
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 18:52


Quote:Original Posted By niborocin
update berita odoi emoticon-Cool,
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
BID dinaikin jadi £30M, kayanya kalo naik lagi bakal lepas nih, Marina juga matok harga sekitar £40M, jadi bisa diatas/dibawah itu emoticon-Busa. Kalo ampe lepas tanpa opsi Buy-back, wasallam neh emoticon-Leh Uga


bakal lepas diangka 35M keknya
odoi ga mau kontrak baru karena sarri jarang maenin odoi
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 19:17

Reputable British media Evening Standard claims that Chelsea boss has grown increasingly wary of the unsatisfying club's transfer policy. The coach's frustration can be tracked in his recent public admissions, the outlet claims.

Six months ago, upon Sarri's appointment, the Italian appeared to accept that he would have little say on player recruitment:
"I think that I am one of the few managers who is bored by the transfer market. I don’t want to talk about the transfer market and I’m not that interested in it."

The early happy days (Sarri with director Marina Granovskaya)
However, in the recent weeks Sarri's rhetoric has changed as he struggles to hide his frustration, and 'there is definitely a more challenging tone to some of his answers'.

Last week, the boss blamed the inability to renew the Eden Hazard's contract on the inefficiency of the system:
"I have not the power to do this. I am the coach. I am not the president and not in charge of the market. I think we have to solve the problem if we want to programme the future."

Sarri also admitted the club left him in the dark regarding to the Pulisic transfer:
"I didn’t know anything about Pulisic yesterday. The club asked my opinion about him about one month ago. My opinion was positive and today I knew the deal was done but I didn’t know anything. I am not in charge of the market of course, I have to think about my matches, I have to play every three days so I can only say my opinion to the club."

Sarri wanted to strengthen the squad now, not in the summer of 2019
And when asked about the possible signing of a striker, the need of which Sarri articulated more than once, the boss said:
"I don't know. I don't know because I'm not in charge of the market.
"I have to think to my responsibility. I have to try to improve my players, my team, my offensive phase, or better my offensive phase in the last 20 meters. Now we have to improve in the last 20 metres. The club knows my position, my opinion. It's up to the board."

All this led Evening Standard to insist that 'Sarri dropped heavy hints that perhaps his wishes regarding new arrivals are being ignored.'

Yapp, tersirat tak tersurat 😅😅😅
Mkin ksini intensitas jawaban sarri mkin berat klo doi minta pmaen..

Awalnya gaya2an blg, bored of transfer market..
Trus engap kontrak hazard ga diperpanjang..
Trus kcwa ga tau apa2 mngenai pulisic..
🙈🙈🙈

Ga ada yg kuat klo kebijakan nya bgini, tiap beli pmaen ga kulo nuwon sm pelatih dlu, cm diminta opini, eh ujug2 deal 🙈

0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 19:32
Quote:Original Posted By krackers21

Yapp, tersirat tak tersurat 😅😅😅
Mkin ksini intensitas jawaban sarri mkin berat klo doi minta pmaen..

Awalnya gaya2an blg, bored of transfer market..
Trus engap kontrak hazard ga diperpanjang..
Trus kcwa ga tau apa2 mngenai pulisic..
🙈🙈🙈

Ga ada yg kuat klo kebijakan nya bgini, tiap beli pmaen ga kulo nuwon sm pelatih dlu, cm diminta opini, eh ujug2 deal 🙈


pantesan aja sampai sekarang gak sign2 DoF, ternyata Marina dkk yang jalanin transfer pemain
kalo klub orientasinya bisnis aja tanpa gabungin filosofi scout pemain dgn strategi pelatih, ya susahlah jadiin ini team main bagus

mau Pep datang kesini tapi pemainnya gk sesuai skemanya ya bakal ancur emoticon-Entahlah
2 0
2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 19:38
siapkan mental gaes,
klub kita mau dijadikan pasar sama si tante emoticon-Wakaka
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 21:06
Semakin kesini semakin kelihat jelas masalah utama tim ini dimana. Board sign pemain bukan buat ngebangun tim sepakbola, tp buat bisnis kelihatannya. Semoga aja sarri betah n tetep legowo ma kbijakan board tercinta.
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 21:34
Quote:Original Posted By itsjustaclones
Ane gak peduli siapa yang juara baik Liverpool atau City, karena gak suka dua2nya emoticon-Ngakak (S)

Tapi yang ane tau, kemungkinan Chelsea bs yang menentukan siapa yang juara kayak dulu momen Gerrard kepleset, tpi entah siapa yang bakal terbantu oleh Chelsea emoticon-Big Grin



Bas dost gmna? Striker favorit ente gan, skrg di incer Madrid juga emoticon-Big Grin


Masih inget aja agan emoticon-Ngakak

Tp bas dost masih top skor lho, udah beberapa musim top skor terus

Musim lalu kalo ngk salah hampir dapat golden boot lho cm kalah dari messi aja, karena koefesien gol di liga portugal dibawah liga spanyool

Klo main di cfc minimal 20 gol lah semusim emoticon-Ngakak

Bisalah kalahin van nistelrooy
Diubah oleh diamondchest
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 21:59
Quote:Original Posted By mas50
pantesan aja sampai sekarang gak sign2 DoF, ternyata Marina dkk yang jalanin transfer pemain
kalo klub orientasinya bisnis aja tanpa gabungin filosofi scout pemain dgn strategi pelatih, ya susahlah jadiin ini team main bagus

mau Pep datang kesini tapi pemainnya gk sesuai skemanya ya bakal ancur emoticon-Entahlah


Hebat banget ya pep?
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 22:34
Quote:Original Posted By 27f

Hebat banget ya pep?

hebat karena beli pemain yang sesuai dgn skema mainnya pep

itu jajaran DoF atau yg urusin transfer pemain city bekas dulu dibarca
pernah kerja bareng dengan pep
baca aja beritanya

tu pep kabur dari bayern ya karena gk dibeliin pemain yg dimau
bayern kan jago gembosin skuad liganya sendiri, tapi beli pemain mahal dari liga lain masih so so so emoticon-Ngakak
Diubah oleh mas50
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
04-01-2019 23:38
Tebar rumor dulu yaaa emoticon-Malu
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

completing the transfer of Christian Pulisic from Borussia Dortmund, Chelsea are ready to go back into the market to buy another winger. 

After all, it’s not like they have an English tyro in the club’s academy waiting to make his name in the first team. Callum Hudson-Odoi? Never heard of him. Bayern Munich have made a £30m offer for him, you say? Good one.

Chelsea consider new £30m bid from Bayern Munich for Callum Hudson-Odoi

Now we’ve established that there is no such thing as Callum Hudson-Odoi, we can return to the business of Chelsea adding another expensive foreign winger to their squad

Hirving Lozano, available for £36m from PSV Eindhoven, is the candidate to move to Stamford Bridge. You might remember the Mexican winger starring at last summer’s World Cup. He also looked good in the Champions League. But the Mill tips him to be loaned to Valencia in January 2020.

Speaking of players who could be off to Spain, Álvaro Morata is a target for Sevilla. The Chelsea striker could also be followed out of the door by Gary Cahill, who could be bound for Fulham, but Cesc Fàbregas will not be allowed to join Monaco until Maurizio Sarri has a replacement for him. The Mill suggests Jonjo Shelvey. Because it would be funny.

___
Lozano £36M worth it laaa emoticon-Big Grin langsung gercep BID £40M kayanya dapet ya emoticon-Ngakak (S), statnya juga lebih gacor dari Pulisic emoticon-Belo.

Morata mau ke Sevilla emoticon-EEK!.

Cesc kayanya udah fix, besok match ke 500 di EPL katanya match terakhir dia emoticon-Hammer
Diubah oleh niborocin
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 05:22
Quote:Original Posted By niborocin

Lozano £36M worth it laaa emoticon-Big Grin langsung gercep BID £40M kayanya dapet ya emoticon-Ngakak (S), statnya juga lebih gacor dari Pulisic emoticon-Belo.

Morata mau ke Sevilla emoticon-EEK!.

Cesc kayanya udah fix, besok match ke 500 di EPL katanya match terakhir dia emoticon-Hammer

ane cari2 berita ternyata agentnya si mino raiola yg mata duitan emoticon-Ngakak (S)

katanya lazano gk boleh out winter sekarang, nunggu summer aja
paling2 biar harganya naik
wkkwkwkwkw
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
05-01-2019 06:59
Quote:Original Posted By mas50
ane cari2 berita ternyata agentnya si mino raiola yg mata duitan emoticon-Ngakak (S)

katanya lazano gk boleh out winter sekarang, nunggu summer aja
paling2 biar harganya naik
wkkwkwkwkw


Yahh belum tau marina nawarnya gmn
39jt£ pasti dapet ini Lozano klo emg dijual mah
Hampir sama kaya Pulisic, beli skrg makenya ntr sambil nego2 status willian dan pedro
1 0
1
Halaman 218 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia