Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
5249
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2
bit.ly/ikaskus4 Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Visit Our Latest Version: https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567 https://www.kaskus.co.id/thread/554d7c5b148b46947f8b456b/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-2/ https://www.kaskus.co.id/thread/54d43c7e9252331f4a8b456c https://www.kaskus.co.id/thread/546c27135a5163925d8b4591 htt
Lapor Hansip
10-08-2018 10:40

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini



Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red7oker dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 165
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
28-12-2018 07:26
Quote:Original Posted By freqzt
Saya punya iPhone 6S dengan iOS 12.1. Kalau mau jailbreak yang aman pakai apa ya? Di pangu8 ada beberapa pilihan, nggak tau mana yang sesuai dan bagus.


Ios 12 masih belum bs di jailbreak,
Awas itu hanya tipu tipu kl mau bisa baca baca di re*mondpie.*om biasanya ada info reguler ttg jailbreak
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
28-12-2018 09:55
Quote:Original Posted By haryban


Ios 12 masih belum bs di jailbreak,
Awas itu hanya tipu tipu kl mau bisa baca baca di re*mondpie.*om biasanya ada info reguler ttg jailbreak


Iya, bukan jailbreak yang sesungguhnya. Saya liat videonya sepertinya cuma dimanipulasi supaya bisa install aplikasi yang sudah dimodif dan yang tidak ada di app store.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
28-12-2018 17:09


Quote:Original Posted By panceg92
apa di ios ada aplikasi kaya buat clone apps? jadi bisa pasang 2 aplikasi sama dengan beda akun, sory klo pertanyaan nya dasar banget emoticon-Embarrassment
rencana mau nyoba pindah ke ios


Ada om , download di pandahelper / tutuaps , ada WA++ , IG++, FB++,YT++ dll bnyk lagi emoticon-Hammer (S)
profile-picture
999999999 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
28-12-2018 20:37
gan, fitur block kontak di ios 12 kok beda ya sama yg di ios 8.
waktu pakai ios 8, rata2 sms dengan sender id bisa ke block, di ios terbaru kok gak bisa ya.

misal ada sms dengan sender id misal dari operator, kalau di tambahkan ke daftar blokir bisa ke block dan nomor terdeteksi +62 xxx
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
28-12-2018 21:25


Quote:Original Posted By selimutkain
Pas colok ke iTunes selalu muncul warning ini knp ya? Makasih
The iphone cannot be synced. An unknown error occurred (-54)


pas mau buka itunes coba klik kanan run administrator.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
zharki dan 999999999 memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
30-12-2018 10:21


Quote:Original Posted By the.gunners
pas mau buka itunes coba klik kanan run administrator.. emoticon-Big Grin


Itu bakalan kenapa ?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
30-12-2018 11:59


Quote:Original Posted By om.t
Itu bakalan kenapa ?


salah satu solusi errormu emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
zharki dan 999999999 memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
30-12-2018 12:14


Quote:Original Posted By the.gunners
salah satu solusi errormu emoticon-Hammer (S)


Ohh gitu
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
30-12-2018 12:36
Gan mau nanya ane kan masi ada saldo 30rb an di akun itunes, trus ane add fund via credit card 250rb, trus kok totalnya jadi tetep 250rb ya? Harusnya kan jadi 280rb. Gila sih apple masa nambah dana trus dana lama nya ilang
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
30-12-2018 23:49
iOS 12.1.2 kok boros bener batrenya ya? emoticon-Nohope
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
01-01-2019 11:31


Quote:Original Posted By alicesorin
Ada om , download di pandahelper / tutuaps , ada WA++ , IG++, FB++,YT++ dll bnyk lagi emoticon-Hammer (S)


Ane kok tiap instal spotify entah di tweakbox/pandahelper/dll sejenisnya, knp ga pernah bertahan lama ya suhu? Pasti aja app nya error ato apalah emoticon-Cape d... (S) Apa kudu premium ya? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
01-01-2019 19:20
mau tanya nih, ada yg pernah belanja iphone di jd.id? ane ketemu ini dengan rating yang tinggi dan harga yang cukup menggiurkan tapi masih agak ragu beneran "dijamin ori" kah?

https://www.jd.id/product/apple-ipho.../10131380.html
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
02-01-2019 15:09
Hi, permisi semuanya emoticon-Smilie
Mau numpang tanya gan. Jadi gini, saya kebetulan punya sparepart kanibalan dari iphone temen saya, dan kebetulan saya mau replace ke iphone milik saya. Tapi saya juga kebetulan ga terlalu paham bongkar bongkar iphone😅. Nah pengen masang dikonter atau tempat servis saya ragu dan kurang percaya takut di swap parts iphone saya. Nah, apakah ada rekomendasi tempat konter atau tempat servis yang bisa jasa pemasangan sparepart tersendiri yang terpercaya? Jujur ane takut gan emoticon-Frown .
Oiya saya domisili di depok - semarang gan. Terima kasih semuanya
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
02-01-2019 18:31


Quote:Original Posted By monada1387
Parah bener bos, 2 jam idle abis sampe lebih dari 20%


Udah solved, gan
Restore 12.1.2 build 16C104, kemaren yang boros build 16C101
profile-picture
999999999 memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
03-01-2019 08:06
dopost emoticon-Embarrassment
Diubah oleh panceg92
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
03-01-2019 08:17

Mohon bantuannya

Gan, permisi numpang tanya, ane ada iphone 6 plus gold 128gb, baru beberapa hari ini layar gerak2 sendiri, maksud hati mau coba connect ke itunes laptop dan backup data2 kayak foto dan video, terus itunes minta apple id dan password, ud ane masukin email dan ada pengisian nomor hp, cuma mesti diallow dari iphone, terus tiba2 layar iphone ane muncul "disable connect to itunes", yg ane mau tanya kira2 gimana caranya untuk backup data terpenting foto, video dan memonya gan, ada yang bisa bantu?? Makasih gan mohon bantuannya.. [Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
03-01-2019 15:48
Misi gan maaf kalau salah kamar......
i7plus saya tadi layarnya ga mau dipencet kenapa ya gan? posisi lagi main pubgm dan bisa dibilang suhunya tinggi sih.... apa ngaruh layar ga mau dipencet sama overheat? btw setelah selesai main dan di ademin masih bisa dipencet si gan
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
03-01-2019 20:42


Quote:Original Posted By dwipacakra
Misi gan maaf kalau salah kamar......
i7plus saya tadi layarnya ga mau dipencet kenapa ya gan? posisi lagi main pubgm dan bisa dibilang suhunya tinggi sih.... apa ngaruh layar ga mau dipencet sama overheat? btw setelah selesai main dan di ademin masih bisa dipencet si gan


Ia efek overheat itu
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
04-01-2019 14:16
mau tnya ada yg tau aplikasi IOS di iphone yang semacam FakeGPS di android atau aplikasi sejenisnya?

soalnya saya butuh aplikasi itu buat psenin grab atau gojek atau psen gofood buat orang tua saya
cmn lokasi saya beda luar kota jadi ga bsa psenin kalau ga ada aplikasi fake gps nya

sblmnya saya pake android ga masalah tp di ios ga ketemu2 aplikasinya

tks
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
04-01-2019 16:04
Misi agan2 mohon bantuan nya back up an data ipon saya ga kedetect di itunes knapa ya gan..saya cek di folder nya manifest.plist nya ga ada gmn cara biar balik in data2 ipon saya ya paling penting chat an whatsapp nya..blom sempet ke back up ke icloud jg..tks agan2 sblum nya
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 49 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia