Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5275
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
11-01-2018 09:55

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4






APA ITU BOLT?
profile-picture
adirembang memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 236 dari 268
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
03-01-2019 21:32
Quote:Original Posted By kusumakun
Sy barusan ke gerai bolt di wtc bawa zte mf90 kondisi lock, pas masukin kartu smartfren dia kok langsung bisa yah? Apakah bolt otomatis unlock yah?


karena MF90 jalan di jaringan freq 2300 om... smartfren (khususnya jakarta) pake di jaringan yang sama 4G nya.. jadi emang langsung bisa...
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
03-01-2019 22:25
Quote:Original Posted By flanker27
Dateng ke boltzone gan. Kemaren ane udah datengin sambil bawa helios ane.Tapi sayang software unlock heliosnya belum diinstall di komputer cs. Katanya sih pekan depan udah bisa.


Helios BL100?
1 0
1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
03-01-2019 22:36
Quote:Original Posted By aryaglucklich
nanya gan. ini yang paket uu pake kontrak, auto putus tagihan kan? soalnya ane pake kartu kredit. kalo masih ditagih juga sih, gila aja


Hari ini ane dari gerai bolt, uang sisa kontraknya dibalikin nanti. Bawa buku rekening & foto copy ktp.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
03-01-2019 22:53
Quote:Original Posted By flanker27
Dateng ke boltzone gan. Kemaren ane udah datengin sambil bawa helios ane.Tapi sayang software unlock heliosnya belum diinstall di komputer cs. Katanya sih pekan depan udah bisa.



Boltzone mana gan. Ente helios bl100 nya pelanggan bolt home unlimited ? Ga ditarik kah heliosnya di bawa ke boltzone...secara kan perangkat minjem
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
04-01-2019 01:07
btw infonya bolt udah resmi stop,
kok ini hostnya buat speed test masih aktif ya? boong bongan dong ini hostnya?
hahahaha
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
04-01-2019 09:14
Quote:Original Posted By ravirsan
Boltzone mana gan. Ente helios bl100 nya pelanggan bolt home unlimited ? Ga ditarik kah heliosnya di bawa ke boltzone...secara kan perangkat minjem


Nyimak juga gan, ane mantan pengguna bl100. Kemaren sempet ke smartfren galery katanya belum ada software unlocknya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
04-01-2019 09:36
Bolt Max 2 Huawei E5577 gk bisa diunlock langsung ke BoltZone ya? Ane tanya di twitter cuma tipe2 tertentu aja yg bisa diunlock oleh mereka... Yg tipe lama2 diabaikan
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
04-01-2019 09:52
Agan agan mau tanya yg udeh nyobain pake smartfren buat model bl400 nya, ane udeh nyoba ganti sim smartfren, pake 4g unlimited yg 65k 4hari berjalan lancar, hari ke udeh gak bisa karena kuota habis,

Ane jd bingung kok kuota abis kan unlimited ya, mungkin ada yg bisa kasih info ke ane, makasih
0 0
0
Lihat 4 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Lapor Hansip
04-01-2019 09:54
Balasan post enungs
setau ane yg smartfren unlimited hanya bisa buat smartphone, ga bisa dipakai di mifi ataupun router, mungkin agan ke daftar yg paket kuota
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
04-01-2019 09:55
Quote:Original Posted By aventador007


Nyimak juga gan, ane mantan pengguna bl100. Kemaren sempet ke smartfren galery katanya belum ada software unlocknya


nyimak juga gan, senasib kita pakai helios bl100
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Lapor Hansip
04-01-2019 09:57
Balasan post enungs
Sama kayak ane gan, baru 5 hari pakai smartfren di BL400, hari ini tadi jam 4 pagi udah gk bisa konek lagi.. sinyal fullbar
belum cek sih kuotanya masih ada apa gk..
Apa sudah di lock ya? mesti pakai smartfren now+ itu?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Lapor Hansip
04-01-2019 10:25
Balasan post corromanis
coba di cek lagi pembagian kuotanya.... yg unlimited khusus hp.... klo dipasang di router yang terpakai kuota... kalau now+ ada bonus kuota saat pengaktifan.... yg di router bisa dipakai... klo yg unlimitednya tetep harus di hp....
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
04-01-2019 11:06
Quote:Original Posted By enungs
Agan agan mau tanya yg udeh nyobain pake smartfren buat model bl400 nya, ane udeh nyoba ganti sim smartfren, pake 4g unlimited yg 65k 4hari berjalan lancar, hari ke udeh gak bisa karena kuota habis,

Ane jd bingung kok kuota abis kan unlimited ya, mungkin ada yg bisa kasih info ke ane, makasih


Quote:Original Posted By corromanis
Sama kayak ane gan, baru 5 hari pakai smartfren di BL400, hari ini tadi jam 4 pagi udah gk bisa konek lagi.. sinyal fullbar
belum cek sih kuotanya masih ada apa gk..
Apa sudah di lock ya? mesti pakai smartfren now+ itu?


Udah di-fix sama pihak smartfren gan, ane juga pasang smartfren paket unlimited di BL400 tiba-tiba juga dapet notif kuota habis wkwk
Ane balikin colok ke hp untung masih bisa, kirain paketnya juga jadi angus
Diubah oleh agungtrianto41
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
04-01-2019 11:15
Quote:Original Posted By rezachenko7
bingung mau ganti apa nih setelah bolt mokad..
di area ane belom tercover internet fiber macem :
firstmedia, ind*h*m*, b*zn*t, m*rep*bl*c, m*cpl*y..
emoticon-Cape d...

suram bet dah nih bekasi..
emoticon-No Hope

saran dong enaknya ganti pake apa ya gan??


Bekasi mana gan? Ane tamnbun dapet fir*t m*di*
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Lapor Hansip
04-01-2019 11:21
Balasan post enungs
Quote:Original Posted By enungs
Agan agan mau tanya yg udeh nyobain pake smartfren buat model bl400 nya, ane udeh nyoba ganti sim smartfren, pake 4g unlimited yg 65k 4hari berjalan lancar, hari ke udeh gak bisa karena kuota habis,

Ane jd bingung kok kuota abis kan unlimited ya, mungkin ada yg bisa kasih info ke ane, makasih

sama ama ane nih gan

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
04-01-2019 11:22
Yang ane bingung, ane kan udah langganan bolthome dari februari 2017 (hampir 2 tahun), ini modem helios bl100 nya gak bakal diambil kan?

Mudah-mudahan ga bakal diambil, kalaupun diambil nanti teknisinya ngabarin dulu kan gak langsung tiba-tiba datang?

Soalnya kalo beneran modem ditarik lagi, ane rencana mau ngerusakin aja modemnya, biar gabisa digunakan lagi sama om bolot. Nanti kalo ditanya tinggal bilang aja "iya mas sebelum kemarin tgl 28 desember bolt ditutup, ini emang modemnya udah rusak duluan".

Enak aja nih provider sampah kalo mau asal ngambil modem, wong ane udah langganan lama, bayar ga pernah telat tapi speed ga sesuai, sampai dikasih FUP juga emoticon-No Hope giliran bangkrut kayak gini juga infonya ga pernah jelas emoticon-Cape d...
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
04-01-2019 13:22


Quote:Original Posted By agungtrianto41
Udah di-fix sama pihak smartfren gan, ane juga pasang smartfren paket unlimited di BL400 tiba-tiba juga dapet notif kuota habis wkwk
Ane balikin colok ke hp untung masih bisa, kirain paketnya juga jadi angus


Jadi smartfren bener2 fix sama sekali ga bisa di pake di BL400 nih?
0 0
0
Lihat 3 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
04-01-2019 13:27
Quote:Original Posted By meowzie
Yang ane bingung, ane kan udah langganan bolthome dari februari 2017 (hampir 2 tahun), ini modem helios bl100 nya gak bakal diambil kan?

Mudah-mudahan ga bakal diambil, kalaupun diambil nanti teknisinya ngabarin dulu kan gak langsung tiba-tiba datang?

Soalnya kalo beneran modem ditarik lagi, ane rencana mau ngerusakin aja modemnya, biar gabisa digunakan lagi sama om bolot. Nanti kalo ditanya tinggal bilang aja "iya mas sebelum kemarin tgl 28 desember bolt ditutup, ini emang modemnya udah rusak duluan".

Enak aja nih provider sampah kalo mau asal ngambil modem, wong ane udah langganan lama, bayar ga pernah telat tapi speed ga sesuai, sampai dikasih FUP juga emoticon-No Hope giliran bangkrut kayak gini juga infonya ga pernah jelas emoticon-Cape d...

Wkwkwk boljug gan idenya, sebelum diambil rendem aja di aer dulu, nnti malah dijual lagi ke masyarakat kasian ya dpt bekasan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
04-01-2019 13:29
Quote:Original Posted By Demonator
bl500 masih belom bisa di unlock juga ya di boltzone?


Ini bukan nya dipinjemin ya? Emang yg bolt home boleh buat hak milik
0 1
-1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
04-01-2019 13:32
Quote:Original Posted By spam.hunter
Ini bukan nya dipinjemin ya? Emang yg bolt home boleh buat hak milik


Ane beli gan, langganan bolt mobile biasa trus beli home router nya
0 0
0
Halaman 236 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia