Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2cdc10facb9574d86568b6/ngucapin-selamat-tahun-baru
Malam gan. baru gabung nih hehe. Btw happy new year yaa. Gini gan. Salah ga kalau ngucapin selamat tahun baru ke mantan dan bilang maafin kalau gue ada salah? Dan dulu dia mutusin gue sakit bgt rasanya hehe. Dia bohongi gue. Katanya dia selama ini ga pernah cinta dan ngebuat gue pelampiasan doang. Tapi kayak pengen aja gitu ngucapi selamat tahun baru ke dia. Tanggapannya dong gan hehe
Lapor Hansip
02-01-2019 22:43

Ngucapin Selamat Tahun Baru

Malam gan.
baru gabung nih hehe.
Btw happy new year yaa.
Gini gan. Salah ga kalau ngucapin selamat tahun baru ke mantan dan bilang maafin kalau gue ada salah?
Dan dulu dia mutusin gue sakit bgt rasanya hehe. Dia bohongi gue. Katanya dia selama ini ga pernah cinta dan ngebuat gue pelampiasan doang.
Tapi kayak pengen aja gitu ngucapi selamat tahun baru ke dia.
Tanggapannya dong gan hehe
profile-picture
tata604 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ngucapin Selamat Tahun Baru
02-01-2019 23:27
fine fine aja sih...
asal jgn gak bisa move on..
hahaa...
0 0
0
Ngucapin Selamat Tahun Baru
03-01-2019 00:31
Kami tahu ada maksud lain di balik itu.

Apa kamu segitu desperate nya sampe nunggu momen khusus cuma buat ucapin maaf doang?
FYI, dia nangkepnya bukan pesan tahun barunya loh.
Dia bakal nangkep kalo kamu ngemis pengen balikan.
0 0
0
Ngucapin Selamat Tahun Baru
03-01-2019 09:35
JANGAN JADI CEWEK GOBLOK, DONK
yg bener ajaaa
udah digituin malah elu yg minta maap
yaelahhh
emoticon-Blue Guy Bata (L)
1 0
1
Ngucapin Selamat Tahun Baru
03-01-2019 13:36
Hmm.. tiba2 minta maaf? emoticon-Bingung (S)
Ini sih namanya seneng dibohongi & dijadiin pelampiasan. akui saja sudah emoticon-Ngakak
Diubah oleh Quickies
1 0
1
Ngucapin Selamat Tahun Baru
03-01-2019 14:05
Ya terserah ente mau ngucapin mah ngucapin aja
lagian mau dendam juga ga guna toh bagus malah engga lama2 ama orang yang cuma manfaatin doank
0 0
0
Ngucapin Selamat Tahun Baru
04-01-2019 05:44
Kangen mantan engga usah harus palai basa basi bilang selamat tahun baru juga kali.

Lebay amat ah.

Kalau mau hubungin ya hubungi aja. Semua jg tau kalau kamu maaih ngarep karena engga terima.

Engga terima di putusin.. Mau nya yg mutusin karena somehow itu cara yg bisa kamu pikirkan saat ini untuk mengangkat kembali harga diri mu di mata mantan & publik.
0 0
0
Ngucapin Selamat Tahun Baru
07-01-2019 23:54
Ngucapin selamat tahun baru sih fine" aja, asal ente jangan terlalu berharap bisa balikan. udah cukup ente jadi pelampiasan sist jangan sampe terulang lagi emoticon-Shakehand2
1 0
1
Ngucapin Selamat Tahun Baru
09-01-2019 06:43
Ucapin aja gak papa
Sambil tanya tanya sekarang masih sendiri atau udah berdua Ngucapin Selamat Tahun Baru
0 0
0
Ngucapin Selamat Tahun Baru
10-01-2019 12:19
Tunggu lebaran aja sist..emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Ngucapin Selamat Tahun Baru
10-01-2019 23:53
TERIMAKASIH AGAN AGAN SEKALIAN UNTUK BALASAN NYA.
SEMAKIN BUKA PIKIRAN KU UNTUK GA JADI CEWE BODOH HAHA
SALAM KENAL
TUHAN MEMBERKATI
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dia-andini-romance-story
Stories from the Heart
rembulan-di-ujung-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Stories from the Heart
my-wife-is-my-enemy
Stories from the Heart
cinta-dan-pahitnya-kehidupan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia