Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2575
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
11-05-2018 20:28

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 130
== Sneaker Addicts == - Part 4
27-12-2018 11:57

STEAL DEALLLL

== Sneaker Addicts == - Part 4

Nama barang : Adidas Originals NMD R1 Wmns Teal
Size : US 7 / UK 5.5 / EUR 38 2/3
Kondisi : BNIB
Kelengkapan : No tag
Harga : Rp 1.649.000
Lokasi : jakarta
No hp : 081299097570

== Sneaker Addicts == - Part 4

Nama barang : Adidas Originals NMD Black Grey Wool
Size : US 7.5 / UK 7 / EUR 40 2/3
Kondisi : BNIB (little damaged box)
Kelengkapan : No tag
Harga : Rp 1.649.000
Lokasi : jakarta
No hp : 081299097570

== Sneaker Addicts == - Part 4

Nama barang : Nike Air VaporMax Flyknit 2 Gym Blue
Size :
US 8 / UK 7.5 / EUR 41 1/3
US 8.5 / UK 8 / EUR 42
Kondisi : BNIB
Harga : Rp 2.250.000
Lokasi : jakarta
No hp : 081299097570

== Sneaker Addicts == - Part 4

Nama barang : Nike Air VaporMax Flyknit 2 Dark Stucco
Size : US 8 / UK 7.5 / EUR 41 1/3
Kondisi : BNIB
Harga : Rp 2.250.000
Lokasi : jakarta
No hp : 081299097570

== Sneaker Addicts == - Part 4

Nama barang : Adidas Originals Ultraboost 4.0 Core Black
Size :
US 8 / UK 7.5 / EUR 41 1/3
US 8.5 / UK 8 / EUR 42
US 9 / UK 8.5 / EUR 42 2/3
Kondisi : BNIB Local Pair (no tag)
Harga : Rp 2.150.000
Lokasi : jakarta
No hp : 081299097570

== Sneaker Addicts == - Part 4

Nama barang : Adidas Originals Yeezy 350 V2 Butter
Size :
US 8 / UK 7.5 / EUR 41 1/3
Kondisi : BNIB
Harga : Rp 3.850.000
Lokasi : jakarta
No hp : 081299097570

== Sneaker Addicts == - Part 4

Nama barang : Adidas Originals Parley X Ultraboost Legend Blue
Size : US 9 / UK 8.5 / EUR 42 2/3
Kondisi : BNIB
Kelengkapan : tidak ada tag
Harga : Rp 2.150.000
Lokasi : jakarta
No hp : 081299097570
0 4
-4
== Sneaker Addicts == - Part 4
27-12-2018 13:47
Gan ane awam soal sepatu
Ane mau nyari sneaker sporty budget awal 300-800 kira2 tipe apa yg direkomendasikan,,
Udah cari2 online shop tp liat reviewnya kok bgitu jd ragu ane
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
28-12-2018 06:59
Akhirnya bisa nge-cop one of my grails, 1.0 OG!

== Sneaker Addicts == - Part 4

Udah kepengen sejak rilis pertama 2015, tapi kebanyakan mikir. Giliran udah nge-cop 4.0 core black, eh yg OG rilis lagi emoticon-Big Grin Yg 4.0 core black jual lagi aja deh..
0 0
0
Lihat 2 balasan
== Sneaker Addicts == - Part 4
Lapor Hansip
29-12-2018 05:52
Balasan post ntho
wkwk sama kita gan, anehnya malah banyak yg bilang ini tts. ane jg nyesel ga ikutin saran solesupplier buat halfsize up, diblog mereka udh dibilangin snug dibagian toe box, jd kudu kasih ruang lebih. sepatunya udh gede beli lebih gedean lg wkwk
0 1
-1
== Sneaker Addicts == - Part 4
29-12-2018 11:54
Minta penilainnya dong gan, untuk kelas harga 1,7an, Nike EXP-X14 itu worth it ga ya? Apakah nyaman untuk dipakai jalan" santai? Ada rekomendasi selain itu ga untuk di kelas harga segituan?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
Lapor Hansip
29-12-2018 12:29
Balasan post junkcreack
cakep s emg gan
ane jg mau tp masi nunggu ub 2019 nih penasaran haha
slh 1 sneaker ternyaman menurut ane
dan blm ad yg ngalahin nyaman boost
pk tnp hrs break in dl
mudah2an yg versi 2019 ga mengecewakan
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
29-12-2018 14:48
Quote:Original Posted By xxsneakers
Kronologis:

gw beli Adidas Pureboost RBL dari doi, di posting gbrnya gumsole, dan dibilang ORIGINAL. Berikut listing nya

https://www.instagram.com/p/Bq1tyJznjuV/

BOLEH BANTU REPORT AS SPAM BIAR TIDAK ADA LAGI PEMBELI YANG TERTIPU




Dengan keanehan2 itu udah cukup lah buat saya untuk kecewa dan meminta refund dengan baik2. Awalnya direspon dengan menunjukkan listing lapak org lain yg menurutnya sama (entah apa maksudnya), dan berkelit gak bisa refund. Gw tetep baik2 minta, tp sama sekali gak di respon. Gw teror terus, akhirnya dibales.

si ucul



Aneh bener solusi nya, diminta ganti size ke 43 jd dpt yg gumsole. Lahh, dikata kaki kita payung bisa di kembang kempis in. Bikin naik darah ini bidji atu emoticon-Takut

si cuplis


Dengan mulai hilang kesadaran, eh kesabaran, Gw bersikukuh untuk minta refund, bahkan memberikan kata2 mutiara sesama penjual barang online.. Tp tetep tambeng ni remahan ciki, yah akhirnya jadilah curhatan ini.

si nyunyun



Pengalaman buruk gw semoga bisa menjadi saran yang baik buat kalian. Seller udah lama jualan gak jaminan jujur, tetep hati2 dalam membeli. Selalu tanya detail di awal, jgn keburu napsu beli.


BTW, nama ini orang udh gw kantongin, tp gk akan gw sebar disini, klo mau tau boleh DM (buat jaga2 aja, kali2 ktemu mo gw siram pake aer cucian batu akik). Tolong disebar kepada sesama pecinta sneakers original.


Thanks gan, ane sempet tertarik mau beli pureboost di doi jg, kalau ga cek dimari mungkin ane udh beli jg dsna,hehehe..
Ada recomen kah gan beli pureboost ltd yg amanah? Masih bingung jg mau beli pureboost atau nike epic react sih
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
30-12-2018 01:01
Haloooo gans,

Ada yang ikutan antri FCFS Yeezy 700 V2 pagi tadi di PP ?
Kali aja ada yang punya boleh tawarin ke ane ya, butuh size 5.5 / 6 buat doi emoticon-Malu (S)
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
31-12-2018 10:18
gan consigment store online yang terpercaya apa ya? boleh di buat di page one ga?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
Lapor Hansip
31-12-2018 15:47
Balasan post krishna.raharja
Quote:Original Posted By krishna.raharja


Sama air jordan anak gw juga sole nya mau lepas, stop n go cuma ada 2 pilihan lem pake yg kuning kaya aibon (ada bekas kuning) atau dijait ( jadi kaya kw abal) tadinya liat di youtube bisa dilem pake lem e6000 bening tapi tanpa punya system (mesin pres yang kaya pabrik ga) ga akan maksimal.

Tadi dapet dari hasil googling ads di bandung shoescare kerja sama dengan pabrik sepatu pengerjaan di pres dengan lem bening kelar katanya kaya sepatu baru kualitas lem nya. Cuma masih belom confirm bisa press ukuran anak atau tidak



Thanks
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
01-01-2019 12:33
Bantu pencerahannya all. Nemu last call sporstation nike air max 90 dgn harga 600rb an. Masih worth it gak Nike tsb. Trus apa beda yg OG dgn biasa. Berikut penampakan.== Sneaker Addicts == - Part 4
0 0
0
Lihat 5 balasan
== Sneaker Addicts == - Part 4
01-01-2019 12:51
Agan2 mau nanya dong...adidas EQT support 93/17 itu sizingnya true to size atau half size up ya?
0 0
0
Lihat 5 balasan
== Sneaker Addicts == - Part 4
01-01-2019 14:34
Nanya dong ada yg pernah beli di ig dope_homestore? Rekomen ga?
Mau beli cut n paste, ato mgkn saran toko lain
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
01-01-2019 15:52
Mau tanya

Pake nike flyknit racer sz 40 (25.5 cm)
Nike lunarglide sz 40(25.5 cm )

Masih longgar karna kaki lebar



Saran pake adidas uncage ultraboost W pake sz 40 atau 40.5 ?

Makasih
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
01-01-2019 16:10
== Sneaker Addicts == - Part 4

Ada yang pernah beli disini? Bnwb semua isinya. Legit ga?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
01-01-2019 16:13
sore suhu SA ada yg berencana mau lepas nike react element 87 nya ukuran 42 2/3
atau ada rekomendasi seller yg jual dengan harga agak miring
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
02-01-2019 11:38
Quote:Original Posted By nocturnokasep
Bantu pencerahannya all. Nemu last call sporstation nike air max 90 dgn harga 600rb an. Masih worth it gak Nike tsb. Trus apa beda yg OG dgn biasa. Berikut penampakan.== Sneaker Addicts == - Part 4


Ehhh pengen gan nike air max nyaaaa...
Beli dimana ya, yg itu lucu..
skrg kebanyakan nike air command..
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
Lapor Hansip
02-01-2019 13:16
Balasan post geez
up size Gan, Gue pernah beli TTS kesempitan. kalo 93/17 yg boost malah Gue up 1 size
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
Lapor Hansip
02-01-2019 14:28
Balasan post nocturnokasep
Quote:Original Posted By nocturnokasep
Bantu pencerahannya all. Nemu last call sporstation nike air max 90 dgn harga 600rb an. Masih worth it gak Nike tsb. Trus apa beda yg OG dgn biasa. Berikut penampakan.== Sneaker Addicts == - Part 4


serius gan airmax 90 infrared cuma 600rban? sportation mana?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
Lapor Hansip
02-01-2019 16:08
Balasan post nocturnokasep
Quote:Original Posted By nocturnokasep
Bantu pencerahannya all. Nemu last call sporstation nike air max 90 dgn harga 600rb an. Masih worth it gak Nike tsb. Trus apa beda yg OG dgn biasa. Berikut penampakan.== Sneaker Addicts == - Part 4


di sportstasion mana tu om?
600 dah murah banget.
0 0
0
Halaman 75 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia