Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586e8cae05227995e8b4574/special-thread-kaskus---revolution-----part-21
Special Thread Kaskus didirikan pada tanggal 11 November 2011 dengan tujuan "mewadahi para kaskuser dalam membuat thread berkualitas yang disajikan untuk semua pengunjung KASKUS" Dan dikarenakan adanya satu dan lain hal, maka terjadilah pergantian pengurus di Special Thread Kaskus dan terbentuklah ₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ dengan harapan semakin maju dan produkti
Lapor Hansip
21-06-2015 23:39

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21

Quote:₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
Quote:
Special Thread Kaskus didirikan pada tanggal 11 November 2011 dengan tujuan
"mewadahi para kaskuser dalam membuat thread berkualitas yang disajikan untuk semua pengunjung KASKUS"
Dan dikarenakan adanya satu dan lain hal, maka terjadilah pergantian pengurus di Special Thread Kaskus dan terbentuklah
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪
dengan harapan semakin maju dan produktif dalam menyajikan thread berkualitas.



₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21

Quote:₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
Quote:
mewadahi para Thread Starter Kaskus untuk aktif membuat thread berkualitas dan menarik.


Quote:₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
Quote:
- Selalu mengutamakan kerapihan thread agar enak dibaca-
- Menyajikan thread yang SPECIAL untuk seluruh pengunjung KASKUS-


₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vien26 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 464 dari 473
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
03-11-2018 14:47


Quote:Original Posted By pearlcuree
emoticon-Ngakak
duileehh matre banget dikatain dibelanjain fans emoticon-Ngakak (S)

biar aja emoticon-Ngakak (S) udah tua gak juga laku si mimin emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Ngacir

Lah harusnya seneng dong banyak yang merhatiin kan itu tandanyaemoticon-Big Grin

Kali aja belum dapet yang pasemoticon-Hammer
2 0
2
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
05-11-2018 08:38
Quote:Original Posted By mix.jr.max

Lah harusnya seneng dong banyak yang merhatiin kan itu tandanyaemoticon-Big Grin

Kali aja belum dapet yang pasemoticon-Hammer

tau aja emoticon-Malu
kan jadi malu ketauan sering nerima gratifikasi emoticon-Hammer (S) emoticon-Shutup emoticon-Busa

ini malah gosipin si mimin emoticon-Amazed emoticon-Hammer (S)
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
06-11-2018 15:37


Quote:Original Posted By pearlcuree
tau aja emoticon-Malu
kan jadi malu ketauan sering nerima gratifikasi emoticon-Hammer (S) emoticon-Shutup emoticon-Busa

ini malah gosipin si mimin emoticon-Amazed emoticon-Hammer (S)

Waduh gratifikasi dongemoticon-Ngakak (S)

Yaudah yang mulai gosipin mimin duluan kan situemoticon-Hammer (S)
2 0
2
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
07-11-2018 08:32
Quote:Original Posted By mix.jr.max
Waduh gratifikasi dongemoticon-Ngakak (S)

Yaudah yang mulai gosipin mimin duluan kan situemoticon-Hammer (S)


gratifikasi atas nama fans bolehlah yaa emoticon-Malu
semoga momod gak ada yang patroli kesini karena gosipin mimin emoticon-Betty (S)
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
08-11-2018 18:33


Quote:Original Posted By pearlcuree
gratifikasi atas nama fans bolehlah yaa emoticon-Malu
semoga momod gak ada yang patroli kesini karena gosipin mimin emoticon-Betty (S)


Ya terserah ente mau namain gratifikasi ato bukan, tapi keknya gk termasuk gratifikasi dehemoticon-Hammer (S)

Patroli aja biar bisa ngejang bareng dimarihemoticon-Betty (S)
2 0
2
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
10-11-2018 10:34
Quote:Original Posted By mix.jr.max

Ya terserah ente mau namain gratifikasi ato bukan, tapi keknya gk termasuk gratifikasi dehemoticon-Hammer (S)

Patroli aja biar bisa ngejang bareng dimarihemoticon-Betty (S)


syukurlah kalau bukan gratifikasi emoticon-Malu
mau akhir tahun biasanya banyak fans ngasih kado emoticon-Malu

kalau kejang disini, siap2 CPR kalau gitu emoticon-Malu
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
10-11-2018 10:35
besok tanggal 11
berarti siap2 buat serbu diskon emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Ngacir
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
10-11-2018 10:43
ada event lumayan nih hadiahnya
TKP
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
21-11-2018 20:24
wah ramenih keknya emoticon-Ngacir2
1 0
1
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
25-11-2018 23:03
waduh lama ga nongol dimari, masih sibuk ama kulyah emoticon-sad
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
07-12-2018 16:29
Salah Kamar emoticon-Matabelo
Diubah oleh basta323
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
09-12-2018 07:17
tes tes
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
09-12-2018 07:20
123 123
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
09-12-2018 07:20
456 456
1 0
1
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
25-12-2018 16:23
Mau tanya, skrng tuh bisa ngasih brapa cendol/bata ya sehari?
Mksh
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
30-12-2018 18:09


Quote:Original Posted By bobatee_2003
Mau tanya, skrng tuh bisa ngasih brapa cendol/bata ya sehari?
Mksh


Infinity om
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
31-12-2018 01:25
Quote:
emoticon-Salaman

Halo, STK. Lama ga mampir nih. emoticon-Embarrassment
Ayo sini pada salim emoticon-shakehand
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
31-12-2018 01:49
up lur
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
31-12-2018 07:36


Quote:Original Posted By bobatee_2003
Wah jd gak laku ya cendolan skrng

Laku ga laku sih gatau juga ane om
Intinya cendol sama bata gk se'prestisius' duluemoticon-Sorry

Quote:Original Posted By thebalckhost
bukannya harus iso dlu ya ?

Ini mekanisme perhitungan point cendol ato batanya om

+1 akun belum ISO dan tidak dikasih kasplus, Enthusiast, Aktivis, ex RL, ex Mod
+3 akun belum ISO dan dikasih kasplus
+3 akun sudah ISO dan tidak dikasih kasplus, Enthusiast, Aktivis, ex RL, ex Mod
+5 akun sudah ISO dan dikasih kasplus
+5 moderator hijau, RL, mimin, supermod (belum ISO, ini nyaris mustahil)
+10 moderator hijau, RL, mimin, supermod (sudah ISO)

Quote:Original Posted By abdikayusuf

Hallo puhemoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By ibnumahfudh
up lur

Up teroosss
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
31-12-2018 18:02
Quote:Original Posted By mix.jr.max



Laku ga laku sih gatau juga ane om
Intinya cendol sama bata gk se'prestisius' duluemoticon-Sorry


Ini mekanisme perhitungan point cendol ato batanya om

+1 akun belum ISO dan tidak dikasih kasplus, Enthusiast, Aktivis, ex RL, ex Mod
+3 akun belum ISO dan dikasih kasplus
+3 akun sudah ISO dan tidak dikasih kasplus, Enthusiast, Aktivis, ex RL, ex Mod
+5 akun sudah ISO dan dikasih kasplus
+5 moderator hijau, RL, mimin, supermod (belum ISO, ini nyaris mustahil)
+10 moderator hijau, RL, mimin, supermod (sudah ISO)


Hallo puhemoticon-Nyepi


Up teroosss


iya dah gak seru ya
Tampilannya juga kurang oke
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Halaman 464 dari 473
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
journey-to-marriage
Stories from the Heart
the-third-eye-tamat
Stories from the Heart
berimankan-orang-gila
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Stories from the Heart
berimamkan-orang-gila--part-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia