Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7613
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001220815/honda-accord-community
HONDA ACCORD COMMUNITY @ KASKUS "DRIVE IT ONCE, TRUST IT FOREVER" Hi to all Honda Accord Lovers Lets chat and share here all about HONDA ACCORD All years are welcome Foto2 Accord Penghuni HAC*K: HAC*K Member List 1 HAC*K Member List 2 HAC*K Member List 3 HAC*K Member List 4 JOIN OUR FACEBOOK Bengkel Rekomendasi Penjualan Sparepart dan Perbaikkan umum
Lapor Hansip
26-11-2008 07:17

HONDA ACCORD Community

HONDA ACCORDCOMMUNITY @ KASKUS

HONDA ACCORD Community

"DRIVE IT ONCE, TRUST IT FOREVER"

Hi to all Honda Accord Lovers
Lets chat and share here all about HONDA ACCORD
All years are welcome


Foto2 Accord Penghuni HAC*K:
HAC*K Member List 1
HAC*K Member List 2
HAC*K Member List 3
HAC*K Member List 4


JOIN OUR FACEBOOK

Bengkel Rekomendasi
Penjualan Sparepart dan Perbaikkan umum
Diubah oleh Gran_Turismo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gau900 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
3.5K Anggota • 24.7K Threads
Halaman 375 dari 380
HONDA ACCORD Community
18-11-2018 21:11
halo agan2,

saya ada wacana ambil accord cr2 th 2013,
dari info yg saya kumpulkan, beberapa cons nya adalah transmisi matik nya belum cvt dan feedback stir yang minim ?
apakah ini benar ? jika benar apakah sangat berpengaruh dan masih bisa di tolerir ?
Thanks before
0 0
0
HONDA ACCORD Community
19-11-2018 09:09
ada yang mau di lego gan? ane lagi nyari thn 2008 ke atas
profile-picture
why1717 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
HONDA ACCORD Community
25-11-2018 16:49
halo gan, salam kenal. ane ada rencana mau angkut accord nih. pilihannya 93 maestro, 96 cielo, sama 2001. menurut agan2 mending angkut yang mana ya. karena ane cek di olx harganya beda2 tipis semua. ane lagi cari under 50jt nih
0 0
0
HONDA ACCORD Community
27-11-2018 20:41
Quote:Original Posted By galih313
halo agan2,

saya ada wacana ambil accord cr2 th 2013,
dari info yg saya kumpulkan, beberapa cons nya adalah transmisi matik nya belum cvt dan feedback stir yang minim ?
apakah ini benar ? jika benar apakah sangat berpengaruh dan masih bisa di tolerir ?
Thanks before


Angkut gan, dibandingkan mobil lain dengn harga jual 300jt an, CR pilihan paling OK

Quote:Original Posted By badaktangerang
halo gan, salam kenal. ane ada rencana mau angkut accord nih. pilihannya 93 maestro, 96 cielo, sama 2001. menurut agan2 mending angkut yang mana ya. karena ane cek di olx harganya beda2 tipis semua. ane lagi cari under 50jt nih


Paling enak S86 (generasi ke 6) dari pilihan2 yg agan sebutin di atas, fun to drive, tapi berhubung umurnya sudah lumayan, pastikan aja dapat barang yang bener2 rawatan
0 0
0
HONDA ACCORD Community
01-12-2018 00:40
maaf gan tanya kali aja ada yg punya boster accord vti 2000
0 0
0
HONDA ACCORD Community
04-12-2018 20:39
Quote:Original Posted By galih313
halo agan2,

saya ada wacana ambil accord cr2 th 2013,
dari info yg saya kumpulkan, beberapa cons nya adalah transmisi matik nya belum cvt dan feedback stir yang minim ?
apakah ini benar ? jika benar apakah sangat berpengaruh dan masih bisa di tolerir ?
Thanks before


Quote:Original Posted By badaktangerang
halo gan, salam kenal. ane ada rencana mau angkut accord nih. pilihannya 93 maestro, 96 cielo, sama 2001. menurut agan2 mending angkut yang mana ya. karena ane cek di olx harganya beda2 tipis semua. ane lagi cari under 50jt nih


@galih313: Halo Gan,
Izin nimbrung, kalau 2013 itu Pajak STNK nya kena berapaan? Pasaran berapa harga mobilnya....
Kalau vs. CRV tahun yang sama itu performa dan kenyamanan bgmn tuch Gan? Ane belum pernah nyobain body gede kek gini, cuman lihat tampilan luarnya sich Ajib yach

@badaktangerang: Halo Gan, Kalau thun 2001 gitu apa Spare partnya masih tersedia? Atau harus cari diluaran....

TKs
0 0
0
HONDA ACCORD Community
11-12-2018 12:21
Salam kenal suhu2.. baru ambil CP2 thn 2011 hitam. Saat rpm 1000-1500 terdengar dengungan. Info dari SA perlu servis power steering (mungkin termasuk seal kit set) ada pengalaman serupa kah ?
0 0
0
HONDA ACCORD Community
17-12-2018 08:22
Quote:Original Posted By aldoalda
@galih313: Halo Gan,
Izin nimbrung, kalau 2013 itu Pajak STNK nya kena berapaan? Pasaran berapa harga mobilnya....
Kalau vs. CRV tahun yang sama itu performa dan kenyamanan bgmn tuch Gan? Ane belum pernah nyobain body gede kek gini, cuman lihat tampilan luarnya sich Ajib yach

TKs
CR saya pajak 2014 sekitar 8jt, 2013 kemungkinan 7jt kebawah, bekas CP2 dulu 2009 pajak 5jt an

Quote:Original Posted By krewes
Salam kenal suhu2.. baru ambil CP2 thn 2011 hitam. Saat rpm 1000-1500 terdengar dengungan. Info dari SA perlu servis power steering (mungkin termasuk seal kit set) ada pengalaman serupa kah ?


Ya, power steering bermasalah, tapi liat lagi olinya berkurang banyak atau nggak? Lalu interval berkurangnya tiap hari, minggu atau bulan, kalau masih tiap minggu atau bulan, tambahin oli aja, paling seal2 sama selang2 yg udah getas/keras, minta jajan, bunyi dengung mah biasa di cp, awal2 emang ganggu, lama2 jadi terbiasa

Fyi, ganti semua selang (ga berikut high pressure) dan overhaul pompa sekitar 4jtan di bengkel ps, diliat2 aja disekitar mana rrmbesnya, tapi kalau mau aman ya ganti semua
0 0
0
HONDA ACCORD Community
17-12-2018 13:31
Quote:Original Posted By neverwint3r
CR saya pajak 2014 sekitar 8jt, 2013 kemungkinan 7jt kebawah, bekas CP2 dulu 2009 pajak 5jt an



Ya, power steering bermasalah, tapi liat lagi olinya berkurang banyak atau nggak? Lalu interval berkurangnya tiap hari, minggu atau bulan, kalau masih tiap minggu atau bulan, tambahin oli aja, paling seal2 sama selang2 yg udah getas/keras, minta jajan, bunyi dengung mah biasa di cp, awal2 emang ganggu, lama2 jadi terbiasa

Fyi, ganti semua selang (ga berikut high pressure) dan overhaul pompa sekitar 4jtan di bengkel ps, diliat2 aja disekitar mana rrmbesnya, tapi kalau mau aman ya ganti semua


Makasih Gan info nya...
0 0
0
HONDA ACCORD Community
19-12-2018 00:35
salam kenal gan..ijin nimbrung,ane baru ambil s86 EXi 2003 nih..ane daerah tangsel pondok aren..siapa tau bisa kopdar emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
HONDA ACCORD Community
23-12-2018 07:14
Quote:Original Posted By eka01
Waaah type ex dl bingung antara beli ex atau sebelah,,ini mobil enak loh,,lega pula dalem nya ya
Suka yg ini dibanding yg bukan ex krn ada headrest di jok belakangnya emoticon-Smilie


Iya gan bener hehe alhamdulillah..
Gan eka tau tmpt beli radiator ga gan? emoticon-Smilie
0 0
0
HONDA ACCORD Community
25-12-2018 00:09
halo agan, ane mau tanya nih pintu accord tahun 2002 kira-kira dimana yah nyari nya? pintu mobil ane rapuh kena karat.
0 0
0
HONDA ACCORD Community
31-12-2018 00:32
Hallo semuanya para suhu dsini..

Biasa nya honda accord yang tahun 2008-2009 kendala/masalah pa dan dmn ya?

Harga pasaran di kisaran brapa ya harga bekasnya?

Sy lg nyari2 honda accord bekas tahun 2008-2009..

Thanks sebelum nya gan..
0 0
0
HONDA ACCORD Community
02-01-2019 09:28
ijin gabung om om , accord cielo 97 HONDA ACCORD Community
Diubah oleh bibul27
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
HONDA ACCORD Community
04-01-2019 15:05

Halo agan2 ada kah grub wa untuk yg punya accord diatas 2008

Saya butuh grub ini...no wa saya 081393054443
Salam kerjasama dan saling membantu
0 0
0
HONDA ACCORD Community
19-01-2019 18:49
Quote:Original Posted By bibul27
ijin gabung om om , accord cielo 97 HONDA ACCORD Community

Mobil yg bikin nubie demen sama accord nih.
Mantab om...
1 0
1
HONDA ACCORD Community
19-01-2019 18:53


Quote:Original Posted By eka01
Jd ingat mantan ane thn 95 dl gan emoticon-Smilie


ajakin balikan om emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HONDA ACCORD Community
22-01-2019 16:13
Quote:Original Posted By b11117tb
Disini kayak nya gak ada komunikasi yg intens ya . Banyak pemilik accord seperti saya pingin sekali kalau ada komunitas nya tapi belum ada penggerak nya. Bagaimana kalau kita kopdar ? Kita bs sharing sharing nengenai accord kita kebetulan saya beberapa kali membutuhkan bantuan dan informasi tentang accord saya tapi tidak ada komunitas yang bs membantu karena kalau komunitas biasa nya informasi nya lebih banyak . Btw kenalkan saya salah satu pemakai accord cp2 2008 . Domisili di jaksel sering bolak balik bsd. Kalau ada yang mau kopdar bolehlah reply post di group ini kita seru seruan bareng pakai accord kita siapa tau bisa terbentuk komunitas yang seruu. Saya rasa banyak yang mau juga nih .


#hondaaccordcommunity #accordcp2 #accordcommunity


Boleh nih gan..salam kenal ane accord Exi s86 2003 AT
0 0
0
Halaman 375 dari 380
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia