Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
244
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c26467082d4950bc52fc656/blink-wajib-tahu-ini-fakta-menarik-tentang-lisa-blackpink
Lisa adalah salah satu member dari grup k-pop korea yang sedang hits saat ini, hingga berhasil masuk ke pasar indonesia, grup k-pop ini sukses membintangi sebuah marketplace besar diindonesia, personil blackpink terdiri dari Lisa rose, kim jennie, dan kim jo-soo, pada tread kali ini ane mau bahas fokus ke Lisa Blackpink, lalu
Lapor Hansip
28-12-2018 22:51

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink


Quote:Lisa adalah salah satu member dari grup k-pop korea yang sedang hits saat ini, hingga berhasil masuk ke pasar indonesia, grup k-pop ini sukses membintangi sebuah marketplace besar diindonesia, personil blackpink terdiri dari Lisa rose, kim jennie, dan kim jo-soo, pada tread kali ini ane mau bahas fokus ke Lisa Blackpink, lalu apa saja fakta - fakta menarik dari Lisa berikut ulasanya :


Status Kewarganegraan

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink

image by wowkeren.com


Quote:Ternyata Lisa bukan berasal dari korea loh gan, awal - awal ane juga mengira bahwa doi berkebangsaan korea ternyata doi asli thailand, nama aslinya Panpriya Manoban dan doi memiliki nama inggris Lalisa manoban, salut dehh buat doi yang bisa membawa nama negaranya emoticon-Cool


Pernah masuk di 100 besar Most Beautiful Faces Of 2017

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink


Quote:Walau doi bukan asli korea, doi mampu bersaing di ajang internasional bahkan doi pernah masuk dan mendapatkan penghargaan kedalam Most Beautiful Faces Of 2017 menraih urutan ke 15 dari 100 Most Beautiful Faces Of 2017


Menguasai berbagai bahasa

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink


Quote:Selain mempunyai paras yang cantik, tenyata doi juga mahir didalam berbagai bahasa loh gan, doi mampu berbahasa thailand, korea, jepang dan cina, doi emang suka belajar disela - sela kesibukanya, kurang greget apa lagi doi gan emoticon-Kiss.


Cat rambut yang suka berubah -- berubah

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink


Quote:Fakta selanjutnya ternyata Lisa juga suka menggonta ganti warna rambutnya, warna rambut diyang digunakan biasanya mengikuti moment atau acara yang mau dilakoninya, pokoknya totalitas de.


Ayahnya seorang master chef

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink

Quote:Fakta unik yang lain yaitu ayah dari lisa ternyata seorang kewarganegaraan swiss, beliau adalah seorang masterchef diacara sebuah televisi, nama ayahnya adalah Che Marco P. Brushweile, sekarang ayahnya sudah menetap dithailand.


Love di instagramnya tembus 1 juta

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink


Quote:Sejak blackpin populer dan menjadi perbincangan, maka secara otomatis nama lisa juga ikut terangkat, hal ini dibuktikan di akun instgram miliknya bersama dengan akun rose mampu menggait 1 juta love diinstagram


B]
Kolektor Make Up
[/B]
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink


Quote:Siapa juga wanita yang tidak suka make up, kebanyakin sih para wanita hobi melakukan hal ini, begitu juga lisa, lisa suka mengkoleksi make up, disela - sela kesibukanya doi masih sempet mencari dan membeli make up untuk koleksi, bahkan tidak berenti memburu ditoko fisik lisa juga membeli dari online shop.


B]
Menjadi member termudah
[/B]
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink


Quote:Lisa ternyata mempunyai usia lebih muda diantara member yang blackpink yang lain, walau terlihat dewasa ternyata usia lisa masih 21 loh gan,

Sekian dari ane gan, emoticon-Toast

Sumber refrensi:
''disini"'

mampir di tread ane yang lain gan emoticon-Ngacir2
Quote:Bencana Alam Ter-besar Yang Pernah Terjadi Di Dunia
Rahasia Dan Fakta Tentang Perusahaan Freeport dI Indoensia

Waspada, Inilah gangguan jiwa paling berbahya
Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!
10 makna Tersembunyi dibalik Meongan si Kucing
7 peraturan aneh disekolah yang membuat kita bergeleng - geleng kepala
Selain Berlian, Berikut adalah Material - Material Terkuat Di Dunia

7 Mata uang paling aneh dan unik di dunia
emoticon-Peace Mengenal 3 Jenis kepribadian introvert, ambivert dan ekstrovert
7 anime yang sukses bikin penontonya mewek
5 merek pomade termahal didunia
5 Tokoh Karakter Anime Paling Konyol dijamin mengocok perut

7 Buah Yang Mempunyai Khasiat Melawan Jerawat

Ini Gan Suka Dukanya Menjadi Seorang Sales

5 Tempat ''Haram'' dikunjungi saat sedang berkencan

5 makanan khas Indonesia yang melegenda
Mengejutkan, Ternyata berhenti Onani/Mantrubasi Bermanfaat Bagi Kehidupan Anda
Jenis - Jenis Kucing Paling digemari di Indoensia

profile-picture
profile-picture
tien212700 dan monkeydfarly memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 12
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:04
Masih 21 emoticon-Hammer2
Lg ngehits banget nih cwi
5 1
4
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:04
idolaa ane emoticon-Matabelo
1 0
1
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:05
AYE AYE emoticon-Cool
Diubah oleh sheedzzz
2 0
2
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:06
Mana fakta jadi bacol yonglek bang? Masa sepenting itu gak ada. Ekaka
1 0
1
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:06
Short time brpa ya gan sm ini
1 0
1
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:08
cuma itu doang infonya? emoticon-EEK!

standar. emoticon-Big Grin
1 0
1
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:11
gw lebih suka rose emoticon-Cool
1 0
1
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:12
Quote:Original Posted By dw.w.d
Short time brpa ya gan sm ini


Halaah, baru di sentuh ujungnya juga udah keluar lu gan emoticon-Ngakak
1 0
1
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:13
emoticon-Bingung (S) itu siapa gans? emoticon-Bingung (S)
1 0
1
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:14
unyu ya

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
1 0
1
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:15
wadududududueu
1 0
1
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:17
Oye oye emoticon-Hammer (S)
1 0
1
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:18
belum lihat tampang sebelum operasi emoticon-Nohope
2 0
2
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:19
ddudduddu aye aye emoticon-Malu
1 0
1
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:20


Quote:Original Posted By amrulseven
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink




Status Kewarganegraan

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink

image by wowkeren.com




Pernah masuk di 100 besar Most Beautiful Faces Of 2017

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink




Menguasai berbagai bahasa

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink




Cat rambut yang suka berubah -- berubah

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink




Ayahnya seorang master chef

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink



Love di instagramnya tembus 1 juta

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink




B]
Kolektor Make Up
[/B]
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink




B]
Menjadi member termudah
[/B]
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink



Sekian dari ane gan, emoticon-Toast

Sumber refrensi:
'disini"'

mampir di tread ane yang lain gan emoticon-Ngacir2



lisaaa emoticon-Angel emoticon-Kiss
0 0
0
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:21

Woooooh Kok Mirip Gua

Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
0 0
0
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:21


Quote:Original Posted By caesaratiensya
Luarnya black
Dalemnya pink
emoticon-Betty


emoticon-Leh Uga
2 0
2
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:25
plastique
Diubah oleh cuangcoetz
0 0
0
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:27
Cantikan awkayeen Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
0 0
0
Blink Wajib Tahu Ini..!! Fakta Menarik tentang Lisa Blackpink
30-12-2018 19:29
kalo Lisa ni dari Thailand, wah ane jadi bertanya2 nih, cewek beneran bukan ni, jangan sampai aja jadi2an ha ha ha
0 0
0
Halaman 2 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia