others
Batal
link has been copied
1466
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f3bfe6d675d4dd458b4575/kaskus-apps--jb-apps----saran-kritik-pertanyaan--report-bug
Thread ini bertujuan untuk komunikasi antar kaskuser dengan developers kaskus, dari mulai request penambahan fitur baru, kritik yang bertujuan untuk membangun dan meningkatkan kualitas kaskus app, dan report bugs kaskus app agar cepat ditanggapi dan diperbaiki developers app kaskus tentunya. Format pelaporan bugs atau kritik saran: Kaskus Forum Forum : (Saran/Kritik/Kendala) > mohon dituliskan
Lapor Hansip
24-03-2016 17:22

Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug

Thread ini bertujuan untuk komunikasi antar kaskuser dengan developers kaskus, dari mulai request penambahan fitur baru, kritik yang bertujuan untuk membangun dan meningkatkan kualitas kaskus app, dan report bugs kaskus app agar cepat ditanggapi dan diperbaiki developers app kaskus tentunya.


Format pelaporan bugs atau kritik saran:

Quote:Kaskus Forum
Forum : (Saran/Kritik/Kendala) > mohon dituliskan salah satu saja ya
OS yang digunakan : (Android / IOS)
Isi :

Quote:Kaskus Jual Beli
Forum : (Saran/Kritik/Kendala) > mohon dituliskan salah satu saja ya
OS yang digunakan : (Android / IOS)
Isi :

Quote:Note : Jika laporan termasuk dalam kategori kendala, mohon bantuannya untuk sertakan screenshootnya ya, untuk mempermudah pelaporan..

FAQ

Q: Tujuan dibuat thread ini?
A: Untuk komunikasi developers kaskus dan kaskuser, dalam hal ini adalah perbaikan aplikasi jika mengalami kendala
Q: Sudah dapet ijin dari moderator?
A: Sudah, dari salah satu officer
Q: Kalau lapor tapi males upload bukti gimana?
A: Silahkan, laporkan dengan jelas ya

JUAL BELI ALERT

spoiler
Diubah oleh Kaskus Support 06
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 77
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
21-12-2018 08:14
Quote:Original Posted By kaskus.support16
Baik ganemoticon-Cendol Gan


Ini sampe kapan kasap ga bisa liat kreator poin? emoticon-DP
0 0
0
Lihat 1 balasan
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
Lapor Hansip
21-12-2018 13:56
Balasan post batmanluck99
Quote:Original Posted By batmanluck99


Ini sampe kapan kasap ga bisa liat kreator poin? emoticon-DP


Sudah disampaikan ke pihak terkait kami ya gan kritik/sarannya.
Terima kasih

Update : Untuk sarannya kami tampung dulu ya gan
Diubah oleh kaskus.support16
0 0
0
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
21-12-2018 17:56
Quote:Original Posted By kaskus.support16
Sudah disampaikan ke pihak terkait kami ya gan kritik/sarannya.
Terima kasih


Terus kapan? emoticon-DP
0 0
0
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
21-12-2018 19:58
Quote:Original Posted By batmanluck99
Ini sampe kapan kasap ga bisa liat kreator poin? emoticon-DP


Ente harus tukarkan ke poin disini
https://kreator.kaskus.co.id/collect/?type=2

Baru bisa lihat kreator poin
0 0
0
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
21-12-2018 20:01
Quote:Original Posted By feraldi2001
Ente harus tukarkan ke poin disini
https://kreator.kaskus.co.id/collect/?type=2

Baru bisa lihat kreator poin


Di app kaskus, klo di web mah ada poinnya dong, ada poin ada duit di akun gw, yeey emoticon-Cool
0 0
0
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
21-12-2018 20:12
Quote:Original Posted By batmanluck99
Di app kaskus, klo di web mah ada poinnya dong, ada poin ada duit di akun gw, yeey emoticon-Cool


Ada nih yang kaskus poin dimari
0 0
0
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
21-12-2018 20:38
Quote:Original Posted By feraldi2001
Ada nih yang kaskus poin dimari


Itumah diluar app .. Gw mau didalam app kaskus aaarrggghhhh emoticon-Marah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
29-12-2018 07:31

Help

Gan, ID teman saya ga bisa buat login di kasapp terbaru, kenapa ya? ID nya falin182. Jadi tuh kasapp force close saat login pake ID (falin182) tersebut emoticon-Bingung (S)

Hp : xiaomi mi4c
OS : Android 7.0 (Xiaomi EU miui 10)
Kasapp version: 4.0.0
apps force close

error code
Diubah oleh slimdesign
0 0
0
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
29-12-2018 09:42
Quote:Original Posted By slimdesign
Gan, ID teman saya ga bisa buat login di kasapp terbaru, kenapa ya? ID nya falin182. Jadi tuh kasapp force close saat login pake ID (falin182) tersebut emoticon-Bingung (S)

Hp : xiaomi mi4c
OS : Android 7.0 (Xiaomi EU miui 10)
Kasapp version: 4.0.0
apps force close

error code

Mohon maaf ya Gan atas ketidaknyamanannya.
Terkait kendala Agan sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait kami untuk pengecekan lebih lanjut.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih



Quote:
Update:
Dapat kami informasikan, terkait kendala Agan setelah melakukan pengecekan pihak terkait kami.
Mohon untuk melakukan update aplikasi Kaskus Forum ke versi yang terbaru 4.0.1 pada play store HP Agan.
Terima kasih.
Diubah oleh Kaskus Support 15
1 0
1
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
30-12-2018 04:24
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug

Utk apps di ios emg reputasinya transparan ya? Harus diteken dulu baru muncul ?

Iphone 6s
Ios 12.1.2
kaskus apps versi paling baru <~
Diubah oleh reagannnn
0 0
0
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
30-12-2018 10:29
Quote:Original Posted By reagannnn
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug

Utk apps di ios emg reputasinya transparan ya? Harus diteken dulu baru muncul ?

Iphone 6s
Ios 12.1.2
kaskus apps versi paling baru <~


Versi terbaru tu yg versi brapa gan? Punya temen ane yg versi 3.95.4 masih aman gan
0 0
0
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
30-12-2018 14:26
Quote:Original Posted By Kaskus Support 15
Mohon maaf ya Gan atas ketidaknyamanannya.
Terkait kendala Agan sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait kami untuk pengecekan lebih lanjut.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih


Terimakasih min, sudah bisa login dan ga force close emoticon-terimakasih
Padahal ini hari sabtu dan minggu libur, tapi admin dan tim IT nya langsung bantu fix emoticon-2 Jempol
1 0
1
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
30-12-2018 16:04
Quote:Original Posted By falin182


Terimakasih min, sudah bisa login dan ga force close emoticon-terimakasih
Padahal ini hari sabtu dan minggu libur, tapi admin dan tim IT nya langsung bantu fix emoticon-2 Jempol


emang mimin paling ganteng dah.
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
0 0
0
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
30-12-2018 23:16
Deleted
Diubah oleh miawmeister
0 0
0
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
31-12-2018 20:50
Tampilan dikaskus yg baru versi pc gak bisa di ubah jadi lama ya?
Jadi males buka lewat browser hmm
0 0
0
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
01-01-2019 07:11
Quote:Original Posted By Smokerr
Tampilan dikaskus yg baru versi pc gak bisa di ubah jadi lama ya?
Jadi males buka lewat browser hmm

Kami informasikan ya gan,
Sekarang Kaskus menggunakan tampilan baru ya dan tidak bisa dirubah ke tampilan lama kembali.
Informasi lebih lanjut di sini ya gan
Terima kasih emoticon-Shakehand2


0 0
0
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
01-01-2019 12:42
Saya mohon di forum handphone & tablet dan android segera diperbaiki karena di tu forum thread iklan realme banyak banget ditambah id sales honor pada ngejunk banyak banget.emoticon-Cape d... (S) amat sangat menggangu thanks.

Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug

Barbuk di thread Samsung:
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug

Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug

Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
0 0
0
Lihat 1 balasan
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
01-01-2019 15:06
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Saya mohon di forum handphone & tablet dan android segera diperbaiki karena di tu forum thread iklan realme banyak banget ditambah id sales honor pada ngejunk banyak banget.emoticon-Cape d... (S) amat sangat menggangu thanks.

Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug

Barbuk di thread Samsung:
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug

Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug

Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug


Terima kasih informasinya ya gan,
Terkait hal tersebut silakan melaporkan di thread laporan yang telah disediakan di masing-masing forum agar dibantu oleh moderator setempat.Terima kasih
1 0
1
Kaskus Apps & JB Apps - Saran, Kritik, Pertanyaan & Report Bug
01-01-2019 16:52
KasApp bener2 recommended.
emoticon-Recommended Seller

Apakah ini sebuah kesengajaan?
emoticon-Ngacir
3 0
3
Halaman 58 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia