Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1373f8f4d69512bd5d13c6/10-parfum-cowok-rp-100000-an-harumnya-bikin-cewek-lengket
Cowok itu memang kerap identik dengan kesan yang santai dan slengekan. Namun bukan berarti kamu gak memerhatikan kewangian tubuhmu juga bro. Selain rajin mandi, kamu juga bisa sering-sering menggunakan parfum yang bisa membantu bau badanmu tetap wangi dan fresh sepanjang hari.
Lapor Hansip
14-12-2018 16:12

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

Past Hot Thread
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
Murah nan bermanfaat bikin bau badan segar 

Cowok itu memang kerap identik dengan kesan yang santai dan slengekan. Namun bukan berarti kamu gak memerhatikan kewangian tubuhmu juga bro. Selain rajin mandi, kamu juga bisa sering-sering menggunakan parfum yang bisa membantu bau badanmu tetap wangi dan fresh sepanjang hari.

Gak perlu beli parfum yang harganya mahal. Cukup dengan budget 100.000-an saja, kamu bisa beli parfum yang harumnya bisa bikin cewek manapun lengket.

1. Musk by Lilian Ashley Midnight Hour For Men - Mulai dari 76.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

2. Jeanne Arthes Boum Sport - Mulai dari 150.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket


3. Senswell Eau DeParfum Basic Ozonic - Mulai dari 169.000 rupiah.


10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket


4. Tommy Hanson 212 Men - Mulai dari 139.000 sampai 180.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

5. Morris Cressus Off Road - Mulai dari 51.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

6. Adidas Dynamic Pulse - Mulai dari 120.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

7. Bvlgari Man In Black - Mulai dari 135.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

8. Super Playboy - Mulai dari 150.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

9. Revlon Charlie Gold - Mulai dari 150.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

10. Parklane Western - Mulai dari 120.000 sampai 199.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

Itulah bro, sepuluh merek parfum di kisaran 100.000-an rupiah yang harumnya pasti bikin cewek meleleh. Buruan beli dan pakai deh, dijamin gebetanmu langsung pengen nempel terus kayak perangko .

silahkan jangan lupa di komeng gan.
                                                                                                                                                     sumber: www.idntimes.com

1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
29-12-2018 09:08
Quote:Original Posted By dogot
Gan cantumin keterangan aroma nya jg donk...


Oh iya ane lupa nyantumin nya maksudnya yg kayak aroma top note, middle note, base note gitu ya gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
29-12-2018 09:58
Quote:Original Posted By dogot
Ya pokoknya ada keterang e gan lumayan buat memperbagus thread jg.. bisa buat refrensi..

Ok
0 0
0
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
29-12-2018 23:06
manteb jg nih kayaknya
0 0
0
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
30-12-2018 09:32
Quote:Original Posted By Blockerz
manteb jg nih kayaknya


Gan tonton video review parfum terbaru dari ane jangan lupa like subscribe serta nyalakan loncengnya dan kasih komentar
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia