News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c27811c349d0f493a64c7e5/muncul-lewat-video-firza-husein-bantah-punya-akun-medsos
Jakarta - Di Twitter muncul akun yang mengatasnamakan @FirzaHussein. Akun itu menulis dan mengomentari berbagai isu. Firza Husein menegaskan tak punya akun media sosial. Dilihat detikcom, Sabtu (29/12/2018), akun Twitter @FirzaHussein menggunakan foto Firza Husein yang mengenakan jilbab merah marun. Akun Twitter itu memiliki pengikut 10 ribuan. Akun itu terakhir membuat posting pada Jumat (28/12)
Lapor Hansip
29-12-2018 21:13

Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos

Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos

Jakarta - Di Twitter muncul akun yang mengatasnamakan @FirzaHussein. Akun itu menulis dan mengomentari berbagai isu. Firza Husein menegaskan tak punya akun media sosial.

Dilihat detikcom, Sabtu (29/12/2018), akun Twitter @FirzaHussein menggunakan foto Firza Husein yang mengenakan jilbab merah marun. Akun Twitter itu memiliki pengikut 10 ribuan.

Akun itu terakhir membuat posting pada Jumat (28/12) pukul 22.00 WIB. Akun itu menulis soal pencitraan.

"Pencitraan itu klu ga ada hasil yg bisa kita lihat tapi getol ingin dilihat orang, klu hasilnya bisa dilihat dan dirasakan banyak orang, itu namanya fakta klu orang tersebut memang bisa kerja 😊😊😊," cuitnya.

Pada posting sebelumnya, akun itu menulis soal parkir liar yang disebutnya menjamur. Dia menyindir Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.

"Setahuku di Jakarta sekarang parkir liar semakin menjamur, potensi yg sangat besar sebagai salah satu sumber penghasilan daerah kini mungkin telah dikavling2, ini contoh kemunduran Jkt, sebutkan sob contoh satu aja kemajuan Jkt di tangan Anies ? 😊😊😊," ujarnya.

Firza Husein memberikan klarifikasi. Dia menyatakan tidak punya akun medsos.

"Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Saya Firza Husein, dengan ini menyatakan bahwa saya tidak mempunyai akun Twitter, Facebook, dan Instagram," kata Firza dalam video yang diterima wartawan. 

Karena itu, Firza menegaskan akun-akun media sosial yang mengatasnamakan dirinya adalah palsu. "Jika ada akun-akun di medsos yang mengatasnamakan Firza Husein, maka akun-akun tersebut adalah palsu dan bukan saya. Demikian agar umat mengetahui. Wassalamualaikum waramatullahi wabarokatuh," ujarnya.

Nama Firza Husein mencuat saat terseret dalam kasus chat porno. Belakangan, polisi mengeluarkan surat perintah penghentian penyidikan (SP3) kasus chat porno yang diduga melibatkan imam besar FPI Habib Rizieq Syihab dan Firza Husein.

Sumur

Om Rizieq, pulang om... itu Ning Firza dah muncul ke publik... Sekarang tambah cantik dan lebih langsing... emoticon-Betty
Diubah oleh rhaimukui
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
29-12-2018 23:46
pisang bibib udah rada bosok, saat nya cari pisang lain yg masih seger.
0 0
0
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
29-12-2018 23:57
Quote:Original Posted By omxcabul
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos


mukanya kok kaya sange gitu yah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
1 0
1
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 00:20
Pada rame dah meme Bibib emoticon-Ngakak
gw yakin tu video firza cmn buat menutupi rasa kangen Bibib di Arab sono emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 00:23
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos

Fisang tegang keras betul sudah kangen pengen memporak porandakan kerang berbulunya tante fizza.


emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 00:26
astagfirullah emoticon-Kagets
1 0
1
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 00:40
Dari wajahnya keliatan agak kurusan, tapi tetap bisa dikenali oleh software pendeteksi wajah. emoticon-Big Grin
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos

Gw heran kalo masi ada nasbung yang ngeles, suara itu gak bisa dipalsu dan dari rekaman suara jelas-jelas firza menyebut tentang hubungannya dengan seorang habib rizik sampe janji ngajak nikah segala. emoticon-Big Grin Kecuali dia punya teman lain yang bernama sama, berarti memang "ada apa-apanya" di antara keduanya emoticon-Wowcantik
3 0
3
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 00:43
gak jadi...udah nemu...
Diubah oleh donal.duck
1 0
1
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 01:25
semoga langgeng
0 0
0
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 02:02
Miss Micheline
4 1
3
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 02:47
bentar lagi mo rilis foto terbaru
0 0
0
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 03:30
"Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Saya Firza Husein, dengan ini menyatakan bahwa saya tidak mempunyai akun Twitter, Facebook, dan Instagram," 

Tapi saya punya akun Path, Snapchat, Bigolive, Whatsapp, Line. emoticon-Big Grin
0 0
0
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 05:05
Quote:Original Posted By donal.duck
Dari wajahnya keliatan agak kurusan, tapi tetap bisa dikenali oleh software pendeteksi wajah. emoticon-Big Grin
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos

Gw heran kalo masi ada nasbung yang ngeles, suara itu gak bisa dipalsu dan dari rekaman suara jelas-jelas firza menyebut tentang hubungannya dengan seorang habib rizik sampe janji ngajak nikah segala. emoticon-Big Grin Kecuali dia punya teman lain yang bernama sama, berarti memang "ada apa-apanya" di antara keduanya emoticon-Wowcantik


Inget waktu badan nya banyak lemak wkkwkw
1 1
0
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 08:14
Ane bukan mau bela ulama radikal kek ini, tp sampe saat ini kasus chat sex itu masih bnyk kejanggalan tp bnyk banget yg nyir-nyir sampe kearah pembunuhan karakter
0 0
0
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 09:13
ini yg bergelambir itu ya?
0 0
0
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 09:25
Quote:Original Posted By TOYIB
langsing & cantiknya karena pake oppo emoticon-Big Grin


Kirain iya tirusan

Kalo pake oppo tetek ngondoy bs d bikin kenceng gak? Ama perut michelinnya bisa jd langsing ga
0 0
0
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 09:41
itu beneran neng firza, kok beda ya? Apa gegara pke kamera jahat kali yak..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 10:24
Di hotel tambah bening nih.
0 0
0
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 11:23
Wkwkwkw setelah tuh "orang" kabur , firza hats merindukan pisang lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Muncul Lewat Video, Firza Husein Bantah Punya Akun Medsos
30-12-2018 11:57
Quote:Original Posted By dungdungprets
Ziq.. riziq.. pulang woiii

Kaga pulang gue enthotin tar si firza

emoticon-Ngakak


buka jasa pacak gan, ane ikut kalau si firza? emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia