News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c27bf3ca72768792f6036a0/survei-internal-18-persen-grace-optimis-psi-lolos-parlemen
Ketua Umum PSI Grace Natalie bahkan menyambut penghujung tahun 2018 ini dengan optimisme partai yang dibesutnya bisa melenggang ke parlemen. “Akhirnya, 2018 kami tutup dengan optimisme. Berkat kerja politik ’door to door canvassing’, mendatangi rumah-rumah warga seperti yang disarankan oleh capres kami, Joko Widodo, elektabilitas PSI terus membaik,” terangnya dalam keterangan tertulis yang
Lapor Hansip
30-12-2018 01:38

Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen

Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
Ketua Umum PSI Grace Natalie bahkan menyambut penghujung tahun 2018 ini dengan optimisme partai yang dibesutnya bisa melenggang ke parlemen.

“Akhirnya, 2018 kami tutup dengan optimisme. Berkat kerja politik ’door to door canvassing’, mendatangi rumah-rumah warga seperti yang disarankan oleh capres kami, Joko Widodo, elektabilitas PSI terus membaik,” terangnya dalam keterangan tertulis yang diterima, Sabtu (29/12).

Dia kemudian membeberkan hasil elektabilitas PSI di sejumlah lembaga survei. Mulai dari Y Publika dengan 2,6 persen, Etos 1,7 persen, IndEx 1,2 persen, dan SMRC 1 persen. Selain itu, berdasarkan survei internal, PSI berhasil memperoleh dukungan sebesar 1,8 persen.

Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen

“Dengan rentang margin of errors 2,9 hingga 3,5 persen, maka kami sangat optimis per hari ini pemilih PSI sudah berada dalam kisaran ambang batas parlemen 4 persen,” yakinnya.

Grace bahkan yakin partainya bisa merangsek ke jajaran partai menengah, jika melihat dari upaya yang terus dilakukan para kader dan sisa waktu yang ada.
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
“Saya optimis PSI tidak hanya akan melenggang ke DPR, bahkan menjadi partai menengah yang akan menentukan pendulum politik di tanah air,” pungkas mantan presenter TV itu. [ian]

https://politik.rmol.co/read/2018/12...olos-Parlemen-

Trit perdamaian dulu lah...😁
Kasi nafas dulu para kampretos..

BONUS
Diubah oleh LordFaries
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 01:41
cici grace..
love you full..emoticon-Malu
0 0
0
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 01:42
saya tidak yakin
0 0
0
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 01:44
Mending ini emoticon-Wowcantik daripada partai kelebihan syahwat. emoticon-DP
1 0
1
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 01:50
owe coblos nci grace aj
emoticon-Peluk
1 0
1
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 01:59
50:50 lah yah
5 1
4
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 02:17
Asal jgn si unyil yg lolos
1 0
1
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 02:23
partai seger indonesia emoticon-Kiss
0 0
0
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 02:57
ane sih pribadi bakal kasih psi uji coba di kancah perpolitikan indonesia. drpd partai2 tua yg udah gitu2 aja. biarlah anak2 muda ini dikasih kesempatan. kalo emang masih sama aja, yah mau dikata apa, generasi penerus berarti sama bobrok ya.
4 0
4
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 03:23
grace aku pada mu grace
0 0
0
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 05:21
harus optimis biar mantep
0 0
0
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 05:28
Quote:Original Posted By calve89
ane sih pribadi bakal kasih psi uji coba di kancah perpolitikan indonesia. drpd partai2 tua yg udah gitu2 aja. biarlah anak2 muda ini dikasih kesempatan. kalo emang masih sama aja, yah mau dikata apa, generasi penerus berarti sama bobrok ya.


mungkin ada tetap 1-2 orang yg kena racunnya..
tapi perubahan itu memang butuh pengorbanan

ga usah jauh2 Na***m, Per***o belum apa2 yg ngaku baru aja sdh byk obral janji dan lalai juga tersangkut KPK
Diubah oleh anarchy0001
0 0
0
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 05:33
1 suara dr gue buat PSI

emoticon-Imlek
1 1
0
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 05:35
gimana gak optimis la wong jilatan nya udah maksimal mentok kkk
0 0
0
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 05:38
yang penting ngumpulin modal awal dulu
1 0
1
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 06:01
kalo survey internal pkshit pasti 100%emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 06:51
Partai Sosmed Indonesia. Ngakunya isinya anak muda. Bisanya cuma bacot doang. Sukanya memaksa kehendak, ada kader yang beda pandangan, diusir mentah2. lol
0 0
0
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 06:57
w yakin tembus maju terus ci grace aku padamu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
1 0
1
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 07:05
Kayaknya lolos sih eaaaa
1 0
1
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 07:15
Saya berani taruhan potong titeet gayus kalau partai ganjen ini lolos...

emoticon-DP
0 0
0
Survei Internal 1,8 Persen, Grace Optimis PSI Lolos Parlemen
30-12-2018 07:22
Quote:Original Posted By o@s!s
Partai Sosmed Indonesia. Ngakunya isinya anak muda. Bisanya cuma bacot doang. Sukanya memaksa kehendak, ada kader yang beda pandangan, diusir mentah2. lol


Sy sih salut sm idealisme psi. Tp sudah sy teliti satu2 kader2nya yg jadi caleg, kebanyakan cupu2, masih ijo, & gak ada pengalaman politik samsek. Jd males coblos deh.

Tp semenjak 2 pernyataan yg kemaren, yaitu kader2 dilarang poligami & kader2 wajib mengucapkan selamat natal. Itu jelas2 kontradiksi sm penolakan perda syariah. Sy jg kontra poligami, tp gk perlu jg sampai ngatur2 pribadi kader2. Pernyataan sikap aja udh cukup.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia