alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3614
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a802aeac0d770ed3e8b4568/shingeki-no-kyojin-thread---part-1
karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka anyar, Hajime Isayama :D From Kodansha USA: In this post-apocalytpic sci-fi story, humanity has been devastated by the bizarre, giant humanoids known as the Titans. Little is known about where they came from or why they are bent on consuming mankind. Seemingly unintelligent, they have roamed the world for years, killing
Lapor Hansip
11-02-2018 18:37

Shingeki no Kyojin Thread

karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka anyar, Hajime Isayama emoticon-Big Grin

cover vol 1

cover vol 2

Summary


chapter terbaru bahasa Inggris bisa dibaca online di :
http://mangastream.com/manga/attack_on_titan
Imbauan


sedang dalam tahap update
profile-picture
drajadgalih memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 182
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
15-12-2018 05:50
Oh ya gan, di chapter 92 kok itu orang2nya yang udah kerasukan cairannya zeke kok terlihat pada teler ya?
Gak kayak orang2 paradise yang masih segar bugar gak ngeh kalau udah dirasukin cairan
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
15-12-2018 06:43
Quote:Original Posted By Duljondul
Oh ya gan, di chapter 92 kok itu orang2nya yang udah kerasukan cairannya zeke kok terlihat pada teler ya?
Gak kayak orang2 paradise yang masih segar bugar gak ngeh kalau udah dirasukin cairan


Asumsi ane: tergantung dosisnya.

Yang diminum para petinggi militer Paradise, Falco, dan pasukan Levi tergolong dosis rendah. Sementara desa Connie (Ragako) dan pasukan titan Marley waktu perang lawan Timur Tengah dikasih dosis tinggi.

Pertanyaannya apakah Levi juga minum wine tersebut? Kalau iya, toh gak bakal bikin dia jadi titan. Bahkan mungkin bakal tambah kuat.

Yang bikin Levi ragu mungkin dia bakal berpikir 2 atau 3 kali buat bunuh 30 titan karena mereka rekannya sendiri.
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
15-12-2018 11:48
Quote:Original Posted By ideotlogi
Asumsi ane: tergantung dosisnya.

Yang diminum para petinggi militer Paradise, Falco, dan pasukan Levi tergolong dosis rendah. Sementara desa Connie (Ragako) dan pasukan titan Marley waktu perang lawan Timur Tengah dikasih dosis tinggi.

Pertanyaannya apakah Levi juga minum wine tersebut? Kalau iya, toh gak bakal bikin dia jadi titan. Bahkan mungkin bakal tambah kuat.

Yang bikin Levi ragu mungkin dia bakal berpikir 2 atau 3 kali buat bunuh 30 titan karena mereka rekannya sendiri.


Tidackk.. We all know who Levi truly are. Levi gak bakal ragu buat bunuh rekannya (jika harus), apalagi mereka udah jadi titan.
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
15-12-2018 14:36
Quote:Original Posted By bimodsekigawa
Tidackk.. We all know who Levi truly are. Levi gak bakal ragu buat bunuh rekannya (jika harus), apalagi mereka udah jadi titan.


Prediksi kenapa dia dulu tidak ragu untuk membunuh titan karena dia dulu belum tau kalo titan itu aslinya manusia gan.

Jadi ada yang memprediksi setelah dia tau titan awal mulanya adalah manusia maka dia akan jadi ragu. Soalnya waktu dia pertama kali tau awal mula titan adalah manusia dia terlihat shock.

Cmiiw.
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
19-12-2018 06:57
Ada yg tau ini dari chapter mana?


levi
Diubah oleh G.Rabbit
1 0
1
Lihat 3 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
19-12-2018 15:22
Balasan post G.Rabbit
Quote:Original Posted By G.Rabbit
Ada yg tau ini dari chapter mana?


levi

Kayaknya itu fan art gan, belum pernah ane liat levi dikondisi seperti itu pada manganya

1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
19-12-2018 15:32
Balasan post chairulanwar222
Quote:Original Posted By chairulanwar222

Kayaknya itu fan art gan, belum pernah ane liat levi dikondisi seperti itu pada manganya



Atau itu bakalan ada di next chapter gan emoticon-Ngacir


Masih setia menunggu kepastian si eren baik beneran atau boongan emoticon-Ngakak
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
19-12-2018 22:13
Balasan post chairulanwar222
Kalo Fan art tapi art nya mirip banget, kotak panelnya juga
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
20-12-2018 09:33
scene

scene2

Itu 2 scene terakhir ch.112
Eren menuju shingansinna, jadi bukan ke tmptnya zeke
Dan sepertinya yg dibawa hanya armin, mikasa n gabi.
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
21-12-2018 06:31
huuaaannjir ini chapter. jalan buntu gitu buat main char2 paradis.

bayangin deh jadi levi. dia abis cerita kalo pengorbanan2nya selama ini yg memakan korban para comrade2 nya itu hanya untuk sebuah omong kosong. yg ditekanin disini temen dan anak buahnya jd korban. yg notabenenya levi ini orang yg loyal atau setia kawan. terus beberapa saat kemudian si zeke teriak dan pasukannya berubah jadi titan, otomatis itu levi harus lawan mereka kan? Kalo kabur sih kayaknya belom ada cerita levi kabur dari pertarungan besar. fcked up abis itu otaknya levi sumpah, tragis untuk jadi dead flag nya levi sih uuuaaaaaahhhhhhh. makin gila ini SnK, ngeliat page terakhir pupil mata ngelebar pasti hahaha
Diubah oleh ebysakbana
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
21-12-2018 21:55
matiin levinya, biar pada pensiun pembacanya

emoticon-Ngakak
0 1
-1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
21-12-2018 23:53
statement eren perihal ras ackerman adalah budak..
sebagai ackerman adakah perilaku levi yg memperlihatkan patuh kepada tuan nya?
atau eren bohong?
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
22-12-2018 03:11
Adakah disini yg gak percaya klo Eren beneran benci sama Mikasa selain gw ??

Gw sih malah liatnya si Eren spt berusaha menghindari Mikasa biar gk terlibat sama Eren atau malah Eren penginnya si Mikasa benci sama Eren biar klo Eren jd buronan / dicap penjahat si Mikasa gk dianggap sbg komplotannya Eren (spt kasus Bang Itachi & Saskeh yg saling 'membenci').


Kalian tentu masih ingat donk waktu Eren pertama kali disidang setelah dia berubah jd Titan utk prtama kalinya (yg ada adegan Eren ditendang Levi itu Loogh).

Dipersidangan tsb klo gk salah Mikasa sempet dituduh jg sbg musuh / titan kyk Eren.
Tp disitu Eren menolak dg keras ampe mau ngamuk bhw Mikasa gk ada hubungannya dg itu, disitu Eren keliatan bgt ingin melindungi Mikasa biar gk terlibat dg masalah Eren.

Mungkin spt itu jg yg ada dipikiran Eren skrg ini. Dia gk mau Mikasa terlibat dg Eren.
4 0
4
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
23-12-2018 20:17
Quote:Original Posted By ahok.btp
statement eren perihal ras ackerman adalah budak..
sebagai ackerman adakah perilaku levi yg memperlihatkan patuh kepada tuan nya?
atau eren bohong?


Asumsi ane: Levi respek kepada Erwin sebagai senior, tetapi tuan sesungguhnya bagi Levi adalah Eren.

Kelihatan dari beberapa kali Levi mengorbankan banyak orang demi Eren. Sewaktu hampir dimakan Porco di Marley, yang menyelamatkan Eren si Levi kan.

Jadi sebenarnya Eren punya 2 'budak', yaitu Mikasa dan Levi.

Quote:Original Posted By dwiancuk48
Adakah disini yg gak percaya klo Eren beneran benci sama Mikasa selain gw ??

Gw sih malah liatnya si Eren spt berusaha menghindari Mikasa biar gk terlibat sama Eren atau malah Eren penginnya si Mikasa benci sama Eren biar klo Eren jd buronan / dicap penjahat si Mikasa gk dianggap sbg komplotannya Eren (spt kasus Bang Itachi & Saskeh yg saling 'membenci').


Kalian tentu masih ingat donk waktu Eren pertama kali disidang setelah dia berubah jd Titan utk prtama kalinya (yg ada adegan Eren ditendang Levi itu Loogh).

Dipersidangan tsb klo gk salah Mikasa sempet dituduh jg sbg musuh / titan kyk Eren.
Tp disitu Eren menolak dg keras ampe mau ngamuk bhw Mikasa gk ada hubungannya dg itu, disitu Eren keliatan bgt ingin melindungi Mikasa biar gk terlibat dg masalah Eren.

Mungkin spt itu jg yg ada dipikiran Eren skrg ini. Dia gk mau Mikasa terlibat dg Eren.


Mengenai insting seorang Ackerman yang selalu nempel dan melindungi tuannya, ane percaya dan yakin bahwa itu benar. Namun Eren agak lebai menyampaikannya ke Mikasa dan Armin.

Dari gelagatnya, Eren gak pengen semua teman-teman terdekatnya ketiban sial, tapi Eren juga butuh kekuatan mereka untuk melawan musuh.

Ya kali menyia-nyiakan kekuatan 2 orang Ackerman + Colossal Titan versi jenius + angkatan 104 sisaan yang terkenal kuat + Hanji. Libatkan mereka tapi agak jaga jarak, kalau bisa jangan sampai yang belum jadi shifter malah jadi titan bloon atau mewarisi kekuatan titan lainnya.
2 0
2
Lihat 1 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
25-12-2018 08:31
mau baca manga nya, setelah anime season 3, bacanya langsung ke chapter berapa?
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
25-12-2018 12:35
Quote:Original Posted By nurardiansyah
mau baca manga nya, setelah anime season 3, bacanya langsung ke chapter berapa?


antara chapter 72 atau 73 gan lanjutan manganya setelah anime season 3
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
25-12-2018 12:49
Quote:Original Posted By mutid
antara chapter 72 atau 73 gan lanjutan manganya setelah anime season 3


Oke gan thanks infonya
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
28-12-2018 19:04
Balasan post ideotlogi
Quote:Original Posted By ideotlogi


Asumsi ane: Levi respek kepada Erwin sebagai senior, tetapi tuan sesungguhnya bagi Levi adalah Eren.

Kelihatan dari beberapa kali Levi mengorbankan banyak orang demi Eren. Sewaktu hampir dimakan Porco di Marley, yang menyelamatkan Eren si Levi kan.

Jadi sebenarnya Eren punya 2 'budak', yaitu Mikasa dan Levi.



Mengenai insting seorang Ackerman yang selalu nempel dan melindungi tuannya, ane percaya dan yakin bahwa itu benar. Namun Eren agak lebai menyampaikannya ke Mikasa dan Armin.

Dari gelagatnya, Eren gak pengen semua teman-teman terdekatnya ketiban sial, tapi Eren juga butuh kekuatan mereka untuk melawan musuh.

Ya kali menyia-nyiakan kekuatan 2 orang Ackerman + Colossal Titan versi jenius + angkatan 104 sisaan yang terkenal kuat + Hanji. Libatkan mereka tapi agak jaga jarak, kalau bisa jangan sampai yang belum jadi shifter malah jadi titan bloon atau mewarisi kekuatan titan lainnya.


Udah berapa x eren dihajar babak belur ama levi, dari gelagatnya levi gak pernah punya tuan/majikan dr sejak kecil.
Soal erwin itu hanyalah salah satu org yg berhasil ngedapetin respectnya doi, bukan seorang inang yg dilindungi.
Soal mikasa mgkn penjelasan eren kena semua, namun klo buat levi sepertinya ga kena secuilpun.
Atau levi bukan ackerman murni?
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
29-12-2018 15:15
beberapa leaked chapter 113 dah keluar agan2
gkmau komentar banyak2 dulu soalny bengong sndiri gw liatny gkbs berkata apa2 lg emoticon-Matabelo ckup dicek aja lengkapnya di ig : https://www.instagram.com/attack.on.titan/ emoticon-Jempol

Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Diubah oleh kaorimiyazono23
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
29-12-2018 15:28
Damnnnn, levi so bada ass
baik emang orang satu itu cocoknya dipanggil titan dalam wujud manusia memang gk salah bangsa ackerman itu supermannya manusia normal
0 0
0
Halaman 94 dari 182
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.