Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7897
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002677540/beretta
BERETTA ITALIAN STYLE by antowan70 BERET-TAN by aufklarungs THE SEXY GUN by Invisible Man.. ANDRE'S ANGELS by AndRe Rock THE EXECUTIVE by M.OZAWA LOCK n' LOAD! by Lock&Load AMBROSIUS DE ESTE by andrymsprif The F.D.P by F.D.P MAU BERETTA LOE DIPAJANG DISINI?? POST FOTO BERETTA LOE DI THREAD INI SEKARANG JUGA..!!! 1 Perbandingan beberapa pabrikan ersop yang memproduksi GBB Beretta KSC kele
Lapor Hansip
01-11-2009 09:25

Beretta

BERETTA

ITALIAN STYLE
by antowan70
ITALIAN STYLE

BERET-TAN
by aufklarungs
BERET-TAN

THE SEXY GUN
by Invisible Man..
THE SEXY GUN

ANDRE'S ANGELS
by AndRe Rock
ANDRE'S ANGELS

THE EXECUTIVE
by M.OZAWA
THE EXECUTIVE

LOCK n' LOAD!
by Lock&Load
LOCK n' LOAD!

AMBROSIUS DE ESTE
by andrymsprif
AMBROSIUS DE ESTE

The F.D.P
by F.D.P
The F.D.P


MAU BERETTA LOE DIPAJANG DISINI??
POST FOTO BERETTA LOE DI THREAD INI SEKARANG JUGA..!!!

INFO
profile-picture
rynkyk memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 395 dari 395
Beretta
21-05-2018 15:54
Quote:Original Posted By greeninja07

coba share pic, liatin kondisiny dsini kek apa bro, skedar mo pastiin jd ini M92F versi lama apa baru

slide+frame yg msh ada, kluaran guarder, kalo bs PO smp sini kisaran 3jt, dah yg paling masuk akal
https://shop.ehobbyasia.com/catalog/...y-type-gbb-bk/
utk versi M9 lama cuma itu, kalo kluaran nova/SD itu kompatibel utk versi baru, hargany jg lbh asoy
bwt upgrade tampilan/internal udh ga bs cari bahan dsini, kecuali pas ada yg jual seken, untung2an


Quote:Original Posted By TokiDokiSonata




kayaknya iya versi lama
harga di 3850k.. agak mahal emang harganya, tapi ya mau gimana lagi kepingin beli kemarin dan adanya cuma itu emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

patah patah


kalo budget upgrade metal ampe 3juta++
ane mikirnya beli baru aja merk KSC/KJW yang notabene masi dibawah 3jutaan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
yang ini dimutil.. emoticon-Ngacir
tar deh tunggu barangnya banyak di pasaran




kayaknya uda nohope ya emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Beretta
22-05-2018 13:32
Quote:Original Posted By TokiDokiSonata
kayaknya uda nohope ya emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

eh udh prnah inpo emoticon-Amazedmaap2, trgantung mo diapain deh. klo mo lepas apa adany, bole pm y emoticon-Malu (S)
0 0
0
Beretta
28-05-2018 10:00
Quote:Original Posted By tedychen
bisa om, tp jgn lupa ditetesin silicone cair di mag gbbnya kerna gas begitu gk ada siliconenya


Hoo mantab trims indonya gan. Gas marui mahal+susah carinya

Quote:Original Posted By TokiDokiSonata


ampe sekarang mas terbengkalai itu gbb
misal mau beli spare part macem slide/frame kira2 keluar ongkos berapa ya

pingin metal frame tapi bingung cari dimana


Itu di toped ada lho tp yg abs lagi.
Cuma kalo awam sih bingung juga mau bongkar pasang sendiri juga pasti ga bisa kan hehe.

Saya pernah bongkar sendiri, ga bisa pasang lol

Quote:Original Posted By greeninja07

nah mantap, bentukny cucok, tampil beda mayan bwt ramein varian model yg ada. udh PO blom? emoticon-Betty (S)


Nope, fisiknya agak dipaksain gitu ya

Cm ya wajib punya ini mah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Beretta
20-06-2018 17:46
Bos ane bru repaint beretta m9 KJW ane
Pas ane coba lagi kok malah gak bisa nembak yaa? Mohon arahannya suhu suhu 🙏🏻
0 0
0
Beretta
26-08-2018 20:53
Malam gan, ane lg cari mag Beretta m92 ada info / ada yg punya bisa tolong di bantu gan...
Terima kasih
0 0
0
Beretta
01-09-2018 09:09
Balasan post nookie99
Gw jg punya beretta bro,green gas tapi gw isi pake freon ac...its work bro.
0 0
0
Beretta
14-09-2018 15:07
alo agan beretta ni masi ada ya trit beretta aktif? mantab! kalo2x ada yg domisili di Jakarta mau nyari unit seken yg baru dan males beli baru coba pm ane yakkk beretta ane ada yg mau ta lepas (not just beretta )
0 0
0
Beretta
26-10-2018 00:14
Beretta

Malem para suhu...... mo nanya dong.. unit ane magazinnya dah ancur... nah kalo ane mo beli, mohon bantuannya toko yg jual magazine. seputaran jakarta pusat,selatan ama utara ?..Dan toko onlinenya yg terpercaya

Maaf kalo ada tulisan saya yg kurang berkenan... harap maklum masih nubie
Terimakasih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beretta
29-10-2018 10:35
Online aja...
toped ada... search sesuai brand unit nya aja..

misal "m9 magazine"
"KJW m9"
dll
0 0
0
Beretta
27-12-2018 00:21
Agan para senior, mhn info dong tempat servis Mag KJW M9 karena mag saya bocor (pas isi gas / green gas, gasnya ga tersimpan di mag tp bocor). Berhubung liat2 di toko online harga mag lmyn menguras dompet, jd sy milih servis aja....hehehe

Mhn info ya utk servis mag. Klo ada yg jual mag seken blh juga. Tks gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Beretta
29-12-2018 13:29

Ganti seal base nya. Atau tambahin seal tape lg di bawah

Quote:Original Posted By lithium_122003
Dibawah gan


0 0
0
Beretta
04-01-2019 09:34
Ada yang mau nglepas threaded outbar buat kjw m9 ga ya hehe
0 0
0
Beretta
14-01-2019 20:16

Apakah ada yg sejenis dengan saya?

Beretta

Malem agan2,.. Says punya KWC model M 92.
Klo mw upgrade bisa gak ya?
0 0
0
Beretta
01-11-2019 14:48
apa kabar tred beretta?
Diubah oleh greeninja07
0 0
0
Beretta
18-07-2020 07:25

M9 KSC baretta

Salam kenal suhu2....
Lagi nyari part buat ksc bsreta ane nih
Blowback housing...
Mungkin suhu2 bisa bantu... Saya nubie nih... Minta arahan ya...
Salam kenal
0 0
0
Beretta
08-09-2020 10:37
newbie injin ndeprok ingin belajar..agak sepi ya
0 0
0
Beretta
28-11-2020 23:09
Para suhu masih ada yg aktif kah? Salam kenal @cambion
0 0
0
Halaman 395 dari 395
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia