Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9969
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1e31ca09a39d1388b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-6
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP Group Discord https://discord.gg/ug4DXeB https://discordapp.com/invite/ug4DXeB Cara join discord http://bit.ly/discordml Download Intro Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. G
Lapor Hansip
01-10-2018 16:04

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

Diubah oleh breaker7
profile-picture
profile-picture
arifarifin17976 dan tien212700 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 142 dari 402
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
28-12-2018 18:09
Quote:Original Posted By KaKaRoTh


kalo rank uda ada top global rank tersendiri di kaskus bro.

buat kaskuser sahabat rank silahkan merapat kesana.
kalo ane khusus divisi classic aja


ada juga ya, baru tau ane, sapa tuh bray ?? emoticon-Hammer (S)
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
28-12-2018 18:15
maen solo lolos juga dari tier epic v
kalo pick ke 4 / 5, ane auto banned gatot / johnson
kalo enggak pick 4 / 5, ane spam biar banned mereka emoticon-Ngakak (S)

tank ginian lagi OP, susah banget deketin damage dealer yg ada dibelakang
lum lagi ulti mereka yg tiba2 mendadak jadi gk bisa diprediksi kalo yg pro maennya

harith lunox kadita biasanya masih bisa diatasi pake franco / minsittar kalo lagi offside, atau paksa sampe midgame, biasanya mereka dah kalah sama hero pyisical

kalo hanzo / leomord jarang yg pick meski lolos banned
Diubah oleh mas50
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
28-12-2018 20:57
Quote:Original Posted By theholmes


makanya tank itu yg paling cocok sebagai jendral lapangan , smua tergantung pada keputusan tank mau war atau mundur!. di epic tank jadi babu di turnamen tank jadi pemimpin kebanyakan tank jadi jadian klo gk tanknya pengecut ya barbar tapi barbarnya goblok tapi mending tank pengecut sih dr pada tank yg barbar tapi goblok wkwk
dan role yg paling gampang dan di mainin banyak cewek klo gk support, ya mage lemot
dan itu kebanyakan cewe suka main support atau mage lemot, jarang bgt cewe main tank


True banget, jarang ada cewek yang user tank, cewek user tank yang ane kenal si Winda Earl itu, hylos nya mantap dia, sama Akai nya...
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
28-12-2018 23:13
naik epic 3 udah pada bagus pake hero opnya
kena bante leomord
emoticon-Matabelo
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
28-12-2018 23:57
Quote:Original Posted By mas50
maen solo lolos juga dari tier epic v
kalo pick ke 4 / 5, ane auto banned gatot / johnson
kalo enggak pick 4 / 5, ane spam biar banned mereka emoticon-Ngakak (S)

tank ginian lagi OP, susah banget deketin damage dealer yg ada dibelakang
lum lagi ulti mereka yg tiba2 mendadak jadi gk bisa diprediksi kalo yg pro maennya

harith lunox kadita biasanya masih bisa diatasi pake franco / minsittar kalo lagi offside, atau paksa sampe midgame, biasanya mereka dah kalah sama hero pyisical

kalo hanzo / leomord jarang yg pick meski lolos banned


Di epic jrg ada yg mikirnya kaya ente
Kebanyakan asal pick, dengan build default emoticon-Ngakak
1 1
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
29-12-2018 00:51
Quote:Original Posted By uzuaan

Hmm g wajar j si ngeleg na sambil download jg pas lg main game lain lanjar j emoticon-Nohope coba dl deh pke speed mode , tp ngaruh g? Pke wifi gua

Kalau dari muntonnya katanya sih ngaruh gan. Saya selalu hidupin speed mode dan jarang ngelag pake wifi.

Quote:Original Posted By ranger.somplak
klo maen solo usahakan maennya tengah malam bre jgn siang ato sore.. paling enggak klo malam kecenderungan player afk itu lebih sedikit dibanding siang ato sore.. itu pengalaman ane maen nih gim..

Maennya selalu tengah malem nih gan. Maklum kalongers. emoticon-Malu (S)
Cuman ya itu... Kalo lagi apes, selalu dapetnya team yang bacotnya digedein, bukan skillnya. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By L10nelmess1
open member aktf terus emoticon-Toast

KasKus Crime
ID Squad : 45616
Leader : [KasK] Rayzen

syarat epic emoticon-Shakehand2

GM boleh ikutan gak gan... Gak malu2in koq. Trial dulu boleh. Kalo gak sesuai, silakan kick. No hard feeling taken. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
di katakan k*nt*l bikin hati panas tapi kita tidak boleh terbawa emosi, tetap berikan yang terbaik untuk tim emoticon-Cipok

ringkas


Ayo gan kalau ketemu model begini report aja gan emoticon-Jempol

Nice info gan. Emang penting banget menjaga kepala tetep dingin selama permainan ini.
Sebenernya itu yang sering bacot, enakan waktu ketik bacotannya dipake buat jungling aja deh. Siapa tau bisa epic come back toh?
Btw, hanabinya juga KDA ancur, tapi ngata2in orang gitu. Biasanya itu alibi aja biar performa jelek dia tersamar. Tong kosong, rombeng bunyinya. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 27f


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

Build patut dicoba emoticon-Cool

Itu lancenya cool banget gan. Gak beli equip sama sekali. Yakin menang banget sudah kayaknya. emoticon-Big Grin
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
29-12-2018 01:03
Quote:Original Posted By mas50
naik epic 3 udah pada bagus pake hero opnya
kena bante leomord
emoticon-Matabelo


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

Agan pas di Epic 3, ane masih Epic 5 udah ketemu musuh macem gini, di early sampai mid di bantai habis-habisan sama Fanny dan Leomord, ane baru ketemu Fanny bikin 4 item defense, biasanya cuman 2 item tiap ketemu Fanny di epic, ane ulti fanny belum cukup harus di keroyok baru tewas tuh Fanny.

Quote:Original Posted By sebatang.rokok


Di epic jrg ada yg mikirnya kaya ente
Kebanyakan asal pick, dengan build default emoticon-Ngakak


kalau asal pick kayaknya heronya masih dikit gan emoticon-Malu
Diubah oleh Mobakokplagiat
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
29-12-2018 01:12
lagi cara temen mabar sama squad nih gan! bisa di add ya..
id : 24278288 (2204)
nick: Zugazigu
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
29-12-2018 02:31
Quote:Original Posted By GreenArch

Nice info gan. Emang penting banget menjaga kepala tetep dingin selama permainan ini.
Sebenernya itu yang sering bacot, enakan waktu ketik bacotannya dipake buat jungling aja deh. Siapa tau bisa epic come back toh?
Btw, hanabinya juga KDA ancur, tapi ngata2in orang gitu. Biasanya itu alibi aja biar performa jelek dia tersamar. Tong kosong, rombeng bunyinya. emoticon-Ngakak


Begitulah player ml emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
29-12-2018 05:10
katanya ni game beli engine game sebalah
tapi saat koneksi error / dc trus balik lagi kok gak sampai 7 detik ya dah normal

kalo game sebalah saat dc trus balik lagi bisa sampe 1 menit baru konek
emoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
29-12-2018 07:05
Gw user Franco, gw rekomen ini build dan tinggal nyesuaiin aja di game tergantung sikon hero musuh. Banyak yang salah kaprah tentang Tank Franco, Franco bukan tank2 yang pada umumnya. Dia bukan tank yang "pasang badan" atau skill area (kecuali skill 2)

Tepat nya dia sebagai Tank Penculik, Tank Inisiator, Tank buat support carry.

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

Franco
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
29-12-2018 07:29
kalo franco sih ane demennya pake fleeting time
tapi tetep utamain dulu 2 item defense baru dah bikin itu
tapi jarang dipake rank, soalnya lebih demen tank offensive
atau pake si minshittar build tank
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
29-12-2018 07:31
lawan hanzo tu gimana sih pas jadi hantu kabur aja apa gimana? gak ngerti mekanismenya
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
29-12-2018 07:50
Quote:Original Posted By jangkrik70
lawan hanzo tu gimana sih pas jadi hantu kabur aja apa gimana? gak ngerti mekanismenya


Cari tubuh aslinya bre, empuk bgt soalnya hanzo.

Kalo dia jadi hantu mending jauhin aja
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
29-12-2018 08:20
gak ada yg pick tank
yaudah pake franco aja build tank seperti kebanyakan

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

hehehehe

Tiap kali ane pake franco, gk ada tank lain
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

Btw ini aldo kok susah makenya sekarang di epic
Padahal sebelumnya enak2 aja
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh mas50
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
29-12-2018 09:29
Tiap dapat kadita pasti ampas mainnya emoticon-Nohope
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
29-12-2018 10:41
Quote:Original Posted By flynn88
Tiap dapat kadita pasti ampas mainnya emoticon-Nohope


kalau draft pick ban aja gan emoticon-Toast

Quote of The Day

"Membacot tim sendiri dengan kata-kata kasar dapat meningkatkan rasa percaya diri antar sesama tim dan meningkatkan persentase kemenangan"
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
29-12-2018 13:31
Quote:Original Posted By uh.ah.ikeh
kalo franco sih ane demennya pake fleeting time
tapi tetep utamain dulu 2 item defense baru dah bikin itu
tapi jarang dipake rank, soalnya lebih demen tank offensive
atau pake si minshittar build tank


Tergantung pilot sih gan. Kalau bisa ngatur posisi, bisa ngebidik hook nya dan ditambah bisa Flicker Hook... Itu ngebantu banget team banget dan satu hal yang penting, team agan jangan sampe salah paham tentang tank model franco hahahaha

Takut nya sering kena bully di early game, tapi pada diem pas match udah kelar emoticon-Malu (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Itank_imut
wkwk ane jug lagi demen prangko nih gan
emang bukan tipikal tank garis depan
Terlalu di depan malah susah ngehooknya
enak bgt itu main gank / culik
posisi idealnya franco menurut ane skrg di mid / bot, karena enak bwt gangguin klomang / buff sekalian, wlo gk kecolong bisa kita reset biar musuh lama junglenya


Kadang ane pakek build fighter emoticon-Hammer (S) dijamin musuh auto mokad pas kena culik. Apalagi kena culik sampe Flicker ke tower emoticon-Malu (S)

Tips aja sih, Franco mana nya boros.. Usahain beli gems dulu di early game sebelum beli item2 lainnya, soalnya ane tipikal player yang anti anti recall club kecuali kepepet

Item
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
29-12-2018 14:54
Quote:Original Posted By 10Pangkat3
Cari tubuh aslinya bre, empuk bgt soalnya hanzo.

Kalo dia jadi hantu mending jauhin aja


Jd tinggalin aja ya gan hahahaha

---------

hmm


Lucu jg, top global tapi masih rank 4 di top kampung
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
29-12-2018 15:19
Udah pada tukerin skin eksklusif berlogo star blum para suhu dimari ? Ane dapetnya yg mulia argus, heronya aja belum kebeli duh moonton emoticon-Frown ga bisa makenya ini sebelas duabelas sama prince alucard emoticon-Malu

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
Diubah oleh dbsupa
0 0
0
Halaman 142 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia