Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1373f8f4d69512bd5d13c6/10-parfum-cowok-rp-100000-an-harumnya-bikin-cewek-lengket
Cowok itu memang kerap identik dengan kesan yang santai dan slengekan. Namun bukan berarti kamu gak memerhatikan kewangian tubuhmu juga bro. Selain rajin mandi, kamu juga bisa sering-sering menggunakan parfum yang bisa membantu bau badanmu tetap wangi dan fresh sepanjang hari.
Lapor Hansip
14-12-2018 16:12

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

Past Hot Thread
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
Murah nan bermanfaat bikin bau badan segar 

Cowok itu memang kerap identik dengan kesan yang santai dan slengekan. Namun bukan berarti kamu gak memerhatikan kewangian tubuhmu juga bro. Selain rajin mandi, kamu juga bisa sering-sering menggunakan parfum yang bisa membantu bau badanmu tetap wangi dan fresh sepanjang hari.

Gak perlu beli parfum yang harganya mahal. Cukup dengan budget 100.000-an saja, kamu bisa beli parfum yang harumnya bisa bikin cewek manapun lengket.

1. Musk by Lilian Ashley Midnight Hour For Men - Mulai dari 76.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

2. Jeanne Arthes Boum Sport - Mulai dari 150.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket


3. Senswell Eau DeParfum Basic Ozonic - Mulai dari 169.000 rupiah.


10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket


4. Tommy Hanson 212 Men - Mulai dari 139.000 sampai 180.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

5. Morris Cressus Off Road - Mulai dari 51.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

6. Adidas Dynamic Pulse - Mulai dari 120.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

7. Bvlgari Man In Black - Mulai dari 135.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

8. Super Playboy - Mulai dari 150.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

9. Revlon Charlie Gold - Mulai dari 150.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

10. Parklane Western - Mulai dari 120.000 sampai 199.000 rupiah.

10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket

Itulah bro, sepuluh merek parfum di kisaran 100.000-an rupiah yang harumnya pasti bikin cewek meleleh. Buruan beli dan pakai deh, dijamin gebetanmu langsung pengen nempel terus kayak perangko .

silahkan jangan lupa di komeng gan.
                                                                                                                                                     sumber: www.idntimes.com

1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
27-12-2018 16:10
Serius nih GAN...emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 09:14
Tinggalkan jejak, sewaktu2 coba
0 0
0
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 13:48
tester cari dimana ya?
0 0
0
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 13:54
Bookmark dulu gan
0 0
0
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 14:14
Quote:Original Posted By muhammadeltar
Serius nih GAN...emoticon-Om Telolet Om!


Serius gan di coba dulu ajaemoticon-Big Grin
0 0
0
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 14:39
ini sekalian jualan ya?
0 0
0
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 15:38
coba aahhh mayan murah meriah ramah dikantong harganya wkwkwk
0 0
0
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 17:09
boleh dicoba nih, 7 his oke juga
0 0
0
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 17:35
parfum asli apa refill nih gan
1 0
1
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 18:12
yg baunya soft seger yg mana eaa
1 0
1
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 18:20
jejak dulu gan, ada yang sudah pake? reviewnya dong emoticon-Embarrassment
1 0
1
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 19:19
weii yang udah pernah make atau beli kasi review dong
1 0
1
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 19:43
yang bikin cewe nyiumnya jadi cenat cenut yang mana bray emoticon-Leh Uga
1 0
1
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 23:20
Atas ane cari yang buat maho gan emoticon-Big Grin
1 0
1
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 23:39
Quote:Original Posted By kokato
Atas ane cari yang buat maho gan emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 23:42
Quote:Original Posted By kokato
Atas ane cari yang buat maho gan emoticon-Big Grin


Ane kasih cendol gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 23:43
Quote:Original Posted By unwell
parfum asli apa refill nih gan


Asli
0 0
0
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 23:45
Jangan lupa share thread ane gan kalau perlu dukung channel youtube ane dengan cara subscribe ke channel salman parfum dan nyalain loncengnya agar agan agan tau kalo aku update video terbaru seputar review parfum ok.10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
Diubah oleh salmanparfum
0 0
0
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
28-12-2018 23:50
Quote:Original Posted By ediswester
weii yang udah pernah make atau beli kasi review dong


Mampir aja gan ke channel salman parfum untuk ngeliat review review parfumnya nih gan silahkan mampir10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
0 0
0
10 Parfum Cowok Rp 100.000-an, Harumnya Bikin Cewek lengket
29-12-2018 08:52
Gan cantumin keterangan aroma nya jg donk...
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia