Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10205
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gimmeria dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 208 dari 336
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
24-12-2018 00:18
Misi suhu. Mw nanya lbih worth it logitech g102 & g213 atau digital alliance g premium & K1 meca 2,7. Soal ny pengen yang sepaket sama nih. emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
24-12-2018 19:21
om tanya dong, ATH-PG1 karakter suaranya mirip siapa yak? masi worth dibeli ngga? ada saingannya kah di range harga segitu atau lebih baik ambil apa? consnya apa aja kira2? makasi om.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
24-12-2018 21:33
ini os-01 emang ga ada drivernya ya? jadi gabisa langsung ganti dari settingan audiony kalo misalkan colok speaker barengan musti cabut salah satu ?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
24-12-2018 22:06
Gamepad/controller pad buat main fifa budget 150k yg bagus apa ya? Wired/wireless oke
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-12-2018 01:44
Gan, hs sennheiser 303 need for speed edition di harga 1,3jt worth kah? Kualitasnya beda ga gan sama gsp 300? Sama hyperx cloud core beda jauh ga? (bugdet maks 1,3jt, kalo kurang lebih bagus gan). Keperluan utama buat gaming.. Thanks sebelumnya
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-12-2018 02:22
malem gan maaf mau nanya

pengen beli VR glass buat di komputer yang murah meriah apa yah? ada rekomendasi?


ane liat2 d aliexpress ada merek antvr sekitaran $200 kira2 rekomended ga yah
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-12-2018 15:31
Quote:Original Posted By corniell
om gw pingin ganti mousped,
bosen qck, pingin nyobain yg keset &/ bertekstur, budjet under 300 an lah


bertekstur mah mostly licin pak
keset mah kalo uda kena lembab wkwkw
ada sih, artisan hayate , cuman belinya ultra susah dan harus via amazon.

Quote:Original Posted By anzenboss
Misi suhu. Mw nanya lbih worth it logitech g102 & g213 atau digital alliance g premium & K1 meca 2,7. Soal ny pengen yang sepaket sama nih. emoticon-Big Grin


g premium ama k1
sensor jauh, dapat mecha lagi.

Quote:Original Posted By mshnewbie
om tanya dong, ATH-PG1 karakter suaranya mirip siapa yak? masi worth dibeli ngga? ada saingannya kah di range harga segitu atau lebih baik ambil apa? consnya apa aja kira2? makasi om.


tipis2 v shaped dan agak airy
harga sama mau lebih rapi + detail jauh? Ada pro82/m50x/os-01, mic tinggal eksternal kelar emoticon-Wink

Quote:Original Posted By mysuprit
ini os-01 emang ga ada drivernya ya? jadi gabisa langsung ganti dari settingan audiony kalo misalkan colok speaker barengan musti cabut salah satu ?


analog
haram pak barang gituan main sc2an

Quote:Original Posted By noc.tur.no
Gamepad/controller pad buat main fifa budget 150k yg bagus apa ya? Wired/wireless oke


nabung ke logitech f310

Quote:Original Posted By ozpoz
Gan, hs sennheiser 303 need for speed edition di harga 1,3jt worth kah? Kualitasnya beda ga gan sama gsp 300? Sama hyperx cloud core beda jauh ga? (bugdet maks 1,3jt, kalo kurang lebih bagus gan). Keperluan utama buat gaming.. Thanks sebelumnya


sama aja
core lebih rapi detailnya tapi mic core agak ampas dan jauh lebih ndak nyaman daripada gsp303
mau yang nyaman + suara netral ada paketan khastadio cs-01 + boom mic
mid uda pasti beda kelas total, ultra nyaman, dan suaranya netral2 rapi gak pake bumbu2 aneh.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-12-2018 16:56
Quote:Original Posted By Massacare


sama aja
core lebih rapi detailnya tapi mic core agak ampas dan jauh lebih ndak nyaman daripada gsp303
mau yang nyaman + suara netral ada paketan khastadio cs-01 + boom mic
mid uda pasti beda kelas total, ultra nyaman, dan suaranya netral2 rapi gak pake bumbu2 aneh.



Thanks gan infonya..
Selain khastadio cs-01 ada opsi lain ga yg ok nd nyaman? Entah knp ane agak krg sreg sama modelnya..
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-12-2018 20:27


Quote:Original Posted By ozpoz
Gan, hs sennheiser 303 need for speed edition di harga 1,3jt worth kah? Kualitasnya beda ga gan sama gsp 300? Sama hyperx cloud core beda jauh ga? (bugdet maks 1,3jt, kalo kurang lebih bagus gan). Keperluan utama buat gaming.. Thanks sebelumnya


sama gan ane jg nyari hs yang segituan bingung ambil apa..
skrg lg pake takstar HD2000 tp kurang puas suaranya kalo buat game..
kira kira apa yah?
HD2000 mantep sih kalo buat denger lagu tp kurang kalo main game entah kenapa

apakah m40x? Corsair hs60? gsp303? cloud 2? atau steelseries arctis 3?

mohon bantuannya suhu massacre 🙏🙏
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
26-12-2018 07:36
Mohon saran ss mouse utk gaming fps dibawah 1jt kira2 apa ya gan?
profile-picture
rizalirawan memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
26-12-2018 10:42
Siang agan2 mau tnya:
1. saya ada budget 500k tertarik beli keyboard mecha Vortex VX10 switch Gateron, nah Switch Gateron itu bagus ga ya gan?
kalu dibandingkan dengan Outemu di DA Meca Master mending mana??

2. gan mousepad Cooler Master MP510 L kan lg kosong ga tau kapan ada, nah kalu saya ganti dengan Cougar Speed 2 gimana?

3. untuk Mouse dari Zowie, yang bentuknya mirip spt Razer Deathadder atau 4tech yg spider ada ga gan?
4technya yg ini


4. gan rencana saya juga mau beli Headset murah, DBE kan ada 2 GM200 dan GM250 itu perbedaan apa ya? kayanya liat bedanya di colokan 1 usb 1jack. nah kalu dari segi suara bagusan mana ya gan?
Diubah oleh miwjyn
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
26-12-2018 11:55
Quote:Original Posted By ozpoz

Thanks gan infonya..
Selain khastadio cs-01 ada opsi lain ga yg ok nd nyaman? Entah knp ane agak krg sreg sama modelnya..


m40x (tapi harus ada dac/amp bagus, ndak bisa colok boom mic, gak senyaman cs-01)
atau koss porta pro.

Quote:Original Posted By mr. secret


sama gan ane jg nyari hs yang segituan bingung ambil apa..
skrg lg pake takstar HD2000 tp kurang puas suaranya kalo buat game..
kira kira apa yah?
HD2000 mantep sih kalo buat denger lagu tp kurang kalo main game entah kenapa

apakah m40x? Corsair hs60? gsp303? cloud 2? atau steelseries arctis 3?

mohon bantuannya suhu massacre 🙏🙏


m40x jauh diatas list yg uda lu sebutin utk soal detail
minusnya kurang nyaman (harus ganti pad) dan juga dac/amp harus mampuni
yg lain paling gak jauh2 dari cs-01 + boom mic , uda dapat semua
nyaman iya, detail2 netral iya, kabel gak pusing 3,5mm detach.

Quote:Original Posted By gameover85
Mohon saran ss mouse utk gaming fps dibawah 1jt kira2 apa ya gan?


grip ke arah mana yah? Under sejuta banyak neh wkwkkw

Quote:Original Posted By miwjyn
Siang agan2 mau tnya:
1. saya ada budget 500k tertarik beli keyboard mecha Vortex VX10 switch Gateron, nah Switch Gateron itu bagus ga ya gan?
kalu dibandingkan dengan Outemu di DA Meca Master mending mana??

2. gan mousepad Cooler Master MP510 L kan lg kosong ga tau kapan ada, nah kalu saya ganti dengan Cougar Speed 2 gimana?

3. untuk Mouse dari Zowie, yang bentuknya mirip spt Razer Deathadder atau 4tech yg spider ada ga gan?
4technya yg ini


4. gan rencana saya juga mau beli Headset murah, DBE kan ada 2 GM200 dan GM250 itu perbedaan apa ya? kayanya liat bedanya di colokan 1 usb 1jack. nah kalu dari segi suara bagusan mana ya gan?


1. oke2 aja
2. oke koq cougar speed 2
3. ec2b
4. gm250 bisa colok ke mobile. Gm200 khusus pc
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
26-12-2018 14:00
Quote:Original Posted By miwjyn


1, kalu yg DBE GMnya itu untuk bagian suara sama ajakan ya??
pgn sih yg 250GM di PC apa lgbh bagus yg GM200? karena khusus PC?

2. gan kalu yg ec1b ukuran lebih besar aja kan ya? sisanya sama?



1. sama aja drivernya
2. size doank
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
26-12-2018 14:58
Quote:Original Posted By miwjyn


gan 1 lg tanya,
misalnya saya beli yg DA Meca Master, Kemudian setelah pake bebrapa wawktu ada salah satu keysnya yg double click atau sering ga terigristry pas mencet.

apa saya tinggal ganti switchnya masalah lgs beres??

krn baru tau td pas liat2 ternyata bisa ganti swwitch juga yg DA.


yeap ganti switch kelar.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
26-12-2018 16:07
Quote:Original Posted By miwjyn
makasi banyak ya gan atas bantuannya.


sama2 emoticon-Wink
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
27-12-2018 14:44
surya chandra ga ada di mangga 2 ya, cm d lodan doang?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
28-12-2018 11:08
minta saran dong buat upgrade gaming gear
1. mouse yg sekarang di pake logitch g300s ada dana sekitar 700-800rb kira2 upgrade apa yg worth??
2. mau upgrade mousepad extended yg skrg di pake yg murahan kayak nyk 125rb nah kalo ini kira2 apa yg bagus kalo bisa ada rgb nya??
3. monitor gaming sekarang pake asus 22inc tipe lupa sudah ips,full hd 1080 ada bawaan audio nya,nah kira2 kalo ke 24inch sama ada bawaan audio juga kira2 merk apa yah yg worth ada dana sekitar 3-4 jt??
mohon info nya thx yahh
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
28-12-2018 11:14
Quote:Original Posted By caesar21
minta saran dong buat upgrade gaming gear
1. mouse yg sekarang di pake logitch g300s ada dana sekitar 700-800rb kira2 upgrade apa yg worth??
2. mau upgrade mousepad extended yg skrg di pake yg murahan kayak nyk 125rb nah kalo ini kira2 apa yg bagus kalo bisa ada rgb nya??
3. monitor gaming sekarang pake asus 22inc tipe lupa sudah ips,full hd 1080 ada bawaan audio nya,nah kira2 kalo ke 24inch sama ada bawaan audio juga kira2 merk apa yah yg worth ada dana sekitar 3-4 jt??
mohon info nya thx yahh


1. g pro?
2. extended and rgb... both of them are not align with "cheap:
3. bawaan audio? Mau ada speakernya maksudnya? Dacnya rata2 cheap ass lho wkwkwk
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
28-12-2018 18:00
Gan Wiem kalo Sony WH-1000XM3 Wireless Noise Cancelling Headphones wort it ga untuk harga segitu?

Perlu wirelessnya karena males pakai dongle di ipun

Apakah LDAC ga guna di ipun? karena di ipun pakai AAC? CMMIW
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
28-12-2018 20:40
Gan tanya, saat ini pake mouse SS Rival 100 pc bang rencana mau ganti mouse karena kondisi sudah tidak nyaman (kurang lebih 4 tahun). Untuk gripnya palm sama claw (lebih sering claw cuma kadang palm jg) cougar x3 sudah ok? atau ada opsi lain yang dibawah 500k. Tanya jg, earpad buat yoga x02 ukurannya itu yang berapa ya? soalnya yang bawaan udah miris kondisinya.
0 0
0
Halaman 208 dari 336
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia