others
Batal
link has been copied
9833
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ce0a0792523304318b456a/share-bali-nightlife---part-1
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
29-09-2017 15:53

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Grup Telegram Bali Night Life menggunakan sistem invite, silakan PM saya untuk mendapatkan invite link sambil menunjukan link FR di thread ini.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gedeadisetyawan dan 21 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 401 dari 439
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 20:08
Quote:Original Posted By buntelcawet
late fr beud..
Sehubungan dengan hari ibu..
fr ibu² ah
Wp : kartika
Bj only sampe CIM : 8 (ane yang minta)
Dc : 2r1b include penginapan berlian indah pulau kawe


Kom3z hu...wkwkwkwk
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 21:10

FR Dinas Bali

awalnya nubi sempet bingung cari - cari mangsa. baca2 trit ini langsung keluar lah ide buat donlot m*ch4T.
dah hampir frustasi gara2 joni dah brontak terus akhirnya dapet juga sama z13 dengan paket masas nya.
tanpa pikir panjang langsung nubi iyain. langsung penilaian aja nih gan.

Face : 7
boobs: stengah genggam tangan ane aja gan
massage: 7 (mayan lah)
HJ: 9 (mantap lah pokoknya)
BJ: 9 (di kasih bonus)
FK: no
FJ: no (kebetulan ambil paket HJ aja)
GFE: 9 (seru)
DC: 3r1b + tips (ane minta 2x soalnya)

kalo ada yang mau tuker nocannya. ane kebetulan bakal nginep lagi nanti.
moon maap kalo berantakan.
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 00:38
Quote:Original Posted By ketutgaring
pm sent hu


oalah, dgn B.Yul* ternyata orang yg sama...
emoticon-Ngacir Tubrukan

but, thanks hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 01:10

FR Lake Poso

Setelah nubi tidak post FR sekian lama karena balik ke SBY untuk melanjutkan kuliah, maka liburan kali ini ane memilih untuk liburan ke Bali lagi.

Bingung karena udah kepalang sange, maka ane memutuskan pergi ke tempat favorit ane, 67x di Lake Poso

Penasaran sama v1on4 yang subes-subes disini rekomen, ane tanya ke abang-abang nya. Ternyata v1on4 lagi keluar malam ini.
Sehingga ane memutuskan mencoba yang lain. Setelah lama memilih akhirnya jatuhlah pada satu orang

Nama: Z4hr4 (ngakunya asli Jekardah)
Face: 9 (nubi suka putih rambut pendek gan)
Body: 7 (udah buntut 1, perut juga rada isi, padahal petite)
Boobs: 7 (boleh lah ya)
GFE: 9 (ini mantap, nggak ngajak buru2, malah ngajakin cerita2 sebelum mandi, jeleknya mandi sendiri gak dimandiin, mungkin karena nubi gendut dan dekil tidak ganteng mempesona seperti suhu-suhu yang lain)
FK: NO (Jadi pas enak2 omong2an tiba2 nyosor, lantas ane malah menghindar, maaf reflek ane defensif begitu gara-gara nakalnya telat, kenal lendir aja baru 6 bulan ini hehehehe)
HJ: 7 (cuman bangunin doang)
BJ: 7 (boleh lah ya, masih kalah sih kalau sama r3r3 atau ind4h)
FJ: 7,5 sebenernya bisa ngasih 8 kalau dianya mau WOT lebih lama, kebetulan tamu terakhir jadi katanya kecapean, akhirnya ane WOT, Doggy bentar, sisanya MOT.
DC: 2r1b standar, tidak memberi tips kalau tidak diminta ane gan.

Kalau kata abang-abangnya, emang terbaik sih r3r3, dan ane dulu pernah coba naik sama dia, dan memang sangat memuaskan. Untuk FR r3r3 sudah ada dulu ane buat disini. Sepertinya akan terjadi FR r3r3 jilid dua atau v1on4 dalam waktu dekat. Sempet naik sama anak bogor kalau gak salah namanya 1nd4h, itu juga lumayan sih. Sepertinya 67x tidak pernah mengecewakan.

Sedikit curhat, ane sudah tidak terlalu percaya dengan m3ch4t, karena kebanyakan tidak service oriented, sedangkan ane tipe orang yang harus di foreplay dulu baru bisa berdiri.

Mungkin suhu kalau mau ajakin nubi ke 67x, bisa PM ya, ane ada rencana kesana mungkin minggu, atau senin.
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 01:17
Quote:Original Posted By tapoli
Dua hari lalu berawal dari disuruh pulang kampung oleh polda untuk bersih2 rumah, ane teringat dengan salon di Ind4h IBM yg sudah sangat terkenal di forum dimari. Biasanya sih jarang lewat bypass, tp coba2 cek lokasi, siapa tau beruntung. Lewat intersec masceti, gas tipis2 & akhirnya ketemu. Awalnya sempat ragu apa benar apa salah, soalnya ada dua anak remaja yg tiduran main hp. Ane beranikan diri nanya, "bisa masas". Si anak yg lebih kecil kulit putih jawab "bisa" lalu berdiri & panggil maknya. "Gile, anaknya sudah segede ini, gmn maknya. Wah zonk ini" pikirku. Dugaan tsb ternyata salah, datanglah tante MILF wajah sange kulit putih. Liat wajahnya si otong langsung bereaksi, ajiib nih.

Score:
Nick: Ind4h IBM
Face: 7,5 MILF sange, putih
Body: semok
Boobs: 8 tobrut
BJ: 8 no caps, posisi kaki ditaruh di pahanya, boobs nyenggol2 paha pas naik turun, she's one of the expert
FJ: 8 WOT mantap, MOT damn good
BM: -
DC: 1red 1purple
RO: ketagihan ane, sblm pulang dia bisikin "besok2 sini lagi ya"
Note: sayang sekali lokasi jauh dari dps, perlu sedikit perjuangan, tak ada nocan, salam


Lokasi lengkap nya lewat pm dong hu.
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 02:38
Quote:Original Posted By darthvicious17
Halo gan ane yg nubie ini mau cerita tempat pijet untuk capek2 tapi ada enak2nya gan, kali aja agan ada yang nyari, karena sepertinya belum pernah ada yg FR ni tempat. nemu tempat namanya 4n4nd4 m4554ge (kalau tidak salah, ndak pernah ngeh namanya hehe) di dekat daerah b4tuculun6 menuju ke d4lun6. Sebenarnya sudah beberapa kali ke tempat ini cuma ndak pernah ane sharing, tetiba pengen cerita sekalian baca2 FR temen2 disini, ngeramein emoticon-Smilie. Ane cerita pengalaman pertama kesini aja ya (karena sudah sekitar 4/5 kali kesini).

Berawal dari badan pegel dan capek pulang angkut batako, sebelum pulang ke rumah ane ndak sengaja lihat ni tempat, karena niatnya pijat untuk hilangin pegel ya ane mampirin. Masuk ane tanya dulu dong "bisa massage buat cowo, mbak?" dan doi jawab "bisa", langsung ane di tunjukin bilik eksekusi. Tempat standar lah gan PP pinggir jalan ini, sekat triplek, tutupinnya pakai korden dan ada kipas angin aja. skip skip.. Disuruh buka2 sama mbaknya sisa boxer tok. Masuk mbaknya langsung di pijet, duh enak gan pijetannya berasa, mbaknya juga gak buru2 dan telaten, tau titik2 pegel lah. Nah jeleknya ane nih kalau massage ndak pernah ajak terapis ngobrol, nanya nama, asal dsb, ngalir gitu aja treatmentnya.. enak pijetannya deh, sampai ane hampir ketiduran, next balik badan nah mulai deh doi senggol2 bro ane.. dalam hati "waduh keknya mancing nih" ane diemin aja gan ane nikmatin aja tiap senggolan dan sentuhan, sampai akhirnya doi massage bagian dada dan perut haduuuh yg awalnya cuma pengen pijet sehat jadi pikiran kemana2 gan! haha. Akhirnya doi bisikin "mau lanjut?" wah ane mana pas-pasan bawa koin nih, akhirnya cuma deal bro ane di pijet2 HJ haha. Ya sisa cerita you know sendiri lah standar HJ, cuma pas eksekusi, doi ane suruh buka atasan dan mau aja walau nggak full, tobrut gan, ane mainin aja sambil doi kerja hehe.. sampai akhirnya keluar "unek2nya" haha.

Penilaian:
Nama : Ndak nanya (ciri2 manis dan lumayan putih) ada 2 petugas jaga disini, doi paling better, yg lagi satu jerawatan.
Body : berisi tapi masih wajar menurut ane. ndak gemuk bgt
Boobs : tobrut gan selera ane
FK : tipis-tipis
HJ : oke lah standar, nilai plus doi ndak buru2
BJ : bisa, tapi ane ndak doyan, skip
FJ : bisa, tapi koin tidak mencukupi, skip
RO : sudah 4/5 kali kesini karena pijatan enak dan kalau gimana2 bisa lanjut emoticon-Smilie)
DC : 1R1B for HJ

Sekian gan, moga infonya bisa jadi acuan gerilya hehhe.


Info alamat lengkapnya hu
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 10:06

Newbie mau nanya .

Bagi nocan atau lokasinya dong suhu ... Saya newbie mau nyoba bandel dikit ..
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 11:29
cekcek microot gansss...
banyak ikan2 baru menjelang akhir tahun sepertinya, emoticon-Big Kiss
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 11:42
Quote:Original Posted By rizqibluex
Setelah nubi tidak post FR sekian lama karena balik ke SBY untuk melanjutkan kuliah, maka liburan kali ini ane memilih untuk liburan ke Bali lagi.

Bingung karena udah kepalang sange, maka ane memutuskan pergi ke tempat favorit ane, 67x di Lake Poso

Penasaran sama v1on4 yang subes-subes disini rekomen, ane tanya ke abang-abang nya. Ternyata v1on4 lagi keluar malam ini.
Sehingga ane memutuskan mencoba yang lain. Setelah lama memilih akhirnya jatuhlah pada satu orang

Nama: Z4hr4 (ngakunya asli Jekardah)
Face: 9 (nubi suka putih rambut pendek gan)
Body: 7 (udah buntut 1, perut juga rada isi, padahal petite)
Boobs: 7 (boleh lah ya)
GFE: 9 (ini mantap, nggak ngajak buru2, malah ngajakin cerita2 sebelum mandi, jeleknya mandi sendiri gak dimandiin, mungkin karena nubi gendut dan dekil tidak ganteng mempesona seperti suhu-suhu yang lain)
FK: NO (Jadi pas enak2 omong2an tiba2 nyosor, lantas ane malah menghindar, maaf reflek ane defensif begitu gara-gara nakalnya telat, kenal lendir aja baru 6 bulan ini hehehehe)
HJ: 7 (cuman bangunin doang)
BJ: 7 (boleh lah ya, masih kalah sih kalau sama r3r3 atau ind4h)
FJ: 7,5 sebenernya bisa ngasih 8 kalau dianya mau WOT lebih lama, kebetulan tamu terakhir jadi katanya kecapean, akhirnya ane WOT, Doggy bentar, sisanya MOT.
DC: 2r1b standar, tidak memberi tips kalau tidak diminta ane gan.

Kalau kata abang-abangnya, emang terbaik sih r3r3, dan ane dulu pernah coba naik sama dia, dan memang sangat memuaskan. Untuk FR r3r3 sudah ada dulu ane buat disini. Sepertinya akan terjadi FR r3r3 jilid dua atau v1on4 dalam waktu dekat. Sempet naik sama anak bogor kalau gak salah namanya 1nd4h, itu juga lumayan sih. Sepertinya 67x tidak pernah mengecewakan.

Sedikit curhat, ane sudah tidak terlalu percaya dengan m3ch4t, karena kebanyakan tidak service oriented, sedangkan ane tipe orang yang harus di foreplay dulu baru bisa berdiri.

Mungkin suhu kalau mau ajakin nubi ke 67x, bisa PM ya, ane ada rencana kesana mungkin minggu, atau senin.


Z4hr4 emang mantep hu, ga pernah buru2 doi. Dari tarif doi masih 2 red ane udah testdrive. Terakhir kali doi cerita mau diajak ke jepang sama tamu nya, eh ternyata masih betah di 67x wikwikwik 😁
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 11:58
Siang suhu dimari, newbie mau minta info tempat massage di wilayah Denpasar yg bagus dimana ya suhu ? Sungkem 🙏
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 12:04
Numpang nanya hu, tempat spa & Massage yg bisa exe dimana hu?
Udah muter2 di Kuta dapat yg normal semua. Gak ada sensual Massage nya. Lagi pengen di petik mangga nih si otong.
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 13:59
Wah buk dosen masih bisa yg dulu masih aktif kah 😁
pengen nyobak nih jadinya, bisa di pm suhu buat nocannya biar bisa wisuda nantinya emoticon-Betty
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 14:08
Ef er 67x

Main kesini setelah baca fr dari suhu disini hari pertama kentang karena doi lg dinas luar, besoknya ane kesini lagi tapi gak terlalu malem mehindari di embat duluan, nanya si abangnya viona yg mana ternyata bener seperti kata suhu disini lebih cocok jd artis ato pramugari, ternyata dia masih ada tamu nunggu bentar akhrinya keluar langsung masuk, orangnya gfe banget sering bercanda waktu sama ane skip langsung cuci si otong naik lanjut bj mantep sampe biji kelereng pun di lahap di awali dg wot lanjut mot, lanjut DS sambil liat ke kaca yg gede rasanya tambah panas dingin permainan, diakhiri mot & blar..

Face : 9,6 ( cocok jd pramugari )
Boobs : 7,4 luamayan pas
Hj : no
Bj : 7,5 (smriwing )
Fj : 8 gaya apa aja ok & gak ngeluh
Dc : 2,5 R + tip
Ro : hell yes

Salam wik wwikwik
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 14:24


Quote:Original Posted By dragonballgt22
Ef er 67x

Main kesini setelah baca fr dari suhu disini hari pertama kentang karena doi lg dinas luar, besoknya ane kesini lagi tapi gak terlalu malem mehindari di embat duluan, nanya si abangnya viona yg mana ternyata bener seperti kata suhu disini lebih cocok jd artis ato pramugari, ternyata dia masih ada tamu nunggu bentar akhrinya keluar langsung masuk, orangnya gfe banget sering bercanda waktu sama ane skip langsung cuci si otong naik lanjut bj mantep sampe biji kelereng pun di lahap di awali dg wot lanjut mot, lanjut DS sambil liat ke kaca yg gede rasanya tambah panas dingin permainan, diakhiri mot & blar..

Face : 9,6 ( cocok jd pramugari )
Boobs : 7,4 luamayan pas
Hj : no
Bj : 7,5 (smriwing )
Fj : 8 gaya apa aja ok & gak ngeluh
Dc : 2,5 R + tip
Ro : hell yes

Salam wik wwikwik


Ancer2 lokasinya dimana suhu? Minggu depan mau ke bali nih
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 15:03
Quote:Original Posted By dragonballgt22
Ef er 67x

Main kesini setelah baca fr dari suhu disini hari pertama kentang karena doi lg dinas luar, besoknya ane kesini lagi tapi gak terlalu malem mehindari di embat duluan, nanya si abangnya viona yg mana ternyata bener seperti kata suhu disini lebih cocok jd artis ato pramugari, ternyata dia masih ada tamu nunggu bentar akhrinya keluar langsung masuk, orangnya gfe banget sering bercanda waktu sama ane skip langsung cuci si otong naik lanjut bj mantep sampe biji kelereng pun di lahap di awali dg wot lanjut mot, lanjut DS sambil liat ke kaca yg gede rasanya tambah panas dingin permainan, diakhiri mot & blar..

Face : 9,6 ( cocok jd pramugari )
Boobs : 7,4 luamayan pas
Hj : no
Bj : 7,5 (smriwing )
Fj : 8 gaya apa aja ok & gak ngeluh
Dc : 2,5 R + tip
Ro : hell yes

Salam wik wwikwik


Cek pm gan.. 😁
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 15:44
Quote:Original Posted By buntelcawet
late fr beud..
Sehubungan dengan hari ibu..
fr ibu² ah
Wp : kartika
Bj only sampe CIM : 8 (ane yang minta)
Dc : 2r1b include penginapan berlian indah pulau kawe


barter nocan dong hu.. dket dri tempat ane soalny... btw kenal drmna?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 15:55
Quote:Original Posted By rizqibluex
Setelah nubi tidak post FR sekian lama karena balik ke SBY untuk melanjutkan kuliah, maka liburan kali ini ane memilih untuk liburan ke Bali lagi.

Bingung karena udah kepalang sange, maka ane memutuskan pergi ke tempat favorit ane, 67x di Lake Poso

Penasaran sama v1on4 yang subes-subes disini rekomen, ane tanya ke abang-abang nya. Ternyata v1on4 lagi keluar malam ini.
Sehingga ane memutuskan mencoba yang lain. Setelah lama memilih akhirnya jatuhlah pada satu orang

Nama: Z4hr4 (ngakunya asli Jekardah)
Face: 9 (nubi suka putih rambut pendek gan)
Body: 7 (udah buntut 1, perut juga rada isi, padahal petite)
Boobs: 7 (boleh lah ya)
GFE: 9 (ini mantap, nggak ngajak buru2, malah ngajakin cerita2 sebelum mandi, jeleknya mandi sendiri gak dimandiin, mungkin karena nubi gendut dan dekil tidak ganteng mempesona seperti suhu-suhu yang lain)
FK: NO (Jadi pas enak2 omong2an tiba2 nyosor, lantas ane malah menghindar, maaf reflek ane defensif begitu gara-gara nakalnya telat, kenal lendir aja baru 6 bulan ini hehehehe)
HJ: 7 (cuman bangunin doang)
BJ: 7 (boleh lah ya, masih kalah sih kalau sama r3r3 atau ind4h)
FJ: 7,5 sebenernya bisa ngasih 8 kalau dianya mau WOT lebih lama, kebetulan tamu terakhir jadi katanya kecapean, akhirnya ane WOT, Doggy bentar, sisanya MOT.
DC: 2r1b standar, tidak memberi tips kalau tidak diminta ane gan.

Kalau kata abang-abangnya, emang terbaik sih r3r3, dan ane dulu pernah coba naik sama dia, dan memang sangat memuaskan. Untuk FR r3r3 sudah ada dulu ane buat disini. Sepertinya akan terjadi FR r3r3 jilid dua atau v1on4 dalam waktu dekat. Sempet naik sama anak bogor kalau gak salah namanya 1nd4h, itu juga lumayan sih. Sepertinya 67x tidak pernah mengecewakan.

Sedikit curhat, ane sudah tidak terlalu percaya dengan m3ch4t, karena kebanyakan tidak service oriented, sedangkan ane tipe orang yang harus di foreplay dulu baru bisa berdiri.

Mungkin suhu kalau mau ajakin nubi ke 67x, bisa PM ya, ane ada rencana kesana mungkin minggu, atau senin.


Emh jd pgn ke 67x. Slm ini mancing ikan online aja gak pernah ke akuarium. Pernah skali ke aquarium tp gak jd exe krn isi tank ga ada yg sreg.
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 17:06

Syahrini KW aka Ms. Permaisuri

Numpang FR singkat, kejadian udah bbrp minggu lalu.
Dapat mancing di microt, tanya2 spik2 dgn ID Permaisuri. Langsung ketemuan di daerah Peguyangan dekat Gatsu timur, lumayan jauh dr tempat nyubi di Badung paling ujung selatan.
Langsung penilaian.
Nama: Permaisuri aka Maya aka Yeni
Face : 7 kulit putih dgn make up tebal menor dan bulu mata cetar membahana ala Syahrini
Body : 8, selera ogut yg montog gini
Boobs : 8 toge 38B dgn nipplenya yg guede tp udah agak kendor
GFE : 8,5 Syahrini KW ini ramah orangnya gak buru2 kejar setoran, suka bercanda jg, pokoknya manteplah klo soal keramahannya
FK : 8 melilit dan nempel kyk lem
FJ : NO
BJ : 8 sluurrpp, sedotannya bikin semriwing, no caps tapi kurang lama
FJ : 8 gaya apa aja hayookk
DC : 3R include room
RO : Tentu, tp tempatnya yg lumayan jauh dr gubuk ogut jd mikir2 dulu.
Tp intinya doi recommended lah dan worth it utk DC segitu.

Klo suhu2 berkenan, mohon sedekah Batanya emoticon-Blue Guy Bata (L):
2 3
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 17:13
Quote:Original Posted By darkseid.
Numpang FR singkat, kejadian udah bbrp minggu lalu.
Dapat mancing di microt, tanya2 spik2 dgn ID Permaisuri. Langsung ketemuan di daerah Peguyangan dekat Gatsu timur, lumayan jauh dr tempat nyubi di Badung paling ujung selatan.
Langsung penilaian.
Nama: Permaisuri aka Maya aka Yeni
Face : 7 kulit putih dgn make up tebal menor dan bulu mata cetar membahana ala Syahrini
Body : 8, selera ogut yg montog gini
Boobs : 8 toge 38B dgn nipplenya yg guede tp udah agak kendor
GFE : 8,5 Syahrini KW ini ramah orangnya gak buru2 kejar setoran, suka bercanda jg, pokoknya manteplah klo soal keramahannya
FK : 8 melilit dan nempel kyk lem
FJ : NO
BJ : 8 sluurrpp, sedotannya bikin semriwing, no caps tapi kurang lama
FJ : 8 gaya apa aja hayookk
DC : 3R include room
RO : Tentu, tp tempatnya yg lumayan jauh dr gubuk ogut jd mikir2 dulu.
Tp intinya doi recommended lah dan worth it utk DC segitu.

Klo suhu2 berkenan, mohon sedekah Batanya emoticon-Blue Guy Bata (L):

Tolong cek PMnya suhu. Suksema

0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
28-12-2018 17:35
Entah beberapa hari ini ane kontak miss k*y no.nya kaga aktif
Mungkin para subes ada yg tau info doi

emoticon-Hai
0 0
0
Halaman 401 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia