alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
96
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1cb147349d0f5e186ce6c9/kembalikan-tampilan-awal
sesuai judul. tampilan baru bikin ngga betah mata, buat bikin trit ini aja harus 3 menit muter2 nyari tombol "buat thread". kaskus itu forum komunitas, act as one! kaskus udah sepi jangan bikin kebijakan absurb yg tambah sepinya. setidaknya kasih user pilihan mau tampilan lama/baru ================================================================= gw cari tombol emot aja pusing. ah anjhin
Lapor Hansip
21-12-2018 16:24

kembalikan tampilan awal

sesuai judul. tampilan baru bikin ngga betah mata, buat bikin trit ini aja harus 3 menit muter2 nyari tombol "buat thread". kaskus itu forum komunitas, act as one!

kaskus udah sepi jangan bikin kebijakan absurb yg tambah sepinya.

setidaknya kasih user pilihan mau tampilan lama/baru




=================================================================
gw cari tombol emot aja pusing.

ah anjhing lah terserah lu
17
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
kembalikan tampilan awal
23-12-2018 22:34
Quote:Original Posted By curvyasian
Min lu salah hire programmer ma desainer..
Kaga pernah ngaskus apa?


Mungkin kena tiruan dari forum reddit
0 0
0
kembalikan tampilan awal
Lapor Hansip
23-12-2018 23:16
Balasan post elmamooo
Quote:Original Posted By elmamooo
iyaa neeh..
bingung ane, mau komeng aja lama bgt


Sama menjijikkan tampilan kaskus sekarang
0 0
0
kembalikan tampilan awal
23-12-2018 23:19
Berantakan, amburadul, ngelimet, ga userfriendly, semak dan bikin bosen tampilan sok milenial kaskus skrg, bikin ribet, kembalikan tampilan yg lama
1 0
1
kembalikan tampilan awal
24-12-2018 07:14
bakar bakar bakar !!!

emoticon-siul
3 0
3
kembalikan tampilan awal
25-12-2018 15:59
Quote:Original Posted By binokulars
yang bikin ane sakit mata karena semua warna tampilannya putih semua.

sebaiknya kaskus contoh leddit yang ada background dengan warna yang berbeda agar semakin terlihat effect elevationnya.
jadi mata gk terlalu sakit dan gak bikin pusing.

walaupun ane juga gak seneng juga dengan tampilan leddit yg sekarang.

leddit


Udah siap buat ngaskus lebih nyaman lagi

Tapi jangan yang mirip dengan reddit ya
0 0
0
kembalikan tampilan awal
27-12-2018 15:26
Quote:Original Posted By keripiksettan
Berantakan, amburadul, ngelimet, ga userfriendly, semak dan bikin bosen tampilan sok milenial kaskus skrg, bikin ribet, kembalikan tampilan yg lama


Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
https://kask.us/ixVTd
#ForumKaskus via @KASKUS
0 0
0
kembalikan tampilan awal
27-12-2018 18:47
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
ane kangen pas jaman vbuletin
yg ada jumlah membernya
emoticon-Ngacir


Member meroket karena banyak klon emoticon-Leh Uga
0 0
0
kembalikan tampilan awal
Lapor Hansip
27-12-2018 21:05
Balasan post Toluena
serius nanya nih, ane kok dapet dengen cepet ya
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
1 0
1
kembalikan tampilan awal
27-12-2018 22:19
Reddit wannabe tapi gagal total emoticon-Busa
Saran dari kaskuser dianggep kentut doang ga digubris emoticon-fuck2
Yang paling ga nyaman kaskus tv suka autoplay mana isinya jelek lagi emoticon-thumbdown
Makin dungu aja dah emoticon-Hammer
1 0
1
kembalikan tampilan awal
27-12-2018 22:32
Quote:Original Posted By llenn
Reddit wannabe tapi gagal total emoticon-Busa
Saran dari kaskuser dianggep kentut doang ga digubris emoticon-fuck2
Yang paling ga nyaman kaskus tv suka autoplay mana isinya jelek lagi emoticon-thumbdown
Makin dungu aja dah emoticon-Hammer

Ane ikut forum luar/internasional, mereka juga lagi rombak situs. Ane post buat tambah+perbaikan fitur, besoknya langsung ditanggapin/direspon sama admin langsung, lusanya langsung diimplementasikan. lol emoticon-Big Grin

Kaskus sih gimana yang pasang iklan aja.
Ini autoplay gak mutu ini podcast, kemaren sempet puter video auto-play "TEREKAM" yang repetitif dan intrusif, buang2 bandwidth pula.
Kemaren-kemaren bahkan rela seisi kaskus jadi PINK karena ClipOnYou (kilpunyu). emoticon-Betty (S)
Diubah oleh ventisca
1 0
1
kembalikan tampilan awal
Lapor Hansip
28-12-2018 10:13
Balasan post heatbl4st
udah di fix sama kaskusnya gan, kmaren mah blon ada emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
kembalikan tampilan awal
29-12-2018 14:43
Quote:Original Posted By ventisca
Ane ikut forum luar/internasional, mereka juga lagi rombak situs. Ane post buat tambah+perbaikan fitur, besoknya langsung ditanggapin/direspon sama admin langsung, lusanya langsung diimplementasikan. lol emoticon-Big Grin

Kaskus sih gimana yang pasang iklan aja.
Ini autoplay gak mutu ini podcast, kemaren sempet puter video auto-play "TEREKAM" yang repetitif dan intrusif, buang2 bandwidth pula.
Kemaren-kemaren bahkan rela seisi kaskus jadi PINK karena ClipOnYou (kilpunyu). emoticon-Betty (S)


Ya gini hasilnya kalau manajemen kaskusnya bego emoticon-Nohope
Kebanyakan blunder tp anti kritik emoticon-Cape d... (S)
Ane sih sekarang pilih lewat app, lewat web males jadi jelek dan berat.
------
Tumblr dah dibuka kominfo, tinggal nunggu redd*t dibuka jg biar ga repot2 pakai vpn emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
kembalikan tampilan awal
29-12-2018 15:04
Quote:Original Posted By llenn
...

Tumblr dah dibuka kominfo, tinggal nunggu redd*t dibuka jg biar ga repot2 pakai vpn emoticon-Ngakak (S)

#2019UnblockReddit! emoticon-Big Grin
emoticon-Ultah
#2019KasKusBubar! emoticon-Blue Guy Bata (S)
emoticon-Blue Guy Bata (L)


Mentang2 dari tumblr sendiri udah berani ngeblokir dan gak nerima konten2 porno lagi di web-nya, Menkominfo akhirnya mau lagi ngebuka balik tuh web. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh pengomon
2 0
2
kembalikan tampilan awal
29-12-2018 15:09
Quote:Original Posted By ventisca

Ane ikut forum luar/internasional, mereka juga lagi rombak situs. Ane post buat tambah+perbaikan fitur, besoknya langsung ditanggapin/direspon sama admin langsung, lusanya langsung diimplementasikan. lol emoticon-Big Grin

Kaskus sih gimana yang pasang iklan aja.
Ini autoplay gak mutu ini podcast, kemaren sempet puter video auto-play "TEREKAM" yang repetitif dan intrusif, buang2 bandwidth pula.
Kemaren-kemaren bahkan rela seisi kaskus jadi PINK karena ClipOnYou (kilpunyu). emoticon-Betty (S)

Harusnya begitu untuk sebuah web forum. emoticon-thumbsup

Apalah KasKus sekarang ini. emoticon-Nohope Ka-eS kek hampir gak ada responsifnya sama sekali. Sekali respon, paling jawabnya cuma pake kalimat template yang begituan doang. emoticon-Busa Dan ujung2-nya implementasinya cuma jalan di tempat gitu doang. emoticon-Najis (S)
emoticon-DP
2 0
2
kembalikan tampilan awal
29-12-2018 15:27
Quote:Original Posted By llenn


Ya gini hasilnya kalau manajemen kaskusnya bego emoticon-Nohope
Kebanyakan blunder tp anti kritik emoticon-Cape d... (S)
Ane sih sekarang pilih lewat app, lewat web males jadi jelek dan berat.
------
Tumblr dah dibuka kominfo, tinggal nunggu redd*t dibuka jg biar ga repot2 pakai vpn emoticon-Ngakak (S)

Ane kalau baca doang enak dari hape emoticon-Big Grin
Kalau mau posting apalagi yang agak panjang lebih enak dari pc/laptop.

Iya redd*t dibuka kalau mau hapus konten p0rno, tapi sepertinya gak bakalan, soalnya yang penting pengunjung amerika atau eropah sepertinya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By pengomon

Harusnya begitu untuk sebuah web forum. emoticon-thumbsup

Apalah KasKus sekarang ini. emoticon-Nohope Ka-eS kek hampir gak ada responsifnya sama sekali. Sekali respon, paling jawabnya cuma pake kalimat template yang begituan doang. emoticon-Busa Dan ujung2-nya implementasinya cuma jalan di tempat gitu doang. emoticon-Najis (S)
emoticon-DP

Yang ane liat adalah, yang satu pro komunitas, satunya lagi condong ke bisnis. emoticon-Ngacir
Diubah oleh ventisca
0 0
0
kembalikan tampilan awal
29-12-2018 19:48
Quote:Original Posted By pengomon

Ka-eS kek hampir gak ada responsifnya sama sekali. Sekali respon, paling jawabnya cuma pake kalimat template yang begituan doang. emoticon-Busa Dan ujung2-nya implementasinya cuma jalan di tempat gitu doang. emoticon-Najis (S)
emoticon-DP

Bener sih, tiap ada feedback dari user ga pernah ada follow up yg serius emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By ventisca
Yang ane liat adalah, yang satu pro komunitas, satunya lagi condong ke bisnis. emoticon-Ngacir

Ya begitulah adanya,
Iklan aja udah mendominasi HT emoticon-Gila
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.