alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6299
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ad136de2cf203138b4568/real-madrid-club-de-ftbol-season-2018-2019--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES/color] 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Sala
Lapor Hansip
15-07-2018 11:44

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES:


OUR RULES:


MATCH RULES:


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 339
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-12-2018 01:14
Logic aja mau fans buta,fans melek, fans ultras garis keras. fans itu intinya senang klo timnya menang piala emoticon-Big Grin
Kritik boleh tapi klo ad pencapaian ya bangga dong emoticon-Big Grin
Cuma penyusup yg bisa kritik tanpa bangga satupun.
Dan cuma org goblog yg ngeramal tapi sampah.
So intinya "PENYUSUP GOBLOG"
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-12-2018 09:10
Kayaknya bulan januari madrid ga beli pemain..
Rumornya adem2 aja. Selain dari nama2 yg kurang terkenal kayak brahim diaz & palacios..
Ada hazard cuma kayaknya boardnya ga tertarik sama pemain yg masa keemasannya hampir abis.
Madrid mungkin ga beli CB baru, krn solari udh jatuh hati sama javi. Klo valleho jadi out nanti.

#Resolusi2019
Berharap sih paruh kedua permainan madrid bisa stabil lagi. Dapet ucl lagi kalo ga laliga. Asensio bisa balik lagi performanya. Mariano bisa mengancam spot nya benze, Vini bisa ditambah lg menit bermainnya. Bale ga cederaan terus. Isco jadi kurusan, Benze semoga hoki nya bagus dalan urusan cetak gol & bisa bikin kiper blunder emoticon-Ngakak (S)

*******

Itu yg suka caper & rusuh dimabes minta di tinju lord kali ya...!!!

HalaMadrid emoticon-I Love Indonesia (S)
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-12-2018 10:56
Kabar terbaru ramos bakal cabut kalo beneran morinho balik ke madrid...kayaknya kang ramos uda dendam dr dulu sama morinho..
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-12-2018 15:04
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Kabar terbaru ramos bakal cabut kalo beneran morinho balik ke madrid...kayaknya kang ramos uda dendam dr dulu sama morinho..


Mourinho itu sudah tamat! Buat apa direkrut lagi?
Sergio Ramos mungkin gak suka perlakuan Mourinho ke Casillas. Ada kemungkinan dia bisa mengalami nasib yang sama.
Lebih baik Solari dipertahankan sampai akhir musim. Kalau nirgelar (CWC gak dihitung) ya rekrut selain Mou. Pochettino boleh.
Diubah oleh Axvarlazzara
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-12-2018 17:10
Masih banyak yang mengharapkan Mourinho kembali ke Madrid?

Kalau saya pribadi kurang setuju dengan ide kembalinya Mourinho.

Pertama, Mourinho sudah menurun drastis sejak era Chelsea jilid 2, kehilangan banyak hal kecuali sisi kontroversinya. Mourinho perlu waktu untuk rehat 1-2 musim untuk recovery dan mengembalikan sentuhan magisnya. Saya agak kaget ketika Mourinho langsung menangani Man Utd selepas dipecat Chelsea. Tanpa waktu recovery yang cukup, Mourinho justru membawa masalahnya dari Chelsea ke Man Utd. Dan tidak berakhir baik.

Kedua, ganti sampai 3 pelatih dalam semusim itu buruk. Madrid belum selesai (atau bahkan belum mulai) berbenah sepeninggalan Ronaldo dan Zidane. Diawali dengan buruk dengan Lopetegui. Sebaiknya biarkan Solari menyelesaikan musim ini, apa pun hasil akhirnya. Setidaknya menjaga mental para pemain agar tidak terperosok lebih jauh. Syukur-syukur Solari bisa membangkitkan mental para pemain. Jadi kalau mau ganti pelatih sebaiknya musim depan, sekalian menunggu peluang lowongnya sejumlah pelatih bagus.

Ketiga, musim ini bisa dibilang musim untuk seleksi. Madrid harus benar-benar memanfaatkan musim ini untuk menyeleksi dengan baik para pemain Madrid untuk musim-musim mendatang. Termasuk memberi kesempatan bermain lebih banyak untuk para pemain muda.
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
27-12-2018 18:45
Quote:Original Posted By EquilibriumInMe
Masih banyak yang mengharapkan Mourinho kembali ke Madrid?

Kalau saya pribadi kurang setuju dengan ide kembalinya Mourinho.

Pertama, Mourinho sudah menurun drastis sejak era Chelsea jilid 2, kehilangan banyak hal kecuali sisi kontroversinya. Mourinho perlu waktu untuk rehat 1-2 musim untuk recovery dan mengembalikan sentuhan magisnya. Saya agak kaget ketika Mourinho langsung menangani Man Utd selepas dipecat Chelsea. Tanpa waktu recovery yang cukup, Mourinho justru membawa masalahnya dari Chelsea ke Man Utd. Dan tidak berakhir baik.

Kedua, ganti sampai 3 pelatih dalam semusim itu buruk. Madrid belum selesai (atau bahkan belum mulai) berbenah sepeninggalan Ronaldo dan Zidane. Diawali dengan buruk dengan Lopetegui. Sebaiknya biarkan Solari menyelesaikan musim ini, apa pun hasil akhirnya. Setidaknya menjaga mental para pemain agar tidak terperosok lebih jauh. Syukur-syukur Solari bisa membangkitkan mental para pemain. Jadi kalau mau ganti pelatih sebaiknya musim depan, sekalian menunggu peluang lowongnya sejumlah pelatih bagus.

Ketiga, musim ini bisa dibilang musim untuk seleksi. Madrid harus benar-benar memanfaatkan musim ini untuk menyeleksi dengan baik para pemain Madrid untuk musim-musim mendatang. Termasuk memberi kesempatan bermain lebih banyak untuk para pemain muda.


gak ada dari Real Madrid yang mau Mourinho balik gan emoticon-Ngakak
kalopun ada, (menurut berita) orang itu adalah Florentino Perez yang kabarnya hubungannya dengan Mourinho baik emoticon-Ngakak
dan sayangnya, yang bikin ngeri itu Perez di Madrid adalah pemegang kunci, bukan cuma kaskuser kayak kita2 yg cuma nonton doang dibalik layar tivi emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Takut
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
27-12-2018 22:19
Balasan post caesaratiensya
Quote:Original Posted By caesaratiensya



Pulangin apa sekolahin lagi nih ?


keren juga udah cem alien sebelah..
gw kira bakal fail ni anak..
tp yaa di yutub semua juga kliatan keren gan emoticon-Big Grin
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-12-2018 03:25
Quote:Original Posted By Axvarlazzara
Mourinho itu sudah tamat! Buat apa direkrut lagi?
Sergio Ramos mungkin gak suka perlakuan Mourinho ke Casillas. Ada kemungkinan dia bisa mengalami nasib yang sama.
Lebih baik Solari dipertahankan sampai akhir musim. Kalau nirgelar (CWC gak dihitung) ya rekrut selain Mou. Pochettino boleh.


Udah kontrak 3 taun bukan ?
emoticon-Ngakak (S)
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-12-2018 09:51
Minta di ruqyah sama al habib itu yg suka bikin rusuh di mabes orang.



al habib



Hazard masih nge gantung di chelsea?? Hmmm penting ga penting sih. Vjr mau ditaruh mana kalo hazard dateng summer nanti.



emoticon-Malu
Diubah oleh arjuxo
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-12-2018 11:28
Madrid berniat beli bek kiri januari besok Junior firpo dr relabetis...sekilas liat skillnya di yutub kayaknya worth signing nih...dan kabarnya exequel palacios dr riverplate juga udah deal....
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-12-2018 13:15
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Madrid berniat beli bek kiri januari besok Junior firpo dr relabetis...sekilas liat skillnya di yutub kayaknya worth signing nih...dan kabarnya exequel palacios dr riverplate juga udah deal....

Padahal madrid dah punya regui, trs theo, achraf lg di loan. Fran garcia yg kemaren di CDR mainnya ngacir bgt, leh uga sih, nyumbang 1 assist.
Palacios beritanya katanya udh deal. Tapi B aja kemaren pas main di ESB. Kayaknya sih ga jd dibeli emoticon-Big Grin

Dan kabar terbaru dari marca, brahim diaz katanya udh sepakat pindah ke madrid nanti..klo diliat2 sih brahim mirip2 alien sebelah mainnya.
Perez sepertinya ga mau melewatkan next messi/neymar
Ødegaard, rodrygo mau taro dimana ya ntar? emoticon-Big Grin

*****

Siapapun gelandangnya, wingernya, pelatihnya, strikernya tetep baginda~
karakter pubg

emoticon-Cool
Diubah oleh khairularifin23
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-12-2018 15:56
Quote:Original Posted By khairularifin23
Padahal madrid dah punya regui, trs theo, achraf lg di loan. Fran garcia yg kemaren di CDR mainnya ngacir bgt, leh uga sih, nyumbang 1 assist.
Palacios beritanya katanya udh deal. Tapi B aja kemaren pas main di ESB. Kayaknya sih ga jd dibeli emoticon-Big Grin

Dan kabar terbaru dari marca, brahim diaz katanya udh sepakat pindah ke madrid nanti..klo diliat2 sih brahim mirip2 alien sebelah mainnya.
Perez sepertinya ga mau melewatkan next messi/neymar
Ødegaard, rodrygo mau taro dimana ya ntar? emoticon-Big Grin

*****

Siapapun gelandangnya, wingernya, pelatihnya, strikernya tetep baginda~
karakter pubg

emoticon-Cool




Brahim Diaz posisi aslinya apa? Dan ga kenal sama doi emoticon-Bingung
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-12-2018 16:41
mou ya... respect sama mou tetep, dia yg naruh pondasi di madrid setelah sekian lama dark age. ancelotti zidan tinggal ngelanjutin apa ygdi bangun mou. tp mou sekarang kaya beda sm yg dulu, baikny dia rehat dulu aja emoticon-Thinking
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-12-2018 17:20
Quote:Original Posted By official.one
Brahim Diaz posisi aslinya apa? Dan ga kenal sama doi emoticon-Bingung

Lebih ke RWF & SS belakang striker. Wajar gan, dia ini pelapis ketiga dicity.
Quote:
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-12-2018 21:33
Piesji lagi kesandung ffp tuh
Buruan angkut neymar & mbappe
Dynamic Duo masa depan emoticon-Shakehand2
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-12-2018 01:32
mourinho ada kesempatan buat balik madrid ?
itu hal yg "menarik".
kontroversi dari mou sepadan dg sisi entertain yg gue butuhin.
mengenai taktik,bukan masalah besar.
pemain seperti
bale , asensio, justru butuh mourinho.
di sokong benzema.

gue sih iyess.
daripada gue nonton madrid versi "possesion ball un-creative-able" dan un-greget-able via trio ( mck + marcelo nya ) yg seringnya bikin gue ketiduran.
0 12
-12
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-12-2018 09:29
Ni yang di atas gua, gua mencium aroma fans VEJUntus..
Kenapa?!.
Jarang rasanya disini beberapa tahun terakhir permasalahin marcelo. Cmiiw

Fullback mana di dunia sekarang rasa playmaker. iris telinga gua, hampir semua tim pengen make jasa marcelo.

Nah kenapa dia permasalahin marcelo? Mungkin karena 'gosip' marcelo ingin maen bareng ronaldo di bursa transfer kemaren..
Entah sakit hati denger gosip itu, atau sange sama gosip itu.

Kelemahan teori gua adalah
Goblok, ga ngaruh, lu mau jelek jelekin pemain madrid disini juga perez ga akan baca..

emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Ni trit banyak silumanya.

________anti oot____
Telat ngucapin selamat cwc ketiga berturut turut. emoticon-Wow
Karena treble winner terlalu mainstream, back3back is kul


Pembenaranemoticon-Leh Uga emoticon-Ngacir
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-12-2018 11:35
Quote:Original Posted By inginqtelanjang
mourinho ada kesempatan buat balik madrid ?
itu hal yg "menarik".
kontroversi dari mou sepadan dg sisi entertain yg gue butuhin.
mengenai taktik,bukan masalah besar.
pemain seperti
bale , asensio, justru butuh mourinho.
di sokong benzema.

gue sih iyess.
daripada gue nonton madrid versi "possesion ball un-creative-able" dan un-greget-able via trio ( mck + marcelo nya ) yg seringnya bikin gue ketiduran.


nih org masi keliaran ajemoticon-Tai
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
29-12-2018 15:52
Quote:Original Posted By namaguejellal
Ni yang di atas gua, gua mencium aroma fans VEJUntus..
Kenapa?!.
Jarang rasanya disini beberapa tahun terakhir permasalahin marcelo. Cmiiw

Fullback mana di dunia sekarang rasa playmaker. iris telinga gua, hampir semua tim pengen make jasa marcelo.

Nah kenapa dia permasalahin marcelo? Mungkin karena 'gosip' marcelo ingin maen bareng ronaldo di bursa transfer kemaren..
Entah sakit hati denger gosip itu, atau sange sama gosip itu.

Kelemahan teori gua adalah
Goblok, ga ngaruh, lu mau jelek jelekin pemain madrid disini juga perez ga akan baca..

emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Ni trit banyak silumanya.

________anti oot____
Telat ngucapin selamat cwc ketiga berturut turut. emoticon-Wow
Karena treble winner terlalu mainstream, back3back is kul


Pembenaranemoticon-Leh Uga emoticon-Ngacir


Ane juga awalnya menduga itu klonengan nya kalo gak munyuk ya juperek.


Yang masih sakit hati dan terkaing kaing diybantai di final.


emoticon-Ngakak
3 0
3
Halaman 158 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.