Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9210
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13
Rules - Silahkan baca page 1 sebelum bertanya - Dilarang ngejunk / OOT - Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned) - Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja. - Dilarang menggunakan emot :bettys , kesannya ga enak diliat :) Main Menu
Lapor Hansip
07-06-2015 00:53

.: Apple iPad Home V5 :.

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Quote:
Rules

- Silahkan baca page 1 sebelum bertanya
- Dilarang ngejunk / OOT
- Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned)
- Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja.
- Dilarang menggunakan emot emoticon-Betty (S) , kesannya ga enak diliat emoticon-Smilie


Main Menu

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Info Event

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 328 dari 399
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
20-12-2018 21:21
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Baru nyadar kalau ada VPN bisa di on off kan
Apa karena Gue donlot aplikasi turbo vpn emoticon-Confused
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
20-12-2018 21:53
Ada yg pernah ganti baterai iPad di iBox?
Baterai iPad Mini 2 punya ane udah soak banget nih
Range harganya berapa ya?
Atau kalo ada rekomendasi jasa penggantian yg original boleh juga dibisikin
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
21-12-2018 03:42


Quote:Original Posted By niyubi
Ada yg pernah ganti baterai iPad di iBox?
Baterai iPad Mini 2 punya ane udah soak banget nih
Range harganya berapa ya?
Atau kalo ada rekomendasi jasa penggantian yg original boleh juga dibisikin


Gimana agan bisa tau kalau batre ipadnya soak?
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
21-12-2018 05:19
Quote:Original Posted By erwaleste
Gimana agan bisa tau kalau batre ipadnya soak?


Dipakai cuma utk nonton youtube, edit dokumen, dalam 2 jam udah turun 49% baterainya
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
21-12-2018 12:12
Halo bro, adakah yg punya rekomendasi leathercase untuk ipad 6th gen? Kalau bisa sekalian tolong bisikin lapaknya bro hehe. Thanks :beer
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
21-12-2018 19:52
Quote:Original Posted By penikmatduniawi


1more kok di cRi di marketplace engga ada yah? Boleh recomend link nya gans? Ane juga sih pengen nya pake yang kaya bahan TPU gitu buat screen protector

Tapi yah, experience pake appencil gimana? Soalnya belom pernah pake stylus stylusan nih jenis apapun itu

Trus klo case, ane agak pelit sih klo untuk acc yang mahal walau dibilang bagus hehe, soalnya ane org yg termasuk resik kok sama barang, yang penting ketutup aj udh aman

1 more dulu says beli di luar gan, blm pernah beli di indo. maap, ga ada rekomen.
saya minjem mantan waktu dulu. dia pke sih aman2 aja ya. saya pake tulis suka lag2 gt, tp kata dia sih ga pernah alamin. palm rejection nya kalo buat saya kurang sip ya. tp mending tes dl sama yang punya, biar dpt feel nya. sayang ga bisa coba di store sih emoticon-Frown

Quote:Original Posted By SHAN ROCKS
halo suhu suhu disini..
ane mau nanya kekurangan dari beli ipad MDM lock itu apa aja yah??

adakah user experiencenya??

ane pen beli ipad buat main PUBG sama buat main anak ane yg balita...
makasih suhu

ada di 1 atau 2 kebelakang gan =. kebetulan baru di bahas juga


Quote:Original Posted By blue23
Gan, kalau kita backup file dari ipad ke laptop, file nya disimpan dmn ya? Bisa kita pindahkan ga ke partisi hdd selain C?

pindah manual bisa, kalo mau dr awal pas instal di drive selain C, biar ga usa pindah pindah lagi emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By manbaby
gan mau nanya, untuk new ipad pro 2018 range harganya diangka brp ya?
thanks

toko ijo / bukal*pak aja lengkap kok. btw sblm beli jangan lupa ttg bendgate ( dgn bangga bilang itu normal, bukan sebuah cacat produksi) krn mahal loh ipad pro thn ini...


Quote:Original Posted By madeinsby
Misi gan mau tny dong
Yg pake ipro 2018 11’ di pakein case apa ya yg aman tp ga terlalu bulky?
Any recommend?
Baru ambil nih di toko ijo beli 2nd hehe
Thanks aganw


saya pribadi suka case ori  gan, mahal sih tp worth .kalo case & keyboard kurang sip feel ngetik nya. tp ga tau kalo agan suka.

Quote:Original Posted By erwaleste
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Baru nyadar kalau ada VPN bisa di on off kan
Apa karena Gue donlot aplikasi turbo vpn emoticon-Confused


loh bukannya emang harus bisa on dan off sesuai kemauan kita ya??

Quote:Original Posted By niyubi


Dipakai cuma utk nonton youtube, edit dokumen, dalam 2 jam udah turun 49% baterainya


kalo di us sih chargenya $99 gan, di indo kalo resmi mungkin bisa 1.5-2 an mungkin yah. ini kemungkin an loh, kalo liat di usa charge nya $99
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
21-12-2018 20:51
baca berita banyak yang complain ipad Pro bend waktu unboxing, dan keliatan bgt bengkok nya

di Indonesia uda pernah kejadian belum ya?
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
21-12-2018 21:00


Quote:Original Posted By kuedonat2
baca berita banyak yang complain ipad Pro bend waktu unboxing, dan keliatan bgt bengkok nya

di Indonesia uda pernah kejadian belum ya?

Mana ada yg brani bengkokin gan, wong di indo aja mahalnya sampe puluhan juta
Harganya bisa beli motor gan, mana ada berani coba emoticon-Nohope
0 1
-1
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
21-12-2018 21:48
Quote:Original Posted By erwaleste



Mana ada yg brani bengkokin gan, wong di indo aja mahalnya sampe puluhan juta
Harganya bisa beli motor gan, mana ada berani coba emoticon-Nohope


maksud ane bukan dibengkokin sengaja gan, tapi buka dus sudah bengkok duluan..

beritanya disini sumber
1 0
1
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
22-12-2018 03:08
Gan, ceritanya ane baru upgrade ke ipad pro 10.5”.

Ane dulu sempat punya ipad pencil untuk ipad pro 12.9”. tp udh lama ga dipake pencilnya, ipad 12.9” nya ane jual, kegedean di bawa2, trus ane balik ke ipad air2. Skrg habis minang ipad pro 10.5” ane coba pake lagi tuh pencil (mgkn sktr 1 thn lbh ga d cas), tapi ga bisa2 konek ke ipad pro. Habis konek 2 detik trus si ipad muter lagi nyari sinyal bluetooth si pencil, ujung2nya dibilang “terlalu laama pairing, pastikan power dan jarak pencil dalam jangkauan”.
Gmn kira2 tuh gan? Sebelum dipake, pencil dah ane cas sktr 1 jam pake kabel cas, bkn lewat nyolok ke ipad.
Oh ya ios yg ane pake update-an terbaru.
Mohon pncerahan suhu2 dimari.. thx before gan..
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
25-12-2018 22:41
Quote:Original Posted By blue23


Apa sudah ada pencerahannya gan?

Kejadian ane persis spt ini. Ane pake ipad pro 10.5” ios 12.1.1.

Sekiranya sudah ada pencerahan mohon berbagi gan hehe...


Ane juga ipad 10.5 ios 12.1.1 tapi alhamdulillah lancar apple pencil nya, conect dengan lancar tidak ada kendala

Plis kalo ada group wa/ telegram khusus ipad...add me

Thanks
Diubah oleh waski
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
27-12-2018 12:40
Siang semua, mau tanya ada yg pernah ganti LCD untuk IPAD mini 4 gak ya?
kalo di ibox kisaran harganya brp ya, kmrn cb ganti di tmp service biasa gt diganti yg kw malah ipad nya jd sering error, mati2 gt layar nya
akhirnya ga jd ganti pasang yg lama lg, kapok deh jd mau lgsg ganti yg ori aja
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
27-12-2018 18:42
Quote:Original Posted By grillz
loh bukannya emang harus bisa on dan off sesuai kemauan kita ya??

yang bener kok ipad air2 Gue ga ada tampilan kek gitu?
Diubah oleh erwaleste
0 1
-1
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
28-12-2018 02:35
Boleh minta share pengalaman beli ipad/iphone di jd.id?
Mau beli ipad pro (keluaran terbaru 2018) yg 11” 64 GB dr seller M2 Store LA di Jd.id.
Kebetulan blm pernah beli barang dr jd.id, dan baca2 review pembeli di toko nya, pengiriman agak lama bs 4-5 hr (asumsi ke jakarta). Ane musti terima barang nya sblm tgl 5 jan krn tgl itu ane cabut dr indo.
Kalo soal ori sih ane yakin, tp soal cepet ato ngga nya itu lho 😅

Mohon saran2 nya
Trims
Diubah oleh coblos
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
28-12-2018 09:35
gan,mau nanya kl ipad itu utk charger mobil pake apa ya?charger hp yg QC 3.0 sejenis tronsmart,aukey dsb bermasalah ga sih?kan ada jg tuh fitur inteligence charging,aio dll.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
29-12-2018 17:18
Misi gan mau nanya..
1. apakah ada yang disini make iPad 2 dan berhasil downgrade ke iOS 6 ? Apakah performa nya bakal gesit lagi seperti dulu?

2. Kalau pakai iOS 6 apakah memungkinkan buat diisi aplikasi semacam Line versi lawas? Dan apakah mungkin juga menginstal game game lawas di iPad 2 dengan iOS 6 ?

Terimakasih.
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
29-12-2018 20:26
Quote:Original Posted By erwaleste

yang bener kok ipad air2 Gue ga ada tampilan kek gitu?


setau saya di setting sih ada gan, kalo ga ada reisntall aja coba. atau profile VPN nya di hapus dulu
setting-general-profiles di hapus di sana atau di VPN nya kalo muncul.

Quote:Original Posted By coblos
Boleh minta share pengalaman beli ipad/iphone di jd.id?
Mau beli ipad pro (keluaran terbaru 2018) yg 11” 64 GB dr seller M2 Store LA di Jd.id.
Kebetulan blm pernah beli barang dr jd.id, dan baca2 review pembeli di toko nya, pengiriman agak lama bs 4-5 hr (asumsi ke jakarta). Ane musti terima barang nya sblm tgl 5 jan krn tgl itu ane cabut dr indo.
Kalo soal ori sih ane yakin, tp soal cepet ato ngga nya itu lho 😅

Mohon saran2 nya
Trims


nggak ke toped aja om? rizkyappl* bagus komen orang2.

Quote:Original Posted By blazejeez
gan,mau nanya kl ipad itu utk charger mobil pake apa ya?charger hp yg QC 3.0 sejenis tronsmart,aukey dsb bermasalah ga sih?kan ada jg tuh fitur inteligence charging,aio dll.

setau saya kalo di charge di mobil lama2 bikin device panas gan, kalo urgent atau sesekali aja gpp. kalo udah jd habit bakal cpt panas HP nya.


Quote:Original Posted By lumiapple777
Misi gan mau nanya..
1. apakah ada yang disini make iPad 2 dan berhasil downgrade ke iOS 6 ? Apakah performa nya bakal gesit lagi seperti dulu?

2. Kalau pakai iOS 6 apakah memungkinkan buat diisi aplikasi semacam Line versi lawas? Dan apakah mungkin juga menginstal game game lawas di iPad 2 dengan iOS 6 ?

Terimakasih.

no 1 ga bisa jawab, setau saya udah di tutup aksesnya ya.

2. ga bisa gan krn semua apps / games punya min requirement buat di install.
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
29-12-2018 20:37
Quote:Original Posted By grillz


setau saya kalo di charge di mobil lama2 bikin device panas gan, kalo urgent atau sesekali aja gpp. kalo udah jd habit bakal cpt panas HP nya.



Oke deh kalo gitu,hindarin aja.thx inponya gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
01-01-2019 08:55
Gan mau tanya.
Kalau flip case ipad mini 4 yang berlubang di logo applenya ada rekomendasi ga? Nyari2 paling dapet yg rotary.
Thanks sebelumnya
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
01-01-2019 09:43
Quote:Original Posted By tandycahyadi


Di JD ada yg 4.89 gan


Nanti ane cek, ty gan infonya
0 0
0
Halaman 328 dari 399
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia