Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2039
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.
Lapor Hansip
20-06-2016 23:26

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Past Hot Thread
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGER
Quote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUM
Quote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG
Quote:
KONAMI| ANDROID | IOS
>>>can update


Khusus Offline Installer

Bermain via Laptop


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

Diubah oleh pescm.indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 102
[android/ios] PES CLUB MANAGER
16-12-2018 02:39
Quote:Original Posted By sambelkacang25
Ini maenin nya mulai dari nol / bikin klub baru apa langsung pegang klub lama srmisal barca/madrid gitu gan ?


bikin klub baru gan, nanti agan dpet player dari *2 smpe *5, trs dpet bonus player *5 smpe *7, bisa pake emblem & jersey klub yg kerja sama dgn Konami contohnya Barca, tapi playernya random.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
18-12-2018 05:38
Quote:Original Posted By syauqidhia
gan, ada yg punya mod kit terbaru gak gan? versi 2.1.0nya


Belum ada kali ya, ane jg nunggu ada yg share ni emoticon-Big Grin
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
20-12-2018 08:58
bagi tips maen di survival leage dunk gan... ane keabisan stamina terus... idealnya mesti punya berapa pemain ya buat rotasi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[android/ios] PES CLUB MANAGER
20-12-2018 14:46
Quote:Original Posted By soezack
OTR tim harus tinggi gan,minim >850 ,stamina pasti berkurang,mainkan terus aja ^_^


Stok pemain berapa bos?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[android/ios] PES CLUB MANAGER
26-12-2018 22:48
sepi aja ni, banyak update an ya beberapa Minggu ini.

tetep aja ngumpulin koin dapet pemainnya selalu ga sesuai ekspetasi
Diubah oleh SyariF_OnLy
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
26-12-2018 22:51
jejak dulu
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
27-12-2018 11:02
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
sepi aja ni, banyak update an ya beberapa Minggu ini.

tetep aja ngumpulin koin dapet pemainnya selalu ga sesuai ekspetasi


sabar gan,hehe..harap maklum karena gratisan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
28-12-2018 06:47
Gan, event ceo mending kevin apa anna ya?
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
28-12-2018 08:53
Quote:Original Posted By dn13lz
Gan, event ceo mending kevin apa anna ya?


kalau squad mumpuni pilih anna, incar building permit gan
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
05-01-2019 17:00
Salam kenal hu, numpang nannya ada asosiasi yg aktif pemainya?

Ini id ane btw : 717336100
Username : happyhippies
Nama timnya : bandung fc
Diubah oleh reza.reza
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
07-01-2019 12:51
Gile yg PM ane byk bgt minta patch,
bro ane tegasin.. patch sudah sy tutup dulu.
patch sy ksh free tnp ane mnt duit seperser pun, tpi ane cm mnt syarat kalo patchnya sdh bs sy mnt agan yg sdh pakai patch utu skrinsut dan sharet dimari penampakanya. itu aja simple, tpi malah pada ga ikutin syarat yg mudah gitu. hehehe
0 1
-1
[android/ios] PES CLUB MANAGER
08-01-2019 04:08
Quote:Original Posted By deteknologi
Gile yg PM ane byk bgt minta patch,
bro ane tegasin.. patch sudah sy tutup dulu.
patch sy ksh free tnp ane mnt duit seperser pun, tpi ane cm mnt syarat kalo patchnya sdh bs sy mnt agan yg sdh pakai patch utu skrinsut dan sharet dimari penampakanya. itu aja simple, tpi malah pada ga ikutin syarat yg mudah gitu. hehehe


Quote:Original Posted By Novael477
Boleh minta link nya gan...




Patch Obb yah gan, ni ane ada link nya dari grup fb la topi:

Link File OBB nya

screenshot


screenshoot


*Jangan lupa di backup dulu aja file obb yg lama nya, biar klo kenapa Napa file yg lama masih ada emoticon-Big Grin

*Thanks coach La topi patch nya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh SyariF_OnLy
1 0
1
[android/ios] PES CLUB MANAGER
14-01-2019 15:38
gan bagi link jersey Man United season 2018-2019, kalau tidak ada yang lama pun gpp....thankyou
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-01-2019 05:37
sepi sepi aja ni
Masih pada main ga ni? emoticon-Big Grin
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-01-2019 19:10

Tidak bisa login

Saya mau masuk data migration via google play ataupun facebook muncul gambar seperti ini, mohon bantuannya
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-01-2019 19:12
[android/ios] PES CLUB MANAGERQuote:Original Posted By arf17
Saya mau masuk data migration via google play ataupun facebook muncul gambar seperti ini, mohon bantuannya


0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
03-02-2019 16:46
Quote:Original Posted By pescm.indonesia
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)


PROLOG PES CLUB MANAGER

SPESIFIKASI UMUM


LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya




Gan saya mau tanya kalo pemain belum di contract apa umurnya bisa bertambah????
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
04-02-2019 19:24

Permisi gan, numpang lapak

Numpang Lapak Ya Gan
Jual ID akun PES CM
Level . TOP PLAYER devisi 16
Coin 400 an
stok pemain ada 50 an
info lebih lanjut
Hub 0821 1458 8439 / Whats app
Diubah oleh jspool
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
05-02-2019 18:22

Newbie

Ada yg masih aktifkah? Newbie nih..
Mohon pencerahannya suhu..
Join asso yg aktif donk..
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
06-02-2019 13:28
Quote:Original Posted By selaxass
Ada yg masih aktifkah? Newbie nih..
Mohon pencerahannya suhu..
Join asso yg aktif donk..


ane masih gan,hehe..

dm aja gan no.wa nya,biar nanti diinvite ke asso yg masih aktif,namanya IPC
0 0
0
Halaman 98 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia