Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2023
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.
Lapor Hansip
20-06-2016 23:26

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Past Hot Thread
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGER
Quote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUM
Quote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG
Quote:
KONAMI| ANDROID | IOS
>>>can update


Khusus Offline Installer

Bermain via Laptop


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

Diubah oleh pescm.indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 99 dari 104
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
05-12-2018 11:36
Balasan post dianmiyazaki
piihan liga selain domestik gan,itu main sama user lain
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
07-12-2018 16:58
Balasan post j0bless
Berapa nih gan?
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
11-12-2018 07:13
gan, ada yg punya mod kit terbaru gak gan? versi 2.1.0nya
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
11-12-2018 09:27
Sepi lagi nih thread,
udah pada download update PESCM?
ane ketipu nih,tertera cuma 200mb,pas klik download ada additional,wkwk
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
13-12-2018 10:41
Gan apa game ini bisa dimainin mirip fm gitu yg real player real club gitu / bukan fantasy ?
Trimakasih
0 0
0
Lihat 2 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
14-12-2018 09:38
Balasan post sambelkacang25
nama2 pemainnya ada yang real dan ada yang nama versi PES gan,tergantung kerja samanya konami sama klub tertentu,
CMIIW
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
15-12-2018 11:10
Balasan post soezack
Ini maenin nya mulai dari nol / bikin klub baru apa langsung pegang klub lama srmisal barca/madrid gitu gan ?
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
16-12-2018 02:39
Quote:Original Posted By sambelkacang25
Ini maenin nya mulai dari nol / bikin klub baru apa langsung pegang klub lama srmisal barca/madrid gitu gan ?


bikin klub baru gan, nanti agan dpet player dari *2 smpe *5, trs dpet bonus player *5 smpe *7, bisa pake emblem & jersey klub yg kerja sama dgn Konami contohnya Barca, tapi playernya random.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
18-12-2018 05:38
Quote:Original Posted By syauqidhia
gan, ada yg punya mod kit terbaru gak gan? versi 2.1.0nya


Belum ada kali ya, ane jg nunggu ada yg share ni emoticon-Big Grin
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
20-12-2018 08:58
bagi tips maen di survival leage dunk gan... ane keabisan stamina terus... idealnya mesti punya berapa pemain ya buat rotasi
0 0
0
Lihat 1 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
20-12-2018 14:38
Balasan post wahyusw
OTR tim harus tinggi gan,minim >850 ,stamina pasti berkurang,mainkan terus aja ^_^
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
20-12-2018 14:46
Quote:Original Posted By soezack
OTR tim harus tinggi gan,minim >850 ,stamina pasti berkurang,mainkan terus aja ^_^


Stok pemain berapa bos?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
20-12-2018 15:18
Balasan post wahyusw
stok pemain untuk survival seperti biasa,isi aja sampai lapis pertama
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
26-12-2018 22:48
sepi aja ni, banyak update an ya beberapa Minggu ini.

tetep aja ngumpulin koin dapet pemainnya selalu ga sesuai ekspetasi
Diubah oleh SyariF_OnLy
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
26-12-2018 22:51
jejak dulu
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
27-12-2018 11:02
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
sepi aja ni, banyak update an ya beberapa Minggu ini.

tetep aja ngumpulin koin dapet pemainnya selalu ga sesuai ekspetasi


sabar gan,hehe..harap maklum karena gratisan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
28-12-2018 06:47
Gan, event ceo mending kevin apa anna ya?
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
28-12-2018 08:53
Quote:Original Posted By dn13lz
Gan, event ceo mending kevin apa anna ya?


kalau squad mumpuni pilih anna, incar building permit gan
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
05-01-2019 17:00
Salam kenal hu, numpang nannya ada asosiasi yg aktif pemainya?

Ini id ane btw : 717336100
Username : happyhippies
Nama timnya : bandung fc
Diubah oleh reza.reza
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
07-01-2019 12:51
Gile yg PM ane byk bgt minta patch,
bro ane tegasin.. patch sudah sy tutup dulu.
patch sy ksh free tnp ane mnt duit seperser pun, tpi ane cm mnt syarat kalo patchnya sdh bs sy mnt agan yg sdh pakai patch utu skrinsut dan sharet dimari penampakanya. itu aja simple, tpi malah pada ga ikutin syarat yg mudah gitu. hehehe
0 1
-1
Halaman 99 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia