others
Batal
link has been copied
9833
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ce0a0792523304318b456a/share-bali-nightlife---part-1
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
29-09-2017 15:53

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Grup Telegram Bali Night Life menggunakan sistem invite, silakan PM saya untuk mendapatkan invite link sambil menunjukan link FR di thread ini.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gedeadisetyawan dan 21 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 400 dari 439
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
26-12-2018 21:56
Quote:Original Posted By sedotvacuum
Ada yang minat cabut malem ini? sky garden juga sabi hehe


perna bawa pulang bule di skygarden om? manteb ni SSI nya suhu
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
26-12-2018 22:07
Quote:Original Posted By Ishakerent
perna bawa pulang bule di skygarden om? manteb ni SSI nya suhu


Bule sih belom haha, mungkin bisa dicoba malam ini wkwkw. Ah ane mah nubi hu kgk bisa ssi, asal oget oget pede aje. Nothing to lose ini nyamper hehe
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
26-12-2018 22:09
Quote:Original Posted By sedotvacuum
Bule sih belom haha, mungkin bisa dicoba malam ini wkwkw. Ah ane mah nubi hu kgk bisa ssi, asal oget oget pede aje. Nothing to lose ini nyamper hehe


ane hampir pernah, di lippo mall kuta, uda ciuman malah, tp ada bisul di bibirnya, gw tanyain katanya herpes... ampe stres gw besoknya tes ke lab di sesetan, untung blm main...
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
26-12-2018 22:33


Quote:Original Posted By Ishakerent
ane hampir pernah, di lippo mall kuta, uda ciuman malah, tp ada bisul di bibirnya, gw tanyain katanya herpes... ampe stres gw besoknya tes ke lab di sesetan, untung blm main...


Herpes bisa sembuh gan walau lama emoticon-Peace

Quote:Original Posted By ketutgaring
wahh ane gak tau kalo doi sering muncul d microot gan
Ane jarang buka microt


Kirain orgnya sama emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
26-12-2018 23:09
Quote:Original Posted By Ishakerent
ane hampir pernah, di lippo mall kuta, uda ciuman malah, tp ada bisul di bibirnya, gw tanyain katanya herpes... ampe stres gw besoknya tes ke lab di sesetan, untung blm main...


Wadoh wkwkw, ngeri hu emang ama bule kadang, gak tau yang make sebelumnya riwayatnya gimana. Untung blm sempet maen haha.
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 00:39
Quote:Original Posted By ketutgaring
Mungkin bunda f*l@h hu
Pm sent


bisikin ane juga dong, mahasubes... emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 00:42
Quote:Original Posted By tapoli
Dua hari lalu berawal dari disuruh pulang kampung oleh polda untuk bersih2 rumah, ane teringat dengan salon di Ind4h IBM yg sudah sangat terkenal di forum dimari. Biasanya sih jarang lewat bypass, tp coba2 cek lokasi, siapa tau beruntung. Lewat intersec masceti, gas tipis2 & akhirnya ketemu. Awalnya sempat ragu apa benar apa salah, soalnya ada dua anak remaja yg tiduran main hp. Ane beranikan diri nanya, "bisa masas". Si anak yg lebih kecil kulit putih jawab "bisa" lalu berdiri & panggil maknya. "Gile, anaknya sudah segede ini, gmn maknya. Wah zonk ini" pikirku. Dugaan tsb ternyata salah, datanglah tante MILF wajah sange kulit putih. Liat wajahnya si otong langsung bereaksi, ajiib nih.

Score:
Nick: Ind4h IBM
Face: 7,5 MILF sange, putih
Body: semok
Boobs: 8 tobrut
BJ: 8 no caps, posisi kaki ditaruh di pahanya, boobs nyenggol2 paha pas naik turun, she's one of the expert
FJ: 8 WOT mantap, MOT damn good
BM: -
DC: 1red 1purple
RO: ketagihan ane, sblm pulang dia bisikin "besok2 sini lagi ya"
Note: sayang sekali lokasi jauh dari dps, perlu sedikit perjuangan, tak ada nocan, salam


hahaha, mantaf hu...
pake helm kan ??? emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 01:55
Suhu2 alamat lengkapnya scarlet dsbelah mana ya ?
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 05:41
Quote:Original Posted By kalikazuan


hahaha, mantaf hu...
pake helm kan ??? emoticon-Big Grin

safety first suhu, doi yg sediain. Di FR ane lupa bilang setelah MOT mau keluar terus DT CIM, mantap bener ini tante....

0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 07:40
Quote:Original Posted By Ishakerent
ane hampir pernah, di lippo mall kuta, uda ciuman malah, tp ada bisul di bibirnya, gw tanyain katanya herpes... ampe stres gw besoknya tes ke lab di sesetan, untung blm main...


hahahaha emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk

WASPADA LAH..!! klo main ama bule western lebih enak main ama bule eastern kya org taiwan, korsel, jpn.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 10:25

4n4nd4 m4554ge

Halo gan ane yg nubie ini mau cerita tempat pijet untuk capek2 tapi ada enak2nya gan, kali aja agan ada yang nyari, karena sepertinya belum pernah ada yg FR ni tempat. nemu tempat namanya 4n4nd4 m4554ge (kalau tidak salah, ndak pernah ngeh namanya hehe) di dekat daerah b4tuculun6 menuju ke d4lun6. Sebenarnya sudah beberapa kali ke tempat ini cuma ndak pernah ane sharing, tetiba pengen cerita sekalian baca2 FR temen2 disini, ngeramein emoticon-Smilie. Ane cerita pengalaman pertama kesini aja ya (karena sudah sekitar 4/5 kali kesini).

Berawal dari badan pegel dan capek pulang angkut batako, sebelum pulang ke rumah ane ndak sengaja lihat ni tempat, karena niatnya pijat untuk hilangin pegel ya ane mampirin. Masuk ane tanya dulu dong "bisa massage buat cowo, mbak?" dan doi jawab "bisa", langsung ane di tunjukin bilik eksekusi. Tempat standar lah gan PP pinggir jalan ini, sekat triplek, tutupinnya pakai korden dan ada kipas angin aja. skip skip.. Disuruh buka2 sama mbaknya sisa boxer tok. Masuk mbaknya langsung di pijet, duh enak gan pijetannya berasa, mbaknya juga gak buru2 dan telaten, tau titik2 pegel lah. Nah jeleknya ane nih kalau massage ndak pernah ajak terapis ngobrol, nanya nama, asal dsb, ngalir gitu aja treatmentnya.. enak pijetannya deh, sampai ane hampir ketiduran, next balik badan nah mulai deh doi senggol2 bro ane.. dalam hati "waduh keknya mancing nih" ane diemin aja gan ane nikmatin aja tiap senggolan dan sentuhan, sampai akhirnya doi massage bagian dada dan perut haduuuh yg awalnya cuma pengen pijet sehat jadi pikiran kemana2 gan! haha. Akhirnya doi bisikin "mau lanjut?" wah ane mana pas-pasan bawa koin nih, akhirnya cuma deal bro ane di pijet2 HJ haha. Ya sisa cerita you know sendiri lah standar HJ, cuma pas eksekusi, doi ane suruh buka atasan dan mau aja walau nggak full, tobrut gan, ane mainin aja sambil doi kerja hehe.. sampai akhirnya keluar "unek2nya" haha.

Penilaian:
Nama : Ndak nanya (ciri2 manis dan lumayan putih) ada 2 petugas jaga disini, doi paling better, yg lagi satu jerawatan.
Body : berisi tapi masih wajar menurut ane. ndak gemuk bgt
Boobs : tobrut gan selera ane
FK : tipis-tipis
HJ : oke lah standar, nilai plus doi ndak buru2
BJ : bisa, tapi ane ndak doyan, skip
FJ : bisa, tapi koin tidak mencukupi, skip
RO : sudah 4/5 kali kesini karena pijatan enak dan kalau gimana2 bisa lanjut emoticon-Smilie)
DC : 1R1B for HJ

Sekian gan, moga infonya bisa jadi acuan gerilya hehhe.
2 0
2
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 11:45

T4/_*A P3NAT1H

Selamat hari raya suhu semua emoticon-Shakehand2

Berawal dari fr dimari ane sempet beberapa kali memantau tkp ternyata tutup maklum ane free sore malam
Libur hari raya akhirnya ane tekatkan niat coba ke tkp dan buka sampe jam 4 ternyata
Ane disapa mbak pemain lama hahaha
Langsung ditembak main langsung atau pijet, ane ambil keduanya sambil santai santai
Berangkat ke peraduan dan ane di”hap” doi minta sering dateng atau main ke kosan doi
Ritual membangunkan dihap lama sambil doi buka semua tanpa bh ternyata
Berhubung disana ranjang sempit dan anak doi ikut sebelahan jadi MOT sampe elek emoticon-Cape deeehh
Skor:
Wp 30an tapi cukup terawat
Face: 8 dempul putih maksimal
Boob: 8 bulat sempurna puncak minimalis
Body: 7,5
HJ: -
BJ: 8 DT kelamaan sampe ane diminta berdiri doi jongkok wkwkwkwk
FK: no baper baper story
FJ: 7,5 krn ane gak bisa ganti gaya dan doi bilang jangan keras keras bunyi ranjangnya dan ane tetep hajar maksimal hahaha
RO: next maybe sekalian main kosan doi
DC: 1r pijat, 1r1b main, 2r1b full keduanya (ane harga spesial hahaha)
Lokasi p3n4t1h di tanjakan warna pink pink black pink aye ayeeeeeeeeeeeeeee
Ane kelupaan bilang untuk pijet ada pegawai doi K4d3k semok
Pijatan lumayan enak krn habis “lelah” langsung dipijat dan ane kasi skor pijat 7,5
Diubah oleh nyarienak
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 13:24
Meminta pertolongan suhu-suhu dimari. Gue backpacking dari Surabaya kesini, mau incip-incip ceritanya sekalian studi banding. Kira-kira ada yang bisa nemenin? Nubitol yang hina ini sekarang ada di Bwi cari-cari intel dulu sebelum menyebrang ke sorga duniawi sana. Mohon bantuannya suhu-suhu

*Sungkem Ndlosor*
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 15:34
gan ane kebetulan lg di bali nih mau nanya kalo di daerah sanur ada yg rekomen ga ya ? hehe terima kasih sebelumnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 15:47
Quote:Original Posted By ariparta115
Minat gan nocannya


Quote:Original Posted By darthvicious17
Halo gan ane yg nubie ini mau cerita tempat pijet untuk capek2 tapi ada enak2nya gan, kali aja agan ada yang nyari, karena sepertinya belum pernah ada yg FR ni tempat. nemu tempat namanya 4n4nd4 m4554ge (kalau tidak salah, ndak pernah ngeh namanya hehe) di dekat daerah b4tuculun6 menuju ke d4lun6. Sebenarnya sudah beberapa kali ke tempat ini cuma ndak pernah ane sharing, tetiba pengen cerita sekalian baca2 FR temen2 disini, ngeramein emoticon-Smilie. Ane cerita pengalaman pertama kesini aja ya (karena sudah sekitar 4/5 kali kesini).

Berawal dari badan pegel dan capek pulang angkut batako, sebelum pulang ke rumah ane ndak sengaja lihat ni tempat, karena niatnya pijat untuk hilangin pegel ya ane mampirin. Masuk ane tanya dulu dong "bisa massage buat cowo, mbak?" dan doi jawab "bisa", langsung ane di tunjukin bilik eksekusi. Tempat standar lah gan PP pinggir jalan ini, sekat triplek, tutupinnya pakai korden dan ada kipas angin aja. skip skip.. Disuruh buka2 sama mbaknya sisa boxer tok. Masuk mbaknya langsung di pijet, duh enak gan pijetannya berasa, mbaknya juga gak buru2 dan telaten, tau titik2 pegel lah. Nah jeleknya ane nih kalau massage ndak pernah ajak terapis ngobrol, nanya nama, asal dsb, ngalir gitu aja treatmentnya.. enak pijetannya deh, sampai ane hampir ketiduran, next balik badan nah mulai deh doi senggol2 bro ane.. dalam hati "waduh keknya mancing nih" ane diemin aja gan ane nikmatin aja tiap senggolan dan sentuhan, sampai akhirnya doi massage bagian dada dan perut haduuuh yg awalnya cuma pengen pijet sehat jadi pikiran kemana2 gan! haha. Akhirnya doi bisikin "mau lanjut?" wah ane mana pas-pasan bawa koin nih, akhirnya cuma deal bro ane di pijet2 HJ haha. Ya sisa cerita you know sendiri lah standar HJ, cuma pas eksekusi, doi ane suruh buka atasan dan mau aja walau nggak full, tobrut gan, ane mainin aja sambil doi kerja hehe.. sampai akhirnya keluar "unek2nya" haha.

Penilaian:
Nama : Ndak nanya (ciri2 manis dan lumayan putih) ada 2 petugas jaga disini, doi paling better, yg lagi satu jerawatan.
Body : berisi tapi masih wajar menurut ane. ndak gemuk bgt
Boobs : tobrut gan selera ane
FK : tipis-tipis
HJ : oke lah standar, nilai plus doi ndak buru2
BJ : bisa, tapi ane ndak doyan, skip
FJ : bisa, tapi koin tidak mencukupi, skip
RO : sudah 4/5 kali kesini karena pijatan enak dan kalau gimana2 bisa lanjut emoticon-Smilie)
DC : 1R1B for HJ

Sekian gan, moga infonya bisa jadi acuan gerilya hehhe.


Posisi tepatnya dimanna nih gann??
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 16:56
Info RR chat
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 17:20
Quote:Original Posted By Anatasya164
Info RR chat


Wow, info Rate and Rules, sekarang WP bisa promo dimari ya, siiip, sekalian bisa baca FR suhu-suhu, wkwkwk
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 19:16
Quote:Original Posted By prettywise
dulu kaya ada fr tentang to bunda siapa gitu ? daerah dps. bunda siapa ya ? dan suhu di sini ada yang punya nocannya gk ? mungkin bisa barter


Bunda F... pm hu bartrrannya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 19:20
Quote:Original Posted By hOt_beCkz69
anjaaayyy.... subes udh ngetest ama MS. BAHAGIA.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gmn MSGnya enak ga.? emoticon-Big Grin

perihal casing emg ga oke, wataknya pun biasa aja tapi skill msg nya mnurut ane TOP emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin



Biasa aja hu. Mending pijat sehat reflexology di jl yud1s1t1ra. 65k udah segheerr badan.
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
27-12-2018 19:24
late fr beud..
Sehubungan dengan hari ibu..
fr ibu² ah
Wp : kartika
Bj only sampe CIM : 8 (ane yang minta)
Dc : 2r1b include penginapan berlian indah pulau kawe
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 400 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia