Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4325
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de9c7e05227c3138b4569/pv-lounge-18---part-5
THREAD RULES & EVENT
Lapor Hansip
04-01-2018 15:45

PV LOUNGE (18+)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dedy.utomo dan 20 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
vaporizer
Vaporizer
1.5K Anggota • 1.9K Threads
Halaman 99 dari 169
PV LOUNGE (18+) - Part 5
23-12-2018 15:17
Quote:Original Posted By madridmadrid
+ lifetime warranty om hexohm👍🏻


+ auto ganteng +999
1 0
1
PV LOUNGE (18+) - Part 5
23-12-2018 21:58
maaf bang mau cari info nih ane ada druga foxy pas di firing ada suara "tiiit" gitu kenapa ya? Tapi firing nya normal2 aja cuma ada suara itu yg sedikit bikin risih
Diubah oleh yogi.aditya15
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
24-12-2018 00:39
Minta info costume maker drip tip yg demen matching in sama mod ny ni, cuman tau nya mvcreation.id, kebetulan warna yg di cari gk punya bahan nya
Diubah oleh newrookie1
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
24-12-2018 03:13
Quote:Original Posted By fuuuuuu
komentar nya apa setelah pake therion? soal performa apakah oke semua? fitur nya apakah cukup? atau bosen penampilan nya aja?

dotbox 200 kalau dari penampilan menurut ane finish nya gak secakep versi dual mech & dotsquonk. kalau dari performa, masih kalah juga sama therion. satu2 nya alasan yg ane kepikiran untuk agan upgrade ke dotbox 200W adalah untuk mulai start main warna. mod beli 2, RDA juga beli warna2 gonjreng kayak dead rabbit, dropdead, csmnt, atau bahkan dotmod aja lagi sekalian.

kalau memang tujuan nya mau main warna, tapi pengen performa tetep bagus atau bahkan upgrade, mending beli hexohm v3 sekalian. harga emang gila2an, fitur gak ada, tapi performance nya bagus. top5 mod terkuat & termulus.


Kebetulan lagi bahas smooth dan perfromance.
Hexom kalau dibandingin sama sx mini G-class gmn om? Secara om fuu kan udah pake kedua mod ini.
1 0
1
PV LOUNGE (18+) - Part 5
24-12-2018 07:59
minta saran liquid creamy yang TH gak kerasa bahkan malah gak ada. harus bercukai ya.
RDA DOIT,DPRO Mini
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
24-12-2018 16:21
Quote:Original Posted By mr.dpw31
minta saran liquid creamy yang TH gak kerasa bahkan malah gak ada. harus bercukai ya.
RDA DOIT,DPRO Mini


Ga ada TH means tidak bernicotine ya gan?

Agak jarang sih liquid 0 mg nic.. Agan vape berawal dari niat mau berhenti metokok atau bgaimana gan?
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
24-12-2018 17:02
Quote:Original Posted By masbroglazine
Ga ada TH means tidak bernicotine ya gan?

Agak jarang sih liquid 0 mg nic.. Agan vape berawal dari niat mau berhenti metokok atau bgaimana gan?

Yang nic 3 mg nya gak ngegaruk di leher gan maksut saya.
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
25-12-2018 08:27
gan minta pendapatnya dong, mending milih mana antara dotbox 75, rebel sx350j sama sx mini SL class?
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
25-12-2018 09:52
Quote:Original Posted By owet
gan minta pendapatnya dong, mending milih mana antara dotbox 75, rebel sx350j sama sx mini SL class?


preferensi pribadi ya, rebel mod lebih ganteng.. apalagi yg ally black

emoticon-Matabelo
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
25-12-2018 15:04
Quote:Original Posted By Twiq
preferensi pribadi ya, rebel mod lebih ganteng.. apalagi yg ally black

emoticon-Matabelo


Thanks masukannya gan..

Ada masukan lagi dari suhu yg lain?
Sertakan alasannya juga ya emoticon-Big Grin
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
26-12-2018 10:17
Quote:Original Posted By genk10z


Kebetulan lagi bahas smooth dan perfromance.
Hexom kalau dibandingin sama sx mini G-class gmn om? Secara om fuu kan udah pake kedua mod ini.

maap kemaren2 mau bales lupa emoticon-Malu

ane masih ngerasa hex v3 lebih mulus & kuat. sedangkan g class kalau mau kuat nya dibikin setingkat sama settingan di hex, smoothness nya hilang.

Quote:Original Posted By owet
gan minta pendapatnya dong, mending milih mana antara dotbox 75, rebel sx350j sama sx mini SL class?

dotbox 75 ane ga hafal performance, seingat ane cukup smooth untuk single coil alien. cuma dari cat nya ane ga suka, pernah ketemu yg bubbling & lecet.

rebel sx350j ane ga suka chip nya, terlalu ribet. body juga gampang dekil + somplak.

SL class belom pernah pakai sama sekali, tapi chip nya kalau lihat dari interface mirip MX class. kalau performance persis, MX class itu menurut ane salah satu elec mod dengan performa terbaik (tapi TC nya jelek). build quality nya, pas lihat langsung sih jelek banget kayak build quality kotak pensil anak SD.

dari 3 pilihan tersebut, ane pilih dotbox 75W. alasan nya karena colorful gak ada saingan, bisa diakalin dengan cari yg termulus, beli leather wrap, dan paling penting harga nya termurah (kalau nyesel gak terlalu sakit).
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PV LOUNGE (18+) - Part 5
26-12-2018 10:23
Quote:Original Posted By fuuuuuu
maap kemaren2 mau bales lupa emoticon-Malu

ane masih ngerasa hex v3 lebih mulus & kuat. sedangkan g class kalau mau kuat nya dibikin setingkat sama settingan di hex, smoothness nya hilang.


dotbox 75 ane ga hafal performance, seingat ane cukup smooth untuk single coil alien. cuma dari cat nya ane ga suka, pernah ketemu yg bubbling & lecet.

rebel sx350j ane ga suka chip nya, terlalu ribet. body juga gampang dekil + somplak.

SL class belom pernah pakai sama sekali, tapi chip nya kalau lihat dari interface mirip MX class. kalau performance persis, MX class itu menurut ane salah satu elec mod dengan performa terbaik (tapi TC nya jelek). build quality nya, pas lihat langsung sih jelek banget kayak build quality kotak pensil anak SD.

dari 3 pilihan tersebut, ane pilih dotbox 75W. alasan nya karena colorful gak ada saingan, bisa diakalin dengan cari yg termulus, beli leather wrap, dan paling penting harga nya termurah (kalau nyesel gak terlalu sakit).


Saya jadi semakin penasaran sama hex v3.
User hexohm di kota saya masih kurang, jd tak bisa trial emoticon-Frown
Kalau tingkat smooth hex compare dna 75c beda tipis kah, atau beda jauh?
Karna kalau utk dna, yg second nya masih bisa terkejar emoticon-Big Grin
2 0
2
PV LOUNGE (18+) - Part 5
26-12-2018 10:55
Quote:Original Posted By genk10z


Saya jadi semakin penasaran sama hex v3.
User hexohm di kota saya masih kurang, jd tak bisa trial emoticon-Frown
Kalau tingkat smooth hex compare dna 75c beda tipis kah, atau beda jauh?
Karna kalau utk dna, yg second nya masih bisa terkejar emoticon-Big Grin

kebetulan udah pernah coba dna 250, kalo yang ane rasa dibanding hexohm
dna lebih smooth.. tapi powernya jauh menang hexohm..
coba ada cari komunitas hex disana gan, setau ane udah banyak chapter2 nya sekarang..
2 0
2
PV LOUNGE (18+) - Part 5
26-12-2018 11:41
Quote:Original Posted By GreenRR
kebetulan udah pernah coba dna 250, kalo yang ane rasa dibanding hexohm
dna lebih smooth.. tapi powernya jauh menang hexohm..
coba ada cari komunitas hex disana gan, setau ane udah banyak chapter2 nya sekarang..


Siap om. Keknya saya ngincar dna aja ini emoticon-Big Grin.
Hex gak kuat di doku emoticon-Ngakak (S)
Tapi kalau seandainya hex smooth nya menang jauh, saya rela nabung dah emoticon-Embarrassment
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
26-12-2018 21:05
Maaf gan newbie mau tanya
Semisal disuruh pilih mod antara Druga Foxy sama Voopoo Drag agan pilih mana?

Terima kasih sebelumnya
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
26-12-2018 21:13
Quote:Original Posted By zhaoyue000
Maaf gan newbie mau tanya
Semisal disuruh pilih mod antara Druga Foxy sama Voopoo Drag agan pilih mana?

Terima kasih sebelumnya

ane milih drag 2 gan..
foxy kyknya terlalu banyak yang kena problem dan katanya boros batre
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PV LOUNGE (18+) - Part 5
26-12-2018 22:22
Quote:Original Posted By zhaoyue000


Sekalian tanya gan plus minusnya si Drag2 apa ya gan?
Denger2 lebih galakan foxy?

ane belom coba 2-2 nya ya gan, setau ane plus nya drag2 itu dia smooth.. pakai gene chip yang udah terpercaya
bisa jadi foxy lebih galak.. tapi balik lagi ke selera gan.. galak belum tentu lebih enak imo emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PV LOUNGE (18+) - Part 5
26-12-2018 22:33
Quote:Original Posted By zhaoyue000
Barusan baca2 drag2 firmware bisa di otak atik ya?? Tulisan Font Dll?
Maaf nih banyak tanya.
Takut salah pilih lg soalnya


Kalau drag2 ane kurang paham gan.. yang ane tau chip dna bisa otak atik pakai software escribe, dari firing, font, settingan sampe batre bisa dilacak. Cmiiw dna user 😀
2 0
2
PV LOUNGE (18+) - Part 5
27-12-2018 12:31
Quote:Original Posted By zhaoyue000
Barusan baca2 drag2 firmware bisa di otak atik ya?? Tulisan Font Dll?
Maaf nih banyak tanya.
Takut salah pilih lg soalnya


bisa ubah² parameter lewat voopoo pc app gan, ganti logo (kyk fitur DNA boards) dan setting² material wire, Temperature curve sama power curve

Quote:Original Posted By GreenRR
Kalau drag2 ane kurang paham gan.. yang ane tau chip dna bisa otak atik pakai software escribe, dari firing, font, settingan sampe batre bisa dilacak. Cmiiw dna user 😀


Di DNA muacem² bisa disetting lewat escribe, mulai logo, profile ada 8 dan masing² bisa disetting buat wattage/TC, setting material, bisa setting boost/preheat (tergantung versi board), setting battery curve, ada debug feature, maximum puff dll..

selain pakai escribe hampir semua parameter juga bisa diubah lewat mod
1 0
1
PV LOUNGE (18+) - Part 5
28-12-2018 12:20
Tanya dong gan. Ini kenapa druga foxy ane?
Wattagenya turun terus. Udah coba ganti rda dan batre masih tetep turun otomatis wattnya.

Kebanyakan yg d google ane liat cuma firing button yg bermasalah. Druga foxy ini emang gudangnya barang rusak ya ternyata?
0 0
0
Halaman 99 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia