others
Batal
link has been copied
9833
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ce0a0792523304318b456a/share-bali-nightlife---part-1
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
29-09-2017 15:53

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Grup Telegram Bali Night Life menggunakan sistem invite, silakan PM saya untuk mendapatkan invite link sambil menunjukan link FR di thread ini.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gedeadisetyawan dan 21 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 399 dari 439
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
24-12-2018 22:35

Nyobain binaan mami jesiccabali

Sori baru ngasi report
Minggu lalu nyobain binaan mami jes
Lokasi spa seputaran simpang siur, tempatnya masih renov kayaknya, matanya mo ada karaoke disana

To : b*l*
Bm : 3.5/5
Fj: 4/5
Ro: ya, tapi coba yg lain dan nunggu karaokenya jadi
Dc: 13b

Maaf frnya singkat mudah mudahan padat😁
2 0
2
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
24-12-2018 22:57
Mohon ijin mendarat di tanah suhu suhu sekalian, baca baca fr ternyata disini dc nya lebih murah jauuuuuh drpd Lomb*k.

ane penasaran sama dosen yg dimksud suhu suhu di atas, 😂
ada kah yg mau berbagi sks dengan ane? 🙏🙏🙏 hehe
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
25-12-2018 00:21

Mo tanya

Suhu2 bali, jam sgitu masi ad PP kah yang buka? Daerah petitenget atau jauhan dikit gpp
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
25-12-2018 02:53
Quote:Original Posted By perjakalingsir1
ane nyerah suhu....kanggoin wisuda S1 aja.....
mengobati rasa penasaran aja....cuma emang orangnya asik......


Toketnya di luar ekspektasi hu.. trnyta pake push bra aslinya ngondoy. Tp asik emg orangnya.. sma ane malah dia minta bokep...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
25-12-2018 03:51
suhu" saya newbie baru dibali mungkin ad rekomendasi daerah denpasar spa ato nocan yang ramah putih cantik badan bagus bisa dong pmnya juga mau share fr juga haha
dc bukan masalah yang penting sensasi hehe
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
25-12-2018 08:46
Quote:Original Posted By loebax
Sori baru ngasi report
Minggu lalu nyobain binaan mami jes
Lokasi spa seputaran simpang siur, tempatnya masih renov kayaknya, matanya mo ada karaoke disana

To : b*l*
Bm : 3.5/5
Fj: 4/5
Ro: ya, tapi coba yg lain dan nunggu karaokenya jadi
Dc: 13b

Maaf frnya singkat mudah mudahan padat😁


gile FJ skor 4 dari 5 ?
dc 13b ? emoticon-Ultah
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
25-12-2018 08:50
Quote:Original Posted By lookaround1621
suhu" saya newbie baru dibali mungkin ad rekomendasi daerah denpasar spa ato nocan yang ramah putih cantik badan bagus bisa dong pmnya juga mau share fr juga haha
dc bukan masalah yang penting sensasi hehe


Coba gan di baca aj page sebelum"nya, skalian liat fr dr para maha subes d sini buat bayangan.. sekiranya ada fr dr maha subes d sini yg bkin agan tertarik, coba d PM langsung aj sama yg bersangkutan emoticon-Ngakak
Kebetulan sy juga lg liat fr" dari maha subes d sini buat refrensi, soalnya lg d bali juga siapa tau ad yg cucok emoticon-Malumalu
Btw salam kenal gan

Salam hormat,
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
25-12-2018 11:23
Quote:Original Posted By lantis7790
Selamat hari raya bagi yang merayakan.. dan turut berduka buat korban tsunami selat sunda

Siang suhu.. newbie mau report aja kisah sinetron newbie dalam dunia perpijitan di bali yang kebetulan berawal hanya ingin antar teman. malah ikut masuk jg.. emoticon-Frown(
daerah sekitar sunset rud kuta sebelum supermarket besar. tempat lumayan bersih..

1. 9!!n4
face : 6.5 / 10
body : 7 / 10 ( milf oriented ga langsing tp ga gemuk jg )
Boobs : 7/10
BJ : 8/10 ati2 jebol hu
FJ : 8/10 macam macan hu.. ganas sakjjann
DC : 6 red 1 biru
RO : yess buat yang suka permainan galak dan bisa muasin
Note : gaya apa aja diladenin and friendly

2. R4r@
face : 9/10 ( percaya ga percaya hu )
body : 8/10
gfe : 9/10 jek GFE sajan hu.. baper tiang sampean... tp di wa tak dbls emoticon-Frown
BJ : 6/10 agak kaku hu.. bisa 1 jam tiang di bj sing pesu2 calon presiden ne
FJ : 8/10 seret sajan hu.. leh dicoba
DC : sama 6 red 1 biru
RO : sekalian ingin di pinang hu.. tp gmn ya......

note : baper sajan.. emoticon-Frown

3. D!n!
Face : 7.5/10 ( agak jutek tp baik )
body : 7/10 ( boobs pas ditangan dan responsif )
GFE : 7/ 10 baik dan nyambung diajak ngobrol
BJ : 7/10
FJ : 8/10 goyang macam ngebor hu.. sampe sakit perut tiang.
DC : sama won ngetik bien
RO : leh beud

Note : pemain ML hu.. mgkn suhu bisa main ML di hp sekalian tungging jak doi

sekian FR saya.. mohon maaf atas kekurangan nya.. tp menurut tiang harga monto worthed kesana karena anak2nya memang bagus dan servicenya ( beberapa saja ) yang bener2 ok. karena temen sya ada yang pernah kesana dapat zonk.. teraphisnya won2an..
suksma




lokasinya dimana suhu? mohon pencerahan
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
25-12-2018 17:18
Quote:Original Posted By loebax
Sori baru ngasi report
Minggu lalu nyobain binaan mami jes
Lokasi spa seputaran simpang siur, tempatnya masih renov kayaknya, matanya mo ada karaoke disana

To : b*l*
Bm : 3.5/5
Fj: 4/5
Ro: ya, tapi coba yg lain dan nunggu karaokenya jadi
Dc: 13b

Maaf frnya singkat mudah mudahan padat😁


maaf ya gan atas kekurangan nya next saya perbaiki lg untuk service & massage nya buat agan2 klo mau ksni japri saya dlu ya biar g jd miscom mslh hrga ya gan...😘😘😘
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
26-12-2018 00:11
Quote:Original Posted By aryodibali
Cek pm suhu.. yukk mari


minta nocannya jg suhu... kalau berkenan... sy pendatang baru di bali, kalo dah coba, nnti sy FR dimari... thx
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
26-12-2018 15:38
Quote:Original Posted By bala2gehu1
Mahasubes.. Umpanlambung nocan dong biar lulus juga

Ane newbie juga dimari suhu, PM sent

1 1
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
26-12-2018 16:04
buat yang udah ane share nocan di tunggu fr nya ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
26-12-2018 16:13
dulu kaya ada fr tentang to bunda siapa gitu ? daerah dps. bunda siapa ya ? dan suhu di sini ada yang punya nocannya gk ? mungkin bisa barter
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
26-12-2018 18:08
Quote:Original Posted By prettywise
buat yang udah ane share nocan di tunggu fr nya ya


share ke ane jg gan... langsung fr kalo dah nyobain, thx...
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
26-12-2018 18:16
Quote:Original Posted By prettywise
dulu kaya ada fr tentang to bunda siapa gitu ? daerah dps. bunda siapa ya ? dan suhu di sini ada yang punya nocannya gk ? mungkin bisa barter


yg ini kali maksud agan https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2b2ebc238b458b
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
26-12-2018 20:45
Salam Kenal para Suhu Besar semua,,,,
Lagi penasaran .... ama Hotel Tua yang deket Pasar Badung ..... ada yg pernah coba Kah..?
Hotel Raya...
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
26-12-2018 20:52

Penasaran yg Terobati

Dua hari lalu berawal dari disuruh pulang kampung oleh polda untuk bersih2 rumah, ane teringat dengan salon di Ind4h IBM yg sudah sangat terkenal di forum dimari. Biasanya sih jarang lewat bypass, tp coba2 cek lokasi, siapa tau beruntung. Lewat intersec masceti, gas tipis2 & akhirnya ketemu. Awalnya sempat ragu apa benar apa salah, soalnya ada dua anak remaja yg tiduran main hp. Ane beranikan diri nanya, "bisa masas". Si anak yg lebih kecil kulit putih jawab "bisa" lalu berdiri & panggil maknya. "Gile, anaknya sudah segede ini, gmn maknya. Wah zonk ini" pikirku. Dugaan tsb ternyata salah, datanglah tante MILF wajah sange kulit putih. Liat wajahnya si otong langsung bereaksi, ajiib nih.

Score:
Nick: Ind4h IBM
Face: 7,5 MILF sange, putih
Body: semok
Boobs: 8 tobrut
BJ: 8 no caps, posisi kaki ditaruh di pahanya, boobs nyenggol2 paha pas naik turun, she's one of the expert
FJ: 8 WOT mantap, MOT damn good
BM: -
DC: 1red 1purple
RO: ketagihan ane, sblm pulang dia bisikin "besok2 sini lagi ya"
Note: sayang sekali lokasi jauh dari dps, perlu sedikit perjuangan, tak ada nocan, salam
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
26-12-2018 21:01

FR 15A @ gr33n sp4 m4hendr4d4tt4

halo para suhu suhu yang agung, setelah lama tidak update, kali ini saya mau lapor hasil fr tadi.
berawal dari mencari-cari di mich4t, ternyata ada yg cocok, nama is4, massage di gr33n sp4 m4hendr4d4t4 dekat nirmal4 hot3l. setelah deal harga, ane langsung meluncur ke tkp.
sampainya di tkp ane tidak tau yang mana namanya is4 karena foto profil yg ane ingat sangat beda, akhirnya setelah ane bilang mau dipijit sama is4, barulah si wp bangun. ane kaget ternyata di foto mich4t dengan aslinya pakai editan no wahid. tapi body mantap.
ane pun masuk ke tempat pijitnya. tempatnya kecil, pengap, kasurnya kasur spon entah sudah berapa air mani yang tumpah disana. balik lagi, pemanasan diawali dengan pijit2 seluruh badan. pijitannya enak gan. kelihatan si wp sudah mahir karena tau mana daerah yang pegal. setelah pijit, si wp ane tanya asalnya dari b4nyuw4ng1, umur 22 tahun. full service si wp buka harga 3r1b, ane ssi jadi 3r.

setelah selesai pijit barulah ritual dimulai, ritual diawali dengan bj dari wp, yang sangat menghayati dan sangat mahir memainkan lidahnya, sedotannya bikin mata gak bisa merem. setelah bosan bj ane jadi ketagihan jilmek si wp, setelah basah, lanjut dengan acara inti. diawali dengan WOT, DS, MOT, dan diakhiri dengan crot crot crot di badan si wp (awalnya si wp mau cim/cif tapi berubah pikiran karena males cuci mukanya). si wp ini enak diajak ngobrol, gak ngejer2, sopan. langsung aja ke penilaian:

Miss is4
Face: 6.5 (BWI punya, sawo mateng tapi manis)
GFE: 8,5 (ramah banget,suka bercanda. ditanya apa aja dijawab)
Body: 7 (body kecil, selera ane)
Boobs: 7.5 (bilangnya sudah beranak, tapi barang ini masih kenceng,belum kendor)
FK: 7,5 (sedot dan jilat2 ini gan)
HJ: - (gak terlalu suka)
BJ: 8 (berani adu ini gan. telaten ngisepnya, jilat dan nyedotnya gan. dijamin mata gak bisa merem gan)
FJ: 8, (WOT nya mantep, ane hampir crot pas ini, untung si otong gak jadi crot)
DC: 3R (wajar segini karena tempatnya gak banget) (1B ane kasi tip)
RO: belum tau, masih suka keliling.

sekian fr dari ane hu. salam bahagiaaa..........
Diubah oleh awatara13
2 1
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
26-12-2018 21:26
Ada yang minat cabut malem ini? sky garden juga sabi hehe
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
26-12-2018 21:45


Quote:Original Posted By ketutgaring
Mungkin bunda f*l@h hu
Pm sent


Ini bunda f*ll yg ada di microot ya hu?
Kalo iya sering nongol via people nearby
Diubah oleh jtm001
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 399 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia