Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2736
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010883762/pengemar-tag-heuer
Gan bro sis saya pengemar tag heuer nih, buat ada yang hobby juga share dobk disini
Lapor Hansip
09-10-2011 15:16

Pengemar Tag Heuer

Gan bro sis saya pengemar tag heuer nih, buat ada yang hobby juga share dobk disini
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 131 dari 139
Pengemar Tag Heuer
Lapor Hansip
04-12-2018 21:19
Balasan post Cooldrips
ini tipe apa ya gan?? pengen punya tag heuer tp pergelangan tangan kecil, ada tag yg untuk pergelangan kecil ga yaa kira2? saran dong suhu semua
1 0
1
Pengemar Tag Heuer
Lapor Hansip
05-12-2018 08:36
Balasan post amang.jr
pergelangan kecil ada tag heuer 2000 gan, diameter 38mm
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
06-12-2018 09:26
Halo gan...
kasi info donk Toko terpercaya buat beli Tag Heuer Formula 1 the batman dengan hrga terjangkau..
emoticon-Smilie
hehehe...
mana tau dari agan agan ada juga yang mau jual..
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
07-12-2018 04:59
master2 mau nanya tag heuer aquaracer calibre 5 Wan2111.BA0822 bagus gk ya?demen looknya sih kaya seamaster,dibanding aquaracer calibre 5 way2113.ba0910 mending mana movementnya?ane baca2 di review soalnya seri Wan2111 tadi banyak keluhan katanya harganya gk sesuai sama jeroannya apa memang benar atau gimana ya?mohon sarannya hehe
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
09-12-2018 22:55


Quote:Original Posted By revandicool
master2 mau nanya tag heuer aquaracer calibre 5 Wan2111.BA0822 bagus gk ya?demen looknya sih kaya seamaster,dibanding aquaracer calibre 5 way2113.ba0910 mending mana movementnya?ane baca2 di review soalnya seri Wan2111 tadi banyak keluhan katanya harganya gk sesuai sama jeroannya apa memang benar atau gimana ya?mohon sarannya hehe


Bukannya sama2 calibre 5 mesin sama smuanya eta?

Pengemar Tag Heuer

Skalian mejeng ...
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
10-12-2018 02:33
Quote:Original Posted By hadiwibawa
Bukannya sama2 calibre 5 mesin sama smuanya eta?

Pengemar Tag Heuer

Skalian mejeng ...


Ia master udh nanya2 juga kalo movement calibre 5 semua sama aja tinggal selera aja suka yang mana.

akhirnya ambilnya yg ini,Numpang Mejeng

Pengemar Tag Heuer
1 0
1
Lihat 1 balasan
Pengemar Tag Heuer
11-12-2018 12:28
Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
13-12-2018 10:39
Pajang entry level ajalah sesuai kemampuan emoticon-Ngakak (S)
Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
13-12-2018 17:49

Ask

Suhu2,untuk di bdg ada tempat service yg terpercaya untuk tag heuer?Nuhun
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
13-12-2018 23:27


Quote:Original Posted By wk_5757
Pengemar Tag Heuer


Pengemar Tag Heuer

Kembarannya
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
15-12-2018 15:04
Halo agan2...
Maaf newbie mau tanya, kl mau cari rantai utk aquaracer crono dmna ya? Mhn info soalnya kekecilan rantenya, dl sisa rante nya klupaan taro dmna.. makasihPengemar Tag Heuer
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Pengemar Tag Heuer
20-12-2018 10:18
Gan, lg pengen beli jam trus liad tag aquaracer jd naksir. Sy belum perna punya jam luxury jd mw nanya utk brand tag worth buy kah dr segi price to quality?
Budget 20jt bisa dapet aquaracer automatic ga ya? Lbh naksirnya sih sama link series tp liad2 jauh lbh mahal 😭.
0 1
-1
Pengemar Tag Heuer
21-12-2018 22:53


Quote:Original Posted By Refaa
Gan, lg pengen beli jam trus liad tag aquaracer jd naksir. Sy belum perna punya jam luxury jd mw nanya utk brand tag worth buy kah dr segi price to quality?
Budget 20jt bisa dapet aquaracer automatic ga ya? Lbh naksirnya sih sama link series tp liad2 jauh lbh mahal 😭.


Baru kayaknya di 30an tp second banyak di bawah 20 cari aja pelan2. emoticon-Smilie
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
22-12-2018 10:41
Hallo.. baru Meminang tag heuer aquarace nih...


mau tanya kalo bandnya bisa diganti dengan model sperti rubber b gak ya?



ada rekomend gak ya beli dimana tempat ganti strap yang rekomend? hhehehe makasi
Diubah oleh a18
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
24-12-2018 16:46
Pengemar Tag HeuerSalah satu weekday toolwatch andalan sehari hari, kualitas material sangat worth it untuk ukuran harganya dan, presisi waktunya cukup jempol.
next target, antara carrera, breitling superocean abyss, atau bell n ross br 03-92 steel ya mendingan?
btw yang aquaracer kanan blue dial itu kayanya mau dijual murah emoticon-Stick Out Tongue

Diubah oleh hilmihun
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
25-12-2018 14:05
Pengemar Tag Heuer

Numpang majang tag Heuer daily beater ane gan..
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
25-12-2018 20:06
Quote:Original Posted By Pepayaajah
Halo agan2...
Maaf newbie mau tanya, kl mau cari rantai utk aquaracer crono dmna ya? Mhn info soalnya kekecilan rantenya, dl sisa rante nya klupaan taro dmna.. makasihPengemar Tag Heuer


Saya ada punya link model cantik itu bisa kontei ke wa saya
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
25-12-2018 20:14
Quote:Original Posted By Gundam Seed
ada yang punya pengalaman screw crown nya susah di lock? Aquaracer WAJ2110 saya koq susah ya, jarang dipake padahal.
Service kira-kira berapa ya?


Bawa ke Ali tunas jam /amiaw batu tulis... Murah dan bagus kerjaannya kalo diservis center sejutaan dulu saya punya waj2112 ga bisa dilock... Meringis benerin di situ
profile-picture
atiq.yamato memberi reputasi
1 0
1
Pengemar Tag Heuer
25-12-2018 21:22
numpang lewat, link cal 16

Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Halaman 131 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia