Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di Chelsea Kaskus ●Chelsea Kaskus Fans● Bergabunglah dengan Kami di CTC Cobham Training Centre *Free Chit-Chat :bettys Chelsea Kaskus @CTCKaskus Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!! 085728561510 1. Mengenai Junk Dan One-liner Post ● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. ● Dilarang Melakukan S
Lapor Hansip
30-07-2018 10:22

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
Selamat Datang Di

ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



Quote:
Bergabunglah dengan Kami di






Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!!
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
085728561510




Quote:
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


1. Mengenai Junk Dan One-liner Post




Quote:● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
● Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.





2. Etika Posting


Quote:● Dilarang Double post, Triple post dll. Gunakan fitur Multiquote serta Edit.
● Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat menyinggung Suku, Agama, Ras dan Antar golongan (SARA).
● Gunakan Spoiler jika posting gambar.
● Selama match dilarang junk. kalau mau ngejunk ke blog
● Boleh mengkritik Club, Manager maupun Pemain dengan menggunakan bahasa yang SOPAN serta tidak menyinggung penghuni lain.
● DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
● Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
● DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.



3. Hukuman Bagi yang Melanggar


Quote:● Pelanggaran akan aturan ini akan diberlakukan BRP TANPA PENGHIJAUAN terhadap pelaku yang bersangkutan.
● Bagi pelempar BRP harap mencantumkan namanya dan tulis alasan di saat melempar agar tidak terjadi lempar batu sembunyi tangan. Bagi pelempar yg tidak mencantumkan namanya silahkan DILAPORKAN ATAS ALASAN ABUSE;
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan. Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.
● Hukuman selain yang disebutkan diatas adalah Teguran Keras, Banned 1 Minggu, Banned Permanen.



Rules Tambahan untuk yang Hobi ke Thread Laporan


Quote:Original Posted By neo_boys
berhubung byk laporan ngawur
terutama dari id2 newbie

per detik ini, yg postnya <2000 post
ga usah lapor
krn msh byk rekan2 yg lebih berpengalaman
drpd laporan cm buat rusuh

<2rb post, lapor, jrg post di sr, aplg isi laporannya kacau
lsg permanen, post ini anggap aja peringatan terakhir



More Rules : Rules Soccer Room


Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.





Quote:
Thread ini sebagai wadah untuk para kaskuser baik fans CHELSEA maupun fans klub lain untuk berdiskusi mengenai apapun yang masih berhubungan dengan Chelsea. Saya sebagai TS mengharapkan kerjasama dari seluruh warga Chelsea Kaskus untuk menjaga agar thread ini tetap kondusif.






Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu domba kita. emoticon-I Love Indonesia (S)


◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


profile-picture
ulfsaarr memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 460
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 01:20
duh jangan manggil Tammy dulu lah, dia masih banyak perlu belajar buat jadi first team, buat apa dibawa pulang cuma buat bangku cadangan, mending panggil Bats aja tuh, kasian doi.
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 08:36
Kalau Batsuayi ane setuju. Doi poachernya bagus. One touch juga so so.

Karir doi di Dortmund juga bagus.
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 09:22


Quote:Original Posted By kennyw
Ane masih berharap sama Sarii, mungkin bisa dikasi waktu lagi jadi keinget dlu Liverpool pertama x masuk klop juga kyknya ancur sekarang mulai keliatan progressnya. Next season harus beli striker baru, winger kanan n fullback, kante di kembaliin ke posisi semula. Sayang ny midfielder Chelsea ga ad yg bs longshot kyk Super Frank dulu emoticon-Frown jadiny kalo deadlock ya muter2


Kita liat progress boardnya juga gan...pool city juga awalnya juga acak kadut...tapi itu boardnya support pep klopp buat bikin pondasi tim+tiap musim berbenah kasih pemain yg dibutuhun buat improve pondasi tsb cth: allison, vvd, ederson, laporte, mendy dll.

Terlalu bnyk pemain deadwood di chelsea yg susah improve macem willian, pedro, fabs, luiz, zappa, emerson, alonso, moses, giroud

Kalo alesan berhemat? Itu mah alibi doank...buktinya beli kepa masih sanggup...ini mah boardnya yang kacrut

Diubah oleh allmaxprotein
2 0
2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 10:40
Ini artinya CFC harus beli pemain lagi

City sayapnya udah mantep aja masih beli Mahrez

Nah CFC Hazard, Willy, Pedro ngk konsisten malah ngk beli siapa2

Klo menurut ane c belilah Fekir, Thauvin, Callum Wilson, Monalas

Daripada beli Higuain udah tua, paling paling kaya Zirod mainya
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 13:07
Quote:Original Posted By diamondchest
Ini artinya CFC harus beli pemain lagi

City sayapnya udah mantep aja masih beli Mahrez

Nah CFC Hazard, Willy, Pedro ngk konsisten malah ngk beli siapa2

Klo menurut ane c belilah Fekir, Thauvin, Callum Wilson, Monalas

Daripada beli Higuain udah tua, paling paling kaya Zirod mainya


Bener gan. Willy sama pedro itu udah kelas mediocre sekarang, mereka pemain inti bahkan sub nya aja gada. Kalo diliat dari the big 6, winger dan penyerang chelsea itu paling bobrok. Emang masalah ada di board sekarang, pelatih se-dewa apapun gabakal sanggub kalo pemain chelsea model sekarang apalagi pemain model kante, alonso yg klop dengan skema conte tapi engga di sarriball. chelsea butuh belanja pemain secara massive kalo mau tetep di jakur juara
Diubah oleh mr.t.durden
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 13:43
itu loan army banyak yg bagus2 loh padahal.
tammy, mount, tomori dan mereka punya posisi yg cocok buat ngisi posisi yg bolong2 sekarang. yang 'katanya' sektor bek kanan kurang bagus, tomori bisa dicoba musim depan. mount jg kayaknya bisa jadi winger buat gantiin wili/pedro yg dah tua. dan tammy ini bisa bringback ntar winter dah mengingat golnya lebih banyak dari kombinasi striker kita emoticon-Ngakak (S)

jujur lebih suka kayak tottenham sih, gak beli pemain di summer dan pakai SDA secukupnya. katanya kan kita lagi berhemat, ya kenapa ga coba pemain2 muda aja ya.

yah apapun kebijakan petinggi semoga bisa membuat chelsea lebih baik lagi.

#KTBFFH
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 15:02
Quote:Original Posted By RoroZan
itu loan army banyak yg bagus2 loh padahal.
tammy, mount, tomori dan mereka punya posisi yg cocok buat ngisi posisi yg bolong2 sekarang. yang 'katanya' sektor bek kanan kurang bagus, tomori bisa dicoba musim depan. mount jg kayaknya bisa jadi winger buat gantiin wili/pedro yg dah tua. dan tammy ini bisa bringback ntar winter dah mengingat golnya lebih banyak dari kombinasi striker kita emoticon-Ngakak (S)

jujur lebih suka kayak tottenham sih, gak beli pemain di summer dan pakai SDA secukupnya. katanya kan kita lagi berhemat, ya kenapa ga coba pemain2 muda aja ya.

yah apapun kebijakan petinggi semoga bisa membuat chelsea lebih baik lagi.

#KTBFFH

yang jadi masalah sekarang ketauhan boardnya yg rada2
katanya mode hemat tapi beli pemain yg harganya gak bisa dibilang murah

kalo udah tau mau bangun stadion sebaiknya gak usah target 4 besar / ucl dulu, kasih pelatih kebebasan ngeracik timnya
musim maren jelas banget conte ditargetin 4 besar dan yeah kena pecat gara2 gak masuk ucl
ane gak bela conte, tapi kinerja board juga gak bagus

banyak pemain yang gak bisa improve lagi bahkan stagnant malah enggak dijual, milih mempertahanin mereka

kalo fase gini paling bagus nyontoh arsenal / tottenham saat mereka bangun stadion
jangan kasih pressure berlebihan kepelatih, targetin masuk uel aja keknya udah lumayan

pressure ini juga yg bikin pelatih kita enggak pernah mainin loan army / pemain cabe
ditargetin 4 besar mungkin ?
emoticon-Leh Uga

kagak usah genggi enggak masuk ucl, yg penting stadion selesai dulu
pemain muda juga bisa diorbitin emoticon-Ngacir
Diubah oleh mas50
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 16:09
Quote:Original Posted By SportsLovers


Yakin? Paling bobrok dari anggota big 6? emoticon-Ngakak

Apa Willian sm Pedro lebih jelek dr Iwobi? emoticon-Ngakak
Tottenham aja ga pake winger murni. City juga wingerny biasa aja. Sterling, Sane ketemu big 6 bisa apa? Dikantongin tuh. Mane, Salah, Shaqiri juga levelny ga jauh2 amat.

Winger Chelsea butuh regenerasi betul, tp kalo dibilang paling bobrok d antara anggota big 6, berarti lu terlalu mengunderestimate Hazard, Pedro n Willian bro emoticon-Smilie


Menurut ane, Willian cuman kurang saingan di squad, entah mengapa Willian mulu yg dimainin sama Sarri!

Menurut statistik google, Willian sama Iwobi golnya sama! Padahal Willian jauh lebih banyak dimainin!

Kenapa Willian jarang di sub yak? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Kalo dimainin terus gak ada rotasi ya gak bagus lah!
Diubah oleh Joni26360
0 1
-1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 16:22
luiz sama fabs sepertinya bakal out akhir musim ini
board gak setuju sama sarri yg mau perpanjang kontrak mereka
heran sama pelatih2 chelsea pada naksir willian semua...dari mou conte sampe sarri

jan semoga higuain masuk on loan
2 0
2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 16:31
Quote:Original Posted By rubberballet
luiz sama fabs sepertinya bakal out akhir musim ini
board gak setuju sama sarri yg mau perpanjang kontrak mereka
heran sama pelatih2 chelsea pada naksir willian semua...dari mou conte sampe sarri

jan semoga higuain masuk on loan


Dapat kabar darimana gan luiz gak mau diperpanjang kontraknya oleh board?

Fabregas rumornya mau ke AS Monaco!
Luiz kemana?

Denger-denger kalau Sarri cara menyerangnya: segera kirim bola ke depan, kuasai 1/3 wilayah musuh, serang terus secara bergelombang otomatis benteng musuh bakal hancur juga kena tsunami hehe!

Makanya ane baca di koran pemain kayak hazard/willian sangat penting di skemanya Maurizio Sarri buat kuasaiin 1/3 lapangan musuh!
0 2
-2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 16:53
Quote:Original Posted By SportsLovers


Yakin? Paling bobrok dari anggota big 6? emoticon-Ngakak

Apa Willian sm Pedro lebih jelek dr Iwobi? emoticon-Ngakak
Tottenham aja ga pake winger murni. City juga wingerny biasa aja. Sterling, Sane ketemu big 6 bisa apa? Dikantongin tuh. Mane, Salah, Shaqiri juga levelny ga jauh2 amat.

Winger Chelsea butuh regenerasi betul, tp kalo dibilang paling bobrok d antara anggota big 6, berarti lu terlalu mengunderestimate Hazard, Pedro n Willian bro emoticon-Smilie

3 manager udah nangani tapi maennya gitu2 aja ? terutama willian dan pedro

apa enrique yang harus turun tangan emoticon-Coblos

mau nunggu formnya balik ? usia udah gak memungkinakan emoticon-Entahlah
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 17:10
Quote:Original Posted By rubberballet
luiz sama fabs sepertinya bakal out akhir musim ini
board gak setuju sama sarri yg mau perpanjang kontrak mereka
heran sama pelatih2 chelsea pada naksir willian semua...dari mou conte sampe sarri

jan semoga higuain masuk on loan


Quote:Original Posted By Joni26360
Dapat kabar darimana gan luiz gak mau diperpanjang kontraknya oleh board?


Yg menggoreng isu itu The Sun yg reputasinya sebagai media tier bawah ke jurang alias susah dipercaya (bahkan ada mabes di KASKUS yg melarang mengutip berita dari The Sun).

Sesuai kebijakan manajemen Chelsea bahwa pemain berusia 30 tahun ke atas hanya bisa menerima perpanjangan kontrak dgn durasi maksimal 1 tahun, nah The Sun menggorengnya permasalahan durasi ini yg membuat negosiasi perpanjangan kontrak jadi buntu.
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 18:39
Quote:Original Posted By mr.t.durden


Bener gan. Willy sama pedro itu udah kelas mediocre sekarang, mereka pemain inti bahkan sub nya aja gada. Kalo diliat dari the big 6, winger dan penyerang chelsea itu paling bobrok. Emang masalah ada di board sekarang, pelatih se-dewa apapun gabakal sanggub kalo pemain chelsea model sekarang apalagi pemain model kante, alonso yg klop dengan skema conte tapi engga di sarriball. chelsea butuh belanja pemain secara massive kalo mau tetep di jakur juara


Enrique? Di timnas spanyool biasa biasa aja

Quote:Original Posted By SportsLovers


Yakin? Paling bobrok dari anggota big 6? emoticon-Ngakak

Apa Willian sm Pedro lebih jelek dr Iwobi? emoticon-Ngakak
Tottenham aja ga pake winger murni. City juga wingerny biasa aja. Sterling, Sane ketemu big 6 bisa apa? Dikantongin tuh. Mane, Salah, Shaqiri juga levelny ga jauh2 amat.

Winger Chelsea butuh regenerasi betul, tp kalo dibilang paling bobrok d antara anggota big 6, berarti lu terlalu mengunderestimate Hazard, Pedro n Willian bro emoticon-Smilie


Setidaknya pilihan winger mereka banyak gan, nah cfc cm hazard, pedro, willy coba bandingin ngk usah sama city deh sama Tot aja mereka ada song, lamela, moura, ali

Mane, sterling, sane, mahrez jago nusuk bisa goalin masa bandingin sama Willy dan Pedro. Inimah sama kaya banding gabjes sama michy emoticon-Ngakak

Willy cm jago free kick sama gocek2 gak jelas sedangkan pedro lebih mirip poacher daripada sayap

Chelsea bolelah beli Zaha/ fekir atau ngk thauvin buat tambah tambah

Depay jg boleh tuh bisa jadi striker titisan Ronaldo KW emoticon-Ngakak
Diubah oleh diamondchest
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 19:26
Dapet gosip bgini skrg adem bner rasanya😁

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Done deal nihh ?? Smoga jadi dahh swap mora-higuain.. suso skalian laahh..

Katanta hazard ud folow2an tu sm higuain 😁

Ngarep loanee sihh buat ane ga yakin bs ngesolve, tammy iya goalnya ngalir, tp itu di liga kasta bawah, beda kelas, blm msk standar chelsea.. michy, di vale aja mau di cut, ga prmah diturunin lg.. 2 itu blm lbh baik lah dr jirot mora buat ane..
Diubah oleh crackers21
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 19:34
Quote:Original Posted By krackers21
Dapet gosip bgini skrg adem bner rasanya😁

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Done deal nihh ?? Smoga jadi dahh swap mora-higuain.. suso skalian laahh..

Katanta hazard ud folow2an tu sm higuain 😁

Ngarep loanee sihh buat ane ga yakin bs ngesolve, tammy iya goalnya ngalir, tp itu di liga kasta bawah, beda kelas, blm msk standar chelsea.. michy, di vale aja mau di cut, ga prmah diturunin lg.. 2 itu blm lbh baik lah dr jirot mora buat ane..


Morata sejauh ini cetak 7 goal dan higuain cetak 7 goal juga ntah berguna atau tidak swap ini emoticon-Ngakak

Mending mah beli jamie pardi

1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 19:58
Goblok banget ya kita bisa kalah ama Lei
Ampas!
3 besar itu wajib hukumnya
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 20:03
Quote:Original Posted By diamondchest


Morata sejauh ini cetak 7 goal dan higuain cetak 7 goal juga ntah berguna atau tidak swap ini emoticon-Ngakak

Mending mah beli jamie pardi



kalo w coba dulu lah
higuain ini jg kayaknya req sarri
tapi dari segi harga sih ga masuk,
kalo tambahin suso baru masuk, wkwk
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 20:40


Quote:Original Posted By diamondchest
Morata sejauh ini cetak 7 goal dan higuain cetak 7 goal juga ntah berguna atau tidak swap ini emoticon-Ngakak

Mending mah beli jamie pardi


Jgn gtu bre, selow dlu.. higuain itu inceran sarri kmren tp board nya ga mau.. mngkin dia paham skema nya sarri.. memang ud tuir, tp kl skill sm finishing ane liat doi msi bgus ko..

Dan juga jgn satu sisi doang liat striker bgus cm dr jml golnya, sarri blg jirot useful buat tim lho, link up play nya bgus.. di timnas mlah bs bwa smpe juara world cup msk tim inti, tested bner ini striker sbnrnya, jml gol mah bonus gan..

Ya kita liat aja, siapa yg masuk nanti, bs msk skema sarri apa ga, kl ud jlas2 incerannya sarri lbh bagus hrsnya, nah nnti kl ud dpt pmaen inceran tp hasil masih jlek jg baru dah sarri digoyang.. ane masi liat skuat kita overall lbh bgus dr spurs sih, hrsnya kita ada di atas mreka..

Konsistensi jd isu skrg, dr jaman mou conte jg bgtu ye 😅
Satu musim bs juara, musim brikutnya drop.. kmren bs ngalahin city, lwan leicester mandul 😌
Diubah oleh crackers21
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 21:18


Quote:Original Posted By allmaxprotein
Kita liat progress boardnya juga gan...pool city juga awalnya juga acak kadut...tapi itu boardnya support pep klopp buat bikin pondasi tim+tiap musim berbenah kasih pemain yg dibutuhun buat improve pondasi tsb cth: allison, vvd, ederson, laporte, mendy dll.

Terlalu bnyk pemain deadwood di chelsea yg susah improve macem willian, pedro, fabs, luiz, zappa, emerson, alonso, moses, giroud

Kalo alesan berhemat? Itu mah alibi doank...buktinya beli kepa masih sanggup...ini mah boardnya yang kacrut


Iya makanya ane harap board juga coba support Sarri sepenuhnya, harus ad pembaruan pemain beberapa nama diatas udah bukan level nya the blues. winger kanan itu udah harus banget angkut yg baru, mungkin bisa coba goyang Martial, untuk pos striker mungkin bisa coba Mertens, fullbacknya Telles, central backnya Koulibaly.
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-12-2018 21:32
Beli ini beli itu emang gampang apa?
Emang yakin board mau beli? emoticon-Ngakak

Di summer aja beli pas deadline transfer , apalagi di winter emoticon-Wakaka

0 0
0
Halaman 198 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia