Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5
====================================================================================================== "Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb : PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. " =======================
Lapor Hansip
14-09-2018 07:19

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

emoticon-Smilie Di sini tempatnya untuk bertanya jawab dan konsultasi sebelum memilih android yang agan perlukan emoticon-Smilie
emoticon-Hot News Jika ingin berkonsultasi dengan menyertakan OS selain Android bisa ke sini. Jika ingin berkonsultasi tentang powerbank bisa ke sini, atau mifi/portable wifi silakan ke sini. emoticon-Hot News

klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android:
https://www.facebook.com/groups/272651219513516/

Credit to TS terdahulu
phoenix137

Untuk TS saat ini adalah ID bersama yang diurus oleh beberapa kontributor:
1. K.U.M.A.R.A
2. indeksandroid

Jika ada yang ingin mengajukan diri sebagai kontributor untuk membantu menjawab dan merapikan page 1 dapat menghubungi kontributor yang masih aktif di atas.
Jika ada yang mereview atau mengkomparasikan HH yg pernah digunakan dan ingin review komparasinya dipajang di page 1 juga dapat menghubungi kontributor yang masih aktif di atas.

Note:
- DI SINI TEMPAT UNTUK KONSULTASI, MEMBERIKAN MASUKAN DAN MEREWIEW ANDROID YANG AGAN PERLUKAN BUKAN UNTUK AJANG JUALAN APALAGI UNTUK FANBOY

- jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud, lebih baik bisa langsung bertanya ke thread handheld yang sudah tersedia. listnya bisa dilihat di sini


GENERAL RULES FOR SUBFORUM ANDROID & TABLET CORNER

Quote:Exclamation Rules Handphone & Tablet Corner

1. Gunakan fasilitas search sebelum posting.

Gunakan fasilitas search untuk mencari jawaban atas masalah Anda, topik diskusi atau berita.

Anda akan mendapat jawaban yang lebih cepat untuk permasalahan Anda bila Anda bergabung di lounge tempat diskusi yang sesuai dengan hp Anda.

2. Bahasa didalam HP&Tablet Corner

Gunakan bahasa Indonesia yang sopan. Berhati-hati menggunakan kata-kata dalam berdiskusi karena apa yang diri sendiri anggap baik dan sopan mungkin memiliki arti lain bagi rekan dari daerah atas ras lain.

Toleransi dari kedua belah pihak, pembaca dan penulis, sangat diharapkan karena kata-kata tidak memiliki intonasi dan salah penempatan tanda baca bisa berarti lain bagi yang membaca.

3. Pornografi

Forum HP & Tablet adalah bukan tempat untuk berdiskusi atau memposting segala hal yang berkaitan dengan pornografi baik berupa gambar, suara, video dan segala macamnya yang memperlihatkan tubuh telanjang dan alat kelamin.

Pelanggar akan mendapat sanksi banned permanent.

4. Flamming atau penghinaan

Hormati rekan Kaskuser lain sebagaimana Anda ingin dihormati oleh rekan lain. Bila membalas postingan dari seorang rekan, gunakan kata-kata yang baik, hormat dan sopan sehingga timbul rasa nyaman berdiskusi.

Posting yang berisi kata-kata hinaan dan penyerangan terhadap seseorang adalah tindakan yang terlarang dan akan mendapat sanksi banned permanent.

5. Diskusi rasial, politic dan agama/kepercayaan.

Forum HP&Tablet adalah bukan tempat untuk berdiskusi semacam itu. Silakan berdiskusi ditempat yang disediakan.

6. Jual beli

Forum HP&Tablet adalah bukan tempat untuk berjualan dalam bentuk apapun.

Pelanggar akan mendapat sanksi banned permanent.

7. Privacy

Tidak diperbolehkan mengumbar data pribadi milik seseorang dengan alasan apapun.

Kita tidak tahu siapa saja yang ikut membaca di HP&Tablet corner dan postingan yang berisi data pribadi bisa saja dapat disalahgunakan oleh para penjahat untuk berbuat kriminal.


RULES THREAD KOMPARASI DAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI ANDROID

Quote:1. Dilarang post junk
2. Dilarang berjualan atau berdiskusi yang mengarah ke jual beli (misal mengajak group buy) harap lakukan via PM
3. Dilarang post hal-hal yang menghina SARA
4. Dilarang perang fanboy, jika ingin diskusi dan perbandingan silahkan diskusi dengan sehat dan masuk akal
5. Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
6. Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan
7. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info
8. Sundul pertanyaan apabila lewat 2 page dan belum ada jawaban
9. Peraturan lainnya akan ditambahkan seiring berjalan waktu

Bagi yang melanggar rules diatas dapat terkena sanski berupa delete post atau bahkan ban id


- PERATURAN ADA BUKAN UNTUK HIASAN SEMATA, PERATURAN ADA UNTUK DITAATI -
- BAGI FANBOY, FLAMMER, PERSONAL INSULT DAN TUKANG JUALAN HUKUMANNYA ADALAH BANNED -
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khiarshop dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 433
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
23-12-2018 21:25
Gan ane Ada budget 6.5jt and mau beli HP Yang performance, batre, camera gak malu2in,kira2 apaa?? Selain poco phone sama Harus resmi
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
23-12-2018 21:51
Quote:Original Posted By Triephewe
Gan ane Ada budget 6.5jt and mau beli HP Yang performance, batre, camera gak malu2in,kira2 apaa?? Selain poco phone sama Harus resmi


Asus Zenfone 5Z, LG v30

Quote:Original Posted By magmo5


thankss

oke, kemarin sempet hands on redmi 5 dan reno 5.
redmi 5 masih ok untuk ditangan karena gak terlalu besar, tapi pas pegang reno5 busett gede bangat haha.
memang sih dari yg sudah saya baca2 disini price to perfom reno5 unggul, tapi masih mikir2 lagi nih buat ukurannya.
maklum sy baru pertama kali pake android 2 bulan, samsul j5 2015 yg 5 inch.

kalo ukuran yg rada tinggi ke atas (tidak lebar kesamping) apakah ada alternatif lain ?



Nokia 5.1 plus kalau nyari lebih kecil dari itu gak ada kecuali mau ambil xz compact family.
Diubah oleh mr.kevin95
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
23-12-2018 22:45
Malam suhu..
Untuk hape dengan budget 3-4 juta yang punya kamera bagus n buat ngerekam konser atau videoin lagu ga pecah suaranya..
Ram min 4gb
Sekarang saya pakai lenovo p1 turbo buat video konser atau lagu dr speaker suaranya berisik n pecah.. Kira2 oppoA7 atau vivo 9 pro worthed ga yah?
Makasih buat suhu2 dsini 🙏🙏
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
23-12-2018 22:48
Quote:Original Posted By resaliadj
Malam suhu..
Untuk hape dengan budget 3-4 juta yang punya kamera bagus n buat ngerekam konser atau videoin lagu ga pecah suaranya..
Ram min 4gb
Sekarang saya pakai lenovo p1 turbo buat video konser atau lagu dr speaker suaranya berisik n pecah.. Kira2 oppoA7 atau vivo 9 pro worthed ga yah?
Makasih buat suhu2 dsini 🙏🙏


flagship nya LG bisa , 24 bit hifi juga rekamannya
coba cari bekas nya V20, V30, G6
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
23-12-2018 22:58

hp 3-4 jt

mo cari hp yg bisa infra red sm nfc, budget 3-4 jt,,,,,buat foto2 sm ngrekam2 video/konser....

ada rekomendasi apa ya? hp sekrg xiami note 4, udah mulai uzur
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
23-12-2018 23:11
Quote:Original Posted By hansip021
mo cari hp yg bisa infra red sm nfc, budget 3-4 jt,,,,,buat foto2 sm ngrekam2 video/konser....

ada rekomendasi apa ya? hp sekrg xiami note 4, udah mulai uzur


Kalau mau dapat infared dan nfc, min honor 10 dan honor view 10.

Kalau 3-4 juta tinggal pilih mau korbanin nfc atau infarednya
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
24-12-2018 05:06
Quote:Original Posted By LupaPakeCelana


Kalo utk op6 ga oke yah? Saya liat reviewnya rata2 bagus soalnya.


Masalahnya cuma 1, tu hp gak masuk resmi di indo. Kalau agan tukang gonta ganti hp gak masalah tapi untuk jangka panjang, big no nyari sparepartnya susah itu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
24-12-2018 07:34
Quote:Original Posted By yosephduna
Permisi gan, numpang tanya lagi.. saya lg galau berat antara mau beli s9+ atau note9
Kalau note9 galaunya krn harganya lebih mahal, dan fitur spen nya gk terlalu kepake buat sya, tp kapasitas batrenya yg bikin sy ngiler
Kalo s9+ lebih murah dan fungsional buat saya, tp kapasitas batrenya lebih kecil

Soalnya kataa org2 kan s9 boros, kalo s9+ dg kapasitas yg lebih gede jadi ga boros atau cm selisih dikit aja sm s9 biasa?
Menurut agan mending note9 atau s9+ ?


S9+ batere tidak terlalu boros kok, cm memang tidak seawet Galaxy Note9 sih.
Performa, gaming, display sama saja, kamera jg hampir sama saja.
Faktor pembedanya yg signifikan memang cm di S-Pen saja sih, selebihnya sih mirip-mirip.
emoticon-nyantai

Quote:Original Posted By Pointzt
malam gan mau tanya tekomen hp budget 7-8 juta yg lancar jaya smooth mulus
desain bagus
ga kemakan jaman
multi task oke
buat ig an video call oke
dan sedikit game oke
paten punya

makasih gan


New: LG G7 ThinQ (resmi), OnePlus 6 (non-resmi)
Second: Huawei P20 Pro (resmi), Pixel 2 (non-resmi)
emoticon-Angpau

Quote:Original Posted By johannasmara
Kalo ke nokia 6.1 dari s7 edge worth nda gan? soalnya hape sebelumnya itu. atau ada saran lain yg lumayan designnya buat layar sama baterai. kalo kamera optional aja sih bagus nda nya


Nokia 6.1 Plus maksudnya? Nokia 6.1 sudah ketinggalan, performa, gaming, kamera, batere jelek. Kalo ke Nokia 6.1 Plus juga kurang worth it sih kalo dari S7 Edge, kebetulan nyokap ane user S7 Edge & bini pake Nokia 6.1 Plus. Kalo urusan performa, gaming, display, dan kamera justru S7 Edge lebih unggul. Nokia 6.1 Plus cuma unggul di multitasking saja dan updatean OS bakal masih panjang, selebihnya lebih oke Galaxy S7 Edge.
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Triephewe
Gan ane Ada budget 6.5jt and mau beli HP Yang performance, batre, camera gak malu2in,kira2 apaa?? Selain poco phone sama Harus resmi


LG V30+ paling pas, cm kamera depannya jelek. Selebihnya sih mantap.
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By resaliadj
Malam suhu..
Untuk hape dengan budget 3-4 juta yang punya kamera bagus n buat ngerekam konser atau videoin lagu ga pecah suaranya..
Ram min 4gb
Sekarang saya pakai lenovo p1 turbo buat video konser atau lagu dr speaker suaranya berisik n pecah.. Kira2 oppoA7 atau vivo 9 pro worthed ga yah?
Makasih buat suhu2 dsini 🙏🙏


New: Xiaomi Mi A2
Second: LG V30+
emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By hansip021
mo cari hp yg bisa infra red sm nfc, budget 3-4 jt,,,,,buat foto2 sm ngrekam2 video/konser....

ada rekomendasi apa ya? hp sekrg xiami note 4, udah mulai uzur


Xiaomi Redmi Note 6 Pro paling pas buat kebutuhan agan.
emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By resaliadj
Kalau oppo f7 ama LG bagusan mana? Kepengen yang baru seh jangan second


F7 sudah ketinggalan update OS-nya. Sebutkan kriteria kebutuhan & dana maksimal saja.
emoticon-Bingung
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
24-12-2018 10:20
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


Nokia 6.1 Plus maksudnya? Nokia 6.1 sudah ketinggalan, performa, gaming, kamera, batere jelek. Kalo ke Nokia 6.1 Plus juga kurang worth it sih kalo dari S7 Edge, kebetulan nyokap ane user S7 Edge & bini pake Nokia 6.1 Plus. Kalo urusan performa, gaming, display, dan kamera justru S7 Edge lebih unggul. Nokia 6.1 Plus cuma unggul di multitasking saja dan updatean OS bakal masih panjang, selebihnya lebih oke Galaxy S7 Edge.
emoticon-Hammer2



berarti belum ada yg pas ya gan untuk gantiin s7 edge di harga 5 juta buat hp compact layar kekinian.
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
24-12-2018 11:47
Untuk kebutuhan foto2 dengan budget 3jutaan, redmi note 6 pro sudah paling baik kah? Dibandingkan Asus zenfone max pro M2 kameranya bagus mana ya?
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
24-12-2018 12:07
Quote:Original Posted By johannasmara
berarti belum ada yg pas ya gan untuk gantiin s7 edge di harga 5 juta buat hp compact layar kekinian.


Opsi lain bisa cek Honor 10 tuh, kamera oke, performa & gaming lumayan, desain bagus. Cm aftersales kurang oke dan baterenya standar.
emoticon-Kaskus Radio

Quote:Original Posted By PrimaXP
Untuk kebutuhan foto2 dengan budget 3jutaan, redmi note 6 pro sudah paling baik kah? Dibandingkan Asus zenfone max pro M2 kameranya bagus mana ya?


3 jutaan? Mending ambil Mi A2. Max Pro M2 kameranya masih sedikit di bawah Redmi Note 5/ Redmi Note 6 Pro. Kalo 3 jutaan ya ambil Mi A2, kamera, performa, gaming, multitasking di atas Redmi Note 6 Pro.
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
24-12-2018 12:21
Gan, bantuin donk....
ane ada budget 2 - 2.5jt, kasih rekomendasi hp donk baru atau seken gpp
kebutuhan sih kamera + video oke, sama gaming ringan moba sesekali...
ane ada inceran seken LG G6 atau Rednote 5.... barangkali ada pilihan lain
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
24-12-2018 13:27
Halo selamat siang2 agan2 disini, saya mau tanya donk budget +- 3jt.
mau cari hp yg buat jangka panjang kira2 bisa 2tahun ++lah
kriterianya:
- buat sosmed
- nonton video
- Foto2 (kalu bisa yg warnanya bagus gan)
- main game2 ringan atau sedang2
- layar bagus dan tajem
--batre min 4000mah (kalu bisa)

abis liat2 saya pribadi ada bbrp kandidat:
- realme 2 pro 4/64
- xiaomi redmi note 5 4/64 ( tapi ini kaya ga jadi deh gan, susah banget cari warna hitamnya)

agan2 punya saran lain kah??
Diubah oleh miwjyn
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
24-12-2018 13:36
gan, mohon bantuan saran smartphone utk oma2 usia 70thn.

budget 2,5jt an

kebutuhan standar aja seperti
pesan gojek/grab, buka youtube sesekali, browsing sesekali,
WA,
kamera standar aja,
kalau bisa 4/64
yang baterai awet dan minim lag ya gan..

kandidat kuat tapi mikir2 ulang krn dimensinya besar dan cukup berat:
asus zenfone max pro M1 dan xiaomi redmi note 5

ada pilihan selain itu? yang kecilan tapi cukup mumpuni..

kl redmi 5 dan redmi 6 pilih mana gan? tapi sayang nggak ada yang 4/64 ya..

terima kasih banyak gan..

0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
24-12-2018 13:37
Quote:Original Posted By vinao17
gan, mohon bantuan saran smartphone utk oma2 usia 70thn.

budget 2,5jt an

kebutuhan standar aja seperti
pesan gojek/grab, buka youtube sesekali, browsing sesekali,
WA,
kamera standar aja,
kalau bisa 4/64
yang baterai awet dan minim lag ya gan..

kandidat kuat tapi mikir2 ulang krn dimensinya besar dan cukup berat:
asus zenfone max pro M1 dan xiaomi redmi note 5

ada pilihan selain itu? yang kecilan tapi cukup mumpuni..

kl redmi 5 dan redmi 6 pilih mana gan? tapi sayang nggak ada yang 4/64 ya..

terima kasih banyak gan..

Dah tepat ambil maxpro m1

Quote:Original Posted By aynubi
Gan, bantuin donk....
ane ada budget 2 - 2.5jt, kasih rekomendasi hp donk baru atau seken gpp
kebutuhan sih kamera + video oke, sama gaming ringan moba sesekali...
ane ada inceran seken LG G6 atau Rednote 5.... barangkali ada pilihan lain

Resmi:redmi note 5
Gk resmi:mi6x

Quote:Original Posted By miwjyn
Halo selamat siang2 agan2 disini, saya mau tanya donk budget +- 3jt.
mau cari hp yg buat jangka panjang kira2 bisa 2tahun ++lah
kriterianya:
- buat sosmed
- nonton video
- Foto2 (kalu bisa yg warnanya bagus gan)
- main game2 ringan atau sedang2
- layar bagus dan tajem
--batre min 4000mah (kalu bisa)

abis liat2 saya pribadi ada bbrp kandidat:
- realme 2 pro 4/64
- xiaomi redmi note 5 4/64 ( tapi ini kaya ga jadi deh gan, susah banget cari warna hitamnya)

agan2 punya saran lain kah??

MiA2,OS dijamin Google min.2thn,foto/video bagus,multitasking bagus,cmn btre standart 3000mAh
Diubah oleh amasaki
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
24-12-2018 14:47
Quote:Original Posted By vinao17
gan, mohon bantuan saran smartphone utk oma2 usia 70thn.

budget 2,5jt an

kebutuhan standar aja seperti
pesan gojek/grab, buka youtube sesekali, browsing sesekali,
WA,
kamera standar aja,
kalau bisa 4/64
yang baterai awet dan minim lag ya gan..

kandidat kuat tapi mikir2 ulang krn dimensinya besar dan cukup berat:
asus zenfone max pro M1 dan xiaomi redmi note 5

ada pilihan selain itu? yang kecilan tapi cukup mumpuni..

kl redmi 5 dan redmi 6 pilih mana gan? tapi sayang nggak ada yang 4/64 ya..

terima kasih banyak gan..



Nokia 5.1 plus tapi masih 32GB
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
24-12-2018 20:01
Quote:Original Posted By aynubi
Gan, bantuin donk....
ane ada budget 2 - 2.5jt, kasih rekomendasi hp donk baru atau seken gpp
kebutuhan sih kamera + video oke, sama gaming ringan moba sesekali...
ane ada inceran seken LG G6 atau Rednote 5.... barangkali ada pilihan lain


Second Galaxy S7 Edge paling pas, opsi kedua ya LG G6 itu jg cukup bagus, tp masih sedikit di bawah S7 Edge.
emoticon-Baby Girl

Quote:Original Posted By miwjyn
Halo selamat siang2 agan2 disini, saya mau tanya donk budget +- 3jt.
mau cari hp yg buat jangka panjang kira2 bisa 2tahun ++lah
kriterianya:
- buat sosmed
- nonton video
- Foto2 (kalu bisa yg warnanya bagus gan)
- main game2 ringan atau sedang2
- layar bagus dan tajem
--batre min 4000mah (kalu bisa)

abis liat2 saya pribadi ada bbrp kandidat:
- realme 2 pro 4/64
- xiaomi redmi note 5 4/64 ( tapi ini kaya ga jadi deh gan, susah banget cari warna hitamnya)

agan2 punya saran lain kah??


Xiaomi Redmi Note 6 Pro paling pas. Atau opsi kedua ya Asus Zenfone Max Pro M2, tp kamera kurang bagus.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By vinao17
gan, mohon bantuan saran smartphone utk oma2 usia 70thn.

budget 2,5jt an

kebutuhan standar aja seperti
pesan gojek/grab, buka youtube sesekali, browsing sesekali,
WA,
kamera standar aja,
kalau bisa 4/64
yang baterai awet dan minim lag ya gan..

kandidat kuat tapi mikir2 ulang krn dimensinya besar dan cukup berat:
asus zenfone max pro M1 dan xiaomi redmi note 5

ada pilihan selain itu? yang kecilan tapi cukup mumpuni..

kl redmi 5 dan redmi 6 pilih mana gan? tapi sayang nggak ada yang 4/64 ya..

terima kasih banyak gan..


Kalo mau kecil ya ambil Xiaomi Mi A2 Lite saja, batere super awet, cm performa & kamera biasa saja.
Kalo mau performa mantap & batere awet ya Asus Zenfone Max Pro M1 itu, cm display cukup besar.
emoticon-Hot News
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
24-12-2018 20:02
gans, mohon saran,

rekomendasi Tablet 8", harga +/- 3jt apa ya?

yg worthed di harga segitu dan barangnya ada dipasaran atau dengan kata lain gampang dicari.

tablet yg baru, kalo bisa keluaran baru, 2018 ini lah.
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
24-12-2018 20:37
Quote:Original Posted By amasaki

Dah tepat ambil maxpro m1


Resmi:redmi note 5
Gk resmi:mi6x


kalo pilihan lain gan?


Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


Second Galaxy S7 Edge paling pas, opsi kedua ya LG G6 itu jg cukup bagus, tp masih sedikit di bawah S7 Edge.
emoticon-Baby Girl


bukannya dari segi hardware G6 lebih kenceng ya gan? sektor kamera kayanya G6 expert bgt
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
24-12-2018 21:35
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A




Kalo mau kecil ya ambil Xiaomi Mi A2 Lite saja, batere super awet, cm performa & kamera biasa saja.
Kalo mau performa mantap & batere awet ya Asus Zenfone Max Pro M1 itu, cm display cukup besar.
emoticon-Hot News


Xiaomi yg kamera n batre mantap apa gan ?
0 0
0
Halaman 143 dari 433
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia