Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fee6cc0cad72e8633b9cf/kaskus-awards-2018-nominasi-hot-thread-paling-kece
KASKUS AWARDS 2018 Ajang penghargaan KASKUS untuk para Kaskuser hingga Komunitas terbaik. Kategori Hot Thread Paling Kece Gan Sis! Kalian pasti sering banget kan baca thread-thread kece di Hot Thread? Setiap harinya pasti akan ada puluhan thread kece yang naik Hot Thread. Ada yang paling banyak dibaca, ada yang paling banyak dilihat, ada yang paling banyak dikomentari, sampai yang menginspirasi Ka
Lapor Hansip
12-12-2018 00:05

[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece

KASKUS AWARDS 2018

Ajang penghargaan KASKUS untuk para Kaskuser hingga Komunitas terbaik.

[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece

Kategori Hot Thread Paling Kece

Gan Sis! Kalian pasti sering banget kan baca thread-thread kece di Hot Thread? Setiap harinya pasti akan ada puluhan thread kece yang naik Hot Thread. Ada yang paling banyak dibaca, ada yang paling banyak dilihat, ada yang paling banyak dikomentari, sampai yang menginspirasi Kaskuser untuk membuat thread. Langsung vote aja yang paling kece!


Inilah para nominatornya:

Surga Hari Ini, Neraka Esok Hari...
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan]
GW BERTEMAN DENGAN KOLONG WEWE (CHAPTER 3 / FINAL CHAPTER)
Jalan Menuju Halal : Ane Nikah Dengan Gaji 3 Juta-an
10 Tahun Pacaran Lalu Ditinggal Nikah, Pria Ini Tetap Berdiri Tegar di Sampingnya


Ayo vote dan tentukan pemenangnya! Periode voting berlangsung mulai 12 – 26 Desember 2018.
Nantikan pengumuman pemenang pada tanggal 28 Desember 2018!

 

Polling

Poll ini sudah ditutup - 6,913 Suara

Hot Thread Paling Kece pilihan Agan adalah... 
42.51%
Surga Hari Ini, Neraka Esok Hari...
52.08%
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan]
0.8%
GW BERTEMAN DENGAN KOLONG WEWE (CHAPTER 3 / FINAL CHAPTER)
1.88%
Jalan Menuju Halal : Ane Nikah Dengan Gaji 3 Juta-an
2.73%
10 Tahun Pacaran Lalu Ditinggal Nikah, Pria Ini Tetap Berdiri Tegar di Sampingnya
Diubah oleh kaskus.infoforum
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 108 dari 167
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 12:30
Quote:Original Posted By Altigdin
lho kayake ada yg dihapus ya emoticon-Bingung (S)

Apane mang sig dihapus??? emoticon-Big Grin
profile-picture
sfsf27 memberi reputasi
2 1
1
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 14:36
Quote:Original Posted By supercat666
Oke, karna masuk nominasi.
Clear like crystal.

Kita tunggu manajemen kalau begitu, kan manajemen yg milih itu trit masuk nominasi.
Tapi saya skeptis lah, carut marut sudah manajemen sekarang emoticon-Big Grin


Nah itu tauu emoticon-Ngakak

---

Itu yg yml yml apaan si?
2 0
2
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 14:39
Quote:Original Posted By malibuuuu
Nah itu tauu emoticon-Ngakak

---

Itu yg yml yml apaan si?


Yang Mulia Londo
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 14:41
Quote:Original Posted By tudutcat
Yang Mulia Londo


Ealaahh anjenggggg anjenggg emoticon-Gila
Diubah oleh malibuuuu
1 0
1
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 14:41
Quote:Original Posted By malibuuuu
Elaha anjenggggg anjenggg emoticon-Gila


Wkkwkw kalah dia udah
0 2
-2
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 16:18
Quote:Original Posted By supercat666
Kalau memang aturan nya spam dilarang keras,
Coba minta tolong di sounding sekalian itu trit rubuhan di medan. Bisa lihat di beberapa part2 akhir, itu bukannya spam juga ?
Dapat hadiah lho mereka, top 20 spammer.


Bedakan mana yang di moderasi sama yg out of the rules.
Kalau mau rkb kek gitu coba req aja dijadiin ajang rubuhan, bukan malah build sendiri.
Wajar para kreator merasa dirugikan
Itu aja duluk emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By uang5ratus
gua heran tiap dimana ada drama,pasti malibu di situ emoticon-Ngakak
tapi jadi seru emoticon-Ngakak


Heh heh heh emoticon-Mad
1 0
1
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 16:56
Quote:Original Posted By malibuuuu


Bedakan mana yang di moderasi sama yg out of the rules.
Kalau mau rkb kek gitu coba req aja dijadiin ajang rubuhan, bukan malah build sendiri.
Wajar para kreator merasa dirugikan
Itu aja duluk emoticon-Smilie



Heh heh heh emoticon-Mad


kok marah marah sih kamuhh emoticon-Embarrassment
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 17:20
Quote:Original Posted By wards
junker militan emoticon-Cool


Terimakasih ya mas brader emoticon-terimakasih
---
Lama tak nambah satu post
Kemana saja mas brader emoticon-Thinking
0 1
-1
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 17:20
Quote:Original Posted By uang5ratus
gua heran tiap dimana ada drama,pasti malibu di situ emoticon-Ngakak
tapi jadi seru emoticon-Ngakak


Malibu sutradaranya, malatus pengamatnya... wkwkwkwk
2 0
2
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 17:21
Quote of the day
Alas kui ombo, opo meneh alasan emoticon-Embarrassment emoticon-Malu
1 0
1
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 17:37
Quote:Original Posted By tandaseru
Quote of the day
Alas kui ombo, opo meneh alasan emoticon-Embarrassment emoticon-Malu

Jogja udan Yiii, kui alasan ku ga kontak jenengan... Ngoahahahaaa... emoticon-Ngakak (S)
2 0
2
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 17:38
Quote:Original Posted By nichi07
Malibu sutradaranya, malatus pengamatnya... wkwkwkwk


Asukkkkk emoticon-Ngakak
2 0
2
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 17:50
Quote:Original Posted By lamberianto.


Terimakasih ya mas brader emoticon-terimakasih
---
Lama tak nambah satu post
Kemana saja mas brader emoticon-Thinking


itu senpai kuncung mah klonengan mulu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nichi07


Malibu sutradaranya, malatus pengamatnya... wkwkwkwk


bukan sutradara dia mah,pencari keributan emoticon-Ngakak
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 17:52
Quote:Original Posted By uang5ratus


itu senpai kuncung mah klonengan mulu emoticon-Ngakak



bukan sutradara dia mah,pencari keributan emoticon-Ngakak


dia pencari keributan, terus digosok2 sama dia biar makin panas bruakakakaemoticon-Leh Uga
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 17:52
Quote:Original Posted By uang5ratus


itu senpai kuncung mah klonengan mulu emoticon-Ngakak



bukan sutradara dia mah,pencari keributan emoticon-Ngakak


Klon nya ngeri
Join date 2002 emoticon-Tepar
0 1
-1
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 17:52
Quote:Original Posted By tandaseru
Quote of the day
Alas kui ombo, opo meneh alasan emoticon-Embarrassment emoticon-Malu


Kata kataku kui ...

Kan bener mas emoticon-Big Grin
0 1
-1
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 17:54
Quote:Original Posted By nichi07


dia pencari keributan, terus digosok2 sama dia biar makin panas bruakakakaemoticon-Leh Uga


tapi dia sombong emoticon-Embarrassment
jadi ndak papa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lamberianto.


Klon nya ngeri
Join date 2002 emoticon-Tepar


itu yang prime kalau ndak salah emoticon-Ngakak
klon nya udah kayak pasukan nazi emoticon-Ngakak
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 17:54
Quote:Original Posted By dewakere
Kata kataku kui ...

Kan bener mas emoticon-Big Grin


Nah!
Ngaturaken agenging panuwun sampun diwelingaken cak emoticon-Nyepi
1 0
1
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 17:56
Quote:Original Posted By uang5ratus


tapi dia sombong emoticon-Embarrassment
jadi ndak papa emoticon-Ngakak



itu yang prime kalau ndak salah emoticon-Ngakak
klon nya udah kayak pasukan nazi emoticon-Ngakak


Tapi kok kayaknya pingsan
Lama tak keliatan emoticon-Bingung
0 1
-1
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece
24-12-2018 17:57
Quote:Original Posted By lamberianto.


Tapi kok kayaknya pingsan
Lama tak keliatan emoticon-Bingung


liat aja di porum kamar mayat emoticon-Ngakak
nongol ntu emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 108 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia