others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 130 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 08:45
Quote:Original Posted By kloset.jongkook
besss...........dio itu bukan WP jgn di tawar2 wkwkwkwkwkw klo hargo dak masuk idk galak ketemu wkwkwkww


Quote:Original Posted By kloset.jongkook
kalo emang real kasih tau DC nyo brp.................. ^^ wkwkwkwkwkwkwkwk kok idk ditulis sis emoticon-sademoticon-sademoticon-sad


Wkekwkwk sista it emg real kok hu , kmrn2 aku nak diajaknyo meet up bae . tapi tobok nandak , agek ketemu jd suggest bae boleh BUemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 08:48
Quote:Original Posted By bujangcolys
Wkekwkwk sista it emg real kok hu , kmrn2 aku nak diajaknyo meet up bae . tapi tobok nandak , agek ketemu jd suggest bae boleh BUemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope



Iyoo real
Tp bukan piala bergilir wkwkwkw
Kmu tawar bae 200 300 dk galak dio wkwkwkw bearti idk msuk hargo
Hahahahahaa
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 09:10
Quote:Original Posted By kloset.jongkook
kalo emang real kasih tau DC nyo brp.................. ^^ wkwkwkwkwkwkwkwk kok idk ditulis sis emoticon-sademoticon-sademoticon-sad


Quote:Original Posted By bujangcolys
Wkekwkwk sista it emg real kok hu , kmrn2 aku nak diajaknyo meet up bae . tapi tobok nandak , agek ketemu jd suggest bae boleh BUemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope


Quote:Original Posted By kloset.jongkook
Iyoo real
Tp bukan piala bergilir wkwkwkw
Kmu tawar bae 200 300 dk galak dio wkwkwkw bearti idk msuk hargo
Hahahahahaa



emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 09:53
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

byk cabe yg ol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 10:00
nah laju rame , la cuti galo mecaknyo . kopdar kela agek malem emoticon-Hansipemoticon-Hansip mano ji kamu? Cak wong 5-10 berangkat ini kopdar daera veteran
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 10:37
Quote:Original Posted By anakuwil


Ane sih iyes, cumq dk bs lamo

Payo suhu ku galak 😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 10:52

Vote Lokasi kopdar 24 des 2018

Lokasi :
1. History coffee - kedaung
2. Bandrek 888 - kedaung
3. 4Shore - kambang iwak
4. Dunkin donut - demang
5. Kopi tiam - rajawali

Absen hadir :
1. Bujangcolys
2. Anakuwil - 4shore / dunkin demang
3. Iwan...

Pempekdos kl bisa hadir. 😋
10 agan-agan hadir kita jadiin.


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 10:55

Vote Lokasi kopdar 24 des 2018

Lokasi : 
1. History coffee - kedaung
2. Bandrek 555 - kedaung
3. 4Shore - kambang iwak
4. Dunkin donut - demang
5. Kopi tiam - rajawali

Absen hadir :
1. Bujangcolys
2. Anakuwil - 4shore / dunkin demang
3. Iwan...
4. tikam - history coffe/bandrek 555
5. ....

Pempekdos kl bisa hadir. 😋
10 agan-agan hadir kita jadiin.

(lanjut gan...)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 11:10
Quote:Original Posted By pempekdos78
Mau klarifikasi..
Mohon maaf buat subes or newbie yg minta nocan ane.. ane bukan cewek bo ato WP.. jd jgn jadiin ane piala bergilir.. kemaren ane cuma penasaran sm salah satu subes disini yg sering buat fr.. ane penasaran orangnya seperti apa n cara mainnya bijimana.. setelah ketemu ane ngerasa cukup n sudah tau bagaimana sama subes dan jg ada beberapa cerita yg mungkin ditambah ato dikurangi..
ane disini hanya sebagai kaskuser dan hanya sebagai pembaca tread NL.. mohon untuk tidak lagi mengirim PM n juga bagi yg sudah mendapatkan kontak ane mungkin akan ane blok krn sudah menganggap ane piala bergilir.. emoticon-Cape d...emoticon-Nyepi


Kalau berubah pikiran inbox ane

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 11:18

boleh di teruskan umlam

Quote:Original Posted By geligato
Berawal dri umpan silang salah 1 subes terfavorite disini. Ane beranikan diri buat menyapa si adk aka y**!
Pantun bersahut direspon lah oleh si wp
Dan langsung saja ane tanya. Gak begitu alot ssi bentar menyesuaikan isi kantong biar gk bolong. Dan terjadi kata sepakat. Cus meluncur ane dgn kudo butut. Wkwkwkk
Masuk parkiran kost an doi. Agak ngeri2 syedap berhubung info lg hot razia. Tp dgn modal nekat. Lanjutkan. Haha
Si wp uda nunggu dibwah. Trs ane dijemput naik keatas kmar doi. Kesan pertama lumayan face sm body sesuai dgn kata subes disini.
Msuk kmar trs ngobrol2 bentar mencairkan suasana. Doi cerita jendes anak 1 cwe. Kmrn pernah nikah sm laki orang. Tp cerai karna ketahuan bini ny tu org. Lanjut ane rebah dikasur eh si doi langsung ngelus2 pipi ane sambil ngebuka kancing baju ane. Semangat kali doi hahah. Bju ane uda kebuka. Langsung doi ngejilat badan ane. Trs di mmc ane. Aktif si doi. Celana ane dibka oleh doi. Cd blm dibka tp doi uda ngisep otong dri luar cd ane. Seprtinya doi suka isep otong wkwkkwk. Trs ane bilang bka dlu syg bungkus otong ny biar enak. Hahah.
Sunhole kebagian jatah. Dragon ball jg dimainin pke lidah dikulum. Hampir bobol untung langsung ane tarik kepala doi.
Selanjutnya ane counter attack bka bh doi sm cd doi. Langsung ane lahap tu gunung. Eh doi kyk belingsatan puting ny dimainin pke lidah ane. Sampe doi nutup mulut nahan desahan wkwkwkkwk. Naik keatas leher ane cium2 ane jilat leher ny.. gemes ane cupang merah semua tu leher kanan kiri. Doi bilang kak jgn dimerahin sambil dgn suara terbata2 karna nikmat. Desahan doi makin jd dgn cupangan dri ane. Blik lg ke gunung. Ane cupang jg tuh gunung.. gemes ane liat ny. Nah waktu ane isep tu puting posisi wot ad air asi yg kluar rasa nya manis gitu. Dua2 gunung ad air asi tambah semangat ane ngisep ny. Doi bilang geli syg sambil dgn ekpresi muka menahan nikmat. Blm keluar jg akhir ny ane cabut mnta mot. Sblm mot ane colmek dlu.. ekspresi doi kelonjotan wktu dicolmek. Ad yg jepit2 dijari ane wktu dimsukin dimeki ny. Kak masuki lah kata ny. Ane senyum2. Kyk ny doi ud g tahan lg. Meki ny jg ud becek bgt. Ane jilat dri pangkal paha smpe mendekati meki ny. Bdan doi begetar. Ane tanya enak gk dek? Doi jwb dgn bahasa tubuh dgn ekpresi muka yg menunjukan kenikmatan . Lebih dri 2jam kita berpeluh keringat. Dan akhir nya tai macan keluar dimulut nya. Karna caps tadi rusak dan ane gk mau ambil resiko tanpa caps. Stok caps cm 1 kata ny. Ya gk mslh lah. Yg pntng ane puas.
Dc include room kost doi 250k
Overall servis ny mantap
Gfe ramah sopan. Dan sabar karena ane lama metu nya.
Hahhah
Buat suhu terfavorit terimakasi umpan ny
Semoga ada lg yg bisa di umpan dgn budget mumer. Wkwkwkkwwk


Bess
boleh di teruskan umpan lambung nya…. kalua tidak keberatan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 12:04
Quote:Original Posted By tikamfansclub
Lokasi : 
1. History coffee - kedaung
2. Bandrek 555 - kedaung
3. 4Shore - kambang iwak
4. Dunkin donut - demang
5. Kopi tiam - rajawali

Absen hadir :
1. Bujangcolys
2. Anakuwil - 4shore / dunkin demang
3. Iwan.../bandrek 5555
4. tikam - history coffe/bandrek 555
5. ....

Pempekdos kl bisa hadir. 😋
10 agan-agan hadir kita jadiin.

(lanjut gan...)


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 12:26
fr singkat 3s dag biso rangkai kato yee
kasih spek bae
bundo za**a samo adeknyo / keponakan emoticon-Big Grin
bundo za**a dah tau galo wong nyo cak mano emoticon-Ngakak

to : sa**h
face : 7 lumayan enak dipandang
body & boobs : chubby boobs sekel pas ditangan, tinggi sepantaran bundo za**a
hj : biso dewek
bj : amatir dag selihai za**a
fk : 7 - 7.5 lgsng nyosor bae dio nyo emoticon-Big Grin
fj : 7
DC : 1000 tuk 3s sdh termasuk mkn

byk ketawo nyo klu samo bundo za**a ini tambah adek/keponakan nyo emoticon-Ngakak

siap" otw planet merah emoticon-Traveller
Diubah oleh criminals
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 12:31

Fr Lc Prabu

FR dikit dari hasil kunungan kerja ke prabu, kota tetangga
KArena ada tugas kerja ke kota tetangga di prabu, beberapa hari, anne iseng2 buka aplikasi mi crot
ketemu lah LC yang menurut anne manis dan ok...
berikut FR nya
TO : Sh*l*
usia : 25 jandes anak 1
face : 6,5-7
skin : putih
HJ : 6
body : kutilang ( not my type )
bob : 5 ( kecil, loyo )
GFE : 7..
FK: 7
MMC : yess

anak nya sih ramah, baik.... hanya agak maluan... mungkin krena baru pertama kali ketemu...
ane ajak ke hotel karena kebetulan anne stay disana...
hanya saja pas MMC, susu nya keluar... dan manis.... enak di sedot... tapi sayang tocket nya kecil dan kurang menantang
TO nya cepat becek dan ane maenin tuh kacang nya.... sambil gesek2 in...
sambil isep susu.... TO nya diam..... sayang nya TO nya kurang agresip dan banyakan pasif...
jadi kita yang banyak aktif
DC : 300 ( 2 jam )
dari pada temanin karaoke, enakan temanin di kamar....

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 12:54
join room peh, aku siang dari cek in sampe jam 4:30
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 14:02


Quote:Original Posted By kucinggarong14
FR dikit dari hasil kunungan kerja ke prabu, kota tetangga
KArena ada tugas kerja ke kota tetangga di prabu, beberapa hari, anne iseng2 buka aplikasi mi crot
ketemu lah LC yang menurut anne manis dan ok...
berikut FR nya
TO : Sh*l*
usia : 25 jandes anak 1
face : 6,5-7
skin : putih
HJ : 6
body : kutilang ( not my type )
bob : 5 ( kecil, loyo )
GFE : 7..
FK: 7
MMC : yess

anak nya sih ramah, baik.... hanya agak maluan... mungkin krena baru pertama kali ketemu...
ane ajak ke hotel karena kebetulan anne stay disana...
hanya saja pas MMC, susu nya keluar... dan manis.... enak di sedot... tapi sayang tocket nya kecil dan kurang menantang
TO nya cepat becek dan ane maenin tuh kacang nya.... sambil gesek2 in...
sambil isep susu.... TO nya diam..... sayang nya TO nya kurang agresip dan banyakan pasif...
jadi kita yang banyak aktif
DC : 300 ( 2 jam )
dari pada temanin karaoke, enakan temanin di kamar....

Nah murah jugo di prabu, jadi penasaran emoticon-Hammer2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 14:22
Quote:Original Posted By eas2305


weh....3some berkelas...nice fr bes.....ini servis 3some nya gmn.dikasih nilai ? atau hanya gantian doang.f nya service.........ff nya bisa lesbong ? cendol sent ya...emoticon-Cendol Gan


f gantian service dg bisa lesbong
msh bljr hu emoticon-Maaf Agan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 15:32

CAT WOMEN PART ONE

>>>> CAT WOMEN <<<<
FR SI KUCING BETINA

SOURCE > Burung Biru
TKP > Hotel Classi^
DATE > Minggu 23 Des 2018 ; pukul 19.00-23.00
NAME > Non**
FACE > 7,5 ini selera ya...krn ane suka yg hidung mancung
BODY > Mungil BB 45 TB 155
HAIR > Sepinggang ...rambut hitam ujung disemir agk kebiruan....nice
BOOBS > Tocil ...puting coklat imut
SKIN > sawo matang
PERFOMANCE > 8 > Modis ...pake lingere yang sensual
GFE > very smooth attitude...seperti sama ttm or pacar lama gak ketemu
FK > 8 aneka teknik ciuman..sapu bibir..lidah berpagut dll
HJ + BJ > 9 baru kali ini nemu teknik yg tiada duanya
FJ > 9
TYPE ACTION > Agresif doi ini....doi yg bener bener service secara optimal
Part 1 > SESSION BERSIH DIRI
Dimulai dengan obrolan santai..doi ini ceriwis..suka bercerita...dan mendominasi pembicaraan..jadi ane nikmati dengarkan cerita experience nya...sambil ane lahap inci demi inci setiap sudut belahan tubuh doi dari ujung atas ke bawah...doi pake lingere hitam sangat seksi........sampe akhirnya doi bilang...abang dicuci dulu itunya ( ini ane suka berarti doi type suka kebersihan ) jadi ane masuk ke kmr mandi bersihin diri bentar..ane liat di kmr mandi perlengkapan bersih bersih diri doi sendiri sangat lengkap..ane langsung bugil pake handuk dan berbaring di bed....abis itu..giliran doi bersih diri...dan keluar dari kmr mandi doi sudah telanjang bulat menghampiri ane di bed...langsung handuk yg ane pakai di singkap.....
Part 2 > SESSION MANDI KUCING
Posisi ane telentang.doi ada dismping ane....dimulai dari sesi HJ+BJ ugh...lidah doi sangat liar jelajah mr P ane sambil jari doi mainin daerah sensitif hingga ke lubang dubur ane.....begitu mr P mulai mengeras..doi..pindah posisi ..2 kaki ane dibuka lebar doi posisi ditengah 2 kaki ane...nah abis itu doi ambil cairan boby oil khas yg dibawa doi sendiri...di usapin di area mr P hingga ke dubur....doi jilatin dengan penuh perasaan dr ujung mr P batang hingga ke lubang dubur ane...oughhhhh.....hampir 10 menit lidah doi liar di area ini....dan setelah itu lidah doi dengan teknik khas mandi kucing (YANG MUNGKIN HANYA DOI YG BISA) lidah doi jilati ane mulai dari paha..betis...hingga ke telapak kaki...lengkap ritual ini dilakukan untuk ke dua kaki ane kena jilatan liar ......yg sensasional adlah jilatan menyusur dari paha langsung ke mr P..bener bener amazing...bikin ane sampe merintih keenakan......abis itu doi kembali jilatin mr P hingga ke lubang dubur ane....ough..sangat detail dan penuh dg perasaan........baru setelah itu.....doi pindah posisi lagi mulai jilati dari puting ane ..leher ane....sesekali ane sosor bibir doi....kiss lembut......ritual rimming jilat mulai dr puting sampe perut ane dan kembali BJ mr P ane yg tetap tegak keras....ane kira abis itu session mandi kucing/rimming ini kelar...eh ternyata gak......ane disuruh nungging sama doi....dlm posisi ane nungging...doi mulai rimming dari belakang....session ini benar benar AMAZING....doi kembali usapkan cairan baby oil ke seputar lubang dubur ane dan mr P ....dan mulailah lidah doi dg sangat liar jilati terutama daerah lubang dubur ane.....ujung lidahnya binal dan liar cucuk lubang dubur ane ....bener bener bikin ane melenguh nikmat....hampir 5 menit lidah doi bermain di lubang dubur ane....uhhh...dan tiba tiba kepada doi masuk ke bawah selangkangan ane..dlm posisi ane msh nungging....ini teknik baru...doi muli BJ dg posisi kepala doi dibawah....awalnya doi yg aktif ..nge BJ..akhirnya ane ikuti alur dengan ane sodok goyang mr P keluar masuk mulut doi...total sesi ini hampir 45 menit..bener bener si LIDAH KUCING
Part 3 > SESSION ML
Ane posisi telentang kembali dan doi mulai lagi dengan BJ mr P ane yg udah sangat keras....dan akhirnya dimulailah sesi mot .....doi rebah dibawah....mr P ..ane dipegang digesek-gesekin di miss V nya...ane sangat terangsang dengan bulu jembut miss V doi yg ada di area atas miss V ..sangat terawat....awal mr P penetrasi ke miss V doi msh keset sedikit rapet..akhir dengan sedikit ane dorong agak keras...sluppp..akhir mr P ambles ke lubang miss V doi...ane mulai dengan sodok maju mundul pelan dan makin cepat..juga ane..tekan pepet lengket dg miss V doi...ane putar boor mr P putar kanan kiri dan hujam sekerasnya....doi menjerit.....ane angkat kedua kaki doi dan posisi katak...sodok mentok mr P ke lubang miss V yg basah..cukup lama posisi ini krn doi mengingau merancau .enak sekali sayang...sambil sesekali jerit mendesah.dan ugh klimaks yg pertama doi.....kemudian posisi kaki doi yg kecil ane lurusin keatas dg posisi tubuh ane tegak..dan terus ane sodok....kembali doi merintih hujam sodok sentak sekerasnya dengan rpm cepat dan maskin cepat sangat cepat dan teras dr lubang miss V doi crot keluar cairan ..doi klimaks lagi yg kedua.....doi bilang...oughh enak sekali sayang.....dan bilang yuk kita doddy sayang.....tanpa pake lama...doi lalu pasang posisi doggy......ane di belakang mr P dipegan sama doi ditarik masukin ke miss V nya yg udah sangat basah....mr P ane muali sodok dengan keras....sambil ane tarik jambak rambut doi..sesekali tangan ane remas dan plintir puting doi dengan sedikit kasar gemas....leher doi ane pegan kencang dari belakang...mr P sodok sangat kera...sampe bunyi ketepk ketepok...hampir 100 kali lebih sodokan posisi doggyy ini..kurang lebih 10 menit....dan setelah itu kembali ke posisi mot dan langsung posisi katak..ane angkat lagi 2 kaki doi smpai pantat doi ke angkat keatas...ane sodok sangat cepat dan ane minta agar bisa kliamks bareng.....miss V doi makin basah...dan doi kembali merintih...sayang mau keluar....ane genjot sekuarnya...dan air mani ane akhirnya crott keluar juga...kita orgasme bareng....

abis itu kita berdua terkapar di tempat tidur dengan butiran keringat meleleh di sekujur tubuh ane dan doi

TO BE CONTINUED...ane lanjutin di fr >next CAT WOMEN PART TWO

emoticon-Kimpoi emoticon-Peluk emoticon-Angel emoticon-Big Kiss
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 15:43
Quote:Original Posted By criminals
fr singkat 3s dag biso rangkai kato yee
kasih spek bae
bundo za**a samo adeknyo / keponakan emoticon-Big Grin
bundo za**a dah tau galo wong nyo cak mano emoticon-Ngakak

to : sa**h
face : 7 lumayan enak dipandang
body & boobs : chubby boobs sekel pas ditangan, tinggi sepantaran bundo za**a
hj : biso dewek
bj : amatir dag selihai za**a
fk : 7 - 7.5 lgsng nyosor bae dio nyo emoticon-Big Grin
fj : 7
DC : 1000 tuk 3s sdh termasuk mkn

byk ketawo nyo klu samo bundo za**a ini tambah adek/keponakan nyo emoticon-Ngakak

siap" otw planet merah emoticon-Traveller


ini br nak ekse apo la sdh bes
sdh fr tp kok br siap siap otw planet
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 15:50
Gabut gawe cuti bersama, ngontak salah satu suhu sini, dikasih pilihan to yg dc nyo sebenernyo terjangkau tp tulah exclude, males nak booking kamar (bilang bae buntu) emoticon-Ngakak

Dpetlah yg include yaitu ratu BJ wkwkwkwk

Buka hargo 350 nego 250 di iyoke, maen di kostan doi, ane berani soalny maenny siang

Dijalan raso2 nyo sayang nak ngeluari duit 50 tuh mano perut laper pulo, kl pacak 200 bae emoticon-Ngakak
Puter2 otak, kito nyari tampal ban pinggir jalan, kito foto ngomongi pecah ban duit tinggal 200an emoticon-Ngakak

Langsung bae

Wp : ratu bj
Face 6-6,5 lumayanlah
Body : 7 gempal pendek, ane kurang demen
Boobs : 6 kendor nian
Hj :no
Bj: 9 dapet jatah galo ampir temetu di mulut, telaten, sabar, ampi sengah jam hahaha teko sunhole dpet jatah
Fj : 7 nothing special, mano kondieny tebel nn pulo nambah katek raso
Dc : 2 lembar merah 1 x, doi jg dk masalah, cknyo emng lagi dk urgent butuh duit
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-12-2018 16:21
Quote:Original Posted By tikamfansclub
Lokasi : 
1. History coffee - kedaung
2. Bandrek 555 - kedaung
3. 4Shore - kambang iwak
4. Dunkin donut - demang
5. Kopi tiam - rajawali

Absen hadir :
1. Bujangcolys
2. Anakuwil - 4shore / dunkin demang
3. Iwan...
4. tikam - history coffe/bandrek 555
5. ....

Pempekdos kl bisa hadir. 😋
10 agan-agan hadir kita jadiin.

(lanjut gan...)


jam piro, vote di tempat ane bae sini
0 0
0
Halaman 130 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia