others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 127 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-12-2018 21:26


Quote:Original Posted By eas2305
1,5 jut include room sudah untuk 2emoticon-Selamat wp nya...jd per wp 750k ....itu kalo udah kenal dan ssi jago....kalo msh baru ....maksimal 2 jut sdh include room ...jd masing masing wp 1 jutemoticon-Selamat


dak galak TO nyo hu barusan ane DM .. ujinyo akun sdh berpindah tangan emoticon-Cape deeehh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-12-2018 21:41
Quote:Original Posted By vikky40
dak galak TO nyo hu barusan ane DM .. ujinyo akun sdh berpindah tangan emoticon-Cape deeehh


Kalo kamu nak 3S cubo dgn wp @fabbycant*** kalo dak salah biso jg itu, partnernyo wp blue bird tulah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-12-2018 22:33
maafkela br ngasi kabar , yg nak sharing room cknyo cancel hu . tobok LT emoticon-Big Kiss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-12-2018 22:55
ado yg pernh samo must*ka? di mi pake namo m*?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-12-2018 22:59
Quote:Original Posted By anakuwil
Oh tau ak ini, arah nak masuk kuburan cino, ai tmpt ak nongkrong jg dsitu bes, yg mn ini emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By pecintadaging
Kek nya kafe antara abbie hasan dan sinpang BLK, posisi di Hook.. M** cafe.. behee



Nahhhhhhh itu tau kamu , to nyo rahasia emoticon-Smilie) rato2 pelayan dsitu bs galo. Ajak mabok bareng bae trus grepe + ssi . selanjutnyo goodluck
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-12-2018 23:25
Quote:Original Posted By adenyanasrudin
ado yg pernh samo must*ka? di mi pake namo m*?


m apa ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-12-2018 23:26
Quote:Original Posted By tikamfansclub
m apa ?


Me bae hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-12-2018 01:43
minta no nya gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-12-2018 07:48

Live Streaming

ready, aplikasi live streaming mode unlock room (bsa masuk room spesial tanpa harus beli coin), minat bisa PM.

Salam.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-12-2018 10:17
suhu sekalian mau tanya donk skrg hotel princes* namanya jd capit*l O 66 Princes* ya ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-12-2018 10:19
Ad rencana mlm ini mau ke FILIA yg recomen siapa ya suhu ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-12-2018 11:27
Quote:Original Posted By HalfHuman69
Ahahaa.... Tetangga donk mbak Mpekpekdos, saya nginap di RS S*loa*


maksdnya gan?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-12-2018 11:36
ayo ayoo report ny mana nih yg habis dr lantai 5 tadi malem emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-12-2018 13:04
sapo nak join room hari ini emoticon-Big Grin

jam 7 selesai aku di princ*** emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2 emoticon-Leh Uga

2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-12-2018 13:25
Quote:Original Posted By standstrong
suhu sekalian mau tanya donk skrg hotel princes* namanya jd capit*l O 66 Princes* ya ?


done ntar dihubungi lg yo emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-12-2018 13:28
Quote:Original Posted By criminals
done ntar dihubungi lg yo emoticon-Shakehand2


Ditunggu nian fr nyo...
Haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-12-2018 13:37
Quote:Original Posted By tikamfansclub
ayo ayoo report ny mana nih yg habis dr lantai 5 tadi malem emoticon-Betty


Hihi..
Fr ente mana bes?? Dr lantai 21 thejur.. ga ngajak lg kayaknya emoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-12-2018 15:29
patah pinggang abes ditembak 9x emoticon-Angelemoticon-Wowemoticon-Wagelaseh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-12-2018 15:29
Tolong bantuan suhu klu dcastle kiro2 yg mantaps face 7,5 - 8 siapo yg mantaps ya suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-12-2018 16:42
si adek ngeping, ada yg minat g?
0 0
0
Halaman 127 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia